3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)   >

アイフラッシュ ハンキュウニシノミヤガーデンズテン

• 兵庫県西宮市高松町14‐2 阪急西宮ガーデンズ3F
  • 西宮北口駅/ガーデンズ3F/他店お直し来店多数の圧倒的技術力をぜひご体験ください

[投稿日] 2022-09-02 18:28:24.0

いつも優しく丁寧な対応、ありがとうございます。
    施術中は爆睡して、終わるといつも完璧な仕上がりに安心感しかないです。
    また次回も宜しくお願いします。

大人女性をプロデュース  Eye Flash 阪急西宮ガーデンズ店 【アイフラッシュ】からの返信コメント

みい様
    いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

ずっと通って下さっているので眉の毛周期が整って、形も安定してきましたね!!
    眉に関する事でも、プライベートや悩み事でも・なんでも話してください☆
    そして施術中はゆっくり休んでくださいね(*^^*)

みい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-03 18:57:27.0

安心感からやっぱり今回も施術中爆睡してました。
    また来月も宜しくお願いします。

みい様へ

いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

「安心感」というお言葉がとてもうれしいです(^▽^)/
    暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいね☆

みい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

入江

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:20:53.0

スッキリ綺麗に整えていただきました。
    また、髪の毛のカラーに合わせた、メイクのアドバイスもいただけ満足です。

【10回目以降のお客様】眉デザイニング/¥6160(プラチナ会員様限定)

ともみん様
    先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうがざいます。

今回は髪のカラーが暗くなっていたので別のカラーの眉マスカラをご提案させていただきました。その後眉の調子はいかがでしょうか。

ともみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:26:17.0

初めてまつげパーマをしたのですが自分が思っている以上の仕上がりでとても満足しました!またお願いしたいです!!

【まつげパーマ】10回目以降のプラチナ会員様/パリジェンヌ/¥7920

みっちゃん様

先日はEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご購入頂いたクリアコートはいかがでしたでしょうか?
    またご感想をお伺い出来るのを楽しみにしております。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-07-01 00:48:24.0

いつも眉毛の形、長さ、全て完璧です。
    安心して任せられます。

みい様へ

安心してお任せして頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    気になることがあれば、いつでもおっしゃってくださいね★

入江

• みっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 12:14:37.0

いつもありがとうございます。素敵に仕上がって嬉しいです

【口コミ特典】アイラッシュシャンプーor目元パックを無料サービス

みっき様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

鏡を見て何度も「きれい!」と喜んで頂けてとてもやりがいを感じました!
    ありがとうございます!!

みっき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-06-15 11:26:07.0

安心してお任せしているので、施術中爆睡していました。形も長さも完璧です。

みい様
    いつもEye Flash阪急西宮ガーデンズ店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

良いペースでいつもご来店下さっているので、形がかなり定着しましたね♪
    少しでもメイク時間の短縮になればと思います◎
    日々の疲れをマッサージチェアで癒して下さいね!!

みい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

入江

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 12:56:25.0

今回も眉毛を綺麗にしていただきました。またお願いしたいです。

【2~9回目のお客様】眉デザイニング/¥6930(ゴールド会員様限定)

まり様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉デザイニングすると描き足す部分が分かりやすくなり、時短メイクに最適ですよね☆彡
    またご要望をお伺いしながら、理想の眉をご提案させていただきます!

まり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

入江

アイフラッシュ 阪急西宮ガーデンズ店(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー