4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ラ マール   >

ソウシン フェイシャル ブライダル エステティックサロン ラマール

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 丸ノ内線西新宿駅より徒歩4分/JR大久保駅より8分/新宿駅より12分/新宿西口駅より10分

とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:19:03.0

結婚式前という初めてのエステでしたが、とっても満足でした!
    サウナではびっくりするくらい汗が出て、タラソテラピーとマッサージで更に身体が軽くなりました。
    家に帰ったら旦那から「肌がつやつやになったし腕が細くなった?!」と言われました笑
    次回以降のメニューも予算の範囲内で私に合ったものを一緒に考えていただきました♪
    最初はエステに行くかも少し迷っていましたが、本当に行ってよかったです。
    スタッフさんのお人柄がとても良く、サロンも隅々まできれいにされているのでとても居心地良かったです。
    引き続きお世話になります!

【ブライダルエステ】人気痩身&部分集中引締め180分速攻性も◎¥31500→¥27500

痩身・フェイシャル・ブライダル エステティックサロン ラ・マールからの返信コメント

と様

大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、そしてこの様な嬉しいお声までいただき、本当にありがとうございます。

エステに行こうか迷っていた中でも、「来てよかった!」と心から思ってくださったことが、嬉しくて堪りません^^
    自分の体や肌を知る良いきっかけにもなりますし、美しく健康的な体になることへの喜びを感じるきっかけにもなりますよね。

そして、旦那様からの感想も嬉しいですね!
    施術の間にお話を聞かせていただいた時に、旦那様は非常にストイックに体づくりをされていらっしゃることを知りましたが、そんな旦那様に体を褒められるのはすごく嬉しいですね^^
    当日に向けてテンションもさらに上がったのではないかと思います。

これからお式までの間、心を込めてしっかりと施術をさせていただきますので、安心してお任せください。
    日頃のアドバイスなどもさせていただきますので、何でもお気軽にご相談下さい。
    ご自身の体の変化を楽しんでいただければ嬉しく思います!

• あるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 08:58:58.0

リンパは、1年ほど通っています。冷え性が改善して、量を気にせず食べても体型を維持できている気がします。健康診断では腹囲を測ったときに「痩せましたか?」と聞かれました!

今回は、前から気になっていたタラソをお願いしました。
    身体が軽くなって、肌がふわふわ~
    お腹の肉が減っているのが手で触ってもわかりました。
    施術はとても丁寧で、悩みのアドバイスもしてくださるので、ありがたいです。
    寝ている途中で起きてしまうのが悩みですが、今のところ眠れています(^ ^)

もっと健康的に綺麗になりたいので、今後もよろしくお願いします!

人気No1★全身美痩せ【タラソテラピー&リンパ遠赤サウナ150分¥23900⇒¥17900

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:57.0

結婚式に向けて、人生で初めてフェイシャルをお願いしました。一言で言うと、とにかく至福の時間でした!!

施術中は心地よい温度でリラックスしながら、ひとつひとつの作業に対して丁寧にお声かけをしてくれるので、初めてのフェイシャルエステも安心して受けることができました。
    中でも、アロマオイルをかぎながら、顔・デコルテ・背中をマッサージしてくださっている時間は、優しいのにツボがしっかり刺激され、とにかく気持ちがよく、思わずうとうと眠ってしまいました…。

そしてびっくりしたのが、翌日の化粧ノリです!いつもと同じ下地・ファンデーションなのに、仕上がりがツヤツヤで鏡を見てびっくりしました。。!

本当にお願いしてよかったです!
    結婚式本番までに、また施術を受けに行きたいと思います!贅沢な時間をありがとうございました。

マッサージフェイシャルを堪能!小顔&毛穴引締効果◎美肌80分16500円→14500円

• ym0827さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:33.0

3月に結婚式を控えているため、痩身目的でエステを探していて、口コミが圧倒的に良かったラマールへ伺うことにしました。

エステ自体初めてでしたが、タラソテラピーとリンパを受けたあと、ガチガチだった私のセルライトがふわふわの肌質に変化していたことがとても感動的で、通うことに決めました!
    ラマールでは、健康的な食事を摂りつつ効率的に痩せやすい身体を作って行くことの大切さを教えていただけるので、食やダイエットに関する価値観がガラッと変わりました。そのおかげで、食べているのにみるみる体重が落ちて行き、楽しみながら健康的な生活を送れるようになりました!

エステティシャンの方の対応も素晴らしく、いつも明るく楽しくご対応していただけるので、身体のためにも結婚式が終わっても必ず通いたいと思っています!
    式まであと2回の施術となりましたが、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ym0827様

大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、この様な嬉しいコメントまでしていただきまして、ありがとうございます!
    感謝の気持ちで一杯なのと同時に、施術の効果をしっかりとご実感いただけていることがとても嬉しいです。
    施術の回を重ねるごとに、脂肪の質感がどんどん変わってくるのがわかりますよね。今ではもうすっかり美しいお体に変わられていて、結婚式当日が私も楽しみです!

そして何よりも「食べているのに痩せてきた」と感じていただけていることが、本当に良かったです。
    結婚式までに痩せなきゃと思うと、どうしても食事の量を減らしがちですが、それでは代謝を落とすことになりますし、大事な筋肉や肌の水分量までも失ってしまうことになります。
    ym0827さんはいつも私のアドバイスを真摯に聞いてくださり、「食事もこんな風に工夫してみました!」とご報告してくださるので、すごく嬉しく思っています^^

結婚式が終わっても、ぜひ体のメンテナンスとしてお気軽にご活用ください♪
    これからもym0827さんの体をキレイにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:58:03.0

久しぶりに伺いましたが、綺麗なお部屋、分かりやすい説明、心地よい施術にただただ幸せな時間でした。フェイシャルで顔に触れられて、あーこれこれ!と他にはない感覚を思い出しました。赤ちゃんの手で触られているかのような魔法の手...!その感覚を思い出しながら家でもホームケアを頑張りたいと思います。

イオン導入でツヤ肌&毛穴吸引でつるん肌 60分 ¥17000→¥13500

shio様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    「一生頼れる美と健康のサロン」をコンセプトとしている私たちにとって、人生の中で肌や体をメンテナンスしたいと思われたときに迷わず頼っていただけることが、とても嬉しいです。

久しぶりのフェイシャルも気持ちよさを感じながらご満足いただけて何よりです^^
    人の手に触れられるって、とても心地よくて他にはない幸せな時間ですよね。

今回は肌の赤みや、繰り返すニキビにお悩みでしたので、そちらに沿った内容で対応させていただきました。
    施術後には肌の赤みがすっかりなくなりトーンアップしていたことに、鏡を見て嬉しそうにされていたshioさんを見て、私まで笑顔になってしまいました^^
    肌がキレイになるって、女性にとっては特に嬉しいことで、テンションも上がりますよね。

頻繁にフェイシャル施術を受けなくとも、日々のスキンケアを丁寧に行なっていただくことで肌は大きく変わります。
    お話させていただいた様に、ぜひお試しください^^
    またお会い出来る日を心より楽しみにしております。

• olandさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:27:32.0

50過ぎて代謝ダウン&コロナ以降のリモートワークで活動量ダウン・・・で体重増・・・。
    そこでタラソテラピー&リンパ遠赤サウナを始めました。
    リンバでは驚くほどの汗をかき(それだけで気分もスッキリした感じがします。)、その後のタラソテラピーでは海藻の香りに包まれてウトウト、そして仕上げのマッサージも念入りで(プレミアムを選択)気分爽快です! むくみが取れるせいか、施術前後で明らかに体のラインが変わり、顔のくすみもとれ、履いてきたブーツもゆるくなりました。
    すぐに体重減とはいきませんが、効果的なストレッチや運動、食事についてもお話しくださり、
    頑張ろう!と意欲がわいてきました。
    最近友人に「肌きれいだね、毛穴少ないね」と褒められ、これもタラソ・リンパのおかげでしょうか。。 引き続きよろしくお願いいたします!

oland様

いつも当店をご利用いただき、嬉しいコメントまで投稿していただきまして、ありがとうございます!

生活スタイルの変化によって体型や代謝の状況はどうしても変わってきますよね。
    これは非常によくあることですし、誰しもが一度は悩まれることだと思います。
    そんな中でも、施術を受けながら体の良い変化を感じてくださっていて、とても嬉しく思います!

施術後は体のラインや脂肪の感触が明らかに変わるのがわかって、嬉しくなってしまいますよね^^
    そういった即効性の効果を得られることのメリットももちろんですが、当店の施術のもっともオススメしたい点は「痩せる体質への改善」という点です。

ダイエットを始めるとどうしても体重に目を向けがちですが、体の変わり始めはむしろ「見た目は変わってきたけど、体重にはそこまで変化がない」という状態がベストです!
    なぜならば、きちんと食べながら正しく健康的に引き締まった体は、筋肉量や水分量の多い体で、重さがあるものだからです。

着実に余分な脂肪を落として、健康的でキレイな体をつくっていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします^^

• かねごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:46:34.0

久しぶりにお伺いして施術を受けましたがやっぱり良かったです!そうそうこのアットホーム感♪と、担当スタッフさんともお互いの近況を話したりしてあっという間の時間でした!施術の要望もいろいろ聞いてくださった上で、力加減を都度確認してくださり配慮もありました。ふくらはぎのむくみが尋常じゃないくらいでしたが、だいぶ軽くなったように感じスッキリさせていただきました。昔ほど行ける頻度低くなってしまいましたが、1年に1回は行きたいと思うお店です。ありがとうございました!

アロマの香りで♪癒しの全身オイルマッサージ 80分¥15500⇒¥12500

• れいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:19:38.0

30代後半から10年以上通わせていただきましたが、去年神戸に引っ越すことになり、ラマールに通えなくなることが、とてもショックでした。実際、以前のようには通えなくなりましたが、東京に遊びに行った際に必ず行く場所になりました!今回はとてもお得なクーポンを使わせていただきました。リンパドレナージュで大量の汗を出してからのタラソテラピー。細胞ひとつひとつが活性化していくのを感じるようでした。おしゃべりを楽しみつつも、深い眠りに落ちるくらいの施術は本当に最高の癒しの時間でした。
    いつも本当にありがとうございます!

1/14まで限定★温活デトックス&ひきしめ美BODY&美肌 165分27200円→17000円

れいママ様

いつもラ・マールを信頼してご利用いただき、本当にありがとうございます。
    そしてこの様なお声まで投稿していただいて、感謝の気持ちで一杯です。

「一生頼れる美と健康のサロン」をコンセプトに掲げている私たちにとって、ライフスタイルや生活環境の変化がある中でも、体や肌のメンテナンスとして頼って下さっていることが、本当に嬉しいです。

しっかりデトックスしたり、細胞を元気にしてあげることで、体の調子がすこぶる良くなるのを感じますよね。
    そしてやはり、気持ちよかったと脳がリラクゼーションを感じることもとても重要です。
    そんな癒しの施術を、これからも心を込めてご提供いたしますね。

また、私もお久しぶりに色々とお話出来て楽しかったです!
    ご来店されていないタイミングでも、何かあればお気軽にご連絡ください^^

また次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:47.0

いつもながら隅々まで丁寧で本当に信頼できるサロンだなと思っています。前回と比較した肌の調子やこれまでの傾向もふまえたアドバイスがとてもためになります。加えて施術も丁寧だしとにかく気持ちよくて、恥ずかしながら爆睡してしまいました(笑)リンパドームのあとに受けるとぴかぴか感が最高です!

毛穴つるんディープクレンジングフェイシャル&濃密マスク60分¥12100→¥9900

こりん様

いつもラ・マールをご利用いただきありがとうございます!
    また、このようなお声まで投稿していただきありがとうございます^^

半年程ぶりのご来店でしたが、前回いらした時とは季節も変わっていますし、肌の状態やお悩みも変化していきますよね。
    施術後には「ツルツルになった!」と喜んでくださるのが、私としても非常に嬉しいです!
    日頃のスキンケアを丁寧に行っていただくことが最優先ですが、たまにしっかりとメンテナンスを入れることも大切ですよね。

信頼できるサロンだと思っていただいていることが、心から嬉しいです。
    肌のお悩みが出てきた時は、いつでもお気軽にご相談ください^^
    こりん様のお肌状態やライフスタイルに合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

寒さや乾燥が厳しくなってくる時期ですので、洗顔と保湿を丁寧に行なってあげてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:40:34.0

フェイシャルを初めてお願いしました。施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。お肌はツルツルピカピカになりました。今後も月一で通います。よろしくお願いします。

(潤い/美白/ニキビケア)イオン導入・マッサージ&パック60分¥14500→¥12000

マイケル様

この度はラ・マールをご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルの施術の効果や気持ちよさにご満足いただき、大変嬉しく思います!

マイケル様は日頃のスキンケアを丁寧に行なっていただいているので、お肌の状態はとても良好でした。
    その中でも、月1回程度のメンテナンスとして取り入れていただくと、よりお肌は健やかにイキイキと育っていきます^^
    お肌が整うと心も晴れやかになって嬉しいですよね。

お肌悩みがある時や、リラックスして癒されたいな~というタイミングで、また是非フェイシャルを取り入れてみてください。
    スキンケアのご相談もお気軽にご連絡ください^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:56:47.0

ブライダルで利用させていただきました。とても綺麗な空間でリラックスでき、説明もとても丁寧で安心して施術を受けられました。むくみがとれて全体的にすっきりしました。

【ブライダルエステ】痩身&二の腕・背中集中引締め90分 ¥18700→¥14900

からあげ様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大切なお式に向けてのブライダルエステとして当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術やサロンの雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけた様で何よりです!

からあげ様はむくみにお悩みでしたが、一回の施術だけでもボディラインがだいぶスッキリしましたね^^
    日頃のデスクワークの積み重ねや食生活、姿勢などの影響でむくみやすい状態にはなってきてしまいます。
    是非、お伝えしたむくみ解消&対策方法も実践してみてください。

結婚式の後でも、お身体をメンテナンスしたい時や癒されたい時、ダイエットに力を入れたい時など、またお気軽にご連絡ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!

• ちゃんゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 00:13:17.0

初めてのエステでしたがとても大満足でした!

今回は遠赤外線ドームサウナとフェイシャルクレンジングを施術して頂きましたが、こんなに汗をかくんだ…とびっくりしました!サウナは身体も軽くなり代謝アップやデトックス効果もあるのはとても嬉しいです。温度も丁度良く顔が出ているので息苦しくなく、お風呂のサウナは苦手な私でも全然大丈夫でした!とても心地良く癒し時間だったのでまた利用したいです♪

フェイシャルは気持ちよくてつい寝てしまいました、、、
    肌のトーンが上がったのも嬉しかったですが、鼻や顎の気になるザラつきがなくなっていて感動!!
    ずっと触っていたくなるつるつるさでした♪

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングして下さり、肌などの美容はもちろん、食育のお話しなどもしてくださるので健康面の相談にも乗っていただきました!
    身体の不調や悩みなどにもエステが効果的だったとは初めて知りましたし、美容と健康面同時にサポートして頂けるのはとても心強いです!!
    友人にもぜひ紹介したい!と思えるサロンさんでした♪

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:04:41.0

一年前の結婚式の時からお世話になってます。
    エステがはじめてで心配な部分もありましたが丁寧にカウンセリングや施術をしてもらい無事に結婚式を行うことができました。担当者の人柄がよくお話しするのも楽しいです!
    今度はリラクもやってみたいなと思ってます。今後も利用していきたいサロンです!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:32:26.0

ラ・マールさんの施術が大好きで何年も通っていますが、今回も大満足でした!遠赤外線のドームは浮腫んでいたり身体がだるかったりしてもいつも大量に発汗し、終わったあとはとてもスッキリしていますし、そのあとのリンパドレナージュとタラソでリンパを流しタラソの成分がどんどん身体に吸収されて痩せ効果はもちろんですが身体の内側から健康になっているのがわからので、この毎月のメンテナンスが欠かせません!
    またお伺いするのがとても楽しみです!

• はなちよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:19.0

清潔で静かなとても落ち着くサロンです。施術をしていただいている時は毎回いつのまにか寝てしまいます。
    終わった後の気持ち良さ、肌もしっとり、ザラザラしていたのがサラサラになっています。
    気持ちの良いサロンです。ありがとうございました。

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:19.0

隠れ家的な綺麗で落ち着くサロンです。
    自分に合わせてプランを決めてくれるので金額的にも安心感があります。
    トイレや部屋の移動で他の方と鉢合わせしないように、など細やかな気遣いが嬉しいです。
    施術も確かで、顔は勿論気持ち良いですが首から肩周りのコリがほぐれた感じがします。
    身体のメンテナンスをしに行きたくなるサロンだと思います。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 11:09:13.0

毎日お米を2合食べていたので食べ過ぎで太ってしまうのでは無いかという不安もありましたが良いものを食べることで便通もしっかりあり、代謝も上がりウエストはマイナス10センチを達成出来ました。

10日間のプログラムなので外食の予定などを調節する必要はありますが、効果は絶大なので挑戦してみる価値はあると思います!

10日間だけでなく普段の食事の意識も変わったのでこれからの身体の変化も楽しみです!

【食べる断食若玄米リセットプログラム腸活/痩身/美肌】無料説明オンライン可

みほ様

この度は「食べる断食 若玄米リセットプログラム」にご参加いただき誠にありがとうございます。
    そして結果に大変ご満足いただき、本当に嬉しく思います!
    ビフォーアフターの写真も拝見しましたが、お腹周りやお尻がとてもスッキリと変化していましたね!

「お米は太る」という概念は、これまで何となく頭の中にあったかと思いますが、みほ様がプログラム終了後に「お米が太らないのがわかった!」とおっしゃって下さったことが凄く嬉しかったです。
    食や体に関しての正しい知識をつけることは、健康的に生きていく為にも、そして美しく生きていく為にも必ず必要になります。
    そして今回はそのことを頭で学ぶだけではなく、体感していただくことが出来たので、より深い認識になって体に落とし込めたのではないかと思います^^

また、みほ様がお肌の変化も感じられたように、胃腸を健やかに鍛えていくことは、肌や体の調子を整えていくことにも直結していきます。
    またメンテナンスをしたいタイミングでいつでもお気軽にご参加くださいませ^^

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:55.0

若玄米リセットプログラムに興味があり、お話を伺いました。
    なぜお米を食べることが大切なのか、健康的に一生続けられる
    食事はどういうものであるべきか、など本当に必要な知識を
    教えてもらうことが出来ました。

実際にプログラムに参加し、10日間リセットしてみて
    自分の身体がどう変わるのかを実感することが出来て
    身体って面白いな、と思いました。
    結果はマイナス3キロで、体重だけではなく、
    ビフォーアフターの写真を見た時にすごく変化があって驚きました。

味覚も代わりましたし、何より毎日のお通じに変化があったのが
    1番の驚きでした。腸が健康的になるのを体感しました。

また是非若玄米リセットプログラムをやりたいです。
    期間中はサポートいただき、やはり1人でやるよりも
    ちょうど良いタイミングで的確なアドバイスをいただけるので
    申し込んで本当に良かったです。

たまちゃん様

この度は「食べる断食 若玄米リセットプログラム」にご参加いただき、誠にありがとうございます。
    結果にもご満足いただきこの様な嬉しいお声までいただき、私自身も凄く嬉しいです!

たまちゃん様もおっしゃっていた様に、体って本当に面白いですよね。
    体のメカニズムに沿って正しいことをしてあげると、面白いくらいに変化が出るものです^^
    自分の体にとって何が必要なのかを知ることは中々難しいことですが、今回それがよくお分かりいただけたのではないかと思います。

そして今回、味覚やお通じの変化を顕著に感じていただけて本当によかったです!
    お通じが整うことって、本当に大事ですよね。
    便の状態は、その時の体の状況を把握するバロメーターとなるので、この先の生活の中でも意識してみてください^^

また、プログラム中の私のサポートに対してもご満足いただきありがとうございました!
    一人で黙々と頑張る食事のプログラムでは、結果や効果を感じることは難しく、このサポートが非常にポイントでした。

またいつでもメンテナンスをしたいタイミングで、お気軽にお声掛けくださいませ。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:35:59.0

結婚式前のブライダルエステとして利用させて頂きました。

お店は清潔感があって好印象ですし、アクセスもいいので通いやすいです!
    エステ中も丁寧に説明してくださるので
    自分で納得しながら綺麗になれると思いました。

結婚式まであと2週間になり、またエステを受けさせていただきますが、
    結婚式が終わっても通い続けたいと思えるサロンさんです

はるか様

大切なお式前のブライダルエステとして当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術や私共の対応、サロンの雰囲気などにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご自身で納得しながら出来ること、これはとても大切ですよね^^
    どんなに効果的な施術を受けたり、体に良い食事をしていたとしても、結局は自分自身で納得していないと結果は出にくいものです。
    いつも、私の説明やお体に対するアドバイスなどを真摯に聞いてくださりありがとうございます!
    はるか様のその真っ直ぐな姿勢こそ、施術の効果を最大限に引き出すための大切なエッセンスとなっていることは間違いないです。

ブライダルの後も通いたいと思ってくださっていることも、とても嬉しいです!
    お体やお肌にお悩みの時、メンテナンスをしたいと思われた時にはいつでもお気軽に頼ってください^^

これからお式までの間もよろしくお願いいたします!

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:41.0

とても心地よいエステでした。オイルとかも良いものを使ってる感じで、肌の状態を見ながら丁寧に施術してくださいました。
    施術の部屋が広くて、都心のエステサロンとは思えない感じでした。ありがとうございました。

ヒカリ様

この度はラ・マールにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の内容やサロンの設備・雰囲気に大変ご満足いただき、非常に嬉しく思います!
    日頃のお疲れをリフレッシュするお時間になっていれば幸いです。

フェイシャルではその時の肌状態やお悩みに合わせて、ラ・マールこだわりのスキンケア用品をカスタマイズしております。
    季節や体調によっても肌の調子は変わるかと思いますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ^^

ヒカリ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:32:39.0

夏にサウナって暑いのでは? と心配だったのですが、とても快適な空間でリラックスした時間が過ごせました。
    普段あまり汗をかかない体ですが、全身から汗が出て驚きました。
    浮腫や疲れが取れ、身体が軽くなりました!
    ニキビの相談にものっていただき、普段の食事やお肌のケアのアドバイスも丁寧にしてもらえたので嬉しかったです!

脂肪燃焼カロリー消費!深部デトックス「リンパ遠赤サウナ」60分¥7900→¥6000

こもも様

この度はラ・マールにご来店いただき、この様な嬉しいお声までいただき誠にありがとうございます。

深部発汗デトックス施術を気に入ってくださり、とても嬉しく思います!
    暑い夏の日に外でかく汗と、しっかりと大量にサラサラとした汗をかくのでは感覚も変わりますよね。本当の意味での発汗の気持ちよさを実感していただけたかと思います^^

こもも様のお悩みであるむくみやニキビの原因の一つに、代謝の衰えや老廃物の蓄積が挙げられます。
    部分的なお悩みだと思っているものが、実は体全体の機能の衰えが原因だったりするという訳です。

施術の他にも、今後もお家でご自身で出来ることのアドバイスなどもさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• なーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:43:17.0

毛穴が固く詰まっているのが気になって、毛穴吸引をしてくれるフェイシャルをお願いしました。スタッフの方がわかりやすく丁寧に説明してくれて、説得力もあったので安心してお任せ出来ました。笑顔が素敵で接客態度の気持ちの良い方で、それも好印象でした。
    施術はとても気持ちよく、肌が潤って化粧ノリが明らかに良くなっているのがわかりました!その後娘に会った時にも「くすみがなくなってキレイ!毛穴も透明だよ」と驚かれたのが嬉しかったです。
    オシャレで清潔感あふれる空間もとても心地よく、また是非お願いしたいと思います!

なーさん様

施術の内容やスタッフの対応、サロンの雰囲気にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    お会いしている時にも「笑顔が素敵ね」とお声をかけていただき嬉しかったです^^

毛穴吸引フェイシャルの後は、お肌のトーンが明るくなったのをご実感いただけたかと思います。
    娘様に褒めてもらえたのはとても嬉しいですね!
    気になっていた毛穴の詰まりもキレイに取れて、つるつるのお鼻になりました。

また、なーさん様が「こんな空間で施術してもらえるなんて夢みたい」と仰ってくださったことを深く覚えております。
    エステティックサロンという非日常的な空間に身を置くだけでも、良いリフレッシュとなるかと思います^^
    技術力の高さや効果を出すことはもちろんですが、癒しの空間としてもご利用いただける様に、今後もさらに努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:45:19.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    初めてのエステでとても緊張していましたが、とても暖かく迎えていただき安心して施術を受けることができました!
    業務的に施術を行うのではなく一人一人に合った施術をしてくださり、不快に思うことが一度もありませんでした!
    担当してくださった方はとても気さくに話してくださり毎回の施術が楽しみになりました♪効果もしっかりと出て、式当日はみんなに細くなった!と言われて嬉しかったです
    また機会があればぜひお願いしたいと思っております!

めい様

大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、本当にありがとうございました!
    「毎回の施術が楽しみでした!」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    私自身も毎回めい様とお話をすることや、体の変化を見届けることが楽しみでした^^

キレイに痩せるためのお話や、日頃のアドバイスなども快く聞いてくださり、ありがとうございました。
    めい様の真っ直ぐに素直に受け止めてくださる姿勢があったからこそ、素晴らしい結果を残したことは間違いないです!本当にお疲れ様でした!

エステに来る前はそこまでモチベーションが上がらなかったと仰っていましたが、一緒に頑張るうちにやる気も出てきて、楽しく体を変えることが出来ていたなぁというのが印象的です。
    お式当日の美しいドレス姿の写真も送ってくださり、ありがとうございました!

今後もまた、体をキレイにしたい、メンテナンスをしたいタイミングでお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:04:14.0

これまでエステサロンという場所は少し閉鎖的なイメージでしたが、こちらのサロンはどこかホッとするアットホームさもあり、初めてな気がせず、素敵な香りに包まれながら、施術していただく前から何だか心がほぐれていく気がしました。
    タラソテラピーは初めてでしたが、身体の奥からあたたまり解されたっぷり汗をかいた身体にミネラルが入っていく感じがして、施術後は驚くほど身体がふわふわツルツルになっていました。
    元々体を動かしにくいのが悩みだったのですが、身体全体がふわふわになったおかげで、可動域が広がった気がしました。
    心臓に持病があり汗をかくことに不安がありましたが、低温で体調を気にしてくださりながらでしたので、とても安心できました。
    こちらの「身体に良いこと、体を大切に労ることが結果的に美容につながる」という素敵な考えにとても共感し、大ファンになってしまいました。
    一時的な美しさではなく、「長く健やかに美しく生きること」をサポートされていらっしゃるのがとてもよくわかり、シニア層の常連さんがいらっしゃるのも納得です。
    見た目の身体だけでなく、心も満たされるサロンさんだと思います。ありがとうございました☆

ゆうこ様

この度はラ・マールにご来店いただき、そしてこの様な嬉しいお声までいただき、誠にありがとうございます。

施術当日も直接私に伝えてくださいましたが、ゆうこ様が「ほぐされた、癒された」と感じてくださったことがとても嬉しいです!
    翌日にも「足が動きにくかったのにスタスタと歩けるようになりました!」とご報告をしてくださり、ありがとうございました。
    私たちが心から信用し、心を込めてご提供している施術によって、お客様たちのお体が整っていくことに、大きな喜びを感じます。

体を健やかにするために必要なことこそが、本当の意味での美や痩身につながっています。
    だからこそ、私たちは体全体への深部アプローチを大切にしております。

体の疲れを取りたい時、自律神経を整えたい時、癒されたい時…
    さまざまな場面でお役に立てると自信を持っておりますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    ゆうこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:06:42.0

結婚式に向けて痩身エステ初めて行いました。勧誘がなく、自分自身の体の状態など軽くお話してどんなことしたら良い状態になるか教えてくださいました。歩き方や浮腫を取る方法など。それを通してこのサロンではこんなことができることを教えて頂きましたが、強要するのではなくお話の一部として紹介してくださいました。
    挙式1ヶ月前に行き、1回でとても引き締まりました。挙式前も行きたいと思い、1週間前が良いとのことで行くと見た目変わり、挙式当日はゲストに「痩せたね」と言ってもらえました。
    遠赤リンパとブルブルで「動」、シャワーを浴びてすっきりした後にタラソテラピーでマッサージと温かいのに包まれて「静」と静動が融合していて最高でした。マンションの1室で他のお客さんと一緒にならないように配慮してくださいます。エステ中音楽や空調の様子を聞いてくれてとてもリラックスできます。また行きたいと思うエステでおすすめです。

全身美痩身&下半身強化!遠赤リンパ,タラソテラピ&骨盤160分 26400円→22400円

あかね様

大切なブライダルエステとして当店をお選びいただき、信頼して通ってくださり誠にありがとうございました。
    痩身エステやブライダルエステと言っても「自分には何をしたら良いのか?」なかなかわからないですよね。
    そんな疑問を解消しながら施術を受けていただき、内容にも大変ご満足いただけたことがとても嬉しいです!

お式当日にもご友人に褒めていただけたとのことで、良かったですね!それが一番嬉しいですよね^^
    素敵なドレス姿で、最高の一日になったのではないかと思います。

施術やサロンの雰囲気に関しても非常にご満足いただき嬉しいです。
    静と動の融合という素敵な表現で綴っていただき、感動してしまいました!
    ブライダルエステは終わってしまいましたが、この先もお体のメンテナンスをしたいタイミングでお気軽にお越しくださいませ。

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• さよたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:01:06.0

ブライダルをお願いしました。とても綺麗なサロンでスタッフの方も気さくで、とてもリラックできました。
    マッサージも気持ちよくこれから効果が出るのが楽しみです。
    また、予算に沿ってプランを親身に考えくださって感謝しています。

• ヒロチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:50.0

食べる断食を試しましたが、玄米と具だくさんの味噌汁で10日間?と心配しましたが担当者の指導とアドバイスで難なく終了しました。その後は食の見直しにも繋がり体もスッキリした感じです!今後も折をみて、年に何度か試してみたいです。

• りんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:01.0

ブライダルエステで色々探して、口コミが良いラ・マールさんに遠方ですが決めました。
    口コミ通りの丁寧な対応、施術で安心して任せられました。
    色々アドバイスもして頂き、有難いです。
    幼少期から汗をかかない体質でしたが、滝汗を超える汗をかけて衝撃を受けました。代謝がよくなっていき嬉しいです。
    素敵なサロンさんに出会えてよかったです。

人気No1★全身美痩せ【タラソテラピー&リンパ遠赤サウナ150分¥23900⇒¥17500

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:09:41.0

ブライダルエステでこちらに通い、7kg痩せることができました!
    アットホームな雰囲気で駅からも近く通いやすいです。
    エステの施術ではタラソテラピーで、体質を良くすることができました。また、普段の食生活のアドバイスも定期的にしてくださり、食べる断食で腸内環境が整い、太りにくい体質に変わった気がします。
    結婚式当日、みんなに痩せたね!!かわいい!!とかなり言ってもらって頑張ってよかったと思いました。
    前日に肩周りに部分引き締めのマシーンを入れたのもよかったです。

• れいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:43:13.0

ラマールに通い続けて約14年。神戸に引っ越してしまったので、なかなか行けずも、東京に行った際には必ず行くようにしています。今回は半年ぶりのリンパ&タラソ。リンパでの発汗は本当に気持ちよく、体の芯が温まり、毛穴一つ一つから老廃物を含む汗が吹き出る感じ!まさに爽快です!!タラソはマッサージが気持ちよく、懐かしく感じる香りに包まれながらの癒しの時間。本当に最高です。スタッフさんと娘さんで営むこの隠れ家的サロンは、大手にはないきめ細やかな対応、お二人のお人柄、清潔感溢れる個室、どれをとっても本当に素晴らしいです。久しぶりに行くと、さらに感じますね。癒しだけでなく、お二人からはパワーももらえる感じで、また来たいと思える私の唯一無二のサロンです!

ラ マールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー