3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店

リラクゼーションサロン ハピネス キンテツナラテン

• 奈良県奈良市東向中町11 マルハチビル2F
  • 近鉄奈良駅から徒歩1分

Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:25:28.0

担当して下さった方がもの凄くプロフェッショナルで、マッサージをしながらこちらの体の張っている部分を探り当ててもみほぐしてくれているような施術で、時間内ずっと気持ちよかった上に、帰る頃には腰も肩も足も軽くなりました
    終わりの方にデコルテやヘッドもマッサージしてもらったのですが、それもやはりなんとも心地よかったです
    また奈良に行くときには再訪したいと思います

【御来店が初めての方限定】80分コース6800円⇒5600円

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店からの返信コメント

Kaz様、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    光栄です。
    これから冬本番を迎え日々の雪かきも大変になると思いますが、
    お身体お大事になさってください。

[投稿日] 2024-05-06 18:15:54.0

今日は、足が疲れていて長い時間のコースをお願いしました。
    いつもながらですが担当スタッフさんのマッサージは、私にあってます^_^
    足だけじゃなく、腰、首肩、ハンドは、ちょっときついめと言う事なくハンドも心地良い強さで満足してます。
    また疲れたら、よろしくお願いします。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

• Fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:40.0

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。もみ返しもなく翌日以降も体が軽かったです。次回もまた利用しようと思います。

F様
    この度はご来店ありがとうございました
    またいつでも気軽にお越し下さい
    あまり疲れは貯めないように

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:49.0

いつもお世話になっています。
    年度はじめになり、仕事がバタバタとしているなか、頭痛が酷くなるほど肩凝りがしていたのですが、足ツボやマッサージをしているなかで、足も腰も随分と疲れていたんだな・・・と、気づきました。いつも施術が終わると体が動きやすくなっていて感動しています。次回は、疲れが溜まりすぎないうちにいきたいです。

ひらら様
    いつもご利用ありがとうございます

年度はじめは特にお忙しそうですね
    とてもお疲れのご様子なので、話しかけないようにすることもあります(笑)。でもお帰りの際に少しお話ができ、ひららさんの笑顔を見ることができたので、とても嬉しかったです☆

お体動きやすくなられたとのことで、お役に立てたなら良かったです
    またお疲れ溜まりすぎないうちのご予約お待ちしております

いつもお気遣いありがとうございます

• ロサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:13.0

気持ちよかったです。ありがとうございます。

【御来店が初めての方限定】30分コース2800円⇒2100円

ロサ様この度は口コミありがとうございます。

• Chiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:39:23.0

いつもお世話になっていたところが休業になってしまい、女性の方にマッサージしてもらえるところがよかったので初めて行かせてもらいました。
    人見知りなので基本初対面の人に緊張しまくってしまうのですが、丁寧で穏やかな接客をしてもらえたのでリラックスして施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよく、力加減もよかったです。
    また行かせていただきたいです!

Chiroさま
    先日はご来店くださいましてありがとうございました

初めて行くサロンは緊張してしまう思いますが、少しでも気楽にご来店いただきたいと思っていますので、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

実はセラピスト側もお越しいただくまでドキドキしていたりします(笑)
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです

施術中も遠慮なくご要望をお聞かせください

身体も気もつかわれるお仕事のように思います
    無理をなさらず、お疲れを癒やしたいときはいつでもご連絡ください
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-21 23:06:50.0

今日は、骨盤矯正をプラスして担当スタッフさんに施術して頂きました。
    最近疲れていて、足腰が痛く浮腫んでましたが、終わったら疲れが取れて気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思います。

新生活応援【 定価から10%OFF 】

ミーさん様
    いつもご利用ありがとうございます
    口コミもとても嬉しいです☆

今回は骨盤まわりのもみほぐしとストレッチも入れさせていただきました
    喜んでいただけて良かったです
    セルフケアでは伸ばしきれないところが伸ばせたり、浮腫みが気になられるときは血流も良くなると思います

運動も続けておられるとのことでスゴイです!
    なかなか続けるのは難しいと思います

またリラックスしたいときはいつでもご利用ください
    お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-08 17:53:06.0

特に首が苦しく、利用しました。首と肩を重点的にやってもらいました。
    疲れがたまっていたので、ほぐしてもらい、かなり楽なりました。
    背中から来ているのか、背中からほぐしてもらい、肩がまず緩くなり、次に首をほどよく動けるようになりました。
    また、時間をとって利用したいと思いました。

ピキタ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はお困り箇所を重点的にほぐさせてもらいました。
    少しでもお力になれて良かったです。

• ピキタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:33:17.0

おくれていきましたが、丁寧に対応してくださり助かりました。
    背中が硬いと言われて、意識していなかったのでびっくりしました。
    首と左肩甲骨周りが辛く、少しでも仕事に支障が出てほしくなく、楽にしてもらうために来ました。かなり楽になりました。ありがとうございました。

新生活応援【 定価から10%OFF 】

ピキタ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて良かったです。
    いつでもお気軽にご利用ください。
    お待ちしております。

• まっしゅさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:56.0

やさしくていねいにほぐしていただきました
    気分がよくなったのでまたお願いしたいです

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

まっしゅ様素敵な口コミありがとうございます。
    こちらの方にお越しの際、よろしければお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:01:37.0

先日はありがとうございます。
    旅先で見つけたほぐしやさん
    とても凝りがほぐれてリラックスできて
    身体が楽になりました。
    またならに来ました時はよらさせていただきます。ありがとうございます。

いくちゃん様
    こちらこそありがとうございます
    素敵な口コミもありがとうございました☆

全身お疲れでしたね
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたならとても嬉しいです

また奈良にお越しの際ははぴねすにもお立ち寄りください
    お会いできるのを楽しみにしております

• ミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:44:32.0

とても気持ちよかったです!雰囲気も良くてスタッフの方も穏やかで良い時間でした。また行きたいです。

【御来店が初めての方限定】60分コース5000円⇒3960円

ミー様、この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    ご希望の箇所を含めお身体全体とてもとてもお疲れが溜まっていました。
    お仕事、お勉強たいへんですが、御自愛ください。

• ぽめろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 04:41:23.0

近鉄奈良駅からすぐそばの商店街の中心部にあり立地は抜群。店内はこじんまりとしているが落ち着いていて清潔感はある。足とそれ以外の部分は別の部屋で施術。マッサージのテクニックは決して悪くはないのだが、最高とまでのレベルと言えるかは微妙。誠実な対応と施術への熱心さは伝わってくるのだが、たまにポイントがズレて押されることもあり、これは単に「経験がやや不足気味」なのだと思う。しばらくすればツボをつかんでしっかり施術してもらえるのではないだろうか。

ぽめろ様
    貴重な御意見いただきましてありがとうございます。
    ご期待に応えられるように頑張らさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-27 20:07:09.0

背中の肩甲骨あたりが辛く、仕事の日が続くとカチコチに戻る気がします。
    首が後ろにそることができたり、肩、背中、首が楽になり、大変らくになりました。

ピキタ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    首と背面がとてもお辛そうな硬さでした。
    いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-02-27 20:03:47.0

カチコチに肩、首、背中がはっているように思い、利用しました。首の動く範囲が広がり楽になりました。

ピキタ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    少しでも楽になっていただけたならとても嬉しいです

ストレッチも試していただいたようでありがとうございます☆
    他の方法も考えておきますので、ピキタ様に合ったセルフケアが見つかればいいな、と思います!

またお辛いときはいつでもご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 13:51:27.0

1時間マッサージを受ける経験がなく、ちょっと心配でしたが、丁寧に施術していただいて、楽になりました。自分が思っている上に体が疲れているようでした。
    受けてから数日経ちましたが、いつもよりこりの症状が少ないので、かなり効果があったこと実感しました。
    また、時間があるときに利用したいと思います。

ピキタ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました
    いつもと違う環境で受けたことのないコース。心配になりますよね
    心配なままではリラックスできないこともございますので、何でも遠慮なくお申し付けください

日頃がんばっておられると気づかないうちにお疲れがたまっておられることもございます
    もしお役に立てることがございましたら、いつでもご予約ください
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちゃんこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:14.0

もう何回も通っていますが、毎回丁寧な施術でとても気持ちよく「この値段でこの気持ちよさ!?」と感動します。
    別のサロンではお願いした箇所以外も揉んでくれたりするのですが、私は時間いっぱい分お願いした箇所を刺激してもらえる方が嬉しくて、その点凄く満足でした!
    お会計の時にも安くなるクーポンをスタッフさんが教えて下さり大変親切でした。

ちゃんこつ様、あたたかい口コミをいただきましてありがとうございます。

ご希望箇所以外も施術させていただくこともありますが、
    今回はご希望箇所がとてもお疲れだったので集中的にさせていただきました。
    結果ご要望にお応え出来てよかったです。
    次回も頑張らせていただきます。

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 13:05:42.0

帰省時に利用しました。お正月もオープンしていたのは大変助かりました。調子の悪いところを中心にバランス良くほぐしていただき、だいぶ楽になりました。力加減もちょうど良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

Chie様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

無事にご自宅にお戻りいただけたなら幸いです。

またのご来店お待ちしております。。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:49.0

とても疲れていたのですが、終わったあとはスッキリでしたー。もう快適そのもの。極上とはこのことですね。
    接客対応から施術、最初から最後まで100点です。

わがまま贅沢コース 120分9420円⇒7800円

この度はご来店くださいましてありがとうございました
    そして。。。嬉しすぎるお言葉!ありがとうございます☆

ご来店時とても疲れてらっしゃるとのことでした
    ただ、普段からお身体を動かされてるためか、お疲れはあるものの頑固なコリではなくほぐれやすいように感じました
    快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです

またお役に立てることがございましたらいつでもご来店ください
    何かとお気遣いくださいましてありがとうございました

• びるだあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:45:02.0

丁寧な対応と丁寧な施術で辛かった肩こりが楽になりました。
    次回は、ふくらはぎ足裏もお願いしたいと思っております

びるだあ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またコチラの方にお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-12-11 03:54:22.0

今回は、疲れが取れないので、120分のコースで、足湯から足裏マッサージ、全身、手、デコルテ、ヘヤーマッサージと、リラックスしてゆったりして頂きました。すごーく気持ちよくツボに効いて良かったです。
    何回か利用してますが、いつも気持ちよく、リーズナブルにしていただけるのが、お気に入りです。
    また、行きたいです。

ミーさん様
    素敵な口コミをありがとうございます☆
    ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたならとても嬉しく思います
    これからもお忙しい日が続くとのことでしたが、ご無理なさらず、癒やしが必要なときはいつでもご来店ください
    またお会いできるのを楽しみにしております

• メアリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:38.0

何回か利用しています。南国風の店内がとても気に入っています。揉みほぐしと担当の方のお人柄に癒されています。日頃のストレスが解消されて、体も心もリラックスしました。また、お願いします。

メアリー様
    いつもありがとうございます
    コメントすべてが嬉しすぎて感激しています!

お疲れ気になられる際はいつでもご連絡ください
    またメアリー様にお会いできるのを楽しみにしております

• ひららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:11:05.0

毎年年末近くになると頭痛がするほど首や肩、背中、腰回りなど、動くのが嫌になる程、凝りがでてしまって困るので、お世話になっています。
    いつも様子を見ながら揉みほぐしてもらって、コリのために体を動かしただけで痛みを感じていたのが治ってホッとしています。今回も、コリをじっくり揉みほぐしてもらってスッキリし、マッサージの後で自宅でできるような事も教えてもらいました。

ひらら様
    本当に疲れきっておられるご様子でした
    少しでもお役に立てたのならとても嬉しいです

ご負担にならない程度にセルフケアも取り入れていただきながら、お辛いときはいつでもご連絡ください
    いつもありがとうございます☆

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:57:03.0

限定のクーポンで60分の施術でした。
    とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    また、お願いします。

ママさん
    いつも有難うございます
    いつもコメント頂き励みになります
    お話も楽しくさせて頂きご縁に感謝します

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:24:41.0

揉みごこちがゆるく、気持ちよくなかった

先日はご来店くださいましてありがとうございました
    せっかくのご来店にもかかわらずご満足いただけなかったようで誠に申し訳なく存じます
    心身ともにお疲れのご様子でしたので、ゆったりめの施術を心がけましたがゆるすぎたとのこと
    もしご来店いただく機会がございましたら、お力加減は遠慮なくお申し付けください

この度はお忙しい中、何度も日時調整のうえのご来店ありがとうございました

• はなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:39:00.0

身体がすごく楽になりました。また利用します!

はなはな様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    とってもお疲れでしたね
    ガチガチでお辛いときはいつでもご連絡ください
    またのご利用お待ちしております

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:32:23.0

今回は、5年ぶりに奈良に行くことができました。
    また、当時の担当者さんに会うことができ、また、旅の疲れを癒やすことができたこと、夜はぐっすり寝られたこと、とても良かったです。

はま様
    5年振り、しかも覚えてて下さって有難うございます
    何年経ってもこうしてお会い出来て施術させて頂き感謝です
    これかも宜しくお願いします
    夜、ぐっすりお休み出来て本当に良かったです

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 11:49:50.0

毎月お世話になっています。
    すっきりした気分で帰れます。

ママ様
    いつも有難うございます
    毎回お会いしてお身体のお話し楽しくさせて頂いてます
    ご希望あればどんな事でもお伝え下さい
    お待ちしています

• みどりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:55:10.0

積もり積もった日常の疲れと長旅の疲れがなくなり、よく眠れました。

【祝13周年!】お好きなコースを通常価格から20%OFF

みどりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またコチラの方にお越しの際はお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• リラリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 01:13:28.0

足ツボもしっかりとした程よい強さで気持ちよく、ボディも身体の状態を、よく見ていてくださり、辛いところをほぐしていただけました
    またお伺いさせていただきます(^-^)

リラリラ様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とってもお疲れでしたね
    普段からがんばっておられるんだろうなー、と思いながら施術させていただきました
    いつでもメンテナンスにお越しください
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

リラクゼーションサロン はぴねす 近鉄奈良店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー