3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

フレッシュ・リーフ

フレッシュ・リーフ

• 福島県郡山市横塚6丁目1-18-101
  • 横塚6丁目
  • よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:10:20.0

2年ぶり位久しぶりに訪問しましたが、接客、雰囲気、施術内容と前と変わらず納得の行く内容で安心しました。
    改めて定期的に施術して欲しい気持ちになりました。

全部入りロング!“頭から足先までのパーフェクト整体” 90分

よしくん様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(^^)

お身体の疲労もだいぶ溜まっていた感じがしました。(><)
    特に背中から腰、下肢と張りが強かったので、お身体が楽になって頂けてよかったです。(^.^)
    久しぶりのご来店、とても嬉しく思っております。
    色々とコースも増えましたので、ぜひ利用下さい。

これからもお身体のメンテナンスの為に、ご要望にお応えできる施術ができるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)/~~~

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:14:07.0

いつも大変お世話になっております。自分が自覚していなかったところまで丁寧にほぐしていただけるので、本当にありがたいです。ここのところ、やっていただいている間に寝てしまっているようで、つらいところをほぐしていただいているのに痛みもなく、本当に安心してお任せできています。皆さんそれぞれ丁寧にやっていただけるので、どなたにやっていただいてもすっきりして帰ることができています。体だけでなく、心もほぐされ癒やされております。今後ともお世話になります。またつらくなったらお邪魔します。

【贅沢】フットオイルケア45分+パーフェクト整体75分 計120分

よさく様

いつも「フレッシュ・リーフ」をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、口コミの投稿ありがとうございました!

短い時間ですが、少しでもお身体
    お休みいただけているようでよかったです^_^

体だけでなく心もほぐされ癒されたとのこと
    とても嬉しいです(o^^o)

これからもゆっくりくつろいで頂きながら、
    施術もご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:43:54.0

今回も全身ガチガチに凝り固まった状態で伺ったのですが...とても、スッキリした状態で帰る事が出来ました。

私の場合、少し好転反応が長めにきてしまうのですが...施術後、しっかりと安静にしていれば揉み返しなども無く翌日には身体がとても軽くなっていて、いつも本当に助かっております。

私はだいぶ太っているのですが...そんな体格でもしっかりと施術していただけるので本当にありがたいです。大変だろうに...(^-^;

是非また、伺いたいと思います。

フットオイルケア30分+パーフェクト整体75分 計105分

ぽち様

全身がお疲れの様子で、
    特に背中や肩甲骨まわりが張っていらしたので、
    スッキリとした状態でお帰りいただけたとのこと、
    本当によかったです(^∇^)

施術後も揉み返しもなく、身体が軽くなったとのことで
    とても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお越し下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:42.0

パソコンのキーボードをたたく音が聞こえるぐらい静かな空間でゆっくりとさせていただきました。
    まったく痛くないし揉まれた記憶もまったくないのに揉み返しがしっかりきてるのでしっかり内側にアプローチをされていたのだと思います。
    本当に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    体の凝りと一緒に心もほぐれ、呼吸するのも楽になりました。
    体だけでなく心が疲れている方にもオススメします。

またお世話になります。

おすすめNo.1 全部入り!“頭から足先までのパーフェクト整体”  75分

カナ様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩周りや腰の張りが強く、とてもお疲れのご様子でしたね。
    とてもリラックスしてお受け頂けたご様子で大変嬉しく思います(^_^*)

お身体のメンテナンスとしていらして頂けますよう努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:14:31.0

今週の雪かきで身体がつらくなってしまったのですが、じっくりとほぐしていただきました。いつも助かっています。ありがとうございました。

くま様

いつも『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)/

3月に入ったら雪の日が増えましたね...
    雪掻きしないで済むならいいですが、必ず必要な場所はありますからね。
    またお辛くなりましたらお越しください(*^▽^*)

寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:19.0

スタッフさんの細やかな気遣いが心地よく、安心して施術を受けることができました。お値段的にもお得だと感じました。

お気軽整体コース♪ 30分

すず様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたこと、とても嬉しいです。(*^^*)
    今回はお気軽整体コースでのご利用でしたが、
    お身体の状態に合わせて様々なコースをご用意しておりますので、
    お疲れの際はぜひご利用下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/~~~

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:41.0

別のお店で足のオイルマッサージをした時凄く良くて、以前こちらのお店で整体の施術をして頂いた際浮腫がひどいからオイルマッサージしてもいいと思いますと言って頂いたのを思い出し、バンパンだった為施術をお願いしました。気持ちよくてウトウトしてしまいました。またお願いしたいです。

まる様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

気持ちよく受けていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    普段、ヒールを履くことが多いとのことでしたので、
    また足がお疲れの際には是非いらして下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:21.0

大変お世話になりました
    帰り道、足がスムーズに動くのがわかりました

こちらのお店は、声掛けなど、いつも最小限にしてくださり、
    何にもない考えずにリラックスできます

ミキティ様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。^_^
    また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

股関節周りや脚全体の張りも強かったので、
    お帰りの際に、足の動きがスムーズに感じて頂けたのは本当によかったです(*^^*)

娘さんとご一緒のご利用も、嬉しく思っております。(^ ^)

これからもご要望にお応えできるように努めて参りますし、
    リラックスできる場所となりますよう願っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/~~~

• 奥ちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:50:28.0

肩から腕にかけて大変軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

奥ちゃん様

先日はフレッシュ・リーフにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

肩から腕にかけて大変お疲れでしたね(>_<)
    施術後は軽くなって頂けたとの事で、本当に良かったです。
    お疲れになった時は、またいつでもご来店下さいね(*^^*)
    奥ちゃん様のお身体のメンテナンスを
    スタッフ一同、精一杯の努めさせて頂きます!!

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:09:39.0

身体中がポカポカしたのと、首や肩周りのこりがほぐれてきたのが嬉しいです。ありがとうございました!

上半身リンパドレナージュ(腰~首)60分

ひー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

上半身がとてもお疲れのようでしたので、
    ほぐれてきたとのこと、嬉しいです(o^^o)

お子様がまだ小さいとのことで
    大変なことも多いかと思いますが
    またお時間取れる時はいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うーちゃんぺさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:01:22.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

うーちゃんぺ様

『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミの投稿も頂きありがとうございました♪

「強く押して欲しい」とおしゃったのがわかるほどお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)
    施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• のっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:03:18.0

体がだるい時、疲れが溜まっている時に利用させていただいております。
    指名させていただいてるのですが、担当の方はとても気さくな方で話しやすくて、施術も丁寧で力強くていつも気持ちよく満足して終わることができます。妊婦の時からお世話になっております。
    1ヶ月に一回行ければいいのですが、お金があればもっと通いたいです(*^^*)
    他の従業員の方も優しくて施術もお上手なのでおすすめです!!

のっぴ様

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。(*^^*)

妊婦さんの時から施術させてもらっています。
    無事にお子さんもお産まれになり仕事復帰もされたこと、とても嬉しく思っておりました。
    子育てと家事そしてお仕事!頑張ってるのが、よくわかります。
    施術後は気持ちよく満足していただけていることに、ホッとしていますし嬉しい限りです。
    これからも、のっぴ様のご要望にお応えできるよう努力して参ります。
    また、色々なコースがございますので是非ご利用いただければと思っております。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。(^o^)/

• ふゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 23:21:59.0

久しぶりでしたが相変わらずすごく気持ちの良い施術でした!近くだったら毎月行きたいくらいです!
    いつも優しくしてくださりありがとうございます!

トータルビューティプラン!★整体75分+リンパドレナージュ90分  計165分

ふゅ様

『フレッシュ・リーフ』をいつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。

お久しぶりでしたね(^-^)ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    これからも心を込めて施術させていただきます。
    また満足して頂けるサービス・技術を提供できるよう精進してまいりますので、
    よろしくお願い致します☆

遠方ではございますが、時間ができましたらまた是非いらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/*

• 奥ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 14:32:06.0

先日はありがとうございました
    肩から腕が大変楽になりました
    またよろしくお願い致します。

奥ちゃん様

先日は「フレッシュ・リーフ」にご来店頂き
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

特に右側の肩から腕にかけてが
    お疲れのようでしたので
    楽になったとのこと、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

またお疲れの際は是非ご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:32.0

予定よりも早く着いてしまったのに、対応していただきありがとうございます。いつもクーポンなど来た時は自分のご褒美にこちらにお願いしています。雰囲気も技術も良いので、本当にたすかります。ありがとうございます。毎日お願いしたいぐらい気持ちよいです。また行きたいです。

とらこ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

雰囲気、そして技術をお褒めいただき
    大変嬉しく思っております(*^-^*)

こらからもとらこ様のご褒美として通っていただけるよう、
    日々技術を磨き、サービスの向上に努めて参ります。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さい!!
    スタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

• マリマリマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:54:16.0

疲れが溜まり、腰の痛みに耐えきれくなりどうにか治してほしくなるたびにお世話になっています。
    今回も、骨盤矯正がバッチリ効いて、痛みが嘘のようになくなり、大変ありがたいです。
    スタッフさんの手から伝わる温かさ、優しい気持ちで、まさにお手当していただき感謝です。またよろしくお願いします。

マリマリマリー様

いつも『フレッシュ・リーフ』をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

左腰と左脚の痛みが、楽になっていただけたようで本当に嬉しいです。
    お仕事と家庭の両立に奮闘されているからこそ
    当店での施術が少しでもリラックスできて
    心地よい時間になっていただければとの思いでおります。(^^)

これからも、ご要望にお応えできるよう全力で頑張って参ります。
    また、リフレッシュしにお越しください。
    心よりお待ちしております(^^)/~~~

• ななまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:13:52.0

口コミ評価も高く、お店の場所も把握していましたが、なかなか一歩踏み出せずにいました。

道路沿いにお店がありますが、中は雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    初めてで少し緊張してしまいましたが、マッサージはとても気持ち良かったです。
    今まで自宅で家族に肩や背中をマッサージしてもらうと、張り返しがきて、痛みを感じてしまう事があったのですが、それが全くなく、血流が良くなったのが身体の温かさで分かりました。

自分へのご褒美として通いたいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

ななまさ様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿頂きありがとうございました(^O^)/

初めてですと緊張しちゃいますよね(^^;;
    張り返しや痛みなくお受け頂けて大変嬉しく思います!
    次回はリラックスしてお受けいただけるといいですね(o^^o)

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^o^*)

• よさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:40:37.0

いつもお世話になっております。毎月の自分へのご褒美としてお邪魔させていただいていますが、いつも心身ともに癒やされています。疲れが溜まってくると、疲れているのに眠れなくなってしまうのですが、お邪魔させていただいた日は心身ともにほぐされ、ぐっすり眠ることができています。私にとって、なくてはならない癒やしの場所です。これからも定期的にお邪魔させていただきたいです。よろしくお願いします。

よさく様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)

プレッシャー(緊張)や悩み、普段の生活で強いストレスを感じていると交感神経が昂ぶり眠れない原因となってしまいます。
    寝る前に少しストレッチするのもおすすめです。
    仰向けに寝た状態で、ゆっくりと背伸びをするように両手を上に伸ばし
    両足も伸ばして、20~30秒キープ。
    就寝前の習慣に取り入れることで、緊張がほぐれて眠りやすくなります(^-^)v

向寒の季節ですので、風邪など引かぬようお過ごし下さい☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 寅KOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:19:19.0

久々にドームに入りました!
    汗をかいてスッキリしました。
    また行きます!

【女性限定】遠赤外線ドームサウナ 30分

寅KO様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

スッキリしていただけて大変嬉しく思います♪
    むくみが気になる方、冷え性の方、代謝をUPさせたい方、運動は苦手だけど汗をかきたいなんていう方に遠赤外線ドームはオススメです!

またお時間ございましたらいらしてください(^O^)/

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:20:33.0

いつも辛い所を入念にほぐしていただいています。今回は流れが滞っている所もやっていただきました。おかげで今日は調子が良かったです。ありがとうございました。

くま様

先日は『フレッシュ・リーフ』ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。(*^^*)

長時間のデスクワークでの姿勢崩れや運動不足があるとの事でしたが、
    今回は、肩や腰の痛みや脚の張りが相当ありましたね。(>_<)
    施術後、お身体の調子が良くなっていただけたようで嬉しく思っております。(*^^*)
    ご要望に沿う施術を心掛け、ご満足頂けるよう努力していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    朝晩そして日中の寒暖差が今年は激しい感じがします。
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~~~

• サミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:52:39.0

本日は施術ありがとうございました。
    お尻の筋肉の痛みとふくらはぎの痺れがありましたが丁寧な施術のお陰でとても楽になり、感謝しております。
    またお願いしたいと思います。

サミー様

この度はフレッシュ・リーフをご利用頂き、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術前に具体的にご要望をお書き頂いておりましたので、
    お辛いところが楽になって頂けたこと、大変嬉しく思っております。(^^)

ご自身でもトレーニングをされているとお聞きしました。
    運動の習慣を持つことは、健康の為にとても良いことですよね。(*^^*)

お疲れの際は、お身体のメンテナンスにご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:02.0

どこに行っても私に合う人合わない人が居ますが、途中で帰りたいと思ったのは初めてでした。傷つくと思い言えませんでした。
    合う人にあたると最高です。
    今日の担当者様とコースの組み合わせはキツかったです。
    撫でる揺らすな感じで、ムズムズして自分で揉みたくなる欲求をずっと我慢してました。

夏様

口コミいただき、ありがとうございます。
    今回は夏様に不快感を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見は今後の業務に
    反映させていただきます。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 00:28:27.0

当日予約で急に行ったにもかかわらず、施術してくださいました。
    首と肩の凝りがひどくパンパンに張っている状態でしたが、施術後はとても肩が軽くなり、楽になり、血行が良くなったのか顔や手の先まで温かくなり、体感でも実感できるほどよくなりました!
    また行きたいです☆今までたくさん整体を受けに行きましたがここのお店が一番良い思いました。施術がとても丁寧で、技術も高いです!また伺います☆

全身ケア(首肩中心 or 腰中心)60分

えりちゃん様

先日は、『フレッシュ・リーフ』へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体ラクになって頂けて安心しました。
    全身ほぐすことで、気の流れや血流がよくなり気になるむくみなども解消
    されるかと思います。
    お疲れの時、気が向いた時…いつでもお気軽にご来店ください(^-^)

メニューもいろいろありますので、迷った際はご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:45:18.0

右足が上がらずうまく靴下が履けなかったのですが、施術後はすんなり履けるようになりました。
    身体も軽くなり大変満足です。

あやたん様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました(^○^)/
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

右足が上がるようになって大変嬉しく思います♪
    肩や腰回りがお疲れでしたね。

昼夜の寒暖差がまだございますので、ご自愛ください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:01.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    ぽかぽかしてスッキリして次の日も体がいい感じでした!!

れいな様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

体の末端が冷えていらっしゃいましたね(>_<)
    今回は整体とリンパドレナージュの組み合わせで筋肉もほぐれ、
    血行が良くなったようですね!
    「次の日も体がいい感じでした!!」とのこと大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております)^o^(

• SADAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:32:31.0

色々不調が重なって、どうにか動いていましたが、めちゃくちゃ楽にして頂きました。スタッフの皆さんが本当に凄い方ばかりで、夫婦でお世話になってます。
    いわゆるマッサージ店とは別格、神集団なので、アスリートの方にも絶対おすすめです。

【贅沢】フットオイルケア30分+パーフェクト整体ロング90分 計120分

SADA様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました(^O^)/
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

体の状態を教えて頂き、SADA様に合った施術内容となり良かったです。
    そしてそして!!何とコメントしたらいいのか(*^^*)
    お褒めの言葉いただき大変恐縮です(//∇//)
    お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同技術向上に日々努力して参ります。

お二人とも身体と体力を使うお仕事でいらっしゃいますので、
    またお時間が出来ましたら、ご自身のケアしにいらして下さいね(^^)

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:59:02.0

急に行ってしまったが対応もよく、オイルの感じもすごくよかったのでまたいきます!

れいな様

先日はフレッシュ・リーフにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもいただき誠にありがとうございました♪

ご予約の際にコメントを頂いており、れいな様とご相談させて頂き
    ご希望に添えるコースをお受け頂けて良かったです!
    肩背中と脚がお疲れでしたね(>_<)

朝晩と日中で寒暖差が大きくなってますので、体調崩さないようお過ごし下さい。

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:55:39.0

担当してくれた方がとても感じのいい方でした!
    また施術してもらいたいです。

えび様

この度は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

疲れていると気力もなくなり、何も出来ない時ありますよね(>_<)
    お体をほぐすことで身も心も軽やかになり、
    日常を少しでも楽にお過ごし頂けたら大変嬉しく思います。

お疲れの時はまた是非お越し下さい( ^_^)/~~~

• つやちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:51.0

いつも肩こり首こが画酷くお世話になってます
    限界を感じる時に伺っておりますが
    帰って来るといつもスッキリしております
    続けてお伺いすれば良いのですが中々時間が取れずお伺いすることが出来ずに居ます
    定期的にお伺いできれば良いと思います

つやちゃん様

先日は『フレッシュ・リーフ』にご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございますo(^o^)o

お仕事柄、首肩は特にお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    いつお越し頂いてもつやちゃん様に楽になっていただけるよう努めてまいります(^^)

朝晩冷え込む日もありますので、体調を崩されませんよう、温かくしてお休みください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 10:46:56.0

辛いところにピンポイントに入る感じがとても気持ちよかったです!
    癒やしの時間になりました。

お気軽整体コース♪ 30分

なべ様

先日は、ご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

短時間の施術でほぐれるか不安なくらいガチガチだったので、
    気持ちよく受けていただけたようで良かったです♪
    なべ様の大切なお時間が癒しの時間となったこと大変嬉しく
    思います。

フレッシュ リーフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー