3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)   >

ネイルサロン Today心斎橋店

ネイルサロン トゥデイ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4-6-6 宮川ビル2F
  • 地下鉄 心斎橋駅3番出口 徒歩3分

[投稿日] 2024-04-13 19:37:40.0

今回もきれいにして頂きありがとうございます!
    居心地が良く、いつもゆっくり過ごすことができます。

【2回目以降の方】極上ワンカラー 税込¥9020 *心斎橋/南船場*

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:15:07.0

月1回お世話になって、いつもありがとうございます。
    気に入ったネイルの写真を見せて再現してもらったり、
    おまかせで色を作ってもらったり、最後にラメ乗せた方がいいかな?とかぷっくりした方がいいかな?と相談し、叶えてもらっています。

【2回目以降の方】えらべる□ボリュームデザイン税込¥11330*心斎橋/南船場*

かなちゃん様

いつもTodayにご来店いただきありがとうございます!
    ニュアンスデザインで派手なお色味よりはお肌なじみのよいお色のほうがお好きなかなちゃん様
    派手になりすぎないように少しミラーやラメ、
    ぷっくりしたデザインをご提案させていただきながら
    シンプルすぎず、かつお洒落なイメージにプラスして仕上げています○

また次回も楽しみにお待ちいたしております!
    オール5の評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-02 11:15:04.0

今日は4月という事でサクラネイルにしてもらいました!
    いつもほぼお任せデザインにしてますが毎回どストライクで
    素敵なネイルにしていただいています!
    今回も可愛くしていただき手元を何回も見てしまいます笑
    次回のネイルも楽しみです!ありがとうございます!

【2回目以降の方】選べる□ナチュラルデザイン 税込¥9130 *心斎橋/南船場*

優香様

いつも担当させていただいております山田です*
    今回は前回のネイルのときからお伺いしていた桜ネイルを
    桜の花びらの形にぷっくりさせた部分にピンクのミラーをかけたり
    ピンクの様々なラメを混ぜ合わせた上にストーンをのせたり
    と、事前にお伝えいただいたイメージと
    優香様の雰囲気に合わせて考えデザインしました○

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちいたしております*
    山田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:13:51.0

可愛いお店で、担当いただいた方の接客はとても丁寧でした。が、否が応でも聞こえてくる他の接客をされているネイリストさんのお話の内容は、不愉快というか決して聞こえてきて気持ちの良い物ではありませんでした。2回目の来店は考えます。。

似合わせワンカラー ¥8200→¥4500 *心斎橋/南船場*

えり様

先日は数あるネイルサロンの中よりTodayをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    せっかく大切なお時間をいただきご来店いただいたのにスタッフの会話の内容で
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、頂いたお言葉を参考にお客様皆様が気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります。
    貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    またスタッフ一同えり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

nailsalonToday

[投稿日] 2024-03-18 21:46:58.0

いつもありがとうございます。春らしい、色にしてもらって、良かったです。

かおりんさま

いつも数あるネイルサロンの中よりTodayをお選びいただき口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    今回のお色も春らしく、かおりんさまにぴったりでとてもお似合いでした*
    また季節に合わせたデザインをご提案させていただきます!

亀田

• kao♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:57:53.0

毎回私のイメージする色を伝えて作ってもらっています。
    今回は、フレンチ風のデザインに。
    シンプルだけど、
    とてもきれいに仕上げてもらいました。

kao♪様

いつもTodayに足を運んでいただきありがとうございます!

今回は春らしく印象も明るくなるように白のラインをいれて、フレンチ
    とてもkao♪様にお似合いでした!

カラーもいつも混ぜてお肌のお色味に似合うカラーを混ぜてお作りしています○
    また次回もkao♪様にお会いできること楽しみにしております*

[投稿日] 2024-03-12 15:00:21.0

久しぶりにジェルネイルをしてテンション上がりました!
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます(^^)

【2回目以降の方】ジェルネイルオフのみ 税込¥5280

あやのさま

いつもネイルを担当させていただきありがとうございます*
    お仕事のご都合でデザインネイルをオフされてからお久しぶりのジェル
    喜んでいただけて良かったです!過ごしやすかったかお色は大丈夫だったかなど
    何かございましたらいつでも教えてください!*
    次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-02 20:06:37.0

いつもお世話になってます。今回は、急なメニュー変更していただき、ありがとうございました。フットのネイルは初めてで、とても良い色で綺麗にしてもらいました。

かおりんさま

いつも数あるネイルサロンの中よりTodayをお選びいただき誠にありがとうございます*
    今回はご旅行前ということで急遽フットネイルをさせていただき喜んでいただけて
    私も嬉しい気持ちです!お色とてもよくお似合いでした*
    またいつでもフットケア、ネイルぜひお任せください!

[投稿日] 2024-02-23 15:01:22.0

いつもお世話になっております!
    今回はバレンタインの時期という事もあり
    今流行りのマグネットにハートを入れていただき
    可愛いネイルに仕上げていただきました!!
    次回のネイルも楽しみです!

優香さま
    いつもTodayにご来店下さりありがとうございます*
    今回のバレンタインネイルではマグネットでハートを左右ひとつずつ入れる
    ご提案をさせていただき、とても喜んでいただけて良かったです*
    以前マグネットがとてもお似合いだったので今回は違ったお色味でデザインしました^ - ^
    次回も優香さまにお似合いのネイルをご提案いたします!
    オール5の評価ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-19 19:49:25.0

今回は先月からメインカラーを決めていたのでデザインも前回見たサンプルからほぼ決まっていたのですが、自分のスケジュールの都合で時間が足りなくなりそうで無理かと思っていましたが、急ぎで、でももちろんきちんと綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。ミラーやマグネットがきれいだなと思っていますがホワイトミラーめっちゃ綺麗です。また来月もよろしくお願いします。

担当させて頂いている亀田です*
    気に入って頂いたデザインをさせていただくことができて私も嬉しかったです*
    お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもどんな時もきーぼうさまの
    その時々の気分に似合わせたデザインをしてお帰り頂けますように致します*!

亀田

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:17:42.0

担当して頂いた方がとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

リカ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして、貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます*
    担当させていただきました村林と申します。

お褒めのお言葉を沢山いただき大変うれしく思います!
    いつもと雰囲気の違ったピンク×ラメとてもリカ様にお似合いでした*

次回ご来店の際もお爪を見てキュンとしていただけるよう
    お色やデザインのご提案をさせていただきますので、
    また是非リカ様のネイルを担当させていただけたらと思います〇

貴重なお時間の中で口コミ投稿していただき本当にありがとうございます*

村林

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:36:18.0

初々しさが残るスタッフさんで可愛かったです!
    本当に丁寧に丁寧に可愛く仕上げてもらえ、大満足です!

□えらべる□ベーシックデザイン ¥9300→¥5800 *心斎橋/南船場*

やまちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選び、
    足を運んでくださりありがとうございました!
    担当させていただきました佐山です*

左右でアシンメトリーなデザインがとても素敵で、
    特に片方のお手元にワンカラーとして使わせていただいたお色がすごくお似合いでした!

やまちゃん様のお爪を担当させていただけたこと、
    そして満足していただけたこととても嬉しく思います*
    また、お褒めのお言葉とオール5の評価をありがとうございました**

またお会いできること楽しみにしておりますのでいつでもご連絡お待ちいたしております!
    貴重なお時間の中で口コミ投稿くださりありがとうございました*

佐山

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:40.0

担当してくれた方の雰囲気は満足でしたが、甘皮処理の際に切りすぎで出血しました。
    消毒・絆創膏などなにかしてくれれば良かったのですが拭き取って終わりで家に帰ってみると血まみれでした、、

□えらべる□スペシャルデザイン ¥11100→¥7800 *心斎橋/南船場*

[投稿日] 2024-02-05 23:31:20.0

気に入った色を作ってもらって、仕上げの、ラメもとても、良かったです。

かおりん様

いつもTodayにお越しくださりありがとうございます*

お肌のお色に合わせてお作りしたピンクベージュの上品なお色味と
    オーロラのさりげないラメがとてもお似合いでした〇

今回初めてかおりん様のお爪を担当させていただき、
    仕上がりを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

大切なお時間を頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    また是非担当させてください*

[投稿日] 2024-02-04 11:15:38.0

いつもありがとうございます。今回はピンクと思いながらお店に行くと、ピンクピンクピンクというドンピシャなサンプルがあったのでほぼそのデザインでお願いしました。一番好きな色ということもあるし、淡めのピンクは肌馴染みが良いのでウキウキした気持ちと落ち着いた気持ちでリラックスできる指先になりました。また次回もよろしくお願いします。

きーぼうさま

いつもTodayにお越し下さり誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている亀田です*
    きーぼう様の大好きなピンク色、とってもお似合いでした*
    お手元を見てうきうきしていただいたりリラックスしていただけて嬉しいです*
    大切なお時間を頂いて口コミ投稿していただきいつも本当にありがとうございます!
    次回もたのしみにお待ち致しております*

亀田

• ベルモットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:26.0

接客は丁寧でよかったのですが技術面が散々で3日ほどで先端から浮いてきました。一度他のスタッフの方にお直しをしていただきましたが、また別の指が丸ごと取れました。
    かなり残念でした。。

□えらべる□ナチュラルデザイン ¥8300→¥4800 *心斎橋/南船場*

ベルモット様

お爪からジェルが浮いてしまったことでお手数とご不便をお掛けし
    お爪をキレイにする為にご来店いただいたにも関わらず今回不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございません。

ジェルが浮きやすいとお伺いし、今回ジェルを選んで使わせて頂いたのですが
    取れてしまったとのことでお直しでは別のベースジェルを使って施術させて頂いております。

保証期間内ですと無料でお直しご対応させていただきますので
    またなにがご不明点等ございましたらご連絡お待ち致しております。

今後このような事がないよう、お客様へのご説明の見直し、
    又、技術の向上を徹底してまいります。

貴重なお時間をお使いいただき
    ご意見を下さりありがとうございます。

nailsalon Todayスタッフ一同

[投稿日] 2024-01-23 21:11:46.0

今回も自分好みの可愛いネイルにしていただきました!
    毎回、トークも面白くてお店に行くのが楽しみです!
    ネイルもいつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
    素敵なネイルをありがとうございます!
    次回はバレンタイン前に行くのでどんなネイルにしようか
    迷いますが次回も素敵なネイル楽しみにしています!

優香さま
    いつもTodayにご来店下さりありがとうございます!

今回はネイルのデザインお悩みだったようので
    優香さまにお似合いになられそうな
    先端塗りかけミラーとストーンをmixさせたデザインをご提案させて頂きました!
    シルバーのミラーも派手になり過ぎず綺麗な優香さまのおつめが映えてとってもお似合いでした*

施術中も毎回私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております*
    バレンタインに合うデザインのご提案楽しみにしていて下さい*
    次回も優香さまのネイルを担当させて頂くこと、
    心より楽しみにお待ちいたしております。
    また、オール5の評価ありがとうございます!

山田

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:17:09.0

ジェルの前に爪の周りを丁寧に処理してくれる。

ゆうゆう様

そして、貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます!

シルバーのキラキラしたデザインがゆうゆう様にとてもお似合いでした*

当店はお爪周りのケアをしっかりと丁寧にさせていただき、
    施術後には手作りのネイルオイルやクリームを使用してお手元の保湿も十分にさせていただいております!
    お家などでも保湿をこまめにしていただくことで甘皮を綺麗な状態で保つことができるので、またやってみてください^^

ゆうゆう様のお爪をかわいくさせていただけることを楽しみにしておりますのでいつでもお待ち致しております*
    またぜひよろしくお願いいたします!

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:38:45.0

久しぶりにシンプルネイルにしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    オフィスにも合いそうなデザインがあれば嬉しいです。

レイ様
    いつもTodayにご来店下さりありがとうございます*

お肌なじみのよいカラーでデザインもシンプルめで
    今回はワンカラーにストーンの組み合わせでさせて頂きました*
    ストーンも配置や数なども一緒に考えながらとても落ち着いた雰囲気に仕上がり
    喜んでいただきとても嬉しく思います!

オフィスネイルのデザインも今後参考にさせて頂きご用意致しますので楽しみにお待ち下さい*
    次回もレイ様のネイルを担当させて頂けること、
    心より楽しみにしております*

[投稿日] 2024-01-10 15:45:12.0

年末に行けなかったので年明け早々に付け替え。今回はシンプルなデザインと思っていたので色だけ決めて行って、あとはお任せで提案してもらいました。お気に入りのミラーとマグネットも使ってもらって、シンプル綺麗なデザインになりました。また次回もよろしくお願いします。

きーぼうさま

いつもTodayにお越しくださりありがとうございます!
    担当させて頂いている亀田です*
    お任せ頂きありがとうございます!
    きーぼうさまの日常にキラキラのお手元を見ていただいて
    ハッピーをお届けできたらとデザインさせていただきました*
    喜んで頂き、とっても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します*
    楽しみにお待ち致しております*

亀田

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:52:51.0

初めて行きましたが、雰囲気もスタッフの方も凄く丁寧で良かったです。また行きたいです。

ゆか様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで足をお運びくださり、ありがとうございます*
    担当させていただきました佐山と申します。

ゆか様にぴったりなお色とデザインでとてもお似合いでした!
    喜んでいただけたこと、お褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います*

次回ご来店された際にも満足していただけるようこれからも技術、接客ともに磨きつづけてゆか様の日常をmore happyに彩るお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
    貴重なお時間の中で口コミ投稿していただき誠にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします*

佐山

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:51:04.0

口コミが良かったのと値段が安かったので選びました。
    初めての場所だったので迷ってしまわないか不安で、早く着きすぎてしまったのにも関わらずネイルの見本を見せてくださったりドリンクを入れて頂き、すごく嬉しかったです。
    オフする時もいつも他店では痛かったり暑かったりして苦手でしたが全くそういったこともなく初めて痛くなくオフできました。ベースのジェルもライトに入れると暑いのが苦手でしたが暑くなる事なく、できました。色々お話ししながらネイルを選べてとても良かったです。

ぴょん様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    足を運んでくださりありがとうございました!
    貴重なお時間の中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました山田です*
    当店のお取外しの方法フィルインはお爪が薄かったり熱さを感じやすい方などには
    特におすすめしています*
    アートボードも沢山ご用意しており、10日毎にデザインの追加があるのでいつも違った雰囲気でネイルを楽しんでいただけるのも特徴です〇
    ドリンクサービスもご用意致しておりますのでリラックスしながら
    お爪に関するカウンセリングやデザインのご提案を含めたお話も楽しんでいただければ幸いです*
    また是非ぴょん様のネイルを担当できればと思います〇
    また、オール5の評価ありがとうございます。

山田

• mashiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:34:28.0

とても満足のいく仕上がりでした。

数年ぶりに他店でネイルをしてもらったのですが、
    ケアや仕上がりがイマイチで、2週間ほどで剥がれてしまったため、こちらのお店でお願いしました。
    来店前は、初回クーポンはお安いですが、継続となると高めの料金かなと思っていましたが、
    実際に伺うと施術、スピード、アロママッサージ、アフターサービスなど総合的に値段相応のサービスでぜひ継続してお願いしたいと思えました。
    選べるデザインもとても可愛くて、他のサロンでは5日~1週間お直し無料のところが多いですが、こちらは施術後23日もお直し無料でしていただけるとのことで、安心・信頼してお願いできました。

また次回も楽しみにしております。

mashi様

そして、貴重なお時間を頂き口コミ投稿ありがとうございます!

クリア×ゴールドを使用したデザインとてもmashi様にお似合いでした*
    デザインだけでなく当店のおもてなしの面でもお褒めのお言葉を頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思います*

当店はお爪のケアや保湿などをしっかりとさせて頂いており
    お客様お一人お一人に合ったベースジェルを使用させていただいております。
    またデザインも十日毎に更新させていただいておりますので
    いつも違ったデザインを楽しんでいただけます。

mashi様はジェルネイルが剥がれやすいとのことなので、
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちいたしております。

次回ご来店の際もお爪を見てキュンとしていただけるよう
    ご提案させていただきますので宜しくお願いいたします*

藤原

[投稿日] 2023-12-28 22:35:58.0

12月に合う、綺麗なピンク色で、クリスマスの雰囲気もあって、よかったです。また、よろしくお願いします。

かおりんさま

いつも数あるサロンの中よりTodayをお選びいただいてありがとうございます*
    担当させて頂いている亀田です*
    クリスマスの雰囲気のピンクを感じていただけて私も嬉しい気持ちです(^^)
    いつもかおりんさまの旅行のお話聞かせて頂いてありがとうございます!
    またイベントに合わせたお色づくり楽しみにお待ち致しております*

亀田

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:12:46.0

久しぶりにシンプルネイルしました。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

レイ様

いつもTodayにご来店いただきありがとうございます!

今回はお爪全体的にホワイトミラーを使って少し光沢感のある
    お上品なシンプルデザインがレイ様にとってもお似合いでした!

秋はボルドーなど濃いカラーもされていましたが
    ピンク系のお色もお肌が明るく見えてとてもお似合いになられています*
    ストーンのキラキラ感もお爪の角度によって光り方で楽しんでいただければ光栄です。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

山田

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:23:35.0

ジェルの分厚さにムラがあり、爪の形が少しいびつに見えることや、爪の形を整える際に爪と一緒に指先もこすられて痛かった点が気になりました。
    お店の雰囲気や、最後にハンドマッサージをして下さったのは良かったです。

るう様

ジェルの厚さやお形の整え、その際のお痛み等残念なお気持ちにさせてしまったとともに、
    こちらの仕上がりの確認不足のため不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

お爪をキレイにする為に貴重なお時間を頂き足をお運び頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、お客様へのご説明や確認の見直し
    又 技術の向上を徹底してまいります。

貴重なお時間をお使いいただき
    ご意見を下さりありがとうございます。

nailsalonTodayスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-09 19:59:52.0

スケジュールの都合で年内最後となったので予定していたデザインを変更。シンプルだけどキラキラなデザインでお願いしました。年中これでもいいかもと思うデザインになりました。次回はお正月明けなので冬ネイル楽しみです。

きーぼうさま

いつもTodayにご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている亀田です*
    キラキラネイルで年末をお過ごし頂けて気に入って頂けて心より嬉しく思います*
    これからもきーぼうさまがお手元を見るたびにキュンとするような
    デザインを楽しみにご提案させていただきます*

[投稿日] 2023-12-04 23:20:04.0

今日はクリスマスカラーで
    ホワイトのラメにしていただきました!
    今回も凄く可愛くしてもらい大満足です!
    最後終わりの方に急遽ストーン付けてくださいと
    無理なお願いも優しく対応してくださいましたm(_ _)m
    技術も接客対応も毎回素晴らしくずっと通いたくなります!
    次の年末最後のネイルが楽しみです!

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

優香様
    貴重なお時間の中での口コミ投稿ありがとうございます*

今回は冬カラーの白にラメが混ざった可愛らしい雰囲気のカラーをご提案し作らせていただきました*
    真っ白ではなく少しだけくすませたカラーも混ぜてお肌なじみも良く、更にお肌のお色がワントーンアップして見えてとてもお似合いで素敵でした!
    ストーンのパーツも並べて付けることによってより大人っぽく綺麗にみえて素敵でした*
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お爪を見てハッピーな気持ちになっていただけていると幸いです。
    また次回も優香様とお会いできる日を楽しみにお待ち致しております*
    オール5の評価もありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-25 08:10:25.0

すてきな、デザインと、お願いした色を作ってもらって、とても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

かおりん様

いつもTodayにご来店くださりありがとうございます。

久しぶりにかおりん様のネイルを担当させていただきました*
    今回はお肌なじみの良いお色を使った
    綺麗めなニュアンスデザイン とても素敵でお似合いでした*

少しアレンジを加えてオーロラのホログラムを1つずつ乗せたのも胸きゅんポイントです!

カラーもご希望のお色味を混ぜてお作りしました*
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また是非担当させてください*

[投稿日] 2023-11-24 15:01:40.0

今回はハンドケアと一部クリアジェルをして頂きました!
    最後の仕上げのマニキュアを色々工夫して頂きありがとうございます(^^)
    また、いつも楽しいお話をして頂けるので楽しく過ごすことができます!
    来月もよろしくお願いします!

あやのさま

いつもTodayにご来店いただきありがとうございます*
    ジェルネイルが出来なくなってからもケアをさせていただけること
    心より嬉しく思っております*またお爪の状態をなんでも教えてください!
    その都度のお悩みが解消できますように、いろんな方法で
    いつも快適にお過ごし頂けますように施術させていただきます*
    次回も心より楽しみにお待ち致しております*
    これからもよろしくお願い致します*

亀田

ネイルサロン トゥデイ 心斎橋店(Today)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー