2回目のマッサージでした。
こちらのお店は毎回気温や湿度といった、空気が完璧!
今回のスタッフさんは初めてでしたが、触ってくださる場所全てがそこ!と言いたくなる場所ばかりで、本当に最高でした!
ヘッドマッサージの途中で寝落ちするほど、、、
同じ時間とお金を使うなら、間違いなくここをおすすめします!
【★90分で頭・首から全身★】新メンバー加入!期間限定リラックスクーポン!
さちこ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
さちこ様のお体が楽になって頂けて、そしてお忙しい日常の中にリラックスとひと息入れられるお時間のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います(^ ^)
少しでもお疲れを感じた時にもまた是非いらしてくださいね!
さちこ様のご来店を心よりお待ちしております。
(セラピア代官山 阿部)
とても丁寧な施術で、終わった後は体が軽くなりました。
普段の体の使い方などもアドバイスいただき、参考になりました。またお願いしたいです。
★自律神経★ リフレクソロジー40分+首コリ流し20分 計60分 ¥8000
なかなか都合がつかず伺えなかったのですが、ようやく久しぶりに伺う事ができました。
心身ともに疲労が溜まりきった状態でしたが、施術のおかげで、体が緩んだ状態ってこんな感じだったんだ‥と思い出す事ができました。
安心して施術を受ける事ができ、頼りになる行きつけのサロンがあって本当に良かった!としみじみ思いながら帰路につきました。
今回も仕事の合間にお邪魔しましたが、
とても親身になって施術していただき、股関節が楽でした
ゆっくり過ごすことができないのが悔しかったです笑
ボン 様
いつもお忙しいお仕事の合間にご来店くださりありがとうございます(^^)
股関節が楽になったとのことで、安心しました。
次はゆっくりお時間とれるといいですが、短時間でもお忙しいボン様のご希望に添えれるよう、務めてまいります。
セラピア代官山 堀
今日も丁寧な対応をありがとうございました!
こちらのお店はどの方に当たっても皆さん上手いので安心して予約できます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
【100分で足元から腰痛改善!】ほぐし整体+リフレクソロジー計100分¥13500
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
この度はご来店頂き、ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
お体に寄り添った施術でリラックスして頂けるよう、これからも技術向上に努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
(セラピア代官山 阿部)
強さがちょうど良く、かなり身体が楽になりました!またよろしくお願いします。
えす 様
強さがちょうど良かったとのお言葉、とても嬉しいです。
お身体が楽になったご様子で安心いたしました。
次回も変わらずご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
(セラピア代官山 石塚)
体の不調な部分を一つ一つ丁寧に確認して施術いただけ、体のだるさや痛みが軽くなりました。ありがとうございました。
【新規★1番人気♪】【期間限定価格】ほぐし整体60分¥8800⇒¥4400
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
お体の怠さや痛みが軽減されたとのことで安心致しました。
お体の不調に寄り添った施術やリラックスして頂ける雰囲気を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ぷっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピア代官山 阿部
仕事で少し無理した身体のメンテナンスに、たっぷりほぐして頂けるコースを選びました。股関節の痛みを伝えると、繋がるいろんな箇所からアプローチしてほぐしてくださいました。自分では気づけない箇所の痛みに気付かされたり。帰宅後の日々のケア方法も教えてくださり、嬉しい限りです。
ここぞのケアに安心してお任せでき、信頼しています。
【たっぷりセット(脚、肩)】整体+ふくらはぎ流し+肩甲骨はがし 計100分¥14500
今回も整体をお願いしました
今回も安定の施術と優しいおしゃべりで 心身ともに整えていただきました
施術後は姿勢も良くなり 固まった関節がほぐされて動きがスムーズになり 代官山を颯爽と歩けた気がします♪
24周年 おめでとうございます♪
「くじ引き」クーポンもゲットしたので
また来月お願いしたいと思います
もん 様
今回もご来店ありがとうございます♪
施術やおしゃべりで心身ともにスッキリしていただけて嬉しいです!
姿勢や動きの変化も感じていただけて何よりです!
24周年のお祝いメッセージもありがとうございます!
また来月お待ちしてますね♪
(セラピア代官山 石塚)
当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
施術は気持ちよくヘッドマッサージはうっかり寝てしまいました!
終わった後は体がスッキリしてとても調子がいいです!
継続して姿勢を良くしていきたいです!
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
あれからお体の調子も良いようで安心致しました(^ ^)
いずみ様が疲れにくいお体になって頂けるよう、精一杯やっていきますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご予約日のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
セラピア代官山 阿部
色々とこちらの要望(抱き枕の準備、枕の高さの調整や横向きでの施術など)にも対応していただき、ありがとうございました。施術後、とても体が楽になりました。また伺いたいと思います。
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます!
お体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
楽な体勢で受けて頂くのが一番ですので、いつでも遠慮なくお申し付けください。
(セラピア代官山 阿部)
ありがとうございました!!次回予約を勧めるのはやめてくだせえ!
えす様
ご来店と口コミありがとうございます。
次回予約のお勧めの件は申し訳ありませんでした。スタッフ間で共有できるよう徹底してまいります。
素直なご感想ありがとうございました。
セラピア代官山一同
ゴリゴリ系ではなくソフトでしたが、確実に軽くなりました。肩を開くストレッチと、首流しが特に気に入りました。また伺います。
【たっぷりセット(首、脚)】整体+ふくらはぎ流し+首こり流し 計90分¥13500
なつ 様
ご来店いただきありがとうございます。
ソフトな施術でお身体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
肩のストレッチや首こり流しも気に入っていただけて良かったです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
(セラピア代官山 石塚)
今回も指名させていただきました!
首こり流しが特におすすめです。
今回はお願いしなかったのですが、ヘッドもとても気持ちが良いので次回はまたお願いしたいなと思います!
毎回、不調の部分をピンポイントで施術してくださり、ありがたい限りです。
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
先日はご指名頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足頂けたとのことで嬉しい限りです!
ドライヘッドスパは夏の寝苦しさにも効果がありますのでお勧めです。是非次回ご利用下さいませ♪
さちこ様に更にご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。
次回のご予約を心よりお待ちしております(^ ^)
(セラピア代官山 阿部)
前回とても良かったのでまた今回伺いました!
施術は良かったのですが、帰り際次回予約を勧められました。
(初回来店の際にマッサージは自分の行きたいタイミングで伺いたいのでアップセルや次回予約を勧められるのが残念だったと記載し、改善しますとのお返事でした…)
担当スタッフさんが別だったのもありますが、サロンボードのメモに共有されてないのか、若しくは売上ノルマがあるのかもしれませんが
せっかく技術は良いのに毎回次回予約を勧められるのはちょっと疲れます…
美容ちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
前回ご指摘頂いていたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員に周知徹底し同じ事が起きないよう改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございました。
セラピア代官山スタッフ一同
足がめちゃくちゃ楽になりました!またよろしくお願いします
えす 様
お疲れが溜まる前に、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
(セラピア代官山 一同)
とても上手な方でした!
対応もよくツボにハマった施術でリラックスできました♪
ぜひまたお願いしたいです!
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
お疲れを感じた時にはまた是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております(^ ^)
(セラピア代官山 阿部)
いつも利用しています。
今回も非常に良かったです。
また来たいと思います。
りょーすけ 様
いつも遠い所、ご来店&口コミありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
イベント盛り沢山の夏を楽しめるお身体になるように、次回も真心込めて施術させていただきます。
楽しいお話と共に、またのご来店をお待ちしております(^^)
(セラピア代官山 堀)
2ヶ月ぶりでしたがまた気持ちよくて寝てしまいました。特にふくらはぎ流しは日頃の疲れが飛んでいくようで癒されます。
あまり間を空けずにまた是非伺います。
【90分むくみ・冷え】ふくらはぎスネ流し30分+ほぐし整体60分 計90分¥12500
パイナップルデイズ 様
お久しぶりでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
特にふくらはぎの流しがお身体に合ったようで何よりです!
次回はあまり間が空かないうちにお会いできるのを楽しみにしております!お疲れを溜めすぎる前に、ぜひいらしてくださいね♪
(セラピア代官山 石塚)
とても技術力が高くまた通いたいと思います!
【70分で姿勢改善+首こりに♪】 整体50分+首こり流し20分 計70分 ¥10300
身体がスッキリしました!
な 様
ご来店&口コミありがとうございます♪
お身体がスッキリされたとのことで良かったです(^^)
その後のライブ&映画など楽しまれましたか?
また、こちらへお越しの際は是非お立ち寄りください。
温もりの空間でお待ちしております(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
(セラピア代官山 堀)
静かに過ごしたいという要望にも快く応じていただきとてもリラックス出来ました!
こうちゃん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もご希望に寄り添ったお時間を提供できるよう心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
(セラピア代官山 石塚)
全身たっぷりしっかりほぐしてくれるので
いつも大満足です!
家から行きやすい場所にあるので
駆け込みで行けるのも助かっています。
人気★【肩こり・腰痛撃退】 ほぐし整体75分 ¥9700
あ 様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりほぐせて毎回満足していただけてるとのこと、とても励みになります!
アクセスの良さも活用して、これからも気軽に駆け込んでくださいね!またお待ちしてます!
(セラピア代官山 堀)
股関節付近の自分でも凝ってると気付けない箇所を教えてもらえて嬉しかったです。
次回も是非よろしくお願いします。
ボン 様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
ご自身では気づきにくい箇所をしっかりケアできてよかったです!
次回もさらにお身体が楽になるようサポートさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
(セラピア代官山 堀)
体の状態を教えていただきながら、一箇所一箇所とても丁寧に施術していただけました!
ooo 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体の状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
(セラピア代官山 石塚)
本日も同じスタッフさんに担当して頂きました!
毎月、身体の状態を見て頂いていますが、今日が1番良いとのことです~日常で気をつけることや姿勢などのアドバイスを実践していたからだと思います!
毎回、施術の最中は心地良すぎてウトウトしてしまいますが、今回は始まると同時に寝落ちしてしまった程、リラックスできました~
身体を楽にして頂いてありがとうございます
また、メンテナンスをお願い致します~
ゆか 様
本日もリラックスしていただけたようで何よりです!
初回と比べてお体の調子が良くなっていてとても嬉しくなりました!
日頃から意識してケアしていただいている成果ですね!
施術中の寝落ちは、心身ともに安心していただけている証拠だと思います。
これからも快適な毎日が過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、またメンテナンスのタイミングでぜひお越しくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
(セラピア代官山 石塚)
毎度お世話になっています。
ちょうど良い力強さでもみほぐしてもらえ、リラックスできます。
もう20年通っています。ほとんど同じ方に施術して頂いているので、ちょっと身体を触っただけでも調子の悪いところが分かるみたいです笑
口に出して訴えなくても、痛いところやほぐして貰いたいところが分かって頂けるので、日時だけ予約して後はお任せしています。まるで長年連れ添ったパートナーのような安心感があり、入れ替わりの激しい代官山にこのお店がずっと有り続けてくれている事に感謝です。
首肩こりと頭痛がひどく駆け込みで伺ったのですが、終わった後にとても身体と呼吸が楽になりました!
またお伺いしたいです。
くっきー 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩のコリや頭痛が少しでも楽になったとのことで、本当に良かったです!
お疲れがたまりすぎる前に、ぜひまた駆け込んでくださいね!
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!
(セラピア代官山 石塚)
普段はほぐしとHOT首コリのコースでお願いしていますが、今回はスタッフさんのおすすめがあり、パイラナイトも追加で試してみました。
凝りの解消という観点から言うと、マッサージと併用すると、マッサージだけよりほぐれる感じはしました。痛みとか嫌な感じもないので、時々追加してみようかなと思っています。
セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー