お店の雰囲気もとっても癒される空間でしたし、何より彼の人柄が大変癒しの人だなぁという印象です!施術の方も、こうして欲しいと要望を言うより先に身体の状態を把握してくれるし、全て任せておけば終わった時にはすっかり身体を楽にしてくれていました!
また担当スタッフさんの施術を受けに行きます~今日は本当にありがとうございました
【新規★1番人気♪】【期間限定価格】ほぐし整体60分¥8800⇒¥4400
ゆか 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
そして、人柄まで褒めていただけて、照れつつも励みになります…!!
お身体の状態は日々変化しますので、またその時に合ったケアをさせていただきますね!
何も言わずともお任せいただけるよう、これからも丁寧に向き合っていきたいと思います!
またぜひリフレッシュしにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしています^^
(セラピア代官山 石塚)
久しぶりにお伺いして整体をお願いしました。
全身ガチガチをいつもの丁寧な施術で私のお喋りにもお付き合いくださり、身体も心も軽くなりました。
身体が柔軟になり、背も伸びた気がします。
特に頭もほぐされて気持ちよくシャンプーができました。
贅沢な60分でした。
前日の施術と心も病んでたのでドキドキでしたが
優しくしっかりほぐしていただけました。
色々なお店に通ってますがトップレベルで上手です。
もみ返しもなく快適に過ごせてます。
また機会があればよろしくお願いします。
誕生日に素敵なおもてなしを本当にありがとうございました。
ひとみ 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お誕生日に来ていただけて、本当に嬉しかったです!
心も体もお疲れだったとのことでしたが、リラックスしてもらえたみたいでホッとしてます。
「トップレベルで上手」なんて…めちゃくちゃ励みになります!
もみ返しもなかったとのことで、安心しました◎
今回おすすめした【首こり流し】のコース、クリーム使ってじっくり流していく内容なので、首肩まわりがつらいときにすごくオススメです♪
次の機会があれば、ぜひ試してみてくださいね!
またお疲れのときや、ふと思い出したときにでも、ふらっと寄ってくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
(セラピア代官山 堀)
いつもお世話になっています。
気づけば結構長く通っている気がします
いつも首肩、肩甲骨お願いしています
とっても気持ちよいです。ピンポイントでそこです!そこです!を抑えてマッサージしてくださっているので本当ありがたいです。
揉み返しも起こらないので助かってます。
とってもお上手なので本当にすごくおすすめです。
落ち着く雰囲気の個室で大変満足度の高い施術を受けることができました。
特に首こり流しが素晴らしかったです!
長年気になっていた首の前側の疲れにピンポイントで効いた感じがします。
終わった後の頭の軽さ、安定感が感激でした!
これは定期的にお願いしたいと思います。
【たっぷりセット(首、肩)】整体+首こり流し+肩甲骨はがし 計100分¥14500
maggie 様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご利用でリラックスしていただけたようで、とても安心しました。
首こり流しがピンポイントで効いたとのことで、効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
施術後の頭の軽さや安定感も実感していただけたとのこと、何よりです♪
これからもお疲れのポイントにしっかりアプローチできるよう、心を込めて施術させていただきますね。
ぜひ定期的なケアで、さらに快適なお身体を目指しましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
(セラピア代官山 野山)
ほぐし整体60分+肩甲骨はがし30分 計90分で予約して伺いました。
施術前のヒアリングも施術も丁寧で、肩回りと首の凝りがほぐれて体が楽になりました。
また担当スタッフさんを指名で伺いたいと思います。
【90分で全身+巻き肩特化】 ほぐし整体60分+肩甲骨はがし30分 計90分 ¥12400
ダイチ 様
ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!
肩や首まわりが楽になったとのことで、少しでもお力になれてよかったです!
また指名したいとのお言葉、とても励みになります♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、また近くにいらした際はぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!
(セラピア代官山 石塚)
いつもお世話になってなっています。いろいろなスタッフさんにお願いしさが、みなさん確かな技術です。
【120分★6つのコースの中からカスタマイズ★】セレクト整体120分¥17000
あきらさん 様
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
スタッフ全員のそれぞれの技術にご満足いただけているようで安心しました♪
これからもリラックスしていただける時間を提供できるように、スタッフみんなで頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
(セラピア代官山 一同)
大雨の日に予定時間よりも早く到着しましたが温かくお迎えしていただきました。
力加減も自分に合っていてお話ししている時間も楽しくて癒されます。
終わったあとはいつも身体が軽くなり、今回はとくに首肩が楽になりました。
駅からも近く店内もキレイで施術も素晴らしいのでウチからは少し遠いけど通いたくなります。
重いリュックで肩が凝ったらまた伺いますのでよろしくお願いします。
ねこやま 様
大雨の中、早めに来てくださって本当にありがとうございました!
施術の力加減も合っていたようで安心しましたし、
楽しい時間を過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです!
首肩も楽になったとのことで、がんばってほぐした甲斐がありました♪
お住まいから距離があるのに、いつも来ていただけること、本当にありがたく思っています。
またリュックで肩が重たくなったら、いつでもほぐしにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ひと月くらい前から慢性的な首肩痛で困っていましたが、新しく導入された機器が私にはとても合っていたようです。丁寧なハンドマッサージでほぐして貰った後で、パイラナイトという機器でラジオ波とEMSを当てて貰うと、痛みが消えて施術後数日間は肩が痛かったことなど忘れて過ごせます。あまりにも効果があったので、最近は必ずコースに入れて貰っています。首肩のみならず、ふくらはぎや腰痛等にも使えるようなので、機会があれば試してみたいです。
いつもお世話になります。
今回も大変心地よく、日頃の疲れも癒やされ疲れが吹っ飛んだ感じでした。多分イビキをかいて寝てしまったと思いますが、また是非よろしくお願い致します。
【70分で全身★足のむくみ】ほぐし整体50分+ふくらはぎ流し20分 計70 ¥10300
パイナップルデイズ 様
今回もリラックスしていただけたようで
嬉しい口コミもありがとうございます!
ぐっすり寝れるくらい安心してお休みいただけたなら嬉しい限りです!
お疲れの際は、ぜひまた癒されにいらしてくださいね!
次回も心を込めて施術させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
(セラピア代官山 石塚)
接客から施術まで丁寧でした。
安心して受けることができました。
mana様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
疲れがたまった際にはいつでも気軽にお立ち寄りください。心よりおまちしております。
佐藤
定期的にお世話になっています。
技術がしっかりしているのはもちろんですが、アットホームな雰囲気で、おしゃべりしながらリラックスして施術していただいています。
ホッとする雰囲気です。
いつもありがとう。
何年もお世話になっております。
全て個室のあたたかみのある空間、柔らかい雰囲気のスタッフの皆様、とてもリラックスできます。
いつも丁寧に施術をしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいます。
今後もどうぞよろしくお願いします*
主人の勧めで利用させて頂きました。
自覚症状のないコリと巻き肩を指摘して下さり、集中的にほぐしてもらい帰りは姿勢が真っ直ぐになり、身体が軽くなりました。
次回の予約も取り、しばらくはアンチエイジの為、続けていきたいと思いました。
あやちん 様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
60分では足りないくらいお体が凝っていたので
80分に変更していただいたおかげでほぐしきれました!
姿勢がスッと整って、身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
気づきにくいコリや巻き肩も、しっかりアプローチさせていただきました!
これからもアンチエイジングのお手伝いができれば嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
(セラピア代官山 石塚)
代々木公園でピクニックの予定が急遽なくなり癒しを求めてお邪魔しました。
代官山のおしゃれさに圧倒されていましたが、担当スタッフさんはお店に入った瞬間明るく迎えてくださりほっとしました。
左のお尻に痛みがあったのがすっかりよくなり、首も肩も腰も足も復活しました。これで全力でバドミントンができそうです。
● 様
ご来店&素敵な口コミありがとうございます!
ピクニックの予定がなくなってしまったのは残念でしたが、癒しを求めて来てくださって嬉しいです!
代官山の雰囲気にちょっと緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようでよかったです♪♪
お尻や首、肩、腰、足までしっかり復活されたとのことで、こちらも嬉しいかぎりです!
これでバドミントンも全力で楽しめますね!
またお疲れがたまったときは、ぜひほぐしにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
(セラピア代官山 堀)
頭皮がスッキリしました!気持ち良かったです。
【頭から首】ヘッドスパ30分¥3900 BODYコースとの組み合わせがおすすめです★
haruna 様
ご来店ありがとうございました!
ヘッドスパのコースで施術させていただきましたが
頭皮がスッキリされていて良かったです!
またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!
(セラピア代官山 一同)
子供の夜泣きと足のむくみで睡眠の質が大変悪かったのですが、ほぐし整体と足のマッサージ、ベッドスパで全身ほぐしてもらいました。回数券も購入したので、通ってみようと思います。
あや 様
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
寝ても疲れが取れないくらい
お体の疲れが溜まっていましたが
施術後に少しでも楽になっていただけたようで本当に良かったです!
全身しっかりケアさせていただきましたが、これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
利用券のご購入と次回の予約もありがとうございます!
無理のないペースでメンテナンスしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
(セラピア代官山 石塚)
かなり以前から行っていますがいつも空いた時間の急な予約にも関わらず皆さんとても感じが良く癒しのサロンです。
とても親切で丁寧な施術をしてくださるので今後もお世話になりたいです。
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
そして口コミもありがとうございます!
今回は本当はご希望の時間があった中で、早めのお時間に調整してお越しいただき、本当にありがとうございました。
ご都合を合わせて来てくださるお気持ちに、スタッフ一同とても感謝しています。
これからも、少しでも癒しの時間をお届けできるよう心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
(セラピア代官山 一同)
身体がキツくなってきたら、コリの解消と全身のメンテナンスのために通っています。個室で気を使うことなく、リラックスできます。コリの場所だけでなく、そこに繋がる箇所を見つけてほぐしてくださるので、え!ここ?という自分が気付かない場所から繋げて施術してくださいます。整体など、色々なお店に伺ったことがありますが、1番安心してお任せでき、本当に助かっています。
【90分むくみ・冷え】ふくらはぎスネ流し30分+ほぐし整体60分 計90分¥12500
赤ちゃんの抱っこで肩がコリコリになってしまい、またお邪魔しました。
もう数年通ってますが、毎度気持ち良すぎてとろけます。
今回も、以前にお勧めしていただいた首コリ流しとベッドの組み合わせでお願いしました。
いい香りのジェルで流していただき、コリがほぐれて悪いものが流れていった感じがして、毎度大満足です^ ^
ありがとうございました、またお願いします。
おも 様
いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
抱っこでお疲れの肩が
少しでも楽になっていただけたようで
本当によかったです!
今回も首コリ流しとヘッドの組み合わせを
気に入っていただけて嬉しいです!
いつも温かいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになっています。
これからもリラックスしていただけるように
しっかり施術させていただきますね!
またのお越しを楽しみにお待ちしています!
(セラピア代官山 石塚)
近くのホテルに宿泊しており、当日2人で行けるサロンを探していて見つけました!
スタッフさん2人とも感じの良い方で技術も良かったです。
気になったのがドリンクサービスがなかったのと、マッサージは自分のタイミングで行きたい時に行きたい派なので、アップセルや次回予約の勧め方がすごかったのが残念でした。
技術は凄く良かったので上記の件が私には合わず残念でした。
美容ちゃん 様
技術やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
一方で、ドリンクサービスのご提供がなかった点や、次回予約・ご案内の方法につきましては、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はお客様一人ひとりのお気持ちにより寄り添ったご提案ができるよう、スタッフ一同、対応の改善に努めてまいります。
貴重なご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスづくりに活かしてまいります。もしまた機会がございましたら、ぜひリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
(セラピア代官山 堀)
ヘッドスパ30分コースでとても丁寧に凝りをほぐしていただき、すぐに首周りが緩んで楽になりました。次回はボディーとの組み合わせでよろしくお願いします
Ayax様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
頭~首がとても凝っていたので
ヘッドスパで首まわりが楽になって良かったです!
肩から下も硬かったので
次回はぜひボディとの組み合わせで
さらにスッキリしていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
(セラピア代官山 石塚)
すっかり体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
テオちゃん さま
いつもご利用下さり、またお忙しい最中に、嬉しい口コミ評価下さり本当にありがとうございます!
前回は出張後でかなりお疲れのご様子でしたが、時差ボケも軽減してきたご様子で良かったです!前回から合間開けず続けてのご来店も感謝致しております。通常運転に戻ってからも、忙しない毎日かと思いますが、少しでも身体と頭のお疲れをリセットできるよう、わたしも頑張ります!
ありがとうございました!!!
増子
からだがとてもほぐれて、整いました。
整体もマッサージも受けられたような充実感がまだ残っています。またどうぞよろしくお願いします。
ひとみん 様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お身体がしっかりほぐれて整ったとのことで、リラックスしていただけたようで何よりです。
ほぐしとストレッチ、両方のよさを感じていただけたようで嬉しいです!
またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも身体が悲鳴をあげる度に駆け込んでいます。その時の身体の状態を丁寧にカウンセリングして下さり、時間いっぱい施術してくださいます。凝り固まっている箇所を丁寧にほぐして、帰る頃にはスッキリとリラックスした状態になります。お店の雰囲気も静かで過ごしやすいです。これからも通わせていただきます。今日もありがとうございました!
【70分で姿勢改善+首こりに♪】 整体50分+首こり流し20分 計70分 ¥10300
hscmama様
そして嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!
その日の体調に合わせて、少しでもスッキリしていただけるよう心がけているので、リラックスして帰っていただけたと聞けて安心しました!
お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
これからも、しっかりお身体のケアをお手伝いさせていただきますので、またいつでも駆け込んでくださいね!
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございました!
(セラピア代官山 一同)
いつも整体でお世話になっております。
担当スタッフさんの施術はとてもとても上手でいつもお願いしています。とても気持ちよくていつも時間が経つのがあっとゆうまです。今回もガチガチだった背中が動くようになったり、首肩も楽になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
kkk054 さま
いつもご利用下さり、またとても忙しい最中に嬉しい口コミ評価下さり本当にありがとうございます!
年度替りで環境も変わり、増し増しでバタバタの日々だったかと思いますが、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
今回はさらにガチガチのお背中でしたが、動くようになりほっといたしました。。
なかなかご自身の時間が取れないかと思いますが、貴重なお時間、最大限楽に元気になって頂けるようわたしも頑張ります!
また色々お話しも聞かせて下さい!
増子
非常に満足しました。ありがとうございました。すっかり体が軽くなりました。また伺います。
【“45分”で気軽に♪】 眼精疲労20分+ほぐし25分 計45分 ¥6600
よしかわさん 様
いつもご利用ありがとうございます!お忙しいなか嬉しい口コミも感謝致しております!
ご自宅のリフォームが終わり、半年振りにお会いできとても嬉しいです!今回は出張からお戻りの直後にお越し下さったとの事で、一層お身体も頭のお疲れも溜まっておりましたが、体が軽くなったとの事でわたしもほっとしました。。
次回も頭の先からリラックスしていただけるよう努めて参ります!!
増子
とても満足の内容でした。
何度かコメントしておりますがいずれもエラーとなってしまい、
諦めてひと言だけとなり申し訳ありません。
2010 様
ご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです。
何度もコメントを試してくださったとのこと、お手間を取らせてしまいすみません…。
それでも投稿していただけたお気持ちが本当にありがたく、励みになります!
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしてます!
初めてこちらでアロママッサージを受けました。
落ち着いた空間と心地よいアロマの香りに癒され、施術中はいつの間にか眠ってしまうほど。
力加減も絶妙で、特に肩と背中のコリが驚くほど軽くなりました。
またぜひお願いしたいです。
serapia 代官山店【セラピア】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。施術の力加減や香りの演出など、ご満足いただけて安心いたしました。特にお疲れの肩や背中が楽になったとのこと、何よりでございます!
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
突然時間ができて直前の予約だったにも関わらず、親切丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
次の日の朝は腰の痛みも感じなかったので、スッキリと起きられましたし、足裏の老廃物も流れた様子で、朝駅までの道も軽やかでした。
担当の方の力加減もちょうど良く、ウトウトしてしまいました。また近いうちに是非伺います。
パイナップルデイズ 様
このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
お仕事帰りの一番お疲れのタイミングでしたが
リラックスしていただけたようで本当によかったです!
翌朝の腰の調子や足の軽さを実感していただけて
私も嬉しいです!
またお時間ができたときは、ぜひ気軽にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
(セラピア代官山 石塚)
セラピア 代官山店(serapia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー