5. グリーンキュアス(Green Cuas)   >

Green Cuas【グリーンキュアス】

グリーンキュアス

• 東京都目黒区大橋2‐23‐1 西渋谷ハイウェービル7F
  • 東急田園都市線・池尻大橋駅・北口徒歩1分(渋谷駅から、各駅停車で、ひと駅)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:09.0

かなり凝りがひどかったのですが施術してもらいラクになりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

今回は早めのメンテナンスにお越し頂き感謝いたします

凝りが少しでも軽減できて楽になられたようで安心いたしました

お話伺うと右股関節に以前から違和感があったようで
    去年のこの時期から右腰痛が度々再発しているようでしたね…
    お身体も全体的に筋肉のこわばり、右股関節の可動域は制限されて
    いましたので、次のメンテナンス時にはもう少し細かい点を
    診ていきましょう☆

新緑がとっても綺麗な季節になりました~
    清々しく青々としてとっても気持ちがいいですね~♪
    身体も動かしやすくなり、ストレッチや軽い運動で
    伸縮性のある筋肉をめざして♪

また日中、朝晩の寒暖差も油断できません、体調管理には
    十分お気をつけ下さいね☆

多佳子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:51:38.0

本日も全身ほぐしありがとうございました。体がガチガチで、呼吸も浅くなるかんじでしたが、
    ほぐしていただきとてもリラックスできました!またよろしくお願いします。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿ありがとうございました
    今回、「PC疲れの方~」のコースでしたがお身体リラックスできたようで良かったです☆
    首肩、腰回りは全体的にむくみ、筋肉の凝り・張りもパンパンでしたよ~

お仕事もコロナ前の稼働に戻って出勤先も日々違うところ…
    大変そうでしたね~
    あまり無理なされないようにして下さいね☆

桜の季節から新緑の季節へ
    花や自然は私たちの身近で心を癒してくれます
    気疲れされたとき、一休みにゆっくりご覧になってみられるといいですね☆

ねこ様のお身体メンテナンスまたサポートして頂ければ光栄です

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 多佳子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:13.0

体がバリバリだったのですがとても丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

多佳子様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

3ヵ月ほど空いてのご来店となりましたが、その間体調を崩されていたそうで
    少しは体調改善されましたでしょうか?

左目の充血、喉の調子…その後いかがですか?

久々のご来店でしたのでお身体バキバキでしたね~
    今年は花粉に黄砂、気温の変動も激しく、
    毎日の体調を整えること…私も日々葛藤しております。

その嫌~な空気をパッと華やかに癒してくれる桜がいま満開を迎えようとしています。
    今年は遅咲きだった目黒川の桜も綺麗に咲き始めていますよ♪
    また、お近くにいらしたときはぜひ足を運ばれてみてはいかがでしょうか~☆

多佳子様のお身体が少しでも楽になりますように…
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• オオシロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:36:37.0

丁寧な接客と心遣いでリフレッシュできました。
    しっかり痛いところや凝っているところ力をいれてほぐしてもらえたので満足度が高い施術でした。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

オオシロ様

口コミもありがとうございます。

日々の生活やなかなか暖かくならない気候などから
    お疲れがたまっていたようでしたが、
    リフレッシュできたと言っていただけてとてもうれしく思います。

またぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:13:56.0

身体がとても楽になりました。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ゆり様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。

「身体がとても楽になりました」と嬉しいコメントありがとうございます。
    またこのお言葉を励みに今後もスタッフ一同頑張っていきます☆

ご職場でのトラブル…大変でしたね…
    あの局面をよく乗り越えられたな~と大変感心致しました!
    無事に事が済まれたのもゆり様の日頃からの体力強化が
    とても役に立たれたのではないでしょうか。
    今後もコツコツがんばって下さいね☆

年度の入れ替わりは人や仕事の流れも大きく変わり
    メンタル的にも疲れを溜めがちです。
    心身のバランス、メンテナンス…疲れを癒しに~
    ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 18:27:46.0

いつもありがとうございます!次は間をけずにうかがいます。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ねこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、お元気そうで何よりでした♪

体作りに挑戦されて早○ヵ月…
    久々に施術させて頂いて刺激した反応も違ってみえました。
    以前の張り感も少なく感じられましたよ~
    姿勢は意識が大切です、今後も無理なくトライしてみて下さいね♪

運動はほんの5分の動きでも繰り返しやっていくことで
    脳にインプットされ、体の使い方も自然で滑らか
    そして筋力アップで雨にも風にも負けない身体に!
    寝る前の軽いストレッチで熟睡効果も期待できます。

今年の寒さはいつまででしょう~寒さを感じたらつま先立ちで
    筋力アップ♪♪
    ※くれぐれもアキレス腱を揉んでほぐしてからですよ~

また、ねこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• Raffaelloさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:02:13.0

腰痛の症状がありましたが、軽減しました。
    骨盤が歪んでいる原因や施術の内容をキチンと説明していただきました。

【新規様・根本から体の歪みサヨナラ】整体+足つぼリフレ=90分¥11000→¥8250

Raffaello様
     先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しい口コミの投稿、とても励みになります。
    腰痛の症状が軽減されたとのこと、安心いたしました。整体付きのクーポンを選んでいただきましたので、骨盤の歪みや、原因などを説明させていただくことが出来ました。これからも、お身体のお悩みや不安などがございましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

• しろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:20:17.0

前回はマタニティ整体で、今回はマタニティアロマで伺いました。
    お部屋も手も暖かくて溶けちゃいそうなくらい気持ちよかったです!
    寝つきが悪い日が続きましたが、その日はすぐに寝付けて質の良い睡眠がとれました。
    整体とは違う方でしたが誰に当たってもハズレはなさそうです。
    整体と合わせて通おうと思います!!

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

しろたん様この度は口コミ投稿高評価ありがとうございます。
    また、励みになるお言葉とても嬉しく次の施術にも繋げていきます。

リラクゼーションがお好きで妊娠前は良く通われていたと伺いました。
    妊娠中はお腹も大きくなってくると身体も段々辛くなり、リラックスしにくい身体になってくると
    思います。
    身体の緊張が抜けると睡眠の質も違ってくると思います。
    整体とマタニティアロマ上手に組み合わせて、出産まで心と体のお手伝いを出来たらと
    思います。
    この度はご来店ありがとうございました。
    スタッフ一同又、ご来店お待ちしております。

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:17:50.0

妊娠初期から施術できるところを探してこちらにたどり着き12週に整体で伺いました。
    まだお腹はペッタンコでしたが仰向けと横向きのみでお腹に一切負担なく、丁寧にほぐしていただきとても気持ちよかったです!
    妊婦さんがたくさん来店されるとのことで色々教えていただき、勉強にもなりました。
    まだまだ歪みだらけの体なので出産まで定期的にお世話になろうと思います!!

しろたん様

この度は、数ある店舗の中から、当店を探して頂き、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださり、心より嬉しく、励みになります。
    仰向けと横向きのみで、お腹に負担なく、気持ちよかったとのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
    お身体的には、巻き肩ですので、マタニティ整体でお手つだいさせて頂き、周期による体調の変化などもお話させて頂けると幸いです。また、妊婦さんのマタニティーアロマも当店の人気メニューですので、是非、受けてみてくださいね。最近は、妊娠されても仕事を続けられる方が多いので、仕事疲れでご来店される方が多いです。定期的に通われることで、妊娠中、元気に過ごされることをスタッフ一同、心より願っております。

[投稿日] 2023-12-25 11:42:56.0

いつも的確な施術ありがとうございます。

【メニューを選ぶ】を開くと『新規・全員クーポン、通常メニュー』あります。

ゆり様

新年おめでとうございます。今年も宜しくお願い申し上げます。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、口コミ投稿していただき、とても励みになります。
    的確な施術とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
    お身体の歪みがあるので、今回の「全身たっぷり整体コース」は、とても合っていると思います。
    引き続き、健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-12-24 18:36:39.0

とても丁寧に施術していただきました。全身凝っていましたが楽になりました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

右腰に痛みがあるとのことでご来店頂きましたが、その後楽になられたようで
    安心しました。
    身体の緊張は前回よりもまだ落ち着いた状態でした。
    痛みのあった右腰周辺はつっぱり感・腹部の重だるさ・下肢関節の可動域
    が制限されているようでしたが…
    急な冷え込みからの筋肉の委縮も考えられると思いますので
    今後も用心なされて下さいね☆

今年もグリーンキュアスをご愛顧頂き誠にありがとうございました。
    多佳子様にとってよい年になりますようお祈りいたします。

来年も多佳子様のお身体メンテナンスでサポートできると幸いです。

[投稿日] 2023-11-23 18:33:14.0

ひどい腰痛が楽になりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。

ご来店日前から腰痛があるとのことで施術させて頂きましたが
    ご帰宅後、楽になられたようで安心いたしました。

全体的に脚からの疲労感・歪みが見受けられ
    そこを中心に骨盤矯正、上半身とトータルバランスの調整を
    させて頂きました。

しばらく、暖かい日が続いていましたので
    歩いてお出かけにピッタリのよい季節でしたね♪
    今年は寒暖差が激しいとも言われています。
    そのため、自律神経にも影響が出やすいとの事です。

痛みに限らず、定期的なメンテナンスで心身のバランスを
    これからもおススメいたします。

多佳子様、今月お誕生日おめでとうございます♪
    素敵なお誕生日になりますよう、スタッフ一同心よりお祝い申し上げます☆

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:11:17.0

とても心地よい施術でした!また伺います。

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    心地よい施術と言っていただけうれしく思います。

今回受けていただいたのは
    頭から首、肩にかけてじっくり施術をするコースでした。
    ホットタオルで目と首を温めたのを気に入っていただけたようでしたが、
    その後、ご自宅でも試されたのでしょうか。
    寒い日も多くなってきましたし、ほっとできますので
    ぜひお試しいただければと思います。

またお仕事帰りにご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:12:44.0

当日数時間前予約で来店。翌日ゴルフの予定があることを伝えたら、ゴルフで使う部位を中心にとても丁寧に施術きてくだり、60分で体がとても軽くスッキリして、大満足です。またお伺いしたいです。

あこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    タイミング良く当店を見つけてもらえて、
    「大満足」というお言葉までいただき
    たいへん嬉しく思います。

翌日のゴルフで少しでも
    身体が軽やかに動けるといいなと
    施術をさせていただきました。
    他の箇所もお疲れのようでしたので、
    お近くにいらした際は
    またぜひご来店いただければ幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:39:18.0

今回はボディケアとヘッドスパをお願いしました!
    落ち着く雰囲気のお店で施術も気持ちよくてとても癒されます。アロマも体験したことがあるのですが、とてもオススメです!また行きたいと思います(^-^)/

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

meme様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
    高評価大変嬉しかったです♪今後の励みにまた頑張ります。

今回2回目のご来店では、ほぐしコースとヘッドコースをお受けになられましたが
    気持ち良く受けられたようで良かったです♪
    前回は、アロマトリートメントを受けて下さり、アロマの独特な世界は
    受けられた方でしかわからない、とてもゆったりとした癒し空間だったと思います。
    これからの乾燥時期にはとってもおすすめですよ~☆

お仕事の度に移動が飛行機とのお話を聞きびっくりです!大変すぎです!
    遠距離移動や過密スケジュールの中、当店をご利用頂き心から感謝いたします。

お疲れの中でしたが、たくさん色んなお話ができて楽しかったです♪
    またこちらに来られた際は、心身を癒しにまたぜひいらして下さいね~

meme様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 13:49:49.0

いつも整体をお願いしていますが、毎回体が楽になり伺ってよかったと思えるのでお勧めです。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

今回も全身たっぷり整体コースを受けて頂きましたが、
    施術後お身体楽になられたようで良かったです☆

最近、休日にはPC資格取得のため教室に通われている
    そうでしたが、すごいですね~感心いたしました~☆
    やはり身体の休みがない状況でしたので全身お疲れもピークでしたよ~

ずっと座り作業が多いとのことでしたが、これからの寒さを
    しのぐためにも朝晩軽いストレッチで少し身体を温めてから
    作業に入られるといいですね☆

急に冷え込みも増して参りました、温かい飲み物・膝かけなど
    足腰周りを暖めて試験までがんばって下さいね☆
    応援しています♪

ゆり様の何かのお力になれば光栄です。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:22:59.0

押し潰されそうな気持ちでいたのですが、施術後は、一変!晴れやかな気分になりました。

コリ箇所を優しく丁寧に、本当に細かく!!ほぐしていただきました。

おかげさまで、前向きな気持ちになりました!

【メニューを選ぶ】を開くと『新規・全員のクーポン・通常メニュー』が満載!

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

yotti様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

4ヶ月ぶりのご来店でしたが、ご来店時から全身すごく
    お疲れのようでしたね…
    今回は顔頭コースを受けて頂きました、施術後にはスッキリ
    されたようで良かったです♪

身体の動きも脳から伝達されている分、頭がスッキリすると
    頭の中のモヤモヤや心身の疲れも大分落ち着いてくるかと
    思われます。

全身の疲れには骨格調整の整体、自律神経の乱れで睡眠不足・
    季節の変わり目などの乾燥肌・心身ともに疲れている場合は
    足裏リフレや全身のオイルトリートメントがおすすめですよ♪

お時間あるときにはゆったり長いコース、限られた短時間の場合でも
    当店に足を運んで頂けるだけで大歓迎です♪

お仕事、子育て…日々大変そうでしたので、頑張っているご自分の
    ご褒美にまた疲れをとるメンテナンスに…

yotiti様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:55.0

とても力強い施術でしたが揉み返しも無くとても楽になりました。
    定期的に通えるとかなりこの身体も楽になると実感したのでできる限り通えたらと思いました。

あーちゃん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    とても力強い施術でしたが、揉み返しも無く、楽になったとの口コミを頂き、ありがとうございます。
    心より、嬉しく、更に、励んで参ります。
    整体120分というロングのコースを選んで頂き、全身をしっかりと施術することができました。引き続き、整体で見させていただければ、お身体の変化を実感できると思います。
    スタッフ一同、心より、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 06:28:48.0

かなり凝りがすごい状態でしたが、短時間でかなり楽になりました。ありがとうございます

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ねこ様、いつもグリーンキュアスをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は首肩がお辛いとのことでご来店頂きましたが、術後は少しでも
    楽になられたようで良かったです♪

首肩に限らず、足腰も張りは診られましたが
    凝りの強いところを中心に施術させて頂きました。

今年は猛暑が続いたのもあり、首肩周りの疲れを感じる方が多いとのこと…
    朝晩の気温もずいぶん涼しくなってきました。
    いま新たな新種のコロナとインフルエンザが流行しているようですので
    体調管理には十分お気をつけ下さいね☆

夏の疲れが出てくる頃…
    お身体のメンテナンスにまたリフレッシュにぜひ~
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なべちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:36:48.0

本当に技術力の高い施術をしていただき、長年しんどかった寝つきの悪さが、脚の念入りなマッサージで解消して驚いています。また絶対行きます。

なべちゃん 様

先日は再びのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきとってもうれしいです!

普段からよく歩かれるそうですが、
    ご来店の日もたくさん歩いた後でしたので、
    パンパンになるくらいお疲れでした。
    通常の70分にプラス10分があったので、
    じっくりと張りやかたさをゆるめることができました。
    帰宅後はしっかり眠ることができたようで良かったです。

またぜひ、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Toshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:02:45.0

優秀な技術に加えて、自己管理内容等も含めてのアドバイスごあり、大変有用です。

Toshi様
    いつも、ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、優秀な技術と自己管理のアドバイスが有用という口コミ投稿をいただき、
    嬉しく、ありがたい気持ちで一杯です。

ずっと、運動をされていられるので、ちょっとした身体の違いや不調がわかるToshi様、
    整体を受けてくださり、良くなられたことを実感していただけ、嬉しい限りです。
    施術をしただけで終わりにせず、お客様の気持ちに寄り添い、日々の生活が
    健康でいられることを常に考えて、自己管理等のアドバイスをさせて頂いております。

これからも、さらにお手伝いできますように精進して参ります。
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 11:23:48.0

いつも整体のコースをお願いします。
    体の調子に合わせて施術いただけるとので、体が軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ゆり様、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

また高い評価を頂き大変光栄に思います。

施術後、お身体軽くなられたようで良かったです♪

いつも整体を受けていらっしゃるとのことで、普通にほぐしだけの
    コースですと全体のトータルバランスを調整するには、どうしても
    陰の部分が生じてしまうので、今後も整体をおすすめいたします♪

コロナ感染対策が5類となり、色々なシーンで緩和が広がっていますね~
    地方に帰省される方、多彩なイベントに参加される方、海外旅行・出張などで
    日本から離れる方…
    コロナ前の生活に少しずつですが戻ってきています。

また、今年の暑さは各地・他国異常な気温で
    身体が暑さについていけませんね~汗

秋中頃までは残暑が続くそうなので、お辛くなる前にメンテナンスで
    今年の暑さを一緒に乗り越えていきましょう☆

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かぼちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:45.0

いつもお世話様です。
    あまりにもひどい腰痛でもうここにお願いするしかないと思い伺いました。以前もそうでしたが翌日すっかり痛みが引きました。驚きとともに感謝に絶えません。
    正直今回は治らなかったらどうしょうと思っておりました本当にありがとうございました。

かぼちゃ様

ああ、本当に良かったです!
    正直私も、今回のお身体は相当に厳しいと感じておりましたので、施術後、数日ご様子を見て頂いても改善の方向に行っていなかったら、近日中の再来店を、とつよくお勧め申し上げた次第です。
    すっかり痛みが引いたと伺って、私も心からほっといたしました。

この夏の暑さだけではなく、お仕事その他での神経疲労が、じわじわ積み重なっていたのかもしれません。
    腰だけではなく、頭・首や、足まで、しんどさでいっぱいでした。その集積が、腰痛となって表れたのでしょうか。
    効率よく全身を拝見できるこのコースは(いつもご利用頂いているコースですが)、今回のような状態にはとても合っていたと思います。

これから、夏本番ですね。どうぞくれぐれも心身お大切にお過ごしください。
    そして、おつらくなったらいつでもご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-07-30 19:53:18.0

猛暑で疲れがたまっていましたが楽になりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

お暑い中ご来店下さり感謝致します。お身体楽になられて良かったです☆

今年の暑さは異常すぎて一日一日生活していくのがやっとですね~ (汗)

夏の時期に大変なのが、室内と室外との温度差で身体のエネルギーが奪われ
    心身ともにバランスが崩れ、そのバランスの崩れから
    自律神経症(睡眠不足・食欲減退・集中力散漫…)などに影響が出てきます。

クーラーの効く部屋に一日中いると身体全体が冷え、血液循環・体温調節する
    機能に影響が…
    なので、入浴・運動(ストレッチや筋トレ)・温かい食事・飲み物(白湯・麦茶)などで内臓を温め
    ほどよい汗をかくことによって代謝もよくなり睡眠の質や深い呼吸を高めてくれます。

逆に一日中外にいると体中に熱がこもり、熱中症や脱水症状を発症し
    正常になるまでにかかる時間が大事にも至りますので
    十分な水分補給を心がけて下さいね☆

いつもと身体の調子がおかしいなと思われましたら、率先してバランスを
    整えに~また涼みに~♪ぜひいらして下さい♪

多佳子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

• シースさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 02:20:09.0

帰りには姿勢が良くなっていてとても驚いた

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

シ―ス様、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

他でも整体は受けられていたとのことでしたが、
    施術後、お帰りの際、ご来店された時よりも姿勢がよくなられていて
    私も大変嬉しく思いました。良かったです~♪

今回2回目のご来店でしたが、初回よりもお身体の力身が診られ
    施術を進めていく内に、普段のお仕事の姿勢やその姿勢がもたらす
    身体への影響が見受けられました。

身体が楽なときはどんな態勢やストレスにも耐えられますが
    身体のセンターライン(背骨)が左右非対称の姿勢を取り続けたり
    また、姿勢は整っていても、偏った食事・睡眠の質・浅い呼吸…などが
    続くと脳疲労、排便問題、身体の力が抜けず緊張状態へと繋がっていきます。

身体を改善していくには、色んな分野から少しずつ変えていかなければ
    なりませんが、
    私たちが出来るお手伝い・サポートは頑張ってベストを尽くしてまいります。

今後の健康管理に少しでもお役に立てればと思います♪

シース様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 12:17:11.0

涙が出そうなくらいの痛みでしたが、嘘のように楽になりました。
    まさにゴッドハンドです。
    来週も予約しました。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

ロミオン様、この度は数あるリラクゼーションの中、当店を選んでて頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿、高評価、技術向上の励みになるお言葉頂き、とても嬉しく思います。

私もそうでしたが、痛みがある時ははほんとに何もしたくなくなりますよね。
    少しの時間でも痛みがなくなってほんとによかったです。
    ロミオン様の痛みは関節痛なのか、他が原因なのか難しいお身体ではありますが、
    痛みをかばって、色々な箇所にも辛さと歪みがでてしまったようにも思います。
    全体を整えて上げる事で、痛みの箇所にも緊張が抜けて痛みが少しやわらいだのかと思います。
    痛みが少しずつ短くなっていくといいですね。

色々なコースを取り揃えておりますので
    またお時間を見てスタッフ一同 ご来店お待ちしております。
    毎日暑い日が続きますので、お身体十分にお気をつけ下さい。
    ご来店ありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:38:25.0

疲れているところをしっかりほぐしてもらえました。
    次は整体も気になるので、そちらもお願いしたいと思います。

M 様

先日は再びのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もいただけてとってもうれしいです!

一番おつらい腰はもちろんですが、
    そこからつながる下半身、そしてお背中は
    疲労がたまりカチカチになっていました。
    しっかりほぐしてもらえたと言っていただけて
    ホッとしました。

腰痛というだけでなく、産後ということもあり、
    骨盤周りをしっかり整えることも必要かと思いますので、
    整体をおススメさせていただきました。
    気になる部分をほぐされたいからもみほぐしのコースを
    選んでいただくのももちろん良いのですが、
    整体でも対応できます。

【産後におススメ:整体+腸リンパ=60】
    というクーポンのコースもM様におススメです。
    腰のつらいかたはお腹もかたい場合が多いのです。

コースも色々とありますので、
    その時の体調やご気分で選んでいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• おあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:14.0

首、肩の凝りがひどかったので、ほぐしてもらいたくて伺いました。
    程よい力加減で、首が随分と楽になりました。今回は時間がなくて30分だけでしたが、次回はもっと長い時間で予約しようと思います。

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

おあや様 いつもご来店ありがとうございます。

短い時間でしたが楽になって頂けて良かったです。
    肩の力が抜けにくく、首肩が緊張しやすいお身体ではありますね。
    根本から調整していく 【整体】 などは当店のおすすめのコースになっております。
    また、急に暑くなり冷房が欠かせなくなってきております。足の冷えやむくみなど部分的に気になった時
    短いコースで色々とコースをご用意しておりますので、お時間をみてご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またご来店をスタッフ一同でお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 19:43:26.0

久しぶりのリフレ。めちゃくちゃスッキリしました。ありがとうございました!

全員【今月・夢の美脚コース】ふくらはぎ+足つぼリフレ=70分¥8250→¥6600

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

今回、足裏&ふくらはぎの『夢の美脚コース』を受けて頂きましたが
    施術後はスッキリされたようで良かったです♪

急に気温も上昇し、身体が暑さにまだ慣れませんね…汗
    ついつい冷たい飲み物も摂りがちに。
    冷房で冷え血行不良も…
    足の他に全身にだるさも出始めてくる季節になりました。

今回の足裏は老廃物の滞りで重心のバランスが崩れたり→よって腰痛や肩こりに
    ふくらはぎはむくみや筋肉疲労で睡眠の質が低下、
    夏に多くみられるこむら返りなどが増えてまいります。

今年は去年よりも暑くなりそうですね(泣)
    水分補給(塩分含む)・体内の熱を下げてくれる食べ物(例、すいか・きゅうり・トマトなど)
    も多めに摂取され、また快適な温度・湿度でぐっすり睡眠が取れるといいですが☆

眠れていないときはどうぞまたお越し下さいませ☆

※ねこ様~友達LINEにご参加下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-21 10:06:16.0

体が楽になりました。ありがとうございました

Green Cuas【グリーンキュアス】からの返信コメント

今回も前回からの腰痛でお越し頂きましたが、施術後は楽になられたようで安心しました。
    上腹部の重だるさ、股関節周りの筋肉の硬直などが見受けられました。
    今後も様子をみられて何か違和感がございましたらお早めにご来店下さいませ☆

この時期特有のじめっとした季節…雨は大気や心身が浄化せれてたまにはいいですよね♪
    ただ、日常過ごされる室内の湿度が高いと呼吸器などに影響も出やすくなります。
    これから気温も上がってきます。熱中症にも十分気を付けられて
    こまめな水分補給・最適な空調温度を保ちつつお過ごし下さいね☆

私も多佳子様のように日々小説が読めたらな~と思う今日この頃でした~♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

グリーンキュアス(Green Cuas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー