体験でこのメニューは贅沢すぎる!!
施術前と施術後の顔のすっきり感が全然違く、くむみもしっかり取れて
お肌もモチモチして弾力とハリがでました!
リンパマッサージもヘッドマッサージも痛気持ち良すぎましたー。
今まで受けたフェイシャルエステの中で過去1レベルでよかったです!!
◆体験¥2200◆キュっと引き締まった小顔に♪ むくみ改善☆小顔&美肌コース
みぃこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミも嬉しすぎます。お顔もスッキリされていたので本当に良かったです。
次回はデコルテからのリンパマッサージも楽しみにしていてください。
ご来店、心よりお待ちしております。
初めてピークリングしましたが、ムズかゆいと言われていたことも特に気にならなかったです。シワが薄くなり、美白になったと思います。
◆体験¥3850/リンパM付◆透明感のあるクスミ無し美肌に!美白集中コースPLUS
初めてのエステ体験でした。
肌を診断してもらったのも初めてだったのですが、自分の肌について詳しく知ることができ、アドバイスいただいた通りスキンケアを見直そうと思いました。
マッサージもとても気持ちよく体が軽くなりました。
是非次もお願いしたいです。
◆体験¥3850/リンパM付◆季節の変化によるお肌のダメージをリセットPLUS
rii様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
エステ初めてとの事で、その後お肌の調子は如何でしょうか?
体もお疲れでしたが、軽くなられ嬉しく思っております。
ホームケアを正しく使って頂く事でお肌も変わっていきます。
丁寧な施術で
とても、ありがたかったです。
ヒロミ様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子は如何でしょうか?
初めて、エステに行きました。
緊張してたんですが、担当の方がすごく丁寧に説明や提案をして下さって安心できました。
施術も気持ちよく、いつの間にか寝てしまってました。
施術前と後の写真も見せてもらい、全然違う事に驚きでした。
肌も白くなり、もちもち、すべすべで嬉しかったです!!
ガンコな毛穴汚れに◎毛穴洗浄+生コラーゲンパック60分 ¥9900→¥4400
ゆみ様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
初めてのエステとの事で、その後お肌の調子は如何でしょうか?
お手入れ続けて頂くと、より毛穴も綺麗になりもちもちすべすべ肌になります。
またのご来店心よりお待ちしております、
肌のごわつきが気になり、フェイシャルエステを探しているところ、お手頃価格で新規クーポンが出ていたので伺いました。
とても丁寧な施術で、フェイシャルだけでなくデコルテと背中もゴリゴリ流してもらえてとても気持ちよかったです。
みほ様
この度は数あるエステの中エスコスへご来店頂き有り難うございます。
お肌の調子はいかがでしょうか。
お仕上がりキメが整い透明感が出てお綺麗でした。
マッサージを喜んで頂けて嬉しいです。
紫外線でお肌が疲れやすくなりますので次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。
みほ様のご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。リラックスできる空間で、
肌の調子も整ったように感じます。
★☆期間限定☆★ 【本格エステ40分】 クイックフェイシャル⇒1650円
ゆずき様
いつもご来店誠に有り難うございます。
お肌の調子が整い嬉しいです。
月2回来て頂くことでお肌のコンデションは右肩あがりになります。
紫外線ダメージを残さず乗り越えていきたいですね。
いつもありがとうございます。リラックスできる空間で、肌の調子も良くなってきて通うのが毎回楽しみです!
さき様、ご来店頂きありがとうございました。
綺麗になってる実感をして頂き、嬉しく思っております。
まだまだ、綺麗になれますのでこれからのお手入れも楽しみにして頂けたらなと思います。
またのご来店、お待ち致しております。
初めてのエステ利用で不安も多かったですが、優しく丁寧に説明してくださいました。毛穴ケアのために伺いましたがマッサージがとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。
◆体験¥2200◆ 酵素の泡パックでスッキリ☆毛穴の黒ずみ・引き締め洗浄ケア
おかもん様
この度はエスコスへご来店頂き有り難うございました。
初めてのエステとの事で、その後お肌の調子は如何でしょうか?
満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
お手入れ続けていくと毛穴もより目立ちにくくなります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたがお店も清潔でスタッフさんもよかったです
顔脱毛のコースでパックもついて足まであたためてくださり満足でした
顔の色も白くなり鼻下の毛も薄くなったきがします
変な勧誘もなく都度払いもあり安心してまた通えそうです
【全顔まるごと♪】美肌脱毛&毛穴洗浄+引き締めコース¥3300
みわたん様
この度はエスコスへご来店頂き有り難うございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか?
顔脱毛は3週間に1回続けて頂くとより肌も白くなり、毛も薄くなります。
みわたん様のご来店心よりお待ちしております。
体験で施術していただきました。アレルギー体質で肌荒れがあったのですが、皆さん気遣ってくださり施術も心地よくとてもリラックスできました。
もみ返ししやすい体質ですが、1日経ってもスッキリしたままです。
【誕生月の方限定】エスコスロワイヤルコース120分¥30800→¥8800
イチコ様
この度はエスコスへのご来店誠に有り難うございます。
もみ返しがなく軽やかになって頂けて嬉しいです。
お仕上がりなめらかになり透明感が出ていましたね。
お肌の違いも感じて頂けましたら幸いです。
日常から少し離れた癒しのお時間になりますよう、次回も心を込めてお手入れさせて頂きますね。
イチコ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明をして頂いた後に、エンダモロジーを受けさせて頂きました。施術は気持ちよかったです。
施術後の、体も軽くなり大変快適に過ごせました。大変満足しております。トライアル価格はかなりお安かったと思います。今後続けることを検討させて頂きたく引き続き宜しくお願いいたします。
◆体験¥5500◆目指せくびれ/たるんだお腹をケア!たるたる・ぽっこりお腹撃退
MIKO様
この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
身体が楽になり、施術内容も満足頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
エンダモロジーは続けて頂く程、身体が楽になりスッキリします。
またこちらに帰られる際には是非ご来店下さいませ。
お待ちしております。
とても丁寧な施術でした。
さくらさくら様
お仕上がりは水分量が上がり綺麗でした。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
また毛穴などコンデションが気になった際はぜひまたお越しくださいませ。
さくらさくら様のご来店心よりお待ちしております。
肌が明るくなったような気がします。
cnnyrM様
この度はエスコスへのご来店誠に有り難うございます。
お肌白く仕上がっていましたね。
毛穴ニキビへの効果と脱毛効果が同時に叶えられるお手入れです。
毎月続ける事でお肌のコンディションが変わってきます。
次回のお手入れ後はより綺麗になって頂けると思います。
cnnyrM様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応でとても良かったです
季節の変わり目で肌荒れを起こしてましたが、
ヒト幹細胞の施術を受けて次の日の朝肌が落ち着いて
目に見えて白くなってたのに感動しました、
ヒト幹細胞のクリームも購入したので今から楽しみに週3回塗ってみたいです
また、次回よろしくお願いしますね
綺麗になるのが楽しみです
今話題【結果重視】様々な肌トラブル改善に◎ ヒト幹細胞培養液導入 ¥9790
もも様
この度は数あるエステの中から当店へのご来店誠に有り難うございます。
季節柄お肌が不安定になるタイミングでの幹細胞のお手入れ
もも様のお肌にぴったりでお仕上がりすごく綺麗でした。
また翌日のお肌に感動して頂けて大変嬉しく思います。
おうちでのケアと合わせてますますお肌が若返って頂けます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術していただきました
◆体験¥2200◆乾燥・小じわ・たるみ改善!季節変化の肌ダメージをリセット
ゆき様
この度はエスコスへご来店頂き誠に有り難うございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステがとても久しぶりで、少し緊張しましたが、とてもリラックスできて良かったです。
マッサージもとても気持ちよかったです!
あん様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
緊張してご来店からのお手入れではリラックスして癒しのお時間になった事大変嬉しいです。
お手入れを重ねていく事でお肌がより強く綺麗になって頂けます。
あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エンダモロジーという機械で、お腹周りをはじめとする気になる部分を施術していただきました。
最初は少し痛いかなと思いましたが、それは最初だけで、適度に痛気持ち良く、最後の方は眠ってしまいそうでした。首肩周りの凝りにも悩まされておりましたが、施術後は軽くなった感じがします。
施術前後の写真を撮影していただき、少しですが効果を実感することができました。満足です。
みの様、この度はエスコスへご来店頂き有り難うございました。
お手入れ後効果実感頂け、嬉しく思っております。
エンダモロジーは続けて頂く事でより見た目の変化が実感して頂けます。
お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。
肌を見てその日の施術内容を変えていただき、仕上がりにいつも満足しています。
【次回ご予約専用】 各種フェイシャル45分コース ご利用者限定です。
さき様
いつも当店のご利用誠衣有り難うございます。
いつも満足とのお言葉、大変嬉しいです。
季節の変わり目ですが状態に合わせたお手入れでトラブルなく乗り越えて頂けると幸いです。
より綺麗になって頂けるよう次回のご来店も心よりお待ちしております。
この値段で施術していただいて満足です。
リラックスできて疲れが癒えました^ ^
ぴよ様、この度はエスコスへご来店頂き
その後お肌の調子は如何でしょうか?
リラックスできたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております!
毛穴の黒ずみが気になるのと顔のざらつきなどが気になるので結婚式前に行かせていただきました!
とても優しく丁寧に話を聞いてくださり安心して施術を受けることができました!
施術中もアロマをたいてくださったりとてもリラックスして気持ちよくて寝てしまいました!笑
仕上がりもピカピカつるつるで顔が明るくなっていて大満足でした!
とてもお安くてこの仕上がりにはびっくりです!
また時間ある時に行かせていただきます!
さとやん様
この度は数あるエステの中、当店へのご来店誠に有り難うございます。
お仕上がりのお顔白さが出てお綺麗でした。
綺麗なお肌で結婚式当日を迎えて頂くお手伝いが出来て幸せです。
紫外線が本格的に強くなるシーズンですので
さとやん様の白いお肌を守ってあげるためにまたお手入れさせて頂きたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
時間がない中、少しでもリラックスしたくて行かせていただきましたが、いろいろすすめられて時間がおしてしまい、ちょっと残念でした。でも肌は美白になり、スッキリしたので満足です。
次回はゆったりと伺いたいと思います。
kaorieeeen様、先日はご来店頂きありがとうございました!
時間が無い中、帰りの時間が押してしまい
申し訳ございません。
今後、スタッフ一同気をつけて参ります。
次回のご来店もお待ちしております。
リラックスできる空間と施術の仕上がりにいつも満足しています!
さき様
いつもエスコスへご来店頂き有り難うございます。
今回もお仕上がり透明感が出て綺麗でしたね。
さき様の癒しとお肌のためにこれからも心を込めてお手入れさせて頂きますね。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますね。
いつもの事ながら癒しの時間でした。
マッサージ力はどこのサロンより凄いと思います。
ずっと変わらず又お願いします。
【次回ご予約専用】 エンダモロジーボディ 30分コース ご利用者限定です
美様
いつもエスコス塚口店へのご利用誠に有り難うございます。
マッサージへのお褒めのお言葉いつも励みになります。
今後も美様の美と健康のためにお手入れさせて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
とてもここちよくてよかったです。
まいこ様
その後の調子はいかがでしょうか。
心地よく過ごして頂けて良かったです。
お出かけ前に綺麗になって頂けますようにお手入れさせて頂きました。
またの機会にぜひまいこ様のご来店、心よりお待ちしております。
人生で初めてエステサロンに行きました。
自分でも、美容系は程遠いと思っていたのでドキドキしました
とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすかったです。施術が終わると肌のピカピカ具合が全然違う感じでめっちゃいいやん!ってなりました。
今回は体験コースのような感じでしたが、絶対に通いたいと思いました。
終わった後の無理な勧誘が無いところも通いたいと思った理由の一つです。
な様、この度ご来店頂き有り難うございます。
その後のお肌の調子は如何でしょうか。
ドキドキのお気持ちからの仕上がりの喜びのお声、大変嬉しいです。
お手入れするごとにもっとお肌は白くなり引き締まります!
よりピカピカになって頂けるのでぜひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しました。顔脱毛でしたが仕上がりはとても肌がツルツルで満足です!対応してくださったスタッフの方の接客も丁寧で気遣いが行き届いていました。マッサージも気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします!
なほ様、この度はエスコスへご来店頂きありがとうございました。
顔脱毛初めてとの事でしたが、その後お肌の調子は如何でしょうか?
仕上がりも良くツルツルになった!との事で実感頂け嬉しく思っております。
又のご来店心よりお待ちしております。
施術の後は顔のトーンが明るくなり、キレイになった気がします!いつもリラックスできる空間で癒されます。
さき様
いつもご来店頂き有り難うございます。
お手入れ後透明感が出て綺麗でした。
通い始めてからのお肌の変化を感じて頂き嬉しいです。
リラックスして頂けますよう次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
エンダで首の皮弛みが気にならなくなります。
即効性はありますが、もう少し効果が継続して欲しいところ。
価格も安く提供してくれているので、通い続けて様子をみようと思います。
何よりエスコスさんはマッサージが最高。
ありがとうございました。又近々行きます。
美様
いつも当店へのご来店有り難うございます。
お仕上がり今回もお綺麗でした。
即効性のあるエンダモロジー、回数を追うごとに持続期間が延びますよう
これからも精一杯お手入れに入らせて頂きます。
マッサージのお褒めの言葉有り難いです。
美様の次回のご来店、楽しみにしております。
またまたお世話になりました。
気軽に通うたび肌への実感があることで、普段のお手入れももう少し頑張ってみようかな?とモチベーションが上がります。
気まぐれな私ですが、またお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!
いつもエスコス塚口店へご来店頂き有り難うございます。
モチベーションが上がるとのお言葉、嬉しいです。
回数を重ねるごとにさらに実感頂けますよう
これからも心を込めてお手入れさせて頂きますね。
みー様のご来店楽しみにお待ちしております。
エスコス 塚口店(ESCOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー