5. アジアンハーブスラゾーナ川崎店   >

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店

アジアンハーブス ラゾーナカワサキテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎2F
  • 川崎駅から徒歩1分

ひではるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:21:04.0

目首肩のコリが酷く来店しました。
    足ツボ、肩ともに強めに押してもらい、施術後は大分楽になりました。
    雰囲気も良く落ち着いた空間でマッサージを受けられるため、オススメです。
    また来店します。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後変化がみられたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:36:02.0

気持ち良くて寝てしまいました。疲れもあったかもしれませんがスッキリしました。

《全身の疲労回復にオススメ》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    また、お身体のメンテナンスにいらっしゃってください。
    お待ちしております。

• おでんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:25.0

すっごい良かったです。
    ホットストーンが気持ちいいです。
    特に選んでなかったんですが、オイルでの指圧とともにホットストーンも滑らせてくれて、じんわり暖かくとても言ったり出来ました。
    足裏もゴリゴリに流していただいて激痛なところもありましたがちょうどいい強さでやっていただいて本当に気持ち良かったです。
    ☆3のしたのは、ちょっと申し上げにくいのですがドーナツクッションなのか床なのかタオルなのか分からないのですが、顔を埋めた瞬間すごく臭かったので…
    前に入られた方が熟睡されたのか、唾?の匂いが染み付いていてとても顔を入れられないため横を向いていました。だんだん気持ちよさもあり慣れもあり気にならなくなりましたが、始めはどうしようかと思いました。伝え方も難しく(「あなたの唾では?」と思われるのも怖いし…)横を向いていれば気にならないため耐えましたw
    スタッフの方はなかなかドーナツクッションの中に頭を入れることはないと思うので、一度顔を埋めてみて欲しいです。
    お店を出る時にはそんなことは気にならないくらい肩も腰も軽く(足が辛くていったのに!)心まで軽くなりました。
    美味しいお茶もごちそうさまでした!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体だけでなく、心まで軽くなりましたとのお言葉、とても嬉しいです。
    また、この度はドーナツクッションの匂いにより、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、一層クリンリネスの徹底をしてまいります。

• りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 21:02:01.0

静かで落ち着いた店内でリラックス出来ます。担当の方は、話し方や所作も丁寧で、少し強めの力加減がとても良くて、久しぶりに行って良かったと思いました。ありがとうございました。

デコルテコルギ50分20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

大切なイベントのご準備に当店を利用していただけてとても嬉しかったです!
    今のお身体に合っているメニューを選んでいただけたので、より効いていったと思います。

• かのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:49:25.0

初めて来店しましたが、
    接遇も施術も丁寧でとてもリフレッシュできました、

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:20.0

腰のこりの解消方法や足裏のツボのことなど色々教えていただきました。体もスッキリしました。ありがとうございました。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

お言葉頂きありがとうございます。
    軽やかな体っていいですよね!心地よく日々の時間をお過ごし頂けると幸いです。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

櫻井

• MISIAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:01.0

とても、丁寧で、本当に、楽になりましたし、癒されましたし、そして、ぐっすり夜寝れました。ありがとうございました。また、癒されにいきます。

《会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    癒しをご提供できてよかったです!

• Tweetyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:01:04.0

雰囲気良くリラックスして過ごせるサロンです。
    お誕生日おめでとうございますと声をかけていただき和みました。圧が私には少し強めでした。しっかり押してほしい方や男性にはいいかもしれませんね。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミ・貴重なご意見頂きありがとうございます。
    お客様一人ひとりのお身体により合わせた施術が出来るよう努めさせて頂きます。

櫻井

• たこみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:04:52.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんのマッサージの力強さと話しも飽きさせなくていつも楽しく通わせてもらっています。
    親身になってくれていつも身体を心配もしてくれていつも感謝しています。
    通うたびに身体もヘッドも足裏もスッキリです。
    また近々行きますので宜しくお願いします。

【台湾式足つぼ+ボディ+ヘッドスパ】 75分コース

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

お言葉頂きとても嬉しく思います。
    より大きな癒しと感動を与えられるセラピストを目指して、引き続き日々精進いたします。
    たこみ様が充実した日々を過ごせるよう、引き続きサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

櫻井

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:40:07.0

デスクワークでバキバキになってしまった、頭・首・肩辺りを丁寧に解して頂き、軽くなりました。
    また伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    溜まったお疲れが軽くなってよかったです。
    ぜひ定期的にメンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-06 00:59:11.0

定期的に通っていますが今回は少し時間があいてしまいました。しっかりと整えてもらい、だるさが軽くなりました。ありがとうございました。いつもコンディションに合わせて施術してくださいます。またすぐ伺いたいです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オーダーメイド施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    お背中や首周りの張り感がとれてスッキリしてましたね!
    寒いのでご自愛くださね。またお待ちしております!

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:25:34.0

どうしても調子が悪く、当日予約の枠が空いていたので予約しました!
    体調が悪い箇所など確認して頂き、すごく丁寧に施術して頂きました。
    西洋医学・東洋医学の知識を踏まえて施術をしていただいたり、説得力があり面白かったです。
    痛かったですが(痛気持ちいいの少し痛め。笑)、翌日は体調がよくなりすっきりしました!
    年末年始も乗り越えられそうです!ありがとうございました!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも快適な状態で、年末年始をお過ごしいただけると嬉しく思います。
    良い体の状態が安定的な状態にできるように、セルフケアとメンテナンスをお勧めします。
    またお待ちしております。よいお年をお迎えくださいね!

櫻井

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:27:26.0

力もちょうどよく、反射区の刺激により身体が軽くなりました。ありがとうございます!また定期的に行きたいです。

【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

身体が軽くなって頂けたようで良かったです。
    また定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね。

櫻井

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:15.0

ギフト券があったのでこれを機に気になっていたこちらのお店で足湯、足ツボをしました。
    男性スタッフさんが担当でした。とても優しい口調と雰囲気でした。
    足ツボは痛い場所と痛気持ちいい場所があり最後に説明がありました。
    とても良かったです。

【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

また、口コミの投稿まで頂きとても嬉しく思います。
    嬉しい言葉、励みになります。
    またお待ちしております!

櫻井

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:54:05.0

素晴らしい空間で、デコルテもしっかりほぐしていただき、韓国コルギとは少し違いますが、顔がすっきりいたしました。ありがとうございます。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミへのご投稿ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います。今後もさらにご満足いただけるよう精進いたします、またのご来店をお待ちしております。

• たこみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:06.0

2日続けて伺いさせて頂きました。
    担当スタッフさんが上手くて
    強さ加減も良くて、ピンポイントにあたるわで丁寧で凄く足つぼも身体も軽くなりました。
    今までに出会ったことのないマッサージだったのでこれからも通い続けたいです。
    ヘッドできるようになったらお願いしたいです。
    とても痛気持ちいいお時間でした。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    さらに喜んで頂けるよう精進します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

櫻井

• オルークさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:31.0

今年に入ってから大体、月に一度の頻度で通っています。
    通う前はとにかく身体がだるく何をやるのも億劫で、漢方をのんだりクリニックに通ったりしていましたが、これと言って変化はありませんでした。
    でもこちらに通い始めて身体のめぐりが少しずつよくなってきたので、最近は自らストレッチしてみたり、出かけようという気持ちになったりしています。
    一度だけの施術でももちろん気持ちよくて満足できます。オススメです!

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもメンテナンスに来てくださり、ありがとうございます!
    身体の内外両方からの変化を感じていただけ嬉しいです。
    全身の経絡(つぼ)を刺激する施術なので、気(エネルギー)の巡りもよくなります。
    ご自宅でもストレッチなど無理のない範囲で動かしてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:07.0

いつもありがとうございます。今回はオイルではなく足つぼボディケアをしてもらいました。やっぱり担当スタッフさんには私の体の状態をよく分かって頂けてるので何も言わなくても十分にケアしてもらえます。いつもいつもありがとうございます。ずっと私の体のメンテナンスお願いしますね。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    またメンテナンスにいらっしゃてくださいね
    いつもお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:30:00.0

初めての来店でしたが、足裏リフレクソロジーもマッサージも大変気持ちよかったです。

足裏は痛い箇所はありましたが、その後痛みが残るような事もなく、施術後に足の軽さを感じました。
    マッサージも気になる箇所を重点的に強めにやっていただき痛気持ちよかったです。

またお願いします♪

【台湾式足つぼ+ボディケア】 リラク60分コース 20%OFF

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

また、心あたたまる口コミの投稿、大変嬉しく思います。
    今回、お仕事や普段されている運動を踏まえて施術いたしました。
    定期的にケアしながら、充実した日々を過ごせるようサポートさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

櫻井

• orenji-kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:00:10.0

身体がとてもガチガチだったので、とても楽になりました。ありがとうございます。今後、今回のスタッフさんを指名させてもらいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になってよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ステラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:01:55.0

中は少し暗めで空気が新鮮な感じでとても落ち着く空間でした。背中の凝りと尻凝りでいきましたが、はじめの足裏マッサージで意外ですが、脳の中がスッキリして頭の疲れがとれました。足裏で頭がスッキリするとは思いませんでした。強さがとても絶妙で気持ち良かったです。
     背中と肩の凝りも、強くもみほぐす訳ではなく弱めだけど気持ち良い強さでやってもらいました。凝りもとれて揉み返しもきませんでした。やってもらっているときより終わって店を出たあとの方が体が軽く感じました。
     終ったあと、たまたま横を向いたらいつもより周るのにビックリしました。
     1時間半が本当にあっと言う間でした。全体的にお店の中といいマッサージの質といい、とても良くてリピートしたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなりよかったです!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 11:50:01.0

定期的に通っています。きちんとヒアリングしてくださり、その都度、体調に合わせてくださるので身体が整います。
    また簡単なセルフケアや、腰が冷えているから温めた方がいいですなど、日常でできるアドバイスもいただけるので、最近は身体の調子がいいです。
    今回初めてカッサをお願いしましたが、気持ちよすぎて途中から熟睡してしまいました。またカッサもお願いしようと思います。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつも素敵なコメントをいただけて光栄です!
    ご自身でもストレッチなどご自宅でもメンテナンスしていただけているので
    トリートメントの効果も出やすく、お身体の柔軟性が上がってきましたね。
    カッサも気に入ってくださり嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^^
    村橋

• ふもふもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:44:04.0

初めての訪問で、少し緊張してお部屋に案内していただきました。部屋をノックする音の優しいこと、それだけで充分リラックスしました。その後の施術の気持ち良さにとろけました。凝り固まっていた首肩頭がすっきりと楽になって、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまた極上のお時間を過ごしにいらっしゃってくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 05:12:15.0

揉み返しもなく、とてもリラックスする雰囲気で満足しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    技術、雰囲気共にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-09-16 17:31:11.0

月に一度くらいで通っています。最初にきちんとヒアリングしてくださり、気になる部分や不調な箇所を重点的にやっていただけます。終わったあとは身体が整い軽くなります。
    前回良かったので今回も『腸と腰』のオプションをお願いしました。普段、座ってることがほとんどなのでお腹と腰回りをほぐしてもらうと、身体があたたまってめぐりがさらによくなったのを感じます。
    短いコースでも満足度が高く、足ツボやコルギなどもオススメです。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    腰と腸のトリートメント、気に入ってくださり嬉しいです!
    お腹周りは太い血管が通っているので芯から体が温まりやすく、気持ち良いですよね^^
    またお体の状態に合わせてメンテナンスさせてくださいね!
    村橋

• ピロコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:02.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのオイルで癒されました。担当スタッフさんには10年以上お世話になってますが私の体の不調な箇所を何も言わずとも分かって下さるのでホントに安心してお任せしています。これからもずっと私のメンテナンスよろしくお願いします。

アジアンハーブス ラゾーナ川崎店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• Tweetyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:47:21.0

幻想的な空間でまさにアジアのリゾートに来たような雰囲気で好きな場所です。ボディも気持ち良いのですがやはり足裏が一番いいですね。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    また足つぼ受けに来てください!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:30:47.0

研修中?の方が担当してくださいました。
    とても施術がお上手で、施術後につい今後どこ支店で働くことになるのかお伺いしてしまいました。
    アジアンハーブスはどの担当者も技術力が高く指名しなくても毎回満足のいく施術をしてもらえるのが安心です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 00:33:41.0

強さ加減もとても良くてすっきりしました

口コミのご投稿ありがとうございます。

• あおぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:03.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても心地良いので、また違うメニューで予約したいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄です。
    ぜひ次回は別のメニューも受けてみてください。

アジアンハーブスラゾーナ川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー