落ち着いた雰囲気で、最高のおもてなしでゆっくりできました。
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF
足ツボ気持ちよかったです。
施術中もためになるアドバイスをもらえたので非常に助かりました。ありがとうございます。
足が軽くなって気分も上がりました。
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分
足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー さんちか3番街店からの返信コメント
りん 様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
足が軽くなった、とのお声が聞けて大変嬉しく思います。
足の状態でお身体の調子が分かってしまうのは不思議ですよね(^^)
日ごろの頑張りがお身体からうかがえましたので、 是非お渡しした足つぼ棒をご活用くださいませ♪
いつでもりん様のご来店をお待ちしております。
さんちか店 和田
疲労や足の浮腫があったので足つぼマッサージをしていただきました。説明も丁寧でリラックスしてマッサージを受けられました。身体も温まり疲れもとれてとても癒やされました。
ハル様
足つぼはその時のお身体状態によって刺激を感じるところが変わってゆきます。
日々のケアにぜひ取り入れてみてください♪
またメンテナンスでもお待ちしております。
さんちか店 大坪
足ツボ痛気持ちよかったです*
お腹に温かい石を置いてくださって施術が終わる頃には身体がポカポカしてました。
慢性的に眠りが浅く、もうそれに慣れていたので特に気にしてなかったのですが、足ツボで睡眠不足ですか?と言い当てられてびっくりしました。
足ツボは自分には気にしていなかった不調にも気付くことができるので定期的に受けておきたいなと思いました。
好転反応なのか、帰宅途中から眠気と倦怠感がありましたが、翌日にはスッキリしてました!
三ノ宮の駅からすぐ近くなので、また三ノ宮に来た時には立ち寄らせていただきたいと思います!
peco様
足裏には普段の生活の癖が現れるのでわかります(*^_^*)
翌日にはお身体スッキリされて良かったです。
フットセラピーさんちか店 東
久しぶりに来店しました。
足の疲れが一気に取れました。
担当の方がとてもプロフェッショナルで、知識豊富で癒されました。
梨 様
足の疲れが一気に取れたとのお声が聞けて大変嬉しく思います^^
又、楽しくお話をして頂きありがとうございました。
これからも梨様の健康のサポートができますよう努めて参ります。
お渡しさせて頂いた足つぼ棒も是非お役立てくださいね^^
梨様のご来店を心よりお待ちしております。
さんちか店 和田 有未
足つぼマッサージは普段受けたことがないので少し緊張しましたが
日頃のケアや体のことなども専門的に教えてもらい勉強になりました。
痛みを感じる部分は弱っているところや毒?がたまっているところだというお話も
納得できるほどマッサージ後には足も気分も軽くなり1駅分歩いて帰宅できました。
たぬき 様
一駅分はすごいですね!軽くなったとのお声が聞けて大変嬉しく思います^^
次回は、今回よりもより深いところまでの老廃物が流せるかと思います。
これからもたぬき様の健康のサポートができますよう努めて参ります。
お渡しさせて頂いた足つぼ棒も是非お役立てくださいね^^
たぬき様のご来店を心よりお待ちしております。
さんちか店 和田 有未
初めてお伺いしましたが、説明がとても丁寧で安心して施術をお願いすることが出来ました!
足つぼは痛気持ちいいくらいの丁度良い力加減でした!
あみ様
痛気持ちいいと脳で感じることで血管が開き循環がよくなっていくのが足つぼの魅力のひとつです(*^-^*)
また、足つぼはその時のお身体状態によって刺激を感じるところが変わっていきます!
日々のケアにぜひ取り入れてみてください♪
またメンテナンスでもお待ちしております。
さんちか店 大坪
全身が疲れてどうしようもなくなった時に来店させてもらいました。足裏のマッサージが終わった後はとってもすっきりします。ありがとうございました。
アッキー様
先日はご来店ありがとうございました。足裏からしっかり巡りましたね(^^)
足裏への刺激は身体の循環が良くなりますので、
是非日々のケアにぜひ取り入れてみてください♪
さんちか店 大坪
2回目の施術ですがとても上手で足がすっきりしました。また行きたいと思います。
ようこ様
2回目のご来店ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで何よりです♪
フットセラピーこだわりの足つぼで、是非また巡らせにいらしてください!
ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
フットセラピーさんちか店 増田
初めてリフレクソロジーというものをさせて
頂きました。初めの足湯だけでもとても足が
温まりその後もお腹を温めながら足のツボを
押して頂き色々と身体の事も教われたので
大満足でした!終わった後も何時間か身体が
ポカポカしてとても身体が楽になりました。
また、今度は上半身の方もお願いしたいと
思います。とても早くて丁寧なお仕事に感銘
をうけました。ありがとうございます!
みゆき様
初めて台湾式足つぼ体験いただけ、お身体の変化も
感じていただけてよかったです。
続けていただきますとよりお身体の変化を感じてもらえると思います。
またお身体や頭のコースでお待ちしております。
フットセラピーさんちか店 東真帆
今回もお忙しい中、とても丁寧にご対応いただきました。
施術もとても素晴らしくよく効きました。
また次回よろしくお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
TAHOKO様
いつもご利用ありがとうございます。
また、この度はお連れ様もご紹介いただきありがとうございました♪
次回もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
TAHOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
フットセラピーさんちか店 増田
初めて伺いましたが、とても良かったです。よくマッサージには通いますが、しっかり足ツボをしていただいたことはなく、少し痛いくらいでしたがほぐれた感じがありました。次回はおすすめしていただいたリンパマッサージもお願いしたいです。スタッフの方も朗らかで、お願いしていたコースの時間目一杯施術していただき有り難かったです。
また、騒音が気になるとの口コミも見かけたのですが、平日の昼間だったからか、あまり気になりませんでした。
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF
ちひろ様
台湾式足つぼの、痛いけどあとがスッキリする感じをご体感いただけて良かったです!
騒音に関しては環境に左右されてしまい、ご不便をおかけしてしまうところではございますが、
今回は気にならなかったとの事で幸いです。
またお勧めのオイルコースでぜひお待ちしております(^^♪
フットセラピーさんちか店 増田
よく足ツボにいきますが、しっかりツボを推してくれて気持ちよかったです。
最初の足湯はポカポカして気持ちよかったです!
ma様
フットセラピーの足つぼを気に入っていただけたようで良かったです♪
足湯も気持ちいいですよね(^^)
東京にも店舗がございますし、またこちらに来られた際はぜひお立ち寄りください。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットセラピーさんちか店 増田
足つぼ自体初めてでした!
膝から下のだるさや筋肉のこわばりが気になっていましたが、
施術後は靴下を履く時の楽さに驚きました!
気分も軽くなった気がします(^^)
1時間ほどで終わるのもありがたいので、
また時間を見つけて通おうと思います!
はつね 様
初めての足つぼで、
施術後の変化を実感して頂けて何よりです(^^♪
継続していただくと、どんどんお身体が変わっていきます!
是非またメンテナンスにご利用くださいませ。
担当セラピスト 山本
足ツボとふくらはぎのコースをしていただき終わったあとは足が軽くなりました。
ふくらはぎのだる重い感じも軽くなり本当にありがとうございました。
なの様
足つぼの効果を実感していただけて良かったです!
これからの湿気対策にも、今から水の巡りを作っておくことが大切です☆
ぜひまたケアしにいらしてください♪
お待ちしております(^^)
フットセラピーさんちか店 増田
デコルテコルギのコースをお願いしました。
施術も的確で顔や腕までしっかりとほぐして頂きました。
身体も軽くなり、血の巡りが良くなったせいか夜もぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございました。
ミキちゃん様
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
施術の効果をご実感いただけて何よりです!
また是非メンテナンスでもお待ちしております(*^-^*)
さんちか店 大坪
全身ガチガチでとてもしんどかったのですが、短い時間でもしっかりほぐしていただきとても楽になりました。足もとても軽くなりました。またお願いします。ありがとうございました!
あかね様
お身体のたまり具合がなかなかでしたが
水の代謝はアップしているように感じました。
お身体の変化感じていただけて良かったです。
またメンテナンスでお越しくださいませ。
さんちか 東真帆
ずっと以前からお世話になり身体の痛みや不快感をとっていただいています。
色々な施術を他のところでも受けてきましたが技術力がとても高く熱心な方なので信頼しています。お人柄も気さくでいつも楽しく時間を過ごさせていだいています。
アッコ様
いつも私の台湾式足つぼへの愛を聞いていただきありがとうございます。
私もアッコ様のマッサージへの情熱感じております。
なので話をしていててとても楽しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
さんちか 東真帆
体中重かったですが、施術後めちゃくちゃ体あったまって目もスッキリしました!ありがとうございました!またお邪魔させていただきます
湯呑様
台湾式足つぼから全身の気が巡ってお帰りの時は
目がパッチリでしたね!(^^)!
良かったです。
さんちか 東真帆
漢方足湯で温まってからの足ツボマッサージがほんとに気持ちがいいです。 最初はジンジンしてますが施術の終わる頃は うとうと寝ていることが多いです。
今回は、背面マッサージも受けて 肩甲骨周りと腕肩のリンパの流れをよくしてもらいました。肩が軽くなりました。
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
きーちゃん様
当店自慢の漢方足湯に台湾式足つぼの魅力を知っていただいて
大変嬉しく思います。
リラックスホルモンが出た証拠ですね!(^^)!
リンパを流すと血流がよくなって肩が軽くなったんですね。
良かったです。
フットセラピーさんちか店 東
とても素晴らしい施術でした。
しっかり不調を改善していただき
癒されました。
本当にありがとうございました。
TAHOKO様
巡りよくなったようで何よりです(^^)
オイルやコルギといったまた違うアプローチでの施術もぜひ受けてみてください♪
TAHOKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フットセラピーさんちか店 増田
全てが清潔で快適。共同のスリッパが苦手な私にはスリッパ無しのシステムがありがたいです。
担当の方は丁寧に希望をきいてくださり、症状に合った施術をしてくださいました。
どんなに上手でも私の好みに合わない人もいるものですが、今回は強さや間(ま)が私にぴったりで、きっとまた施術していただこうと決めています。
itsuko様
また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご期待に沿えるよう腕を磨いてまいります(*^-^*)
ぜひまたメンテナンスでお待ちしております。
さんちか店 大坪
とても気持ち良かったです!自分の状態を伝えていただき、納得できました。ありがとうございました。
おっきー様
そして、足裏への刺激は身体の循環が良くなります!
さんちか店 大坪
足を触るだけで、日頃どんな体勢をするかや身体の状態をピタリと当てられびっくりしました。施術後、目がぱっちり開いていたのと、靴がゆるくなっていました。足湯でリラックスして足ツボも痛気持ちよく、いろんなアドバイスもいただけて大満足です。また行きたいと思いました。
moaino様
台湾式足つぼの痛気持ちいいとお身体の変化を感じていただき
大変嬉しく思います。
またメンテナンスでお越しください。
お待ちしております。
駅近で立ち寄りやすい立地
唐辛子の入ったお湯で足が温まって足のマッサージはとてもよかったです。
電車の振動や環境音が気になりますが、また行きたいと思います。
かっつん様
こだわりの漢方足湯、施術の効果をご実感いただけてなによりです。
またメンテナンスでもお待ちしております(*^-^*)
是非お立ち寄りくださいませ。
さんちか店 大坪
初めて、台湾式足つぼを受けました。私自身が希望していたものだったのでとても良かったです。
足湯、お腹の上に置かれた石で体がより温まりました。
色々と説明や質問にも答えてくださりうれしかったです。
足つぼは痛い時もありましたが、リラックスできた時間を過ごせました。
また、予約したいと思います。
すみちゃん様
施術の効果をご実感いただけてなによりです。
足裏への刺激は身体の循環が良くなります!
さんちか店 大坪
施術してもらい足がだいぶ軽くなりました。また行かせてもらいます。
qu様
土台である足裏をほぐすことでお身体全体の巡りが良くなってゆきます。
またお疲れが溜まる前にも是非ご来店お待ちしております。
さんちか店 大坪
マッサージの強さを聞いてくださるので、ちょうどいい痛さでした。
足湯や、お腹の上に置く石も体が温まり良かったです。
最初は体がだるかったのですが、お店を出る頃には軽くなりました。
最後に症状も教えて頂けて、わかりやすかったです。
みきてぃ様
心地よく過ごせていただけたのかなと、嬉しく思います。
季節の変わり目は環境の変化も大きく、からだに負担がかかりやすいです。
深い呼吸でおからだを整えてあげてください(^^)
また是非ケアしにいらしてください。お待ちしております♪
フットセラピーさんちか店 増田
久しぶりにおじゃましました。
終了後、足の土踏まずの存在をしっかり感じ取れました。
痛い箇所もありましたが、また、痛みに耐え施術をお願いしようと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。
あっこ様
術後の変化を感じていただけて良かったです!
こまめにケアをしていくと、痛みにも変化が出てきますので、
是非また巡らせにいらしてください(^^)
あっこ様のご来店を心待ちにしております♪
フットセラピーさんちか店 増田
気持ちよかったです!
ありがとうございました(^ ^)
《WM会員 人気No1》 ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF
m.様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!「気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しいです。お話しも弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お仕事が忙しそうで、ストレスが溜まっているのではないかと心配しています。いつも頑張っているm.様に、少しでもリラックスしていただけるよう、またケアをしに来ていただけるのを楽しみにしています!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
さんちか店 和田
フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー