疲れて凝り固まったカラダをほぐしていただいて、助かりました。痛いというのは、たまにだと我慢できますが、慢性化しその痛みが継続するとストレスでしかありません。施術していただいてる時間は、痛気持ちいい感覚で脳がリラックスできました。
本当にありがとうございました。
知人にお勧めされて初めて行きました。
少しお値段高めかなと思いながら行きましたが、スタートは漢方の足湯でこだわりが感じられ、技術もとてもレベルの高いものでした。
帰りは足が軽くなりびっくりしました。
また、行きたいと思います♪
当日予約可 【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分
久しぶりに、足ツボマッサージ!!
幸せなひととき、ありがとうございました!!
当日予約可 【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分
初めて伺わせていただきました。
全身が凝り固まっていたのですが、凄く丁寧に
しっかりとほぐしていただき帰りには
身体が軽くなっていました。
また、利用させていただきたいです。
天地爽快!【足つぼ×ヘッドスパ】 東洋養生60分コース
足のむくみが酷かったので、足極上コースをお願いしました。
絶妙な力加減で、痛気持ちよく、施術後はビックリするぐらい足取りが軽くなりました。
背中のコリも酷いようなので、次回はお薦めいただいたオイルマッサージの施術を受けてみようと思います。
当日予約可 【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分
二日酔い、寝ても疲れが取れない時にお願いしてます。
訪問後は必ず良くなります。
担当者の方は私の好きな力加減で対応してくれるので安心してます。
またチェーン店でよくある、店舗、担当者でのレベル差が激しいことはありませんので、しっかり教育されております。
【足つぼ×背面×首・ヘッド】東洋養生 75分コース
当日予約です伺いました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても気持ちよかったです
またぜひ伺いたいです
足つぼは初めてでしたが、どこがなんのつぼなのが、どこが疲れているのかなど詳しく教えてもらいながら受けれてよかったです。また、肩こりがしんどくお伺いしましたが終わったあとはスッキリしました。ありがとございました。
施術前に力加減を確認してもらえたのがありがたかったです。
強めの足ツボマッサージをうけることができ満足です!
施術後はスッキリしました。
また行こうと思います。ありがとうございました。
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】 足極上40分
久しぶりに行かせていただきました。全身ガチガチだったのですが、施術後は体が軽くなってスッキリしました。今度はすすめていただいたオイルのコースもやってみたいなと思っています。ありがとうございました!
けっこう強めの圧でところどころ痛かったですが、加減しながらしていただいてトータルでは痛気持ち良かったです!
施術後は足がほぐれてフワッと軽くなりました(*^^*)
担当していただいたセラピストの方がとても親切丁寧で安心して受けることが出来ました!
ありがとうございました(^-^)
当日予約可 【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分
落ち着く店内の雰囲気と眠たくなるBGMが好きで、もう一度伺いました!コルギの技術についてはやっぱりお上手だなと思います。ちゃんと効いている痛さもありますが、すごく気持ちいいです。また次はもっと長い時間で伺わせていただきます。ありがとうございました♪
施術後、靴の中で足指がよく動くのを実感しています。
気になっていた土踏まずの突っ張りもなくなっています。
また時間を見つけて伺います。
痛気持ちいい力加減が良く施術後はスッキリしました!
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア+ヘッド】 75分コースが20%OFF
歩く度に足裏が痛くて、ひさしぶりに来店しました。施術中は足裏のどこを触っても痛かったので、疲れてるなぁと実感しました。担当者の方に凝ってるところを教えてもらいましたが、自分でもしんどいなと思っていた場所だったので、改めて自分でもこまめにケアしないとなぁと思いました。
施術後は、身体も楽になりました。また来店したいと思います、ありがとうございました。
体がすごく楽になりました。
75分コースを予約しました。台湾式足つぼが好きなのと、デコルテ部分が気になっていると伝えたら、そちらを重点的に施術するコースに変更していただきました。施術の強さも適切で、終わった後血行が良くなっているのが実感できました。
雰囲気…お店は清潔感もあり居心地は良い。仕方ないけど電車の通過音は響くほどではないものの聞こえてしまいます。
接客サービス…丁寧でわかりやすい説明。笑顔も素敵でした。
技術・仕上がり…やはり私は痛くない足つぼよりしっかり押してもらえるこちらの台湾式の方が好みでした。施術後は好転反応も出て十分に解された感がありました。
メニュー・料金…メニューだけ見て他店と比較すると安くはない。受けてみれば値打ちは十分にあると思えるので、コスパは悪くない。
総合的な満足度…次回もお願いします。
【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コースが20%OFF
足がパンパンで、痛くなってきたので伺いました。
痛いけど気持ちがいいぐらいの力加減で、まんべんなく施術されました。
とても足が軽くなりました。
次回は足かパンパンになる前に伺がおうと思います。
いつもありがとうございます。丁寧な施術のお陰でたまった疲れが取れました。またよろしくお願いいたします。
《リンパマッサージ×ツボ》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF
初めて利用しました。全国各地の出張のたびにいわゆるリラクを楽しみに色々なお店のマッサージ、整体、足ツボ…など利用している者です。ここのお店の担当スタッフさんには最高の施術をしていただきました。初手から衝撃的に心地よく、私の身体の疲れや痛みが見えているのでは?と思うほどで、手を施していただく全ての部位が気持ちよかったです!また神戸に来る事がある際にはぜひ担当スタッフさんを指名して利用したいです。みなさんにもあの心地よさを味わっていただきたいものです!本当にありがとうございました。
前回、足つぼを初めて体験して、効果がすごくあったので、
今回は、足つぼと上半身のセットをしてみました。
やはり、効果は絶大で、終わって上着をきたり、帽子を被ったり、靴を履いたりした際、全て一回り軽く感じました。
施術後も身体の悩みにも、的確なアドバイスしていただき
とても満足でした。
【デコルテコルギ+足つぼ】 プレミアム骨気75分が20%OFF
とてもリラックスできました!身体の不調箇所や悩んでいるところを見事に言い当ててくださり驚きました。足ツボのみだと気軽に通えるのでまた利用したいです。
丁寧にオーダーメードで施術いただき、とても体が楽になりました。またいきたいと思っています。
初めての来店でしたが、担当の方は感じが良くてこちらからも好みの力加減など伝えやすかったです。
他店より力加減は強めかと思いますが、私にはちょうど良かったです。施術から2日経ちましたが、足裏はほぐれていて柔らかいです。ありがとうございました。
隣のお店の方の話し声が聞こえていたので、少し残念に思いましたが、施術が始まると気にならなくなりました。
以前、利用した時にとても良かったので、再度お願いしました。
足のむくみがひどくて辛かったのですが、とても楽になりました。施術していただくところ、全てが気持ちよかったです。
また利用します。
待ち合わせのすきま時間に利用させていただきました。
気さくなスタッフさんで、技術の高さはもちろん知識も豊富で、
いろいろ教えていただきました。
疲れていることに気づけていなかったポイントが明るみになってよかったです。
心身ともにリフレッシュできました!
次はもう少し長い施術時間で利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
足ツボは強めにやっていただき、すっきりしました。ボディケアも、ちょうどほぐしてほしいと思っている箇所を的確にケアいただけてとても良かったです。またお伺いしたいです。
ギリ痛いと気持ちいいの間、絶妙な力加減でした。押す強さ加減は調整してもらえます。
特に痛い足の裏の箇所は身体の悪いところで本当に反射区なんだと感心しました。
翌日少し体がスッキリしたようで目覚めがよかったです。
《足とボディ》台湾式足つぼ+ハーフKAMPOトリートメント55分 20%OFF
日頃から足のむくみ、だるさがあったのでお店を調べて予約。
施術室は個室で落ち着く雰囲気でした。
事前に気になるところを聞いてくれたのでそこを重点的にマッサージしていただき、終わった後は足が軽くなるのが実感できました。
他のプランも気になるのでまた行きたいです。
フットセラピー さんちか店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー