旅先で普段行くところとは違うマッサージを受けるのが好きなのですが、この日も予定がずれ時間が出来たので、前日にホットペッパーで気になっていたこちらの店に15分ほど前に予約をさせて貰いました。
直前予約にもかかわらず親切に対応いただき、台湾式が良く分かっていなかったこともあり初めは痛みにびっくりしましたが痛気持ちいい位に力加減も調節してもらい、とにかく気持ち良く脚が軽くなりました。ボディケアも強揉みではないのにちゃんとほぐれ、本当に首肩が軽くなって驚きました。
話し方も柔らかく接客も良かったですし、最初の足湯の香りも落ち着きましたし、トータルで本当に良かったです。あまり口コミは書かない方ですが書きたくなるくらい近くにあったら通いたいです。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
女性のためのKAMPOセラピー専門店 アジアンハーブス スパイラルタワー店からの返信コメント
カズ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!!
また近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
アジアンハーブススパイラルタワー店 窪田
旅先での利用でした。施術後は革靴がゆるくなるくらいむくみが取れてスッキリしました。
最初に案内された足湯場もよかったです。
当日予約が取りやすいコース☆【漢方足湯+台湾式足つぼ】足極上コース40分
首周りがすっきりして少しコリがほぐれた感じです少し痛かったけど、気持ちよかったです。足裏マッサージで、痛いと感じた部分はどこが悪いのか聞くの忘れました。でもとってもすっきりしました。ありがとうございました。
【デコルテコルギ+足つぼ】プレミアム骨気75分コース 20%OFF
足湯と足つぼマッサージを受けました。すっきりしました。
丁寧な接客とマッサージでとても良かったです。
足裏や腰のあたりの辛さが軽減され軽くなりました。
しっかりほぐしてもらえました。
また是非行ってみたいです。
助かりました。ありがとうございます。
【足つぼ+ボディケア+ヘッドスパ】 75分コース 20%オフ
user様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
また、素敵な口コミもいただき、心より感謝いたします。
75分のコースですと全身を整え、更にお辛い箇所にもしっかりアプローチできるので、軽くなったと効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう日々努めてまいります!
user様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
スパイラルタワー店 東
静かでゆっくりできてよかったです。
デコルテがほぐれて楽になりました。
【デコルテ+骨気】デコルテコルギ50分20%OFF
かよちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ほぐれて楽になったとのことで、私も嬉しいです ^^
お家でのカッサとのケアと合わせて定期的にお店でケアすることで
良い状態が継続しますので、またいつでもいらしてくださいね♪
かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スパイラルタワー店 東
程よい力加減で施術してもらえ、いつも助かっています。
足ツボ帰りは靴が少しゆとりがあるように感じるくらいスッキリとします。
夏場は冷房で身体が冷えがちなので足湯から施術まででめぐりが良くなりまた元気に過ごせそうです。
《リンパトリートメント》プレミアム漢方養生75分 20%OFF
まみこ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のメンテナンスにご利用いただき、誠にありがとうございます。
夏は、冷えによるむくみを感じやすい時期でもありますよね。
足元から全身の流れが整ってスッキリと感じていただけたようで私も嬉しく思います!
また、心身共に元気に過ごしていただけること、何よりの喜びです。
またぜひ気血水の巡り、整えさせてください♪
心よりお待ちしております^^
2回目の来店
女性専用になり
全個室になり
とても雰囲気が良かったです
ちょっと痛かったけど
揉み返しなどもなく
安心しました
最初の足湯がすごく良いです
漢方?ハーブのお湯なのかな?
効能などの説明があると
尚気分が上がると思います
とも様
先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
漢方黒足湯、お身体がポカポカして気持ち良いですよね♪
効能の説明に関して、初めてご来店の方にはお伝えしているのですが、2回目だったこともありお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
主に烏龍茶・蕃椒・生姜等の漢方が入っており血行促進や浄化作用が期待できます。また琉球クチャというミネラル豊富な黒泥も入っている為、角質をすべすべにしてくれます ^^
揉み返しもなかったようで安心いたしました。お力加減もその都度調整できますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
スパイラルタワー店 東
2回目の利用です。
今回もとてもリラックスさせて頂きました(*^^*)
細やかな気遣いがほっこりするサロンです。
また利用したいと思います。
【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF
海外含めてリラクゼーションの施術をしてきました。
栄の店舗を利用していたのですが、トイレが近いという理由で初めてこちらでコルギ以外のメニューをチャレンジしてみました。
まず、次の日、胸の位置が上がっていた、顔のほうれい線がうすくなっていた<コルギをしていないのに>首が細くなった。
そもそも猛暑で夏バテするし熱中症に二回もなり不調だから、リンパが不調でないかと思い伺いましたが、その見立てが見事的中してようです。
ものすごく背中が軽くなりました。いろんな整体やマッサージ、アロマにいきますが、久々の大ヒットです。また頻繁に行く予定です。
足湯も効果抜群。夜寝る時までポカポカしていました。
担当者の方、うまい人だったんですね。ありがとうございました!
さまんさ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
海外含めて施術をされていたり、様々な技術を受けられているさまんさ様にご満足いただけたようで大変光栄です!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます ^^
足ツボとKAMPOオイルトリートメントで気血水の巡りや自律神経を整えられたことでお身体の軽さに繋がったのだと思います。嬉しい変化がいくつもあったようで嬉しい限りです♪
定期的に受けていただくことで、よりお身体の良い変化も感じやすくなると思います ^^
さまんさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スパイラルタワー店 東
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
反射区をしっかり押していただき、体のおもだるさがスッキリしました。施術後、履いていた靴が少し大きく感じるくらい、足のむくみがとれたとびっくりしました。
また利用させていただきたいです。
ここな様
嬉しいお言葉の口コミまでいただきまして、ありがとうございます♪
足ツボの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
継続的に受けていただくと浮腫みも軽減されていきますので、ぜひこの調子で続けてみてくださいね。
ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
スパイラルタワー店 柳原
オーダメイドメニュー100分に変更し、施術を行いました。
いつもの施術より高度なテクニックに感銘しました。
施術内容が素晴らしく、5月から料金は上がりましたが、
納得が行くメニューです。
次回もよろしくお願いいたします。
ぽっけ様
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
『感銘』という素敵なお言葉をいただけたこと、また技術の工夫に気づいて下さったこと、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
なにより施術を堪能していただけて光栄です!
今後も、ご要望以上のものを提供できるよう精進して参りますので、いつでもお気軽にいらしてください。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
また次回もぽっけ様にお会いできる日楽しみにお待ちしております♪
アジアンハーブススパイラルタワー店 夏目
久しぶりにカッサと足ツボの施術を受けましたが、ゴリゴリ施術してくださり途中気持ち良すぎて寝てしまいました。
お店の雰囲気もさながら、スタッフさんも大変感じが良く大満足です。
ヒカル様
この度は、数多くあるリラクゼーションサロンからアジアンハーブスを選んで下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
お身体のメンテナンスやご褒美等でまたいつでもいらしてください。
ヒカル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンハーブススパイラルタワー店 夏目
接客も技術も、すごく良かったです。
初めての来店で不安がありましたが、最初の受付から心地いい接客で安心しました。
説明もしてくれて、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。
身体もスッキリして、結構がよくなりポカポカです。
会員になると施術%オフになるキャンペーンをやっていたので入荷いたしました。
早くメンテナンスに行きたいです。
いっち.M様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また口コミのご投稿、ありがとうございます。
技術・接客共にお褒めの言葉をありがとうございます。
大変励みになります!
また、お身体がポカポカし血行が整ったようで良かったです。
血流が整うと老廃物が流れるので、お身体がスッキリしますよね♪
リラックスして過ごされたご様子で私も大変嬉しく思います。
またお身体のメンテナンスをしにお気軽にお越しくださいませ。
担当セラピスト 山入端
足湯、足つぼのマッサージ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
足が疲れやすいのでまた行きたいと思います。
なつ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子、大変嬉しく励みになります!!
また近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当セラピスト 原
店内の落ち着いたアジアンテイストな雰囲気と丁寧な接客に、始終ゆったりとリラックスして施術を受けられてとてもリフレッシュできました。
漢方の足湯は長時間浸かっているわけでもないのに体の内側からぽかぽかになるのがわかります!足つぼはもちろん最高で、痛気持ちいいぐらいでずっと極楽でした。終わったらむくみもとれて帰りの足取りがとても軽かったです。
ずっと気になっていた店舗でしたがなかなか予約を取れず、ようやく予約をねじ込めて良かったです。また是非お伺いしたいです、ありがとうございました!
ゆき様
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
漢方足湯やアジアンハーブスの独特雰囲気を存分に味わっていただきありがとうございます。
また、足ツボ後はむくみが取れ軽くなられたとの事で、効果をしっかり体感していただけたようで私もとても嬉しく思います!足ツボ後は足だけでなく全身の血の巡りが整った感じがしますよね♪
ぜひまたいつでもリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちしております。
担当セラピスト 山入端
けっこう強揉みでツボにしっかり入って感動しました。
途中で寝ちゃうくらい痛いけど気持ちよかったです。
また行きたいです。
中がとっても綺麗で癒されました
《デトックスの新提案》プレミアムINDIANトリートメント75分 20%OFF
まる様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
台湾式足ツボの「痛気持ちいい」の感覚を体感して頂けて大変嬉しいです
足ツボとの組合わせコースは他にもございますので、是非試してみてください♪
担当セラピスト 豊島
初めてでしたのでワクワクしながら伺いましたが、とても温かい対応で最後まで気持ちよく過ごすことができました。広々とした空間でしたが静かですしリラックスでき、施術中も気持ちよく気付くと眠っていました。色々とメニューもある様なのでまたじっくり施術を受けに行きたいと思います。
エリナ様
また、口コミもご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気や施術にお褒めの言葉をいただきご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
素敵な口コミを励みに今後ともサービス・技術共に磨いてまいります!
他のメニューもぜひお試しくださいませ♪
エリナ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当セラピスト 原
肩こり、首のはりがすっきりして凄く楽になりました。また利用させて頂きたいと思います。
足ツボの刺激もいた気持ちいい感じでちょうどよかったです。
りえちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
首や肩まわりが楽になられたとのことで、私も大変嬉しく思います!
また、足ツボで足裏全体を刺激することによってお身体全身への
血行促進にも繋がるので、ぜひまたセットコースで受けて頂けると良いかと思います♪
担当セラピスト 山入端
たまには自分の身体を労わろう!と思い初来店。スタッフの皆さんは笑顔で迎えてくれました。
足湯と共にピスタチオのお茶をいただきました。香ばしくて美味しかったです。足ツボ+ボディケア+ヘッドスパのメニューをお願いしましたが、足ツボは痛気持ちよく、ボディケアとヘッドスパ中は度々意識を失ってました…極楽です…!1時間15分あっという間でしたが、身体全体が軽くなりスッキリしました!定期的に訪れたいお店です。ありがとうございました!
むらこ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
またお気軽にお身体のメンテナンスや、リフレッシュにいらしてください♪
むらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
スパイラルタワー店 柳原
場所が静かで、雰囲気がとても好きです。
スタッフの方たちも皆、親切で落ち着いていて、毎回気持ちよく対応していただいています。
ありがとうございます。技術力も高く毎回満足です。
今後もお世話になりたいと思っています。
サミー様
また、口コミもご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めてくださり、とても嬉しく思います♪
これからも気持ち良くお過ごしいただけるよう、接客・技術ともに磨いてまいります!
ご自身を大切にするルーティンの1つとして、また当店をご利用いただけますと幸いです^^
サミー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スパイラルタワー店 東
マッサージは定期的に受けているのですが、足のむくみがかなりひどかったので、久しぶりに足ツボを受けたいと思い、以前利用して気持ちよかったのを思い出しかなり久しぶりの来店です。
遅刻をしてしまったにも関わらず快く対応して下さいました。
施術も大変気持ちよく、強めを希望し、しっかり流していただき、帰りは足が軽くなりました。
施術前の足湯や、お腹の上にホットストーンをのせてくれるのもとても癒されました。
頻繁に通うことは難しいですが、また是非伺いたいな、と思っているのでその際はよろしくお願い致します。
あず様
気持ち良かったことを思い出してご来店いただき嬉しいかぎりです^^
足が軽くなったと伺い安心いたしました!
足をスッキリさせたい時にはまた是非当店を思い出していただけますと幸いです。
あず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
スパイラルタワー店 東
マッサージが好きでいろんなお店に行きますが、このお店がいちなん好きです。清潔感のある店内で、雰囲気もとても落ち着きますし、スタッフの皆さんも丁寧です。女性専用なのも安心ができます。マッサージも上手な方ばかりで、いつも施術が終わった後は体がスッキリします。今日は初めてボディマッサージをしてみましたが、心地よくてウトウトしてしまいました。リラックスしたい時におすすめです。
miho様
また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
当店の雰囲気や施術にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もmiho様のお体に寄り添いながら、ゆっくりお過ごしいただける時間を提供できるよう努めてまいります。
miho様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当セラピスト 原
こちらのお店はどこの系列店でも、担当者でも、同じクオリティの施術が受けられます。はじめに、足湯でしっかり温めてからの足ツボマッサージは病みつきになります。またコースも様々あるので、その時の体調によっても選べます。
ホットペッパーでの利用でも、お店独自のウーマン会員でも、同様の割引もあり、いつも大満足です。
くーみん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!これからも精進していきます。
担当セラピスト 武馬
出張中疲れと浮腫で我慢できなくなり写真の雰囲気と口コミを見てこちらに。スタッフの方はとても穏やかに目を見ながらしっかり説明をしてくださり、技術も知識も備わっている方のようで好みに合わせて施術してくださってスッキリ。設備や雰囲気も特別感のあるリラックスできる空間で、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
micango様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても良い時間を過ごせたとおっしゃっていただき、
私も大変嬉しいです♪
励みになります。
またお近くに来られることがあれば、お気軽に
お立ち寄りくださいませ。
micango様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
スパイラルタワー店 東
初めて利用させていただきましたが、想像以上に素晴らしい体験でした。落ち着いた雰囲気の中で受ける足ツボマッサージはとても気持ちよく、スタッフの方の技術も本当に丁寧で上手でした。特に感動したのは、施術前の漢方の足湯。香りにも癒され、身体の内側からじんわり温まる感覚が最高でした。疲れた身体をしっかりリセットできる、心からおすすめしたいお店です。
kei☆様
また、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
数々の嬉しいお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく励みになります。
これからも心からおくつろぎいただける快適な空間と時間をご提供できますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
kei☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スパイラルタワー店 原
知り合いからの紹介で、数回担当をお願いしました。
足ツボには若干抵抗がありましたが、その日の自分の健康状態を知ることができます。
担当スタッフさんは、とても丁寧かつ力の入れ具合も丁度よく、そして何より癒されます。施術の前後の体の軽さが全く違いました。施術を受けた日は、ぐっすりと眠れる事を実感しています。
これからも専属で宜しくお願いしたいです。
のぶちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
苦手意識のあった足ツボも、やってみるとスッキリしたり、健康状態が知れて面白いですよね♪
また、施術後はぐっすり眠れてるとの事で、私もとても嬉しいです。
お身体を大切にするルーティンの一つとして、ぜひまたご活用くださいませ!
担当セラピスト 山入端
脇と膝裏のぽっこりがへこんで柔らかくなりました。脇がへこんだので、とてもすごしやすいです。
肩の山盛りも小さくなったので、若干首が長くなって嬉しいです。
【デコルテ+骨気】デコルテコルギ50分20%OFF
mayumi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや脇の詰まりがなくなると上半身がスッキリしますよね♪過ごしやすくなられたとの事で、私も大変嬉しいです!
またお気軽にメンテナンスしにいらしてくださいませ!心よりお待ちしております♪
担当セラピスト 山入端
オイルマッサージで伺いました!
今迄いろんなところでマッサージをしてきましたが、ここのマッサージが1番上手でした!
雰囲気も接客も良く漢方の匂いと足湯が気持ち良かったです^^
足ツボはあまりやった事なかったのですが、身体が楽になったのでご褒美でまた伺います!
まなみ様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
オイルトリートメントをお褒めの言葉、とても励みになります。
また、足ツボを受けてお身体が楽になられたとのことで、私も大変嬉しく思います!
心よりお待ちしております^^
担当セラピスト 山入端
初めてコメントします。
普段から全身の凝りがひどい上に、この日は花粉や黄砂のせいか、どんより気分がすぐれない状態でした。
ところがコルギの施術が終わり帰る際、何だかスッキリして身体が軽く感じました。
思わず腕を回すと、スムーズに動かすことができ嬉しかったです。
かなり前から通っており、このコースも何度も受けていますが、今回は特に感動を覚えました。
これからも通います。ありがとうございました!
りなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもご投稿してくださり大変励みになります!
重ねて御礼申し上げます。
施術後のスッキリされたお顔を見たとき、私もとても嬉しかったです♪
まだまだ花粉の時期が続きますのでお辛いかと思いますが、
またいつでもケアしにいらっしゃってくださいね^^
りなちゃん様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
スパイラルタワー店 東
アジアンハーブス スパイラルタワー店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー