3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フットセラピー スパイラルタワーズ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー スパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分
  • ロコモコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 01:05:45.0

足裏と頭蓋骨の骨気のどちらもじっくりしてもらい、帰りには身体が軽くなりました。
    施術前には、骨気や足つぼマッサージについてのわかりやすい説明もあり、丁寧に対応していただけました。
    是非またお願いしたいです。

《初回限定人気no1》 足と頭蓋骨のデトックス パルコルギコース50分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

数多くあるリラクゼーションサロンの中からフットセラピーを選んで下さり、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ひーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:29:17.0

弱めにされるかなーと思った足ツボも、状態に合わせて強めにやってくださいました。ゴリゴリに痛いなぁと思うんですが、強いの平気なのでいい痛気持ち良さでした。
    コルギは初めてでしたが、やはり身体の状態に合わせてドライヘッドスパなども組み合わせてくださったそうで、一通り体験できたような気がしてとても面白かったです。
    また伺いたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただけて嬉しく思います。
    足ツボで全身の反射区を刺激して巡りが良くなりスッキリしましたね♪
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スパイラルタワー店 窪田

• モモクリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:27:38.0

名駅周りでリフレを探して約1年。10店舗近く周りボディケアはコスパが良く立地的に行きやすいとこに落ち着いてましたが、足つぼだけはどうしても満足できず、結局フットセラピーさんに戻ってきました。
    台湾式が自身に合うというのもありますが、担当してくださった方がとても丁寧でかつ力加減は絶妙で、癒やされるだけでなくちゃんと効果を実感。。安い方ではないですが、価格に見合う満足感はあるので、また行きます。ありがとうございました!

【台湾式足つぼ健康法+ふくらはぎトリートメント】 60分コース 20%OFF

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    当店のこだわりの足ツボを気に入って下さり、嬉しく思います。
    定期的なケアをしに、是非お気軽にスパイラルタワー店へお立ち寄り下さいませ。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 08:52:53.0

2週間以内の足つぼだったので 全然痛いところがなかった。ふくらはぎがつることを伝えておいたので そのツボのリンパの流れを良くしてもらいました。おかげで施術後は足が軽くなった気がしました。
    有難うございました。
    次回は骨気をしてもらう予定です。

《15周年THANKYOUキャンペーン》台湾式足つぼ健康法 足極上40分3900円

いつもご利用誠にありがとうございます。効果を実感して頂けて嬉しい口コミ感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• anetomiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:35:23.0

痛すぎず、痛気持ちいい施術で気づいたらぐっすり寝てしまっていました笑。しばらく身体がぽかぽかして、すっきりした状態が続いて技術力の高さを感じました!
    お部屋もゆったりしていて安心してくつろげる素敵な空間でした。また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございます♪
    うれしい口コミもうれしいいです!

anetomia様が満足してくださってよかったです。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 09:39:25.0

担当スタッフさんが、私の凝りに合わせて施術をしてくれて嬉しかったです。施術により私の姿勢の癖まで分かるなんてびっくりしました。忙しい毎日に没頭して久しぶりに心身ともにリラックスできました。こちらはお店の雰囲気も素敵です。特に足裏の施術はスッキリ最高でした!ありがとうございました!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またフットセラピーの足ツボにもご満足していただけてよかったです!

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• しぐれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:23:07.0

接客も良く、非常にリフレッシュできました。

【台湾式足つぼ健康法+ボディケア】 60分コース 20%OFF

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います!

フットセラピースパイラルタワー 窪田

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:50.0

他の台湾式足裏マッサージを、
    何件か行ってる中では、
    痛くないマッサージに感じました。
    最初に入る足湯が気持ち良かったです。

口コミのご投稿をありがとうございます。
    足湯の生薬は3醜類ご用意がございますので、次回のお身体の状態やご気分にあわせてお選び下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 13:37:14.0

初めての足ツボマッサージでしたが、痛すぎず、気持ちよかったです。次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    次回は是非プレミアム骨気の75分かメニューを自由に組み合わせが可能なオーダーメイド100分がおすすめでございます。
    定期的なケアをしに当店をご利用下さいませ。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• ちゃーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:09:38.0

一年半ぶりに利用させていただきました。
    リラックスできました。
    また、機会があったら利用させていただきます。

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    リラックスして頂けて、嬉しく思います。
    また足のケアをしに、当店を是非ご利用下さいませ。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• すわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:32:42.0

足つぼは力加減が本当に心地よかったです。力の強さを丁寧に調節していただけたのでありがたかったです。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• ゆいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:55.0

お店の雰囲気がとてもよく、普段の気になるところにあわせて施術していただけました。足ツボは力加減も少し痛みはあるけれどちょうどよく、とてもスッキリしました。コルギもやってもらうと、こんなに鼻がずれてたのかと驚きましたが、こちらも気持ちよかったです。つぎは腰のコルギを受けてみたいです。ありがとうございました。

フットセラピー自慢の台湾式足ツボ・コルギ
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他のコースも是非受けにいらしてください♪
    またのご来店を心より楽しみにしております^ ^

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:05:05.0

3人で伺いました。
    お店は清潔感があり、静かで本当にリラックスできる空間でした。

施術は絶妙に痛気持ちよく終わった後は体が軽くなってますました!一緒に行った3人とも大満足で定期的に疲れを取るために通いたいねと話しました。

当店をご利用下さり、喜ばしい口コミ誠にありがとうございます!

効果を実感してくださりご希望に添うことができ大変嬉しく思います。

また皆さまのご来店心より楽しみにしております☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目 大上 窪田

• なつほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 16:14:12.0

程よい力加減でとても心地よくはスッキリできました!

高評価と口コミのご投稿をありがとうございます。
    次回も是非パルコルギのコースがおすすめでございます。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• ジュリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:58:06.0

静かで落ち着いた雰囲気の中、自分の不調部位やその原因と思われる事なども分かりやすく説明しながら熱心に施術をしてくださいました。
    今回コンサート遠征の為に利用したのですが、足も軽くなり首もラクになり良い状態で過ごすことが出来ました。
    足湯手前の石もツボ刺激で痛くて面白かったですし、足湯も選べてあったまりました。
    清潔感もあり、何よりもスタッフさんが穏やかで親切そのものだったのでまた来たい!と施術中から思えました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    足ツボの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    また名古屋にいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:26:12.0

足裏リフレとヘッドのコースでした。自分では悪い箇所に気づかないので、悪い箇所を見つけながらの対応をお願いしましたが、しっかり見つけていただいて改善してくれました。自信がないと施術の圧は弱くなり勝ちですが、しっかり、やっていただいてさすがだと思いました。

数あるリラクゼーションサロンの中からフットセラピーを選んで下さり、
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:07:22.0

初めて利用しました。最初から丁寧かつ親切に対応していただきました。その日の身体の状態を見ながら力加減をしてくれました。気持ち良すぎてあっという間でした。体が軽く、すっきりしました。ありがとうございました。また利用します。

満足していただけたようで嬉しいです。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:33:28.0

ふくらはぎと足ツボの合計40分のコースで予約しました。少し早めに着きましたが快く対応していただけました。希望を聞いてくれたときに足ツボ多めがいいと伝えたら、40分足ツボにもできますよと提案してもらったので変更していただきました。誰に当たってもハズレがなくしっかり強めの感じが好みで何度かお世話になっていますが今回は特にお上手で気持ち良くてスッキリしました!ひとつだけ強いて言うなら残念だったのが足湯のときもう1人お客さんがいて隣同士だったので少し緊張しました。ひとつ空けてもらえてたらもっと嬉しかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    是非ご要望ありましたら担当スタッフにご相談ください^ ^

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来店を心より、楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 09:13:40.0

足ツボは久しぶりでしたが、気持ち良かったです。
    痛い所も多少ありましたが、体の不調な部分だと思うので気になりませんでした。
    普段から肩が凝っているので、背中が特に痛かったです。
    今も少し筋肉痛っぽいですが、体が全体的に軽くなった感じがして、よく眠れました。
    また疲れた時に伺いたいです。
    最後に一点だけ、初めて伺ったのですが、受付時に誰も居なくてどうすればいいのかわからず少し戸惑いました。
    なので満足度は4にさせていただきました。
    担当の方は。とても良かったです。

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    受付時に不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• ゆらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:29:58.0

体の調子を伝えると状態に合ったメニューを提案してもらえて嬉しかったです。
    終わった頃にはスッキリし、次回予約を初めて入れました!
    終わった後に今の自分の体の調子を教えてもらえたのも嬉しかったです。

スタンダードプラン  【足腰・背中・頭】 紅コース75分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけて良かったです^ ^
    いつでもお気軽にお身体のケアしにいらしてください♪
    またのご来店を心より楽しみにしております。

フットセラピースパイラルタワー店 大上

• Emmysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:11:55.0

全身スッキリしました!!
    不調に感じていたところをずばり当てられたので
    さすがだなと思いました。

今の健康状態が足裏に現れるのが足ツボの面白いところです♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:37:07.0

申込みの際、要望欄に女性スタッフ希望と書きましたが、男性スタッフでした。
    大変技術のある方だったので結果的には満足していますが、要望に沿っていただくのが難しいのであれば、一言その旨をお知らせいただきたかったです。

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことはないように勤めて参ります。

フットセラピースパイラルタワー店一同

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:59:01.0

今までに体験したことがない気持ち良さでした!ほどよく痛みはありますが苦痛というものではなくちゃんと気持ちよくほぐされている感じでまた行きたいなと思います。おすすめです!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただきとても嬉しく思います。
    足ツボによって全身の巡りが良くなりスッキリしましたね♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:17:41.0

石を使った足ツボマッサージを受けたのは初めてでしたが、気持ち良かったです。また、コルギも初めてでしたが、途中から気持ち良すぎて寝てしまいました。首のだるさもとれました。
    初来店でしたが、細かい説明があまりなかったので、満足度4です。着替えのTシャツ2枚のどちらを使ったら良いか戸惑いました。終了時間が思っているよりも遅く、次に予定があったのでバタバタとしてしまいました。
    総合的には、寝てしまうほど施術がとても気持ちよかったので、またお願いしたいです!!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けていただきとても嬉しく思います。
    効果も実感していただけてよかったです!
    また説明不足で戸惑わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:50:27.0

疲労がしっかりとれました。また、こりや疲れが溜まっている箇所の説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。

いつもご利用、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果を実感してもらえてとても嬉しく思います。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:24:15.0

足ツボは久しぶりで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の対応も優しく丁寧で、良い時間を過ごすことが出来ました。
    首や肩が気になるので、またお願いしたいと思います。

《極上リラックス》 プレミアム漢方養生75分が20%OFF

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご予約頂いているパルコルギのコースで、肩首の疲れが軽減できるようしっかり施術致します。
    来月お会いできるのを楽しみにしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 14:26:42.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    施術自体も気持ちよく、施術後もすっきり過ごすことができています。
    これから定期的に通いたいです。

高評価と口コミの投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回もご予約頂いているパルコルギのコースで定期的なケアをしていきましょう。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:25:33.0

足つぼとコルギの施術をしてもらいました。
    足湯が一風変わっていて印象的です。
    施術はちょうどいい強さでした。
    施術後目の大きさが変わってフェイスラインがすっきりしたように思います。
    また機会があれば伺います

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    フェイスラインの老廃物をしっかり流したことで、より一層すっきり致しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:54:56.0

仕事が忙しくあちこちが凝って疲れていたので、リフレッシュしたく予約しました。

全身滞っている感じがしてたのですが、終わったあとは本当にすっきりし帰り道の足の感覚が違いました。
    顔も少しシャープになった気がし、顔も凝るんだなっと感じました。

効果を感じてくださり嬉しいです^^
    足もお顔もかなりスッキリしましたね♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• ladyyuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:50:44.0

はじめてお伺いしましたが、
    丁寧な説明に、しっかりとした施術でとてもリラックスすることができました。足も軽く、スッキリとしたのでまた定期的に通えたらいいなと思っております。

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    リフレッシュしにまたぜひいらして下さい♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

フットセラピー スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー