3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フットセラピー スパイラルタワーズ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー スパイラルタワーズテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4‐27‐1 モード学園スパイラルタワーズB2F
  • 名古屋駅徒歩3分
  • ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:25:33.0

足つぼとコルギの施術をしてもらいました。
    足湯が一風変わっていて印象的です。
    施術はちょうどいい強さでした。
    施術後目の大きさが変わってフェイスラインがすっきりしたように思います。
    また機会があれば伺います

《初回限定人気no1》 足と頭蓋骨のデトックス パルコルギコース50分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー スパイラルタワーズ店からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    フェイスラインの老廃物をしっかり流したことで、より一層すっきり致しました。

フットセラピー スパイラルタワー店 黒田

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:54:56.0

仕事が忙しくあちこちが凝って疲れていたので、リフレッシュしたく予約しました。

全身滞っている感じがしてたのですが、終わったあとは本当にすっきりし帰り道の足の感覚が違いました。
    顔も少しシャープになった気がし、顔も凝るんだなっと感じました。

効果を感じてくださり嬉しいです^^
    足もお顔もかなりスッキリしましたね♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• ladyyuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:50:44.0

はじめてお伺いしましたが、
    丁寧な説明に、しっかりとした施術でとてもリラックスすることができました。足も軽く、スッキリとしたのでまた定期的に通えたらいいなと思っております。

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    リフレッシュしにまたぜひいらして下さい♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• yukkiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:25:46.0

何回伺っても満足できます。
    また指名させていただきますね。

《初回限定》 人気の定番 【足腰・背中・首頭】 紅コース75分が特別価格

こちらこそいつも担当させていただき光栄です。
    次回もお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 福居

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:54:20.0

お店は清潔感がありリラックスできとても良い雰囲気でした。接客も丁寧で施術中もリラックスできました。

定番人気! 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    是非また気軽にお立ち寄りください。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 00:41:25.0

コルギは思っていた以上に痛かったですが、終わった後はとてもすっきりしてお顔も小さくなった気がしました!
    足ツボも気持ち良くて、重かった足が軽くなりました!

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    早速効果を実感してくださりとても嬉しく思います!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• サクママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 19:35:35.0

他店では満足いかない施術が多かったのですが、
    とってもしっかり効いていて満足できました。
    お話しもとってもフランクに何でも話してくださり
    楽しく充実した時間になりました。

スタンダードプラン  【自由組み合わせ】オーダーメイドコース

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またこちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

フットセラピースパイラル店 夏目

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 13:55:00.0

ふくらはぎのダルさが気になって来店しましたがしっかりほぐしてくれて楽になりました!足ツボ?は痛いのは苦手なのですが痛すぎず力加減も良く聞いてくださってよかったですありがとうございましたm(__)m
    終わった後する前より膝下が確かに細くなったように感じました!

定番人気! 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

足ツボ効果で血行促進されふくらはぎがかなりスッキリしましたね♪
    また気軽にお立ち寄り下さいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:12:11.0

仕事が忙しくすごく疲れていたのですっきりしたくて予約しました。
    疲れているせいかどこもかしこも痛かったですが…笑
    全身浮腫んでる感じがしてたのですが、終わったあとは本当にすっきりして、靴を履いたらブカブカになっていたほどでした。
    担当の方もお話しやすく、施術もよかったです。

《初回限定》 紅コース75分が特別価格

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また近くにいらした際はぜひフットセラピーのご利用、心よりお待ちしてます♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• Manamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 10:53:09.0

膝から下がとても重だるくてしんどかったのですが、ちょうどよい痛気持ちいい強さで刺激していただきリラックスできました。またリピートしたいと思います。

【台湾養生 足つぼ+ふくらはぎトリートメント】 情熱コース60分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• chiccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:22:37.0

足ツボ、ふくらはぎ40分コース
    とても丁寧に施術していただき、力加減もちょうどよく、期待以上によかったです。
    また、利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術もお身体に合ったようで大変嬉しく思います。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• シシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:40:35.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱすごくよかったです!ありがとうございます^_^ また今月に再度伺いたいと思います!よろしくお願いします!

スタンダードプラン 【足とふくらはぎ】 足極上コース40分

久しぶりのご来店また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

また今月お会いできる日楽しみにお待ちしております☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ツンギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:01:32.0

昨日は久々にオーダーメイドをお願いしました♪
    いつもフットセラピーさんスタッフの方
    しっかりやって頂き疲れがとれます。
    コルギで顔のコリも改善されました!
    また、よろしくお願いします^_^

《1回ですべて叶えます》ビューティートリートメント オーダー100分

高評価と口コミのご投稿、ありがとうございます。
    オーダーメイドコースでお顔を含め全身しっかり施術させて頂きました。
    是非次回もコルギの施術を含んだコースがおすすめでございます。

スパイラルタワー店 黒田

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-29 13:49:53.0

足揉みを初めて体験させて頂きました。
    足を見る&触るだけで、体の不調が分かり驚きました。
    丁寧に接客もして頂き、ありがとうございました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足つぼでお身体の状態を感じていただけて嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しください!

担当セラピスト 城所

• かおっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 21:48:10.0

旅行中歩き過ぎて足がものすごく疲れていました。思いたってすぐ予約することができたので良かったです。足ツボも、ふくらはぎのマッサージもとても気持ちよくて、とても足が軽くなりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿と高評価、ありがとうございます。
    リラックスして頂けて、嬉しく思います。

スパイラルタワー店 黒田

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:28:25.0

KAMPOトリートメントを施術していただきました。足ツボも全身オイルマッサージもとても気持ちよかったです。力加減は強めが好きだとお伝えしたら、そのようにしていただきリラックスできました!
    足ツボで痛かった箇所に丸をつけたカードを帰り際にくださり、弱まっている臓器がどこか分かり良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

《疲労に効きます》足つぼ&トリートメント 養生エイジングドコース75分

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです♪

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• Nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 22:03:02.0

とても丁寧に接客していただきました。
    力加減もちょうどよくリラックス出来ました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

楽しいお話しありがとうございました♪
    また息抜きにいらして下さいね。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:25:55.0

いつもありがとうございます!定期的に通って随分身体が楽になりました。いつもご担当いただき、身体の変化やその時々の状態に合わせた施術をしてくださいます。フィードバックもしっかり伝えてくださるのでとても安心信頼してお願いできます!また疲れが溜まりすぎないタイミングでお伺いします。

継続的に続けて下さったことで免疫力が高まり
    疲れにくいお身体に近づきましたね♪

どんどん元気になっていく姿を見れて
    とても嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

フットセラピースパイラルタワー店 小川

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:54:12.0

静かなフロアと程よい照明で、とてもリラックスできる空間でした。
    脚の疲れをとりたくて足裏とふくらはぎのコースにしました。施術の力加減がちょうどよくて、気持ちよかったです。むくみもしっかりとれて、軽くなりました。
    また疲れがたまる頃にお願いする予定です。

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

数多くあるリラクゼーションサロンの中からフットセラピーを選んでくださりありがとうございます。
    また効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:31:36.0

とても気持ち良かったです!
    足が軽くなりました^ ^

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

口コミありがとうございます。
    足ツボでしっかり老廃物を流したことで、足が軽くなりましたね。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 19:29:29.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、施術もとっても気持ち良くてリラックスできました!
    最後に自分に合ったコースを教えてくださったので、次回そちらで予約させて頂きました。
    次回も楽しみです☆

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

口コミの投稿、ありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    次回ご予約頂いているKAMPOコースで、リンパをしっかり流していきましょう。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• きむきむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 19:09:23.0

初めての来店でした。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が、落ち着いていてとても癒されました。
    フットバスが面白くて、良かったです^_^
    また行きたいと思いますし、知人にも是非紹介したくなるお店でした。

《当日予約でちょいフット》 台湾式足つぼ健康法25分

口コミのご投稿ありがとうございます。
    足湯の生薬は三種類あるのでぜひ他の生薬も試していただきたいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

フットセラピースパイラルタワー店 窪田

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:26:22.0

初めてだったので緊張しましたが、ていねいな対応で安心して過ごすことができました。
    骨気というのもがどういうものか、という説明もありもたらされる効果などについても説明を頂けたので納得して過ごすことができました。
    他の口コミにもあるように、痛気持ちいい感じだったので特に不快なこともなくゆったり過ごすことができました。
    強いていえば時間が、物足りなかったので次回は時間多めのメニューにしようかなと思います。
    くせになりそうです。また行きたいと思います!

《初回限定》人気no1の定番 【足と骨気】 パルコルギコース50分が20%OFF

口コミのご投稿、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

このお言葉を今後の参考に技術接客共に精進して参ります。

ぜひ次は長いメニューをお試し下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• かしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 16:06:42.0

期限間近のリクルートポイントを消化するため、かなり久しぶりにおじゃまいたしました。
    他のサロンにも行っていましたが、足ツボの施術がベッドで横になって受けられるお店はあまりないので、とてもありがたいです。足湯と着替えが料金に含まれているのも良心的だと思います。ご担当者さまも人あたりがよい方で、話にもおつきあいくださり、施術も心地よかったです。
    お会計の際、バタバタいたしましたが、適切にご対応くださり、お礼申し上げます。予約時にこちらで不備があったようでしたら、お詫びいたします。また時間ができましたら、寄らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【台湾定番 足裏+ふくらはぎ】 足極上コース40分

嬉しいお言葉と口コミのご投稿ありがとうございます、そして当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います。
    是非次回はヘッドスパを組み込んだ天地コースがおすすめでございます。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• ツカサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:34:10.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で清潔感があり、落ち着ける空間でした。これまで様々な店舗で肩や背中等のもみほぐしを受けたことがありますが、初めて足裏、ふくらはぎを中心とした施術をして頂きました。疲れが溜まっていましたが、とても気持ち良く、施術後、足がすごく軽くなりました。担当のスタッフの方もすごく親切で良かったです。また伺いたいと思います。

【台湾定番 足裏+ふくらはぎ】 足極上コース40分

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、今後の励みにさせて頂きます!
    技術・接客に磨きをかけて次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:41:08.0

久しぶりに足つぼしました。
    痛気持ちよかったです。 デコルテではリンパ排泄マッサージをしてもらいました。
    いつもながら 途中で寝てしまいました。
    施術後は首 肩周りがスッキリしました。
    ありがとうごさいました。

《目指せ!鎖骨美人》 ビューティーデコルテ&足つぼ 50分

口コミ投稿ありがとうございます。
    リンパをしっかり流したことで、お身体が軽くなったことを実感頂き嬉しく思います。
    次回もご予約頂いているKAMPOコースで定期的なケアを行っていきましょう。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• さぇかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:36.0

前々から気になっていたお店で、やっと来店することができました。
    強さなども何度も聞いてくださり、好みの強さでマッサージしていただくことができました。最初に行う足湯も気持ち良かったです。
    また来店したいと思います(^^)

【初回限定】 足つぼ+ふくらはぎ 足極上コース40分

口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
    ご希望に添うことができ喜ばしく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

• まほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:59:07.0

いつもクイックマッサージ的なお店でグイグイ押してもらう施術をしてもらっていましたが、久々のオイルマッサージ気持ちよかったです!店舗もいろんな場所にあるようなので、都合に合わせて通えたらな、と思います。

【初めてご来店の方限定】 ボディデトックストリートメント 40分

口コミ投稿ありがとうございます。
    オイルのコースを気に入って頂けて、嬉しく思います。
    是非お気軽に当店にお立ち寄り下さいませ。

フットセラピースパイラルタワー店 黒田

• かおっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 20:33:16.0

前日に足を酷使していて、夜両足がつってとても痛かったのですが、施術してもらいとても楽になりました。いつも動かさないところも動かしてもらい可動域が広がった気かします。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    日頃のお疲れがお身体に出ていましたね。
    リラックスされたい時には、またぜひ当店をご利用下さいませ♪

フットセラピースパイラルタワー店 小久保

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:36:46.0

足つぼにはまってますが、ボディケアもセットにして、いつも施術してもらってます。
    接客も好感が持て、心身ともリフレッシュできる空間です。
    今回は少し夏バテ気味だったんですが、吹っ飛んじゃいました。

【台湾養生 足つぼ+ボディケア】 陶酔コース60分

いつもフットセラピーをご利用下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ、とても励みになります。こまめに水分補給してお身体ご自愛くださいませ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

フットセラピースパイラルタワー店 夏目

フットセラピー スパイラルタワーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー