内観がとてもオシャレで清潔感があります。
また、スタッフの皆さんがすごく親身になって話を聞いてくれ対応も丁寧でとても助かっております。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント
みず様
いつもスリムビューティハウス表参道店のお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉誠にとても嬉しいです!
いつもキャビテーションコースで脂肪ケアをさせて頂いておりますが、
初回のに比べ肉質がとても柔らかくなってきており、
インナーマッスルも順調についてきております♪
引き続きみず様のダイエット目標達成出来るように
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス表参道店
効果はまだわかりませんが、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
みう様
いつもお忙しい中表参道店へお通い頂きありがとうございます(o^^o)
マシンもご自宅で頑張って頂いているお陰で、腰回りやももがスッキリしてきています。
姿勢も意識してくださっているので、見た目も変わってきていますよ(*^^*)
何か困ったことなどあれば、お気軽にサロンへご相談くださいませ。
表参道店 スタッフ一同
通い始めて5回くらいで、体重が2キロくらい落ちました。
インナーを鍛えるマシーンもレベルが9まで上がり、少しずつですが筋肉量も増えて体脂肪が減りつつありました。
そこから少し忙しくなり1か月くらい通えておらず、正月休みを挟んで通ったので不安だったのですが、300gくらいしか増えてなかったことに驚きました。
ヒートマットで温活ができ、凝りをほぐしてもらったりと体のメンテナンスもできるのでありがたいです。
これからも体の変化が楽しみです。
ちゃん様
いつもスリムビューティハウス表参店にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お通い頂いてから体重-2キロ、体脂肪率も3.1%落ちてきております!
サイズもウエスト-2.9センチ、ローウエスト-2.1センチ落ちております!
お身体も初回の時に比べ汗が出やすくなり代謝も上がってきました(*^^*)
マシンのレベルも前回レベルMAXまで上がり姿勢少しずつ変わってきております。
サロンに来れない間もお身体のキープや体重が増えにくくなっているのも
ちゃん様のインナーマッスルが鍛えられ、ホームケアを日々活用をしてくださるおかげです!
いつも本当にありがとうございます!
これからもちゃん様の目標達成のためにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス表参道店
お腹痩せがしたく、通い始めてから
ご飯もお酒も我慢することなく、施術中も楽しく
1ヶ月でウエスト4cmも細くなることができてびっくりです!
いつもありがとうございます!!
chiho様
いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただきありがとうございます(^o^)
また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
昨日の12月からお腹痩せでお通い頂いておりますが、最近ではお背中や腕のケアも一緒にさせていただいております。
インナーマッスルをしっかり鍛えながら脂肪ケアをしているので、2ヶ月で体重-2.1kg
、体脂肪率-3.7%、ウエスト-7.4cm、ローウエスト-3.6cm、ヒップ-5.1cm落ちております!!
一緒に頑張って頂いてありがとうございます^ ^
これからもchiho様のダイエットをサポートさせていただきたいので宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス 表参道店
久しぶりに行きましたが、体重も増えておらず、EMSのレベルも落ちていなくて驚きでした。状態をキープできるようになってきているようなので、このまま目標体重までスタッフの皆さんと一緒に頑張っていきたいと思います。
ゆり様
いつもスリムビューティハウスにお通い下さり有難う御座います!
また、お忙しい中口コミ投稿誠に有難う御座います!
最初に比べて、ご来店が空いていても体重が落ちた状態でキープできるようになってきましたね♪
いつもコースに取り入れているEMS、いつも頑張って下さりありがとうございます!
インナーマッスルもまだまだ成長します!
今後も根本から原因改善し、リバウンドがないダイエット一緒に頑張りましょう(*^▽^*)
目標達成出来るよう全力でサポートいたします!
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
いつもお世話になります。
自分の身体なのに自分のこと以上に理解してくださり、いつも本当に施術の効果があるなと感じます。
これからもがんばります。
める様
いつもスリムビューティハウス表参道店にお通い頂き有難うございます。
また、この度はお忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。
嬉しいお言葉頂けてスタッフの励みになります(*^^*)
そしていつも信頼してお身体をお任せくださり有難うございます!
今後もめる様のご期待に添えるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来店でお会いできるのを楽しみにしております♪
宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス表参道店
途中自身の怪我のため2ヶ月くらい間が空いてしまったのですが、6回の施術でウエスト2cm強落ち、体重も落ちました!!
怪我の間もご連絡をいただけたりでお家ケアもできたので、とてもありがたかったです!
数値よりも見た目が引き締まった感じがして嬉しいです。
ayu様
いつも表参道店へお通い頂きありがとうございます(*^^*)
途中お怪我されてしまいとても心配でしたが、無事回復されて良かったです!!
ウエストしっかり痩せましたね!毎回骨盤のマシンを頑張って頂いているおかげです!
また、エンザイムもしっかり飲んでいただいているので体重も落ち見た目も引き締まりましたね(o^^o)
リバウンドしづらいお身体まで仕上げていくために、引き続きご愛飲いただければと思います(*^^*)
ご不安ことなどあれば、お気軽にご連絡くださいませ
スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同
お店の雰囲気がとても良かったです。まだ、数字や見た目に変化はありませんが……私の生活スタイルにあわせたダイエットを提示してくださったので、早く成果に繋がるといいと思って期待を込めてます。
通い始めて6回目、1ヶ月でマイナス2キロくらいでしょうか?お正月挟んで、マイナスになれて良かったです。
痩身が目的で通ってますが、マシーンを使った筋力強化、カッピングやオイルマッサージで、背中の凝りをほぐしていただき、ヒートマットでサウナのような温活が出来て、お店に通えば、体のメンテナンスが全て出来るので、通いやすくて、有難いです。
スタッフの皆さん、ダイエットや身体に関する施術や知識が豊富で、とても頼りにさせて頂いてます。
目標達成に向け、わたしも頑張るので、引き続き、よろしくお願い致します。
良かった
今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500
みさき様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
今回ご予約頂いた骨盤ダイエットコースは部分痩せだけでなく根本改善も出来るおコースになっております^^
是非またみさき様のダイエットのお手伝いさせていただきたいです!
またのご利用お待ちいたしております。
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
今回は採寸をした結果を元に、もっとサイズダウできそうな部位と施術を選択していただきました。
親身になってくださり、ありがとうございます。
引き続き、宜しくお願い致します。
ちい様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
また、いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
部分ケアでは脂肪にアプローチしてくれるキャビテーションと背中の凝りを流すドレナージュを入れさせて頂きました!
一回でもお体のラインが変わっておりちい様にぴったりでした(*^^*)
今後もその日のお身体に合わせたコース設定でちい様のダイエット全力でサポートさせて頂きます!
次回もご来店楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
4ヶ月で8キロ落ちたまでは順調でしたが、その後は全く減らない停滞期とリバウンドの時期に入ってしまい、今は本当に長く辛い思いをしています
自己流の時はこれを何度も繰り返し、あきらめていましたが、今はスタッフの皆さんがサポートしてくださり、「痩せなくていいんですよ、とりあえずキープするよう頑張りましょう!」「諦めずに通ってください!あとは私たちがなんとかしますので!」と言ってくださるので、その心強い言葉を信じ、心折れないよう通っています
とても親切で丁寧に対応してくださいます。
1回の施術でとてもスッキリします。
これから信じて頑張っていこうと思います。
めぇちん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
またお忙しい中でもスリムビューティハウスにお通い頂き有難う御座います。
高評価とても嬉しいです!
めぇちん様のご期待に添えるようスタッフ一同しっかりダイエットサポートさせて頂きます!
春に向けて一緒にダイエット頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
結果がそこまでついてこなかったり、行くのが消極的になる日も、行けば元気になって前向きになれる場所です。
アヤナ様
いつも表参道店へお通い頂き誠に有難うございます(o^^o)
また、温かいお言葉ありがとうございます!私たちもいつも明るく素敵なアヤナ様にお会い出来るのが毎回楽しみです♪
今年は筋肉も付けて、引き締めボディに仕上げていきましょうね(*^^*)
ダイエットは停滞期や波もございます。しっかりフォローさせて頂きますので、いつでもご相談ください。
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
個室の落ち着いた空間で、そのときのカラダの状態に合わせ施術してくれます。施術後にはカラダはスッキリ!
女王様
いつもスリムビューティハウスにお通い下さり誠に有難う御座います。
またこの度はお忙しい中口コミ投稿、高評価有難う御座います。
スタッフ一同励みになっております。
お仕事がお忙しい女王様にピッタリなおコースをお身体に合わせて行わせて頂きますので、
今後もダイエットとお身体のメンテナンスお任せくださいませ!
次回にご来店も楽しみにお待ちいたしております。
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
私の体調を考慮したメニューを考えてくれてとても安心しました。
KEI様
いつもスリムビューティハウス表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また安心してお通いいただけていて良かったです!
季節や天気により日々、お身体も変わりますのでその日のお身体に一番あったもので施術をさせて頂きしっかりとご満足頂けるように頑張らせて頂きます!(^^)!
スリムビューティハウス表参道店
毎回の仕上がりに大満足です。少し気が緩んでもこちらでしっかりととのえていただき安定してマイナス7キロキープができています。エンザイムも すごく良いと思います。施術も対応も一流です。是非おすすしたいエステです。
はな様
いつもスリムビューティハウス表参道店にお通い頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も頂き、おすすめしたいエステと言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(*^_^*)
お体重キープもとても素晴らしいです!!
サロンではご自身のケアでは難しいインナーマッスル強化や落としたいところの脂肪ケア
、お家ではデトックスやお身体に必要な栄養素をお取り頂くためのエンザイム!!
二人三脚でこれからもダイエット頑張りましょう!!
スリムビューティハウス表参道店
いつもお世話になっております!おかげさまで当初の目標だった45kgを達成し、その後もずっとキープを続けられています。定期的にサロンに通わせていただいているおかげです。ありがとうございます!今回は生理直前ということもあって全身の浮腫や便秘など、コンディションが絶不調だったのですが、解消するためのメニューを組んでくださって、終わったあとにはスッキリして、翌日快調でした!また、今回お試しで顔のフォト施術もしていただきましたが、効果も期待しています。今後続けることでどんな変化があるのか楽しみにしています!
rino様
目標も達成され、その後もキープ☆
とても素晴らしいです!!
トータルビューティーお任せいただけていますね!
スリムビューティハウス表参道店
毎回とても楽しく通わせて頂いてます。
見た目でも数字でも結果が出ているので、通えば通うほどモチベーションが上がります!スタッフの皆様もいつも丁寧に親身になって施術してくださるのでとても心強いです!5ヶ月で約-4kg、ウエスト約-6cm、太もも、ヒップ約-5cm、と順調に痩せてきていて、自分でダイエットしていた時はリバウンドしてしまうダイエットだったけど、スリムに通ってからは全くリバウンドせず、しっかりキープできているので安心して好きなものも食べれてます!
misaki様
いつもスリムビューティハウス表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉や楽しくお通い頂けているとのことでスタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
骨盤を支えているインナーマッスルを鍛えながら、脂肪のケアを入れさせていただくので引き締めながらキープしやすいお身体になります!
やせにくくなってしまった根本原因から解決してリバウンドしにくいお身体にしていきましょう!!
これからも無理なく楽しくダイエットしていただけるようにしっかりとサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス表参道店
いつもとても丁寧に接客し、個人に合わせて施術してくださいます。3ヶ月ほど通い、少しずつ骨盤あたりの効果が出てきたと思います。ありがとうございます。
そら様
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
そら様に接客面を気に入っていただけて良かったです。
そして骨盤周りのインナーマッスルもついてご効果をご実感いただき大変に嬉しく思います。
お仕事大変な中頑張って通っていただきありがとうございました!!
またご要望ございました際にはご来店お待ちいたしております♪
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
通い始めて約4ヶ月ですが、いつも癒しの時間を過ごせています。体調や変化させたい箇所に合わせて施術を変えてくださり、ひとりひとりに合った対応に丁寧さを感じます。今後も結果を出せるように頑張りますので宜しくお願いします!
ゆうな様この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中お通い頂きありがとうございます!
骨盤周りのインナーマッスルも付いてきておりお身体のラインも変わってきてますね♪
気になるお身体も少しずつ変わってきておりますのでこの調子で頑張っていきましょう☆彡
今後もゆうな様に合わせたおコース設定でもっと落とせるようスタッフ一同全力で施術させていただきます!
スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同
スリムビューティハウスとても気に入って通わせていただいております。
6月に通いはいじめ5ヶ月目となりますが 始めた時から比べると体重は 6.6キロ ウエストは6.1cm落ちました。 施術は本当に気持ちよく毎回終わるとお腹まわり背中もすっきりしていて
順調に体重がおちていきました。 辛いダイエットの感じは一切なく 毎朝をエンザイムにおきかえ 代謝があがり体調も良好です。 採寸をしてサイズや体重が落ちているとスタッフの皆さんで褒めてくれるのでモチベーションも上がります。是非おすすめしたい痩身エステです。
はな様
いつもスリムビューティハウス表参道店お越しいただきありがとうございます(*^^*)
5ヶ月間でマイナス6.6kg素晴らしいです!!
一緒に頑張っていただきありがとうございます!
ウエストも6cm落ちていますので、くびれもすっきり後ろ姿も更に美しく綺麗になりましたね!
エンザイムもご愛飲ありがとうございます(*^^*)
薬科大学の先生と共同開発しており、効果もエビデンスが出ておりますので安心してお飲みいただけるものになっております。
スタッフも大好きです♪
12月もお忙しくなりますが、お身体のケアしっかり行なって参りますので今月も残り頑張りましょう♪
スリムビューティハウス表参道店
店内は常に清潔で居心地が良いです。
丁寧に施術して頂き身体の浮腫みが減りました。
ヤヨイ様
いつもスリムビューティハウス表参道店へお越しいただきありがとうございます♪
衛生面もお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
前回はご来店時浮腫みが見られましたが、コース後とてもスッキリしましたね!!
ヤヨイ様のおコースは学会発表も行っているメニューを基に、骨盤周りの筋肉を鍛えキャビテーションで脂肪ケアし、カッピングで自律神経のバランス整え、ヒートマットで発汗しデトックスを行います。
引き続き、ヤヨイ様の目標まで全力でサポートさせていただきます。
スリムビューティハウス表参道店
3カ月で変わりました。
ウエスト:-4.1cm
ローウエスト:-4.3cm
太もも:-3.5cm
これもスタッフの皆様のおかげです!
今日のセルライトケアで、いつもは冷たい脚が別物でした。
そして、とてもよく眠れました。ありがとうございました!
rierie 様
いつもスリムビューティハウス表参道店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
rierie様は骨盤ダイエットコースで、しっかり骨盤周りのインナーマッスルを鍛え、脚の脂肪燃焼も行わせていただき、冷たかった足が温かくなりサイズダウンしてきましたね!
前回のセルライトケア効果も感じていただけて良かったです(^ ^)
身体の代謝が上がることで睡眠の質もあがります。一緒に飲んでいただいているエンザイムも、お身体に合っているので体質も変わってきていますね!
引き続き、rierie様の希望のお身体に仕上がる様私たちも全力でサポート致します。
今後とも末永く宜しくお願いいたします!
体重-4kg
体脂肪-2%
ウエスト-3cm
ふくらはぎ-3.6cm
成果がでました!
てら様
こんにちは!いつもスリムビューティハウスへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
痩せてきましたね!!サイズダウン素晴らしいです♪
てら様は毎回お腹のインナーマッスルも頑張っていただき、キャビテーションとセルライトケアで脂肪が解れてきているので、効果がしっかり出ていますね(*^^*)
エンザイムも筋肉の材料と脂肪の排出をサポートしてくれるので、しっかりお飲みいただいているお陰です♪
引き続き、てら様の理想のボディラインまで仕上げて参ります。
スリムビューティハウス表参道店
いつも丁寧な接客と技術で満足して帰っています。
最後のトリートメントとヒートマットが気持ち良くて、疲れが取れてスッキリして帰れるのが嬉しいです!
その日は睡眠の質もいいです◎
ゆうか様
また、沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
ゆうか様のおコースは骨盤周りの筋肉鍛え、キャビテーションで脂肪ケアし、漢方のトリートメントで身体を温めて陰陽バランスをとり、自律神経の働きも調整していきます。
ダイエットはもちろんですが、体質改善にも大変人気のおコースとなっております。
お疲れが取れると嬉しいですよね(*^^*)
引き続きゆうか様の理想のお身体まで全力でサポートして参ります。
次回にご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス表参道店
溜まってたものが出てスッキリしました。
あきこ様
いつもスリムビューティハウス表参道店にお通いいただき誠にありがとうございます!
先日はカップドレナージュでお背中を流させていただき、セルライトケアを脚中心に行い、最新のRXでインナーマッスルを鍛えてヒートマットに入りました。1回で0.9kgマイナスとかなり減量しスッキリされましたね!
こちらこそいつもお忙しい中足を運んでくださりありがとうございます。
カッピングの跡も残りにくくなり、お身体もほぐれてきましたね!
次回もしっかり対応させていただきます(*^^*)
ご来店お待ちしております!
スリムビューティハウス表参道店
老舗の技術はもちろんのこと、いつも店内が清潔でタオルもたくさん用意されていて最高です。水回りもピカピカで安心して通えています。
yuki様
いつもスリムビューティハウス表参道店へお越し頂きありがとうございます(*^^*)
初めて来ていただいた時から、今年で2年目になりますね♪いつも美意識が高く、素敵なyuki様にお会いできるのが私たちも楽しみです。
衛生面もお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもサロンの美化徹底して参ります。
スリムビューティハウスのコースは東洋美容に基づき、学会発表なども行い健康的に綺麗になれるのでyuki様のお身体にもピッタリです。
これからもyuki様の理想まで全力でサポートさせていただきます。
今後とも末永く宜しくお願いいたします(o^^o)
スリムビューティハウス表参道店
今年の1月から通い始めて、ウエスト-6.8cm、二の腕-3.2cm、ローウェスト-5.1cm、体重-6.9kg達成しました!安定して45kg台をキープできるようになって嬉しいです!
今日は生理前で全身浮腫みまくりで、便秘も酷くてとても調子が良くなかったんですが、体調に合わせて施術してくださったおかげで、施術後には浮腫みもすっかり無くなって体が半分くらいになったんじゃないかと思うくらい楽になりました^^ 翌日には便通も良くなっていて本当にありがたい限りです!
これからも引き続きよろしくお願いします!
rino様
いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただき
誠にありがとうございます(*^^*)
いつも素敵なRino様にお会い出来るのが、私たちも楽しみです。
先日はおコースお疲れ様でした!
翌日スッキリされて良かったです(^^)先日はお身体も溜め込んでいらっしゃいましたが、日頃からエンザイムで体内バランスも整えてご自宅でもマシンを頑張っていただいているお陰で、結果もしっかり出ていてとても嬉しく思います。
サイズダウンも素晴らしいです!これからも45kgキープとrino 様の理想のお身体を目指して一緒に頑張って参ります。
スリムビューティハウスのコースは東洋医学に基づき、健康的に美しくウェルネスニーズに応えて提供しています。
これからもrino 様のお身体しっかりとケアして参ります。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
スリムビューティハウス表参道店
筋肉量を減らしていて、キレイなラインが出てきます!
一ヶ月で3kg近体重が減ってます。腕もふくらはぎも細くキレイにしていきましょう^_^
Chu様
1ヶ月でお体重-3kg落ちましたね!素晴らしいです(o^^o)
ご入会時から二の腕も細くなり、肩周りもスッキリしてお洋服がより素敵に似合うお身体になりましたね♪
前回はラジオ波で脂肪も解れ、脂肪燃焼マッサージでサイズダウンし、ヒートマットで発汗しデトックスを行っております。
ふくらはぎも気になってきたと前回おっしゃっておりましたね!
Chu様のご希望に合わせておコースも決めていきましょう(o^^o)
スリムビューティハウス表参道店
スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー