4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムビューティハウス 表参道店   >

スリムビューティハウス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/他 明治神宮前駅,原宿駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 12:17:13.0

久々に行ったら施術後、身体がスッキリして体重も落ちていて感動しました!
    これからは自宅で日々頑張っていきたいと思います!

【表参道店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

みいちゃん様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただきありがとうございます。
    お家でもホームケア頑張って頂きましていつもありがとうございます。
    これからもお家でも頑張って下さい。そしてサロンに来ていただいたときは私共で頑張らせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• とらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:08.0

いつも、身体に合わせてやって頂いて、浮腫などすっきりして、有り難いです。

とら様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただき有難う御座います。
    ダイエットで痩せた今をKEEPできてうれしいです。
    夏に向けてさらにすっきりさせましょう!!!!

• llkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:53:02.0

エンザイムを飲んでいますが、味覚が変わってきていてジャンキーなものを欲さなくなりました!これから夏なので頑張って落としていきたいです

lllk様
    いつもスリムビューティハウス表参道にお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    順調に痩せてきてますね!! お家でエンザイム飲んで頂き有難う御座います!!
    味覚も変わってきたらお身体も中から変わってきましとよ!というお知らせです!!
    今後さらにスピードUPして夏までダイエット!一緒に頑張りましょう!!

• こうのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:51:01.0

どんな小さな事でも真剣に話を聞いて下さって、いろいろなアドバイスや知らなかった事もたくさん教えて頂けたので、それだけでも体験の価値が十分あったかと思います。3時間も本当にアッという間で、お手洗いやシャワールームも清潔感があり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。接遇も大変素晴らしく、プロだなぁ、と感心致しました。また利用させて頂きます!

表参道店特別価格☆脚集中!!スリム史上No1痩身マシン×骨盤ケア80分¥2500

こうのしん様
    この度はスリムビューティハウス表参道店にお越しいただき、またお身体お任せいただけることになりまして誠にありがとうございます!!!
    今後ダイエットしてお身体が元のラインに戻るの楽しみですね!!
    サロンの雰囲気などもお気に召していただけて嬉しいです!!
    スタッフ全員で結果出してまいりますので、ぜひ沢山いらしてください!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!!

[投稿日] 2023-05-01 17:26:12.0

いつも満足な施術をしてくれます

かりん様
    いつもスリムビューティハウス表参道店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    いつもダイエット頑張っていただき有難う御座います!!
    結果も出てきてすごくうれしいです!! お家でも頑張っていただきサロンにも沢山来ていただき、夏間に合いそうですね!!!!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!ラスト一気に落としましょう!

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:07:20.0

当日むくみがひどく、軽減されるクリームを塗って施術しましたが、塗って軽くマッサージしていただいてすぐに分かるくらいスッキリしました!
    その日の状態や要望に合わせてくれるので、非常にありがたいです!

shi様
    あのクリームは本当にshi様にもピッタリですぐに浮腫みもすっきりしましたね!!
    今後とも日々変わるお身体に合わせて施術行ってまいります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• yoanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:09:17.0

12回の骨盤コースで初めて、8回頃まではそんなに効果を実感できなかったですが、その後から細くなっていくのを実感しました。もう少し続ける予定です。
    サロンはとても清潔でスタッフの皆さんも明るくて感じの良い方々です。

yoan様
    そして今回コースもご継続頂きましてありがとうございます!
    今回のコースをお気に召していただけて嬉しく思います!!
    お綺麗なyoan様がさらにお綺麗になりますよう、スタッフ全員でお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!!

• カルメンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:58:11.0

スタッフの方が可愛くて、ポジティブで癒されます。
    マッサージも上手です。

カルメン様
    いつも表参道店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!!
    サロンやスタッフもお気に召していただけて嬉しく思います!!
    私どももカルメン様のお手入れはいらせていただき嬉しいです!!
    今後とも是非よろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:49:19.0

本日初回でしたが、体験の時からスタッフの方が優しく、気さくでとても楽しかったです。
    初回施術は、体験の時と同様に結構痛いですが終了後は体がすごく軽くなり0.5g減っていました。
    施術中のお話も楽しくあっという間に2時間経っていました。目標も決めたので達成に向けて頑張ります。
    本日はありがとうございました。

みい様
    この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います。

これからも二人三脚で目標に向けて頑張って参りましょう(^^)
    私達もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-10 19:15:15.0

いつも清潔で、
    満足な施術をしてくださいます

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    総合評価5もありがとうございます(*^^*)

初回からマイナス3キロお身体順調に変化出てきております!

これからもかりんのお身体スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    夏に向けてダイエット一緒頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• muuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:04:50.0

ブライダルエステでお世話になりました。腕がかなりスッキリしてきました!

muu様
    お式までこう少しですね!!
    腕もすっきりしてきたので背中肩回り最後スッキリさせていきます!
    良いお式になりますよう、ラストお忙しいと思いますがお時間見つけていらしてください!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-04-09 20:40:14.0

いつも明るく接客してくださって気持ちよく帰れます。ありがとうございます。
    また、その日のコンディションをみて施術を決めてくださったり、自分の希望も聞いてくださり、大変ありがたいです。

8re様
    この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います。
    そして総合満足度5のご評価誠に有難う御座います。

8re様のお身体をお見立てさせて頂き、これからもご満足頂ける様
    スタッフ一同精一杯頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ななさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-04 15:47:55.0

スタッフの皆様がとても優しく穏やかな雰囲気のサロンです。優しいだけでなく、技術面も良いと思うのでおススメです。

なな様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    総合評価5もありがとうございます(*^^*)

初回からマイナス2キロお身体順調に変化出てきております!

これからもなな様のお身体スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    夏に向けてダイエット一緒頑張りましょう♪

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ぽふりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:21:26.0

今回3回目になりますが、足にも機械を付けるなど自分に合う施術を提案してくださり有難いです。
    さらに効果が出るように今後も頑張ります。

ぽぷりー様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    総合評価5も誠にありがとうございます!高評価嬉しいです!

足痩せには筋肉です(*^^*)
    おコース3回目ですが、筋肉レベルもお身体の変化しっかり出てきております!

もっとぽぷりー様の理想に近づけられるようにスタッフ一同結果出しして参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:28:27.0

丁寧な施術とお家でのケアの説明もして頂き大変満足な時間を過ごせました。

ちー様

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます(^^)
    総合評価5も誠にありがとうございます!

筋肉も順調についてきており、代謝が以前に比べてとても上がりました!
    エンザイム、ホームケア欠かさず使って下さっているおかげです(*^^*)

夏に向けて結果出しスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    引き続き宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 18:35:36.0

月に2回のペースでお世話になっています。
    その都度、カラダの状態に合わせた施術をしていただけるので家ではできないケアをプロにしてもらえてとてもたすかっています。
    通いはじめて半年経過時点で悩みであった反り腰が改善されてきて嬉しいです!

なるみ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    反り腰改善してきており、肩凝りも初回に比べて取れてきました(*^^*)
    なるみ様がお家でのホームケアを使って下さってるおかげで結果も倍速に出ております!
    ダイエットだけでなくお身体のメンテナンスもこれからもしっかりサポートさせて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• あやちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 18:04:54.0

通い始めて9ヶ月目です。
    スタッフさんはいつも優しく声をかけてくださり通うのがとても楽しみです
    ローウエストが約10cm落ちており、引き続き腕や太ももも引き締めたいと相談したところメニューを色々変えてくださるのがとても助かっています!

あやち様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!
    総合評価5も誠にありがとうございます(^ ^)

いつも明るいあやち様にスタッフもお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    ローウエスト10センチ本当に凄いです!
    順調に結果が出ているのも、ホームケアをお家でしっかり使って下さっているおかげです(*^^*)

夏に向けて腕、太腿のケアして参ります!
    宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 15:50:31.0

2ヶ月休んでいましたが、2月からエステを再開しました。再開して、約1ヶ月で2kgほど痩せました。
    自分のペースで頑張っていきたいです。

まっちゃん様
    いつもスリムビューティハウス表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中でもまた再開頂き嬉しく思います!
    結果も出てきておりますのでこのまま夏へ向けてまた一緒に頑張りましょう!
    ペースはゆっくりでも大丈夫ですのでご安心いただきまっちゃん様の無理のない形で頑張らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• きのきのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 00:33:20.0

ダイエット目的で利用しました。入り口での感染対策はしっかりされてて親身になって話を聞いてくだり自分に合ったコースを考えくださったのですが、実際施術を受ける前にコースやメニューなどの話をされて、イメージが湧かず困まりました。なんとか、着替えまで進んだのですが、更衣室が他の方も使っている感じで全裸になるのにいつ開けられるのかヒヤヒヤ…着替え後はバスタオルを巻いた状態で廊下のベンチで待機。誰か通るのではと終始ヒヤヒヤしました。施術後、完全に入会の手続きを強制のように話す流れになり、しぶしぶ入会。その入会手続きの長さにおどきました。その後の時間の予定などひとこと聞いて欲しかったです。施術が良かっただけあって、残念でした。翌日クーリングオフで入会はキャンセルしました。せっかくのこの体験料金と魅力的な施術だけあるので、無理な勧誘は辞めてほしかったです。それがなければ、まだ気持ちよく入会できました。

70%OFF☆☆全身痩身!!骨盤ダイエット×燃焼力up・巡りケア90分¥1500

きのきの様
    今回はスリムビューティハウス表参道をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は施術やサロンの雰囲気などお気に召して頂きありがとうございました。
    また、同時にお待たせしてしまいお時間も長くなり大変申し訳御座いませんでした。
    お着替え等もご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
    今後、この様なことがない様今回頂きましたご意見を元にサービスの徹底を行って参ります。
    またの機会が御座いましたら是非お待ち致しております。

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:40:20.0

施術を全力でやって頂けるのはもちろんですが、何よりもモチベーションを上げられるポジティブなお声かけを沢山貰えるのが私にとってとても嬉しいです。
    ここでなら人生最大のダイエットを任せられる!って勝手に思いました!これからもよろしくお願い致します。

ねるねるねるね様

この度は素敵な口コミ投稿有難う御座います。
    そして総合満足度5のご評価誠に有難う御座います。

ねるねるね様が日々エンザイムやリアライズを頑張って頂いてるからこその結果が出てきてます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので人生ラストダイエット是非お任せ下さい!
    これからも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ぽふりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:02:25.0

まだ通い始めたばかりで効果については分かりませんが、これからに期待しています。
    スタッフの方がテキパキしていて雰囲気も良いです。
    今後もお願いします。

表参道店限定の特別価格☆【脚&ヒップ】骨盤×頑固なセル脚集中ケア70分¥3000

ぽふりー様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^^*)

スタッフの動き、店内の雰囲気についてお褒め頂き有難う御座います。
    これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう♪
    私達もしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

ぽふりー様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 07:16:48.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    太ももがマイナス3cm痩せて、スッキリしました。
    これからもダイエット頑張りたいです。

まっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    又、素敵な口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^^*)
    総合満足度5スタッフ一同とても喜んでおります。

太もも-3センチ感動致しました。
    まっちゃん様がリアライズをご自宅で頑張って頂いている分サロンでのケアの効果が倍増してますね♪
    ですがまだまだお身体変われます!!
    これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-09 07:25:56.0

何回か通った結果、今のところ良い感じに見た目が引き締まってきております。ありがとうございます。

8ru様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミもご投稿有難う御座います。

エンザイムを2食飲んで頂いているからこその結果ですね(*^^*)
    これからも燃焼と排泄はご自宅で!脂肪ケアはサロンで頑張りましょう♪
    8ru様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:28:28.0

効果的なマシーンだけでなく、丁寧で明るい対応と私生活面のアドバイスもくれるのでとても満足しています。

ちー様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います♪

スタッフ対応、私生活でのアドバイスにご満足頂けてるようでスタッフ一同嬉しく思います。
    ちー様がご自宅でリアライズとエンザイム頑張って頂いているからですね!
    ちー様の目標にしっかり到達できるようこれからも精進して参ります。

これからも二人三脚で頑張って参りましょう(*^_^*)
    ちー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス 表参道店スタッフ一同

• ねるねるねるねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:03:27.0

筋肉がつきずらく、骨盤も歪んでいる私にとっては最適な施術内容だと思いました
    スタッフの皆さんは明るく、応援の声もとても励みになり、これから頑張れそうです!

表参道店限定価格☆とことん減量!!骨盤ダイエット&部位ハンド痩身90分¥5000

ねるねるねるね様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います(*^_^*)

ご体験でいらした時からねるねるねるね様のお悩みにスリム式ダイエットぴったりでしたので今回初めて頂いて本当に嬉しいです♪
    ここから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

ねるねるねるね様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティーハウス表参道店 スタッフ一同

• エスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:32:38.0

通い始めて4ヶ月ほど経ちますが、順調にサイズダウンしてきています!
    お腹周りが特に気になっているのですが、現時点でウエスト-4.6cm、ローウエスト-4.7cm落ちています。
    こうして数字や写真撮影などで途中経過も教えてくれるので、痩せてきた実感を持てて嬉しいです!
    通いきった後どれくらい痩せられるのか楽しみにしています!

エス様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミのご投稿有難うございます!
    スタッフも特にお腹周りがどんどん変化しいくエス様の施術に入らせて頂くのが毎回とても楽しみです♪

お忙しい中、通って頂いておりますので、
    これからもしっかりサポートさせていただきますので二人三脚で頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-02-24 23:36:50.0

当店の商品である、エンザイムという商品にとても驚いております。いままで空腹が常にあり、物を口にしては罪悪感に覆われモチベーションもなかったのですが、エンザイムを飲み始めたその日から空腹が感じなくなり、とても嬉しかったです。こんなにも体が軽く感じることも久しぶりだったのでとても嬉しかったです。ただ継続させることが大切だと思うので、そんな時は、自分の体験談を元に細かいところまでお話ししてくださるスタッフさんにお願いをすることを頭に思い出して続ける努力をしたいと思いました。
    一人一人が親身になって寄り添ってくださるところがとても頑張れる源になってると思います。

【2月限定バレンタイン割】神痩せマシン×骨盤ダイエット80分¥5000→¥3000

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います。
    そしていつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。

エンザイムの効果をご実感して下さりスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)
    ダイエットの第一歩は体内の栄養補給、老廃物の排泄です!!
    エンザイムはそのどちらも可能なアイテムになるのでスタッフも中々手放せません(*_*)
    継続的させる、、一番大事な事ですよね♪

これからも二人三脚で理想のお身体目指して頑張って参りましょう♪

かりん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• mogmogさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:19:37.0

子育てや仕事をしながらなので、細々と通っていますが、お店が綺麗で、スタッフの方がいつも明るく施術が丁寧なので、私にとって癒しの時間になっています。
    痩身のエステに通うのは初めてで、徐々に変化が表れてきている気がします。また、スリムビューティーハウスは新しい機械を取り入れたりしているのも魅力の一つだと思います。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

mogmog様(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難う御座います。
    そしていつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。

お忙しい中でもお時間を作りご来店頂いてるお陰でお身体の変化が出てきておりスタッフ一同嬉しく思います。
    まだまだお身体変われます!
    これからも二人三脚で理想のお身体目指して頑張って参りましょう(^^)
    私達もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-20 02:15:12.0

セルライトケアとマッサージでだいぶ自分の体が変わってきたのを実感しました。続けたいと思います。

8ru様

いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    ローラーでのケアは本当にピッタリですね!
    お忙しい中でもご自宅でのリアライズ、エンザイムしっかり飲んで下さっていらっしゃいますのでお身体変わってきておりスタッフもとても嬉しいです!
    まだまだ綺麗になって頂けますのでこれからも8ruの目標が達成できるようしっかりサポートさせて頂きます!
    二人三脚で頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

表参道店 スタッフ一同

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:03:36.0

とても居心地が良くリラックスできます。感染対策もしっかりしており、他のお客さんと会わずに過ごせます。

もり様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー