4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

• 東京都渋谷区渋谷2‐9-8 SBH青山通りビル6F
  • JR線渋谷駅より徒歩7分/地下鉄表参道駅より徒歩8分

スリムビューティハウス 渋谷総本店の口コミ

前へ 7/11ページ 次へ

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/16

スタッフ皆さん丁寧な対応をしてくださり、施術も1度で効果が出るので大変満足です。店内も綺麗で清潔で居心地が良いです。夏までに目標体重がクリアできるようにたくさん通おうと思います。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ぴい様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難う御座います(*^^*)

スッタフや一回の施術での効果ご実感頂き気に入って頂き本当に嬉しいです!
    お忙しい中ぴい様もダイエットを頑張って頂き夏までに目標体重を目指してダイエットするにあたってスリムビューティハウスにご来店頂きまして本当に有難う御座います(^^♪

元々本当にお綺麗なぴい様ですがご来店の度益々お綺麗になられていくぴい様とお会いするのがスタッフ全員が毎回とっても楽しみにお待ちしています(*^▽^*)
    夏ももうすぐですね!ぴい様にとって最高の夏になるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    任せてください!

夏にむけて目標体重に向けて一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆
    これからもぴい様のキレイをサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス渋谷総本店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

何をしても全く落ちなかった体重が、少しずつ、でも確実に落ちるようになりました。今までなぜ体重が落とせなかったのかの原因が分かり、気をつけるべきことも教えついただき、痩せる方法を知れたことで、前向きに取り組めるようになりました。何年も悩んできた体型が、今回なら改善できる気がします。数ヶ月後の結果が楽しみです。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ゆう様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難う御座います(*^-^*)
    今まで様々な事を頑張ってきてくださったゆう様が何年も悩んでいらっしゃった体型と落とせなかった体重を落とすためにもう一度頑張ろうと数あるエステの中でスリムビューティハウスを選んで頂きとっても光栄です。
    何をしても全く落ちなかった体重や何年も悩まれてきたご体型をしっかりと改善し変えていくにぴったりのおコースでこれからも倍速でどんどんお身体変えていきましょう♪

サロンにご来店いただく度に元々お綺麗なゆう様がさらにお綺麗になられていくお姿をみて渋谷店スタッフ一同ご来店されるのを毎回わくわくしてゆう様をお待ちしています(*^-^*)

人生最後のダイエットにしましょう(^^♪
    数か月後更に変身されているゆう様になって頂ける様スタッフ一同全力でゆう様のキレイをサポートさせて頂きます!任せてください。
    宜しくお願い致します。

渋谷総本店スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    筋肉レベルが上がり、今日は900g落ちることができました。
    一緒にダイエットを頑張りましょうって言葉に励まされてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ななこ様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難う御座います(*^-^*)

ななこ様、サロンでもしっかり筋肉を鍛えて頂いてるので筋肉量も上がり代謝も上がってきてるので一回の落ちも良くなってきましたね!
    そのおかげでどんどん痩せるお身体に変わっていきますね(^o^)

ななこ様のキレイを全力でサポートさせていただきます。
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します

渋谷総本店 スタッフ一同

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/10

通い始めて1週間で太腿に隙間が出来ました!!
    3ヶ月で9キロ痩せて大満足です!!
    半年経った今も通わせて頂いてますがリバウンドする事も無く本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。いつも本当に有難う御座います!!
    渋谷店のスタッフさんこれからも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

しん様お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております!ありがとうございます☆

今までのダイエットではリバウンドしやすく体型をキープすることが難しかったと仰っていたしん様が、今ではー9kg!!!こんなにもお身体が変わってリバウンドすることもなく、体型を維持しつつキレイになっていく姿を見てスタッフ共々大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、もっともっとお身体が変わってしん様の更にキレイになっていく姿を毎回楽しみにしております♪

今後もしっかりしん様のお身体に合ったコースでケアさせて頂き、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• 果歩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/8

施術についてきちんと説明をしてくれるのでとても安心して受けることができます。
    スタッフさんも優しくて雰囲気がいいです。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

果歩様~!!お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠に有難う御座います(*´▽`*)

インナーマッスルのレベルもどんどん上がってきて順調ですね!!お伝えさせて頂いたアドバイスもしっかりやってくださって、果歩様の努力は本当に素晴らしいと思います。わからないことがあれば何でも聞いて下さいね!!好きなお洋服を自信持って着れるように、これからも一緒に頑張って行きましょうね♪

果歩様の可愛らしい笑顔でスタッフ一同毎回癒されています(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• maaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

運動しても思ったように体脂肪率が減らなかったのでジム通いプラスアルファで通うことにしました。結果、健康的に代謝を増やしながら減量中です。スラリと引き締まった体目指して頑張ります!!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

maaaaa様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難う御座います!!

来店される度、身体の変化をご実感して頂けているようで嬉しく思います(*^-^*)
    インナーマッスルをしっかり強化して、燃やせる身体作り、スリムなボディを目指して一緒に頑張って行きましょう!!スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回のmaaaaa様のご来店も楽しみにしております(*^^*)

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• ゆりたまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

2週間に1回のペースで通わせてもらっていて
    筋肉量とかも上がって痩せやすい体になってきました!!体重も落ちやすくなって徐々に減ってます!
    ありがとうございます!!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ゆりたま様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難う御座います(*^▽^*)

ゆりたま様、定期的に来て下さりしっかり筋肉も鍛えて頂いてるので筋肉量のしっかり増え本当に毎回どんどん痩せやすい身体になってきてますね(^^♪
    体重も落ちやすくなってきてお身体も変わってきてスタッフ一同も嬉しいです(*^^*)
    これからもどんどん落として痩せるお身体を作っていきましょう!

ゆりたま様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

渋谷総本店 スタッフ一同

• kylieeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/4/17

いつもお世話になってます

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

kylieee様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難うございます!!

いつもお身体改善の為に一緒に頑張って頂き本当に有難う御座います。
    kylieee様がサロンにいらっしゃる度、益々キレイになられているkylireee様にお会いするのが毎回スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

kylieee様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。

渋谷総本店 スタッフ一同

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

ずっと気にしていた太もも。足痩せで通いはじめて早2ヶ月。この間サイズを測ってもらうと-約4cmでした!!
    いつも親身になってお話を聞いて頂いてありがとうございます!夏に向けてこれからも宜しくお願いします。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ごんちゃん様(*^▽^*)

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難う御座います!!

ごんちゃん様の可愛らしい笑顔にいつもスタッフ全員癒されています(*^^*)♪

太もも-4cm!!一緒になってお大喜びしましたね!!

お写真を見ても、痩せたことが一目でわかって嬉しい!!とごんちゃん様が嬉しそうにされていたのを見て、私達もすごく嬉しく思います。夏に向けて、目標実現のためにこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^-^*)♪

次回の来店も楽しみにお待ちしてます!!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

継続的に通わせていただいています!
    足に隙間ができてきました!スタッフの皆さんも感じが良く、楽しく通えています。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ひなた様~(^▽^)!!

お忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座います。

先日撮ったお写真、太ももに隙間が出来ていましたね!!通い始めの頃に比べてサイズも全体的に落ちて、お身体のラインもすごく綺麗になってきて、私達スタッフもすごく嬉しいです(*^-^*)

更なる美脚を目指して、しっかりケアさせて頂きますので、これからも私たちにお任せ下さい!!

趣味の話もまた沢山しましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/14

スタッフの方の対応もとても気持ちよく、効果もすぐに感じたので嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

れいな様~(*^▽^*)!!

お忙しい中、口コミを書いて頂き有難う御座います。

効果実感して頂けて嬉しく思います!!インナーマッスルをしっかり鍛えて、完璧なれいな様のボディラインを作り上げましょう(*^^*)!!

お家でのケアもわからないことがあれば、またいつでもお聞きくださいね!!一緒に頑張りましょう♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• やまあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/14

最初の頃より引き締まってきて
    こうしたらいいよとかアドバイスも下さるので
    すごく身になることも教えて頂けます!

残り数回で、もう少し頑張ろうと思います!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

やまあや様~(^-^)!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きまして有難う御座います。

脚がスッキリした、代謝が上がって汗も出やすくなったなどと、来店して頂く度に変化を口にしてくださって嬉しいです(*^▽^*)♪

変化を実感して頂けるのも、いつもお仕事が忙しいのにも関わらず、来店ペースを落とさず、アドバイスさせて頂いたことはしっかり意識してくださっている、やまあや様の努力の証ですね。

これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

とても丁寧な説明と施術をして下さり、リラックスして時間を過ごすことが出来ました!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

r様お忙し中口コミのご投稿を頂きまして有難う御座います。

r様がリラックスしておコースを受けて頂き施術などの気に入って嬉しいです(^^♪
    内容等ご質問などありましたらいつでも、何でも聞いてくださいね☆
    r様がご来店されるたびに見た目も変化が出てきていることが分かりスタッフ一同いつもr様のご来店を楽しみにお待ちしています!

r様のキレイをこれからも全力でサポートさせて頂きます!

渋谷総本店 スタッフ一同

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

本当っに!通って良かった!と思えるサロンです!
    いつも私の身体の事を私以上に真剣に考えて下さって有難う御座います(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

うり様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

いつもケアも頑張ってくださっているうり様だからこそ見る見るお身体が変わっていってらっしゃるのを私達もお会いする度楽しみにしています(*^^)v

うり様のキレイをこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    私たちに任せてください!一緒に頑張っていきましょう(^^♪

渋谷総本店 スタッフ一同

• せつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

丁寧な施術と普通には鍛えられない骨盤周辺の筋肉のケアによってだんだんとシェイプアップしてくるのが実感できるのが素晴らしい。これからも通います。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

せつ様お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございます。

普段から沢山の事を頑張ってくださっていてお身体やダイエットにお詳しいせつ様に普段では鍛えられない骨盤周辺の筋肉ケアを選んで頂きスリムに任せて頂き本当に嬉しいです!
    せつ様、しっかりサロンでも鍛えて頂いていることで倍速でお身体がシェイプアップしてきてますね(^^♪
    私達も毎回せつ様のお身体がシェイプアップしていくのが目に見えて実感できるのでいつもお会いするのが楽しみに待っています☆彡

これから更に骨盤周辺の筋肉を鍛えて全身しっかりシェイプアップしていきましょう!これからもせつ様のキレイを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

通い始めて1年以上になります。ジムに通ってあてもなかなか落ちなかった下半身が前よりは断然細くなりました!
    1回の施術で800g~1kgは落ちる時があります!
    スタッフの皆さんもお優しく、親身になって一緒にコースを考え下さり助かってます。
    店舗は清潔感があり、とても綺麗です。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

えり様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

ジムに通ってもなかなか落ちなかった下半身をお任せ落とそうと決意してスリムに来て頂き有難う御座います!
    えり様とは1年以上のお付き合いとなりますがどんどんお身体が変わり益々お綺麗になられてるえり様を見るのが私たちも毎回楽しみにしております☆

今後もしっかり一回に変化に拘りえり様に合ったおコースでお身体変えていきますので一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

えり様のキレイをこれからも全力でサポートさせて頂きますのでので宜しくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• グリーンメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

下半身太りな私ですが、70分の施術で太ももが-2.8cm減りました!ウエストなども同じくらい減っていて効果に驚きました!
    色々と検討はしますが、すぐにでも始めたいと思いました!

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

グリーンメン様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

グリーンメン様の気にされている下半身を落とすためにスリムビューティハウスを選んで頂き有難うございます!下半身太りに一番効果的な骨盤ダイエットを選んでくださりグリーンメン様もしっかりおコースでお身体変えて頂いたのでしっかり一回でも変化が出ましたね(^^♪

グリーンメン様の下半身をしっかり落とさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

渋谷総本店 スタッフ一同

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

下半身痩せの為にインナーマッスルを鍛えています。どのようなメカニズムで痩せやすい身体になるのかご説明頂いて、不安要素にもきちんとお答え頂いています。スタッフのみなさんも親切で丁寧で、いつもポジティブな言葉をかけてくださり、とても励まされています。

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

さわ様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

下半身痩せの為にしっかりインナーマッスルを鍛えて頂きさわ様も頑張って頂いているからこそなかなか落としずらい下半身もご変化が出てきていますね(^^♪下半身痩せを頑張ると決意してスリムを選んでくださり本当に嬉しいです!下半身痩せこそスリムでやって頂いているインナーを鍛えるのが一番大切で一番効果的です!

さわ様、スリムビューティハウスのインナーやメカニズムでこれからもどんどん下半身落として変えていきましょう(*^-^*)
    私たちに任せてください(^^♪
    さわ様の下半身痩せを全力でサポートさせて頂きます。何でもご質問ください♪これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

どうしたら痩せられるのか自分に合ったやり方を教えてくれて身になってとても満足でした!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

あつみ様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難うございます(*^-^*)

頑張ってくださっているあつみ様にスリムを選んで頂き本当人うれしいです♪
    これからもしっかりあつみ様に痩せ方やあつみ様にあったダイエットのやり方をアドバイスさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*^-^*)

あつみ様、これからどんどんお体が変わっていくなかで全力でスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    私たちに任せてください(^^♪
    あつみ様の為にしっかりケアさせて頂きこれからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• ひろこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

社会人になりかなり太ってしまって、自分ではどうにもならないと、スリムビューティーハウスさんにお世話になることにしました。
    総本店ということで、ビルも立派で店内も明るく広くとても清潔感があります。
    スタッフの方々も皆さん優しく、私が痩せられるようにと施術からアドバイスからとても良くして下さいます。
    まだ通いたてで変化などは少ししか出てませんが、これから変われるのを楽しみに通いたいと思います!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ひろこ様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

社会人になられてお体の変化を実感された際本当にダイエットを頑張られているひろこ様がもう一度ダイエットを頑張ろうと決意してお任せいただくエステをスリムに選んでくださり本当に嬉しいです。お通い頂き始めてからひろこ様も頑張って頂いているからこそ短期間でもお体に変化が出てきているご実感頂き私たちも本当に嬉しいです(*^-^*)

ひろこ様、これからどんどんお体が変わっていくひろこ様を想像するだけで私たちもすごくワクワクし楽しみです!私たちに任せてください(^^♪
    ひろこ様のキレイをこれからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• さゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

今までダイエットは色々試しましたが一番痩せたい太ももがなかなか痩せられず悩んでいて、スリムビューティハウスさんの体験を受けて自分は骨盤が歪んでいことを初めて知りました。痩せれなかった原因がわかり改めてスリムさんとダイエットを頑張ろうと思いました!!
    現在は1ヶ月たち気にしていた太ももがすでにマイナス3センチ!スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、通うのが楽しいです!まだまだ頑張ります!宜しくお願いします!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

さゆりん様お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    さゆりん様が楽しく来店されるたびに、更にキレイになっていく姿大変嬉しく思います♪

さゆりん様のずっと気にされていた太ももが3センチも落ちてさゆりん様がとても喜んで下さりスタッフ一同すごく嬉しいです!!
    また、骨盤からの痩せやすいお身体づくりにスタッフ一同サポートしっかりさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)

これからもっとさゆりん様の結果を出していけるように、さゆりん様のご希望に添える様日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• いぇーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

通い始めて2ヶ月ぐらいになります。初めてのエステで何をしても痩せなかったお腹が変わったのはここに通い始めたおかげです。
    コースを受けているうちに体のラインや体重が落ちてきて毎回行くのが楽しみです!おかげさまで体重は-6kg、ウエストは-9cm落ちました!
    スタッフさんも毎回丁寧なアドバイスやサポートをしてくれるのでダイエットのモチベーションも上がります!
    家族や友人にも最近綺麗になったねと言われて毎日ハッピーです! これからも宜しくおねがいします!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

いぇーい様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。
    そしてとっても嬉しい口コミ頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております本当に有難う御座います(^^♪

今まで痩せなかったお腹を落とすためにいぇーい様の初めてのエステに選んで頂き本当に有難う御座います。スリムに来てくださって2ヵ月で体重-6キロウエスト-9cm落ちてご家族やご友人大切な方にも嬉しいお言葉を頂き私達もとっても嬉しいです(*^-^*)

いぇーい様、スリムビューティハウスのコースを毎回楽しみに来てくださっているのと同じように私達もいぇーい様が来店されるのをいつも楽しみにお待ちしてます☆彡
    これからもいぇーい様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます!任せてください!!
    一緒に頑張っていきましょう(*^^*)宜しくお願い致します。

渋谷総本店スタッフ一同

• ARIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

無料券をいただいたのをきっかけにお伺いしました。痩身エステは初めてだったので、不安や緊張もありましたがエステティシャンの方がとても感じがよく、気持ちよく施術する事が出来ました。
    ただ気持ちが良いだけではなく、身体の事を分かりやすく説明していただき身体を根本から変えたいと思い契約いたしました。
    渋谷店以外もお伺いする機会があったのですがどの店舗も接客・サービスともにとても印象が良かったです!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ARI様この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

ARI様気持ち良く施術受けて頂きながらスリムビューティハウスの根本から改善のダイエットで元から痩せやすい身体作りこれからもしていきましょう(*^^*)

ARI様が更に頑張ってダイエットしていく!と言って下さったので私達スタッフはそれ以上に頑張ってARI様にご満足して頂けるよう更に結果に拘って参ります。

これからもARI様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

渋谷総本店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

その日の体調やその人によって施術内容を変えていただけるため効果がすぐにあらわれます。
    スタッフの方も親切でとても親近感が湧きます

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

ゆうか様本日はお忙しい中口コミご投稿頂きまして本当に有難う御座います。

ゆうか様が言って下さった様に、お身体の状態はその日その時によって変わってくるのでゆうか様のコースの順番なども調節させて頂きます(*^-^*)

ここから更にゆうか様の結果を出していけるようにスタッフ一同精進して参りますのでスリムビューティハウスにお任せ下さい。ゆうか様の綺麗をサポートさせて頂きます!

渋谷総本店 スタッフ一同

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

ダイエットで通って1ヶ月経ちました!
    今まで食事制限やジム様々なダイエットをやったのですが中々痩せなかったらリバウンドしたり下半身だけが落ちなかったらと諦めかけていてこれはもう自分では無理だと思い初めてのエステに行ったのがきっかけです!
    初めは緊張しましたが優しく親身になって話を聞いて下さったり毎回結果にも拘って下さる素敵なスタッフの皆さんのお陰で1ヶ月で4Kg落ちリバウンドも今までならしてたのがしなく驚いてます!
    夏に向けてもうすぐなのでスリムさんと一緒に人生最後のダイエット頑張ります!この調子だと目標の-10kgも夢じゃありません!そして健康的に痩せられるなんて初めてです!これからも宜しくお願いします☆

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

えり様お忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います。

今まで食事制限やジムで中々痩せなく、下半身だけが落ちなかったえり様がもう一度ダイエットを頑張ろうと決意してスリムに来て頑張って下さって1ヶ月で4Kgも落ちてリバウンドが無くえり様がとっても喜んで下さってるのが私達は本当に嬉しいです(*^-^*)

えり様、スリムビューティハウスの東洋美容の体質から改善していくダイエットで健康的にリバウンド無く夏に向けて10kg絶対おとしましょう!
    私たちにお任せ下さい(^^♪
    えり様のキレイを全力でサポートさせて頂きます。これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

渋谷総本店 スタッフ一同

• ミカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

ここに通って3か月、無事に目標の体型と体重を達成できました!もう少し頑張って、今度は太らないカラダ作りに励みたいと思います!

ミカリン様
    この度はお忙しい中口コミご投稿して頂きまして有難う御座います。
    ミカリン様が3か月の目標の体型、体重達成して頂けたのもミカリン様が凄く頑張って下さってサロンにもしっかり来て下さったからです(*^^*)
    目標が達成して頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております(*´ω`*)
    これからのミカリン様の太らないカラダ作りスリムビューティハウス渋谷店スタッフ全員でサポートさせて頂きます♪
    これからも私たちにお任せ下さい☆ミカリン様のご希望に添えるよう日々精進して参ります。
    ミカリン様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

スリムビューティハウス渋谷総本店スタッフ一同

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/19

回数を重ねるごとに、痩身効果が大きく感じられてきました。インナーマッスルを鍛えているので、リバウンドもなく、痩せやすい体になっていることが実感できます。体重の減少以上に、体型の変化が目に見えてわかり、嬉しいですね。店や担当者の雰囲気も良いし、施術を受けるのが楽しみになってきています。

タカ様
    お忙しい中口コミご投稿頂き有難う御座います!
    お店の雰囲気やスタッフ、痩身効果など大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います(*^-^*)

リバウンドすることなく痩せやすい身体になってきているご実感頂きコースを気に入って頂きスタッフ全員とっても嬉しく思っております☆彡
    タカ様もサロンでだけでなくご自宅でも沢山頑張って下さっているのでより体系の変化が目に見えてきているのだと思います。本当に有難う御座います(*^-^*)

これからも今後のタカ様のお身体作り全力でサポートさせて頂きます!
    タカ様これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

渋谷総本店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

定期的に通わせていただいています。
    スタッフの方の接客が丁寧で良いです。お店も綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。
    施術は、担当される方によって少し違いますが、気持ち良くリラックスできます。少し肌に塗っていただいたクリームが残っている時もあって気になったこともありました。
    ですが、施術後の肌はツヤが出て調子が良いです。

ななみ様
    ご来店誠に有難うございます!ななみ様がリラックスして受けて頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆彡
    毎回ななみ様がご来店される度にお肌がつやつやになられていてお会いするのを楽しみにお待ちしてます!元々可愛らしいななみ様が更にお肌もつやつやになっていかれるのを見てスタッフ一同もワクワクしております(*^-^*)
    これから紫外線の時期にもなりますので更なるケアをして今後もつやつやお肌を一緒に作り上げていきましょう!

ななみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• レミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

フェイシャルをこの日はやらせて頂きました!顔面に少しブツブツができたり、気温が寒いために肌がカサカサになっていました。そんな悩みをスリム様は全部なくしてくださいました!フェイシャルが終わった後は5.6年前の肌に戻ったと思うくらいツルツルになりました。次の日に化粧をするのもやりやすくなりました。またぜひフェイシャルを試してみたいです!!

スリムビューティハウス 渋谷総本店からの返信コメント

レミ様この度はお忙しい中口コミご投稿頂きまして有難う御座います!

この時期は季節の変わり目や花粉の季節という事もあってお肌が少しブツブツしたりカサカサしたりしますよね。。。。そんな悩みがスリム自慢のFSでなくなったとレミ様がご実感して下さってスタッフ一同とっても嬉しく思っております(*^-^*)

お肌がツルツルになって元々とってもお綺麗なレミ様が更に綺麗になられるサポートを全力でさせて頂きますのでこれからもスリムにお任せください!!!

レミ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

渋谷総本店スタッフ一同

• やまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

体験の際の説明が丁寧で納得でき、お店の雰囲気も担当の方の接客も良かったので入会しました。
    東洋医学をベースに、血液の巡りをよくしながら痩せていくとのことなので、慢性的な肩こりもよくなるかなと期待しています。
    お店はとても清潔感があって、内装はかわいく、”今自分が特別なことをしている”と感じることができます。
    ロッカールームに10個ほどロッカーはありますが、着替えの時間が他の人と被らないよう配慮してくれるところも良いです。
    これから頑張ります!

やまち様
    お忙しい中口コミご投稿下さって有難う御座います!
    お店の雰囲気、接客、大変嬉しい口コミ頂きまして有難う御座います(*^-^*)

スリムビューティハウスのダイエットの東洋美容をやまち様が気に入って下さってスタッフ全員とっても嬉しく思っております(^^♪
    スリムビューティハウスでは東洋美容で体質改善もさせて頂いておりますのでやまち様の気にされている肩こりにもとても効果的ですので結果に満足して頂けるようスタッフ一同全力でやまち様のダイエットをサポートさせて頂きます!

これからもやまち様が快適に特別感をもってサロンに来て下される様にスタッフ全員精進して参ります。やまち様これからも宜しくお願い致します(*^-^*)☆

渋谷総本店スタッフ一同

スリムビューティハウス 渋谷総本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー