4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリムビューティハウス 表参道店   >

スリムビューティハウス オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-3-8 LA GRACIA表参道 3F
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/他 明治神宮前駅,原宿駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:00:37.0

1ヶ月前に通い始めて二の腕のキャビテーション中心にやってもらってますが、少しほっそりしてきた気がします!
    スタッフの方もいつも笑顔で接してくださるので、引き続き頑張りたいと思います!

【表参道店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 表参道店からの返信コメント

まき様

お忙しい中いつもご来店頂き有難う御座います。
    そして素敵な口コミもご投稿して下さり誠に有難う御座います。

二の腕ご入会時に比べると変化出てきてますよね(*^^*)
    スタッフもとても嬉しいです♪

ですがまだまだ変われます!
    引き続き私達も一生懸命頑張らせて頂きます!!
    まき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• はーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:56:39.0

総体的には良い評価です。寒い時期にしっかり発汗できるので心身ともにスッキリします♪

'22新ドラマ演者も体験★全身痩身<カリスマBODY>コース90分¥5000→¥3000

はー様

いつもお忙しい中ご来店下さり有難う御座います。
    そして素敵な口コミも有難う御座います。

今に時期は気温も低くお身体が冷えやすい季節になりますがお身体の内側では年間で一番代謝が上がりやすい季節と言われております(*^^*)
    今の時期にしっかりお身体を流す!ほぐす!温める!の3拍子を行う事で春や夏に向けてのお支度も楽になりますので今後も二人三脚で頑張って参りましょう(♪
    はー様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• watsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:19:09.0

いつも親しみあって雰囲気がとっても素敵です!
    今回は脚の施術してもらいましたが、浮腫でぱんぱんだった脚が帰る時はすっきりかるくなりました!

watsu様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
    そして素敵な口コミ、満点評価誠に有難う御座います。

店内の雰囲気を褒めて下さり有難う御座います。
    watsu様がご来店される時はスタッフもとても楽しみにお出迎えをさせて頂いております。
    今後もお身体の事に関しましてはスリムビューティハウスにお任せ下さい(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:35:56.0

スリムビューティーハウスに通い始めて9ヶ月が経ち、経過の写真を撮りました。結果は太もも -1.1cm 、ウエスト-1.2cm 、アンダーバスト-3.1cm、ヒップ-3.3cm と、全体的にサイズダウンしていました!また、骨盤キャビテーションを毎回していたお陰で骨盤の位置が正しい方向になりヒップアップもしていて、続けて良かったなと思いました。
    スタッフの方々も、理想の体型になれるように自分にあった施術を提案してくださるのでとても安心して通い続けることが出来ています。

りったん様

いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。
    そして素敵な口コミ、満点評価誠に有難う御座います。

りったん様がお忙しい中スリムの為に時間を作ってご来店頂いてるからこその結果です(*^^*)
    本当にいつも有難う御座います。
    全体的にサイズダウンした事で見た目のバランスがより整って綺麗になられておりスタッフもとても感動しておりました!
    これからも一生懸命頑張らせて頂きます♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:02:42.0

漢方のパックの発汗が凄く、終了後にはかなり身体がスッキリ、楽になった。マッサージの技術も素晴らしいです。

ゆき様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミ投稿有難う御座います。
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

オリエンタルパックの効果ご実感頂けてとても嬉しいです!
    今の時期は冷えなどからも自立神経、五行バランスも崩れやすいのでオリエンタルパックの漢方成分でバランスを整える事がダイエット面でも健康面でもとても大切です。

これからも東洋と西洋のミックスでお身体の中から綺麗にしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 17:01:44.0

皆さんとても親切で、すごく手技もお上手でした。

ゆき様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います♪
    又、スタッフの事も褒めて下さり誠に有難う御座います。
    よりお客様満足を高めていく為にスタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    今後もお身体はスリムビューティハウスにお任せ下さい♪

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 18:57:51.0

真摯に身体に向き合っていただけて、日常生活ではこうした方がいいというアドバイスもいただけます。
    スタッフの皆さんが真剣に考えてくださるので、安心して通えるのと同時に、自分自身でも生活を見直すいい機会になります。
    身体の調子によってそのときにあった施術をしてくれるところが非常にありがたいです。
    これからもがんばります!

める様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミ投稿まで有難う御座います。
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

める様も毎回お忙しい中ご来店下さり、エンザイムも飲んで下さって有難う御座います!
    める様のお身体は非常に溜め込みやすいタイプなのでご自宅では引き続きエンザイムを飲んで燃焼と排泄!
    サロンではしっかり引き締めと流しを行ってきますね!

これからも二人三脚で頑張って参りましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:28:25.0

毎回気持ちの良い対応をしていただき、楽しく通わせていただいております。
    こちらの要望に合わせた対応をしていただけたりするので、とてもお気に入りのエステサロンです。

まちこ様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミ投稿、満点評価まで有難う御座います。
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

表参道店スタッフもまちこ様にお会いするのが毎回楽しみです♪
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:52:24.0

表参道店さんに通い始めて、来月で1年になります!
    現時点で
    ・-13kg減
    ・ローウエスト→-10.2cm
    ・ウエスト→-11.2cm
    ・太もも→-6.6cm

浮腫が凄かったのですが、ほぐしてもらって細くなってきたのが実感できるようになってきてます!
    体験だけでもとてもおぉー!ってなるのでぜひ行って見てください!

あいか様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミ投稿、満点評価まで有難う御座います。
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪

あいか様がエンザイム頑張って飲んで下さってご来店もしっかり来て頂けた結果ですね!
    まだまだお身体変われます!
    これからも二人三脚で頑張って参りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• あやちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:08:42.0

通い始めて4ヶ月目です!
    下半身がすごく気になりお世話になっています。
    毎回スタッフさんがすごく丁寧にお話しして下さり、アドバイス等もすごくタメになっています!
    ヒップもローウエストも約-3cmサイズダウンしてきており、効果を実感しています!!

あやち様

いつもお忙しい中ご来店有難う御座います。
    そして素敵な口コミも誠に有難う御座います♪
    効果もご実感頂けてとても嬉しいです。

あやち様がお忙しい中通って頂いてる+毎日エンザイムをしっかり飲んで頂いてるからこその結果ですね(*^^*)
    しかしまだまだお身体変えられます!!
    これからも二人三脚でしっかり頑張って参りましょう!
    スタッフみんなでサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 02:05:35.0

スタッフの方々の接客の良さと、親身になって私の悩みを聞いてくれるところやずっと悩んでた足の攣りが一回で改善したことがきっかけで通い始めました。どんどん体重も落ちてきて理想の自分になっていく過程がとても楽しいです。
    これからもスタッフの方々に色々相談しながら理想の体になれるように頑張っていこうと思います。

あーちゃん様
    この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

今月からスタートしてすでに1.6キロ落ちています!!!
    あーちゃん様のお身体の変化が毎回見られて、私たちスタッフ一同もとても嬉しいです(^^)
    これからお家でもリアライズつけて中の筋肉鍛えて、もっともっと燃やす力を上げていきましょう!!
    あーちゃん様が理想の身体になれる様にスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます☆
    これからも二人三脚で頑張りましょう^^!!

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:39:40.0

通い始めて1年以上経ちますが、体脂肪は増えず減るかキープ、筋肉量はアップしてます!!毎週の疲れも取れて最高です!

に様
    素敵な口コミ有難う御座います。筋肉量も増えて見た目にも変化が出て参りましたね。アンダーバスト-3.1cm、ローウエスト-4.6cm、ヒップ-1.4cm。に様がお家でもリアライズを付けて頑張って頂いている成果です。♪今後もに様の目標達成に向けて精一杯頑張らせて頂きます。次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:02:24.0

今回も施術前後で1キロ近く変わりました。
    痩身エステはきついイメージもあるかもしれませんが、担当してくれた方の施術も上手で、いつもリラクゼーションのように眠ってしまいます。
    サウナスーツが苦手なのですが、こちらはドームもあるので、敏感肌の方にもおすすめです。

yuki様
    この度は素敵な口コミ投稿と満点評価を頂き誠に有難う御座います。
    毎度1キロ近くも変化を出せるのは、施術の効果もございますがyuki様の日頃の努力があってこそかと思います。下半身中心にヒップ-0.4cm、もも-1.2cm、ふくらはぎ-2.6cmサイズダウンなさっており、私達も嬉しいです。
    今後も理想のお身体作りに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 13:24:59.0

施術の翌日に足の引き締まる効果が分かり嬉しく継続して頑張ろうという気持ちになります。
    また、健康管理やその日の体調に合わせて施術して頂きリラックスして過ごせています。
    スタッフさんとの会話も楽しくこれからもよろしくお願い致します。

あおりん様
    この度は素敵な口コミ投稿と満点評価頂き誠に有難う御座います!

効果ご実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しい気持ちです!
    骨盤ケアと脂肪燃焼ケアで代謝がとても上がる為次の日の浮腫み具合が違いますよね♪
    これからのあおりん様のお身体の変化楽しみです(*^^*)

目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:15:45.0

2か月程前からブライダルエステでお世話になっています。
    綺麗な店舗でいつもスタッフの皆さんが明るく迎えてくださいます。とてもフレンドリーな雰囲気で、希望の仕上がりに近づけるようメニューを工夫してご提案いただけるので絶対の信頼を置いて楽しみながら通っています。エンザイムを2か月程飲んでいますが、飲みやすいので無理なく続けられ、気が付けば5キロ程体重が落ちました!そして、エステに通う以外特に他のことはしていないのですが、いつの間にか体脂肪も3%強ダウン。たまに外食をすることもありますが(結構しっかり食べてます..)、体重はそのまま維持できています。きっとエンザイムの効果もあるのだろうと思います!挙式まであと3か月。優しいスタッフの皆さんに支えていただきながら頑張りたいと思います!

J様、いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    そして素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店頂いている事に全スタッフ感謝しております!
    素敵な結婚式を迎えれるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます(*^^*)

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

• Berryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:40:28.0

定期的な骨盤矯正の施術で自分の食生活も見直すことができてます!足痩せにも骨盤矯正が必須のことでこれからも続けて通わせていただきたいです!

Berry様 お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

骨盤ダイエットをスタートしてからお身体順調に変化出ています!!
    ウエスト-1.5センチ
    ヒップ-1.9センチ
    もも-1.9センチ
    体重-2.9キロ
    体脂肪-3.7%
    サロンでのケアだけでなく自宅でも意識してくださるおかげです(^^)

これからもBerry様のお身体しっかりケアさせて頂きます!
    次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:14:38.0

その日の体調や状態に合わせて詐術していただけるので、安心してお任せすることができます。
    体重、サイズ共に順調に落ちているので目標まで頑張ろうとモチベーションにも繋がります。これからもよろしくお願いします!

ゆり様
    この度は素敵な口コミと満点評価を頂き、誠にありがとうございます♪

初回に比べて
    ウエスト-6.4センチ
    ローウエスト-5.9センチ
    ヒップ-3.6センチ
    もも-3.8センチ
    体脂肪も3%落ちています!!!
    ゆり様がお家でも酵素飲んで、きちんとデトックスできているから更に結果が出やすくなっています^ ^!
    理想のお身体になれるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!スタッフと二人三脚で引き続き頑張りましょう☆

• mogmogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:30:14.0

はじめての痩身エステ通いになりますが、とてもリラックスして施術を受けることができるので、いつもとても満足しています。
    また、駅からの経路も、とても気に入っていて、パン屋さんやオシャレなお皿屋さん、カフェなどがあり、気軽に立ち寄ることができるので立地もとてもよいです。
    施術については、カスタマイズでその時に自分に合っているものをご提案していただけるので、とても有難いです。
    サプリメントなど、自宅で飲むものについては、私が苦手なため飲んでいません。本当は飲んでいれば早く効果が出るのだと思うのに、スタッフの方はしつこい勧誘はしてこないのでとても助かっています。なので、効果は、緩やかにはなりますが、身体の調子も見た目も徐々に変わってきているのを感じられるので、これからも続けて通って行ければいいなぁと思っています。
    最初の体験の値段が安いのでびっくりしましたが、内容が申し分ないくらい良くて、
    スタッフの方もみなさん明るく、技術力も高く、店内もとても綺麗なので、お勧めできるエステサロンだと思います。

mogmog様

この度は嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店くださり有難う御座います(^^)

お身体の調子や、変化に関してご実感頂けて大変嬉しい気持ちです!

カスタマイズのおコースmogmog様に本当にピッタリですね(*^^*)
    骨盤のケアも入れさせて頂いているので代謝も上がりやすく、お身体の冷えもだんだん良くなってきました!
    レベルも段々上がっておりスタッフもmogmog様のお身体の変化が見られて嬉しいです♪

お忙しいmogmog様だからこそこれからもサロンでのお身体しっかりケアさせて頂きたいと思います♪

健康的に理想のお体になれる様、スタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス表参道店スタッフ一同

• まいこーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:11:13.0

スタッフの方がとても親切で楽しく通わせて頂いてます。リラックスもでき、疲れた体が元気になっています。いつもありがとうございます。

まいこー様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!
    スタッフもまいこー様にいつも楽しく通って頂きとても嬉しく思います!

お家でも酵素や、ストレッチをしてくださるおかげで結果も順調に出てきていますね(*^^*)
    代謝が上がりやすいこの秋冬にかけて、スタッフみんなでまいこー様のダイエットしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも二人三脚で頑張って参りましょう♪

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

表参道店スタッフ一同

• む。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:52.0

夏頃から通い始めて、見た目も、数値もちゃんと結果が出ました!
    着たいと思ってた服が着れるし、友人や家族に痩せたね!と言ってもらえるし、結果が出たから引き続き頑張ろう!ってモチベーションにもなるし、通って良かったです。
    毎回丁寧に接客していただけるので居心地もいいです^^
    ロングブーツ履けるようにこれからも頑張ります!

む。様

この度は素敵な口コミと満点評価を頂き、誠にありがとうございます!!
    む。様が夏頃からしっかり頑張って頂いてるからこその結果ですね!

周りから痩せたねと言われるとよりモチベーション上がりますよね(^^)
    ロングブーツを綺麗に履けるようにこれからも一生懸命サポートさせて頂きます♪
    宜しくお願い致します。

表参道店スタッフ一同

• いかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:05:18.0

スタッフの方々がとても親切で通いやすいです。
    施術を受けた後、身体がリラックスするのが実感できます。

【表参道店 会員様ご紹介専用】会員様ご紹介の方はこちらからご予約ください

いか様(*^^*)

そして嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います(^ ^)

効果をご実感頂けてスタッフ一同大変嬉しく感じます!!
    これからもその日のお身体の状態に合わせてしっかりお手入れして参りましょう♪
    いか様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:52:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

なつき様(*^^*)

そして素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)

とんでも御座いません!
    いつもお忙しい中ご来店頂いている事に全スタッフ感謝しております(>_<)

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:30:20.0

スタッフが皆さん明るくて通うのが楽しいです。
    痩身エステだとリラクゼーションと違って、時間が短いエステも多いですが、こちらはシャワーもあり、ゆっくり時間を過ごすことができます

yuki 様(*^^*)

そして素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)

スタッフもyuki様にお会いするのが毎回待ち遠しいです(>_<)

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 07:26:13.0

すごくすっきりしました。ありがとうございます。

ゆい様(*^^*)

そして嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います(^ ^)

すっきりしたと聞いてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも二人三脚で頑張って参りましょう!!

ゆい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:12:12.0

通い始めてから約1ヶ月経ちましたが、体重も見た目も変化が少しずつ出ています!無理に食事制限をしろとも、無理に運動をしろとも言われません!
    ずっと痩せにくいと思っていた脚も、隙間が見えてきて嬉しいです!
    まだまだ理想に近づけるように頑張ります♪

あや様(*^^*)

そして嬉しい口コミもご投稿頂き有難う御座います(^ ^)

効果ご実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しい気持ちです♪
    これからも理想のお身体に向けて二人三脚で頑張って参りましょう!
    あや様のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス表参道店 スタッフ一同

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 04:13:22.0

いつも元気で笑顔な接客でこちらも元気が出ます。
    人によって少し雑だったりたまに施術の1行程を忘れられたりしますが基本的には素敵なエステサロンだと思います。

n様(*^^*)

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪
    そして嬉しい口コミも有難う御座います(*^^*)

スタッフによって技術や接客部分に差が出てしまっている事
    大変申し訳御座いません。
    今後この様な事が起こらない様、全スタッフ気をつけて参ります。

n様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

• だんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:05:12.0

とってもみなさん親切で、温かいです♪
    施術も気持ちよく、毎回行くのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします♪

だんぼ様(*^^*)

そして素敵な口コミも有難う御座います(*^^*)

スタッフもだんぼ様にお会いする事が毎回楽しみです♪

スリムビューティハウス表参道スタッフ一同

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 10:22:38.0

通い始めて1ヶ月半ほど経ちましたが、毎回スタッフの方がフレンドリーに接客してくださり、悩みに真摯に向き合ってくださるので、気持ち良く安心して通えています。

ふくらはぎ -0.9cm
    太もも -1.0cm
    ヒップ -3.5cm
    ウエスト-1.9cm

効果も順調に出ているので、もっともっと頑張りたいと思います。

ま様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ま様に気持ちよく安心して通って頂く事ができ大変嬉しく思います!!
    下半身痩せで通い始めてまだ1ヶ月半なのですがサイズダウンが順調に出来てます(^^)

骨盤ケアで代謝を良くして頂いていますので脂肪の変化が早く、
    冷たく固い脂肪が柔らかく温かい脂肪になっておりますので燃焼マッサージでより深いケアが
    できております!
    またお家でもエンザイム酵素を飲んで頂いてますので燃焼と排泄での倍速のやり方でこれからもお身体ケアして参りましょう!
    これからもま様のお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:30:46.0

体重が減るのはもちろんのこと、見た目も変わってきたので、これからも頑張りたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

まりあ様この度は素敵な口コミご投稿して頂き誠に有難うございました!
    サロンでダイエットスタートしてからご体重マイナス2.9キロ!!
    体脂肪も2.3%まだ通い始めて6回目なのですが凄く順調にお身体変わってきてます♪
    骨盤ケアで代謝アップして頂きお家でもリアライズを使ってインナー筋をしっかり付けていますので、体脂肪の落ちが早くボディラインのバランスが綺麗です!
    またエンザイム酵素で老廃物や浮腫みをお外に排泄して下さっていますので、
    うわずみだけでなく毎回深い脂肪のケアができていますのでこれからのお身体の変化
    楽しみでございます♪
    これからもまりあ様に満足して頂けるようサポートさせて頂きます!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:25:29.0

優しくて親切な方ばかりで、楽しく通えています!
    効果も感じてきていて、ダイエットを頑張る気になります!

変わりたい!!を応援★効果◎全身痩身!!骨盤ダイエット充実100分¥5000→¥3000

あや様この度は素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

あや様に楽しくサロンに通って頂き誠に嬉しく思います!!
    骨盤ケアでお身体の代謝を改善しながら脚の燃焼マッサージで冷たくて固い脂肪を温かく柔らかい脂肪にし3回目の施術なのですが腿サイズがマイナス2センチ!!
    おコースだけではなくお家で排泄力を高めるエンザイム酵素を飲んで頂いてますので
    ご体重もマイナス3キロ♪
    お身体順調に変わって来てます!!

これからもあや様のダイエットスタッフ一同サポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー