通い始めて1ヶ月半で下腹が約10センチマイナスになりました!他の部位もちゃんと数字ダウンしてて見た目がすっきりしてきて効果を実感しています!
施術後は、体がポカポカしていて、マッサージも気持ちよかったです!
ブライダルで通い始めましたがとても寄り添いながら施術をしてくださる印象です。
さまざまなマシンが体験できるコースを試してみて、私の身体の状態から骨盤キャビテーションコースをオススメされ、始めてみることにしました。
腸腰筋を鍛えるマシンは特に効きそうで、効果が出るのが楽しみです。
その日の体調や体を見てメンテナンスしてくださるので、すっきり感がめちゃくちゃ満足!
今回、
お腹施術でしたが、
腸活中心でのマッサージで
内臓が良き位置に整い、
お腹周りもスッキリ軽くなって。
エステで腸活も出来るなんて
本当最高です。
丁寧な施術を
また是非お願いしたいです。
スタッフさんは施術しながら、マシンでインナーマッスルを鍛えることで、骨盤が安定して余計な脂肪も落ちることを丁寧に説明してくださいました。私はマシンはサボリ気味だったので、また頑張ろうという気持ちになりました。施術もとても気持ちよかったです。体も心も満たされました。ありがとうございました。
いつも、訪れる度に身体もですが心もほぐして頂いて感謝の言葉しか見つかりません。
メンテナンスして頂ける時間に身を預けさてもらう幸せを毎回の施術で感じています。
出会って良かったと毎回、心から思う次第ですよ。
いつも細かな気配りで有難いです。
アットホームな感じなのでリラックス出来、第二の家みたいです。
次回も楽しみにしています。宜しくお願いします。
いつも丁寧な接客で気持ちよく通わせていただいています。
通ってそろそろ3ヶ月経ちますが、特にお腹と背中が以前よりすっきりしてきました。
オイルマッサージもとても気持ちよくていいリフレッシュになっています。
次回行くのが楽しみです。
いつも気持ちよく利用させて頂いています。
継続することで徐々に体型がスッキリして体質が変わってきているように感じます!
スタッフの方のお心配りもとてもありがたいです。
どのスタッフさんも接客が丁寧で感じが良いです。
オイルはとても気持ちがよくウトウトしてしまいました。
またよろしくお願いします♪
いつも丁寧な接客で居心地がいいです。
仕事で帰りが遅く食生活も乱れているのでなかなか思うようには体重を減らせていないのですが、毎回いいリフレッシュの時間になっています。継続しながら今後も少しずつダイエットを頑張っていきたいです。
足痩せ希望で体験に行きました。自分では落とすことが難しい箇所なので体験したところ、足がとてもスッキリしました。スタッフの方もとても丁寧で素敵な笑顔でとても詳しく説明をしてくれて、入会してみようと思いました。まだ一回目ですが、引き続き続けて行き、理想の体になれることを期待したいです。今後ともよろしくお願いします。
はじめてでしたが、サロンも綺麗で、スタッフも丁寧にで、施術も一回で、効果が感じられ、とても良かったです。
いつも丁寧な対応と高い技術で、長年安心して通っています。スタッフの皆さんも親切で、癒やされます。
私にとってスリムビューティハウス調布店は心身共にリセットするための大事な時間です。エステは自分の贅沢ではなく、カラダのメンテナンスの見直し。和やかな雰囲気の中でスタッフの知識と技術を受けると、自分の仕事への意識を高める刺激にもなっています。これからも自分のペースで理想的なカラダ目指したいです。いつも丁寧な時間をありがとうございます。
通い始めて1か月経ちますが、体の変化が見た目でも数字でもすごく実感出来ます。
毎回行くのが楽しみです。
これからも頑張って通います!
いつも楽しく通わせて頂いてます。
スタッフの皆さん、親切丁寧で一人一人に寄り添ってくれ、そしてエステだけでなく趣味など色々応援して頂いてます。
内臓脂肪も減ってきて効果も出ています。
これから先も色々楽しみです!
いつも気にかけて頂きありがとうございます!!!
スタッフの丁寧な対応が素晴らしい
まだ始めたばかりですが
一生懸命施術をしてくれるスタッフに感謝
癒される施術の時間でした
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 調布店からの返信コメント
ゆかちん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
ゆかちん様のお身体に骨盤ダイエットの施術とても合っております(^^)
お悩み解決できるよう、施術やサポートしっかりさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
スリムビューティハウス調布店スタッフ一同
スタッフの方々がみんな優しくて、小さなことも褒めてくださるので楽しいです。
これからも無理なく通えそうです。
乾くるみ様
この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスへご来店頂き、お身体任せて下さりありがとうございます。
骨盤ケアを行うことで、全身の代謝が上がりやすくなりますので、
脂肪のほぐれ方や、冷え感、むくみ感、徐々に変わっていきますので、たくさんお伝えさせて頂きます(^^)
乾くるみ様の理想のお身体になれるよう精一杯サポート、施術させて頂きますのでこれから宜しくお願い致します(^^)
スリムビューティハウス調布店スタッフ一同
初めてのエステで緊張しながらの来店でしたが担当して下さった方が優しく迎えてくださり緊張が和らぎました。
体験に行く前は料金の事で悩んでいましたが実際に体験をしてみて金額を払う価値のあるエステだなと納得して契約を進めることができました。
体験の時、足のプラン希望の人も洋服は全部脱ぐ事になるので行かれる方は注意です!
最後シャワーを浴びるのも予想外で当日びっくりしてしまったので口コミに書いておきます笑
先日もありがとうございました。
いつもおなじホスピタリティーで安心できます。
マッサージも気持ちがいいです。
ダイエットと筋トレとマッサージ!!3つ同時にリラックス状態でたっぷり受けられてグッと。今日は、睡眠もプラスでした。感謝。
効果ももちろんですがスタッフ様皆様丁寧な対応で
いつ行っても身体的な満足と心の満足どちらも満たしてくれるようなサロンさんです
痩せたいという気持ちや、肩こりや体型の悩みに、同じように寄り添ってくださり、同じように解決に導いていこうとしてくださる、そんな温かい店舗です。
ダイエット目的で体験し、施術がとても良かったので迷わず入会しました。
まずお腹のマッサージが本当に素晴らしく、これにシビレて入会を決めました。今までいろいろエステに行きましたが こんなにしっかりともみほぐししかも痛くないのは初めてです。本気で痩せたいならこちらにお任せしようと言う気になりました。まだ最終的な結果が出ていないので、総合は星四つで。
今一番気になるお腹、背中
ハンドマッサージ施術でした。
お腹に関しては
腸活も含め臓器整ってお腹腰周りが
見た目スッキリ。
ラインが変わったような。。
ゆっくり落ち着いた空間での、
妥協無しのその人にあった丁寧な施術が
ほんと大満足です。
どりあちゃんさん様
お忙しい中長くスリムビューティハウスへご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お腹マッサージをすると、腸の代謝も上がりスッキリしますのでラインが変わりますね!毎回ご実感頂けてとても嬉しいです!
日々の生活で毎回お身体違いますので、その日のお身体に合った施術をさせて頂いております。
引き続き末永くお身体メンテナンスお任せくださいませ(^^)
スリムビューティハウス調布店スタッフ一同
結婚式のため、利用しました。
ドレスの試着で背中が気になって、2ヶ月半で16回ほど通いましたが、当日は天使の羽がきれいに出て大変満足です!!ありがとうございます!
体重としてはマイナス5キロ、体脂肪もマイナス5%ほど落ちました。
あまり筋トレする時間も取れませんでしたが、
日々の温かいスタッフさんの言葉のおかげで、ダイエット(野菜中心、揚げ物我慢とかゆるいレベル)で頑張れました!
通って本当によかったです。
体脂肪はもう少し減らしたいので、引き続き頑張りたいです。
6年前からお世話になっています。
その日の身体の状態に合わせて、メニューを組んでもらえるので、施術はどれも満足しています。
ムリなオススメもなく、施術も皆さんしっかりしていて、安心して通えるサロンさんです。
スリムビューティハウス 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー