5. スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店   >

スリムビューティハウス ミトエクセルミナミテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 茨城県水戸市宮町1-7-31水戸駅ビル エクセルみなみ6F
  • JR常磐線/水郡線水戸駅直結 《骨盤ダイエット・痩身》

みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:23:19.0

1番初めにネットで予約をして、折返しの電話が来た時、とても感じが良く、初めてのエステでしたが行く事への抵抗が和らぎました。皆さん、接客が気持ち良いです。
    行く度に、モチベ上がるような言葉は勿論、共感してくたり、親身に聞いてくださり、何より痩せて欲しい!って応援してくれる気持ちが凄く伝わって嬉しいです。勿論自分の為に痩せますが、応援してくれるスタッフさん達のためにも痩せよ!って思います。

ちなみに、前回の採寸結果。
    6/19から7/2で
    ウエスト79.2→77.7
    下腹部87.2→86達成です。

素直に嬉しい!でももっともっと痩せたいので頑張ります。
    次回行くのも凄く楽しみです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント

みーちゃん様
    嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    接客面もお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    約2週間でのお身体の変化、私たちもとても嬉しいです☆
    みーちゃん様がスリムビューティハウスでダイエットを続けて良かったと思っていただけますよう、これからもしっかりサポートをさせていただきます!
    私たちもみーちゃん様に、ご希望のお身体になっていただき喜んでいただきたいので
    、今後もお身体に合わせた脂肪ケアをお見立てしご満足いただけますよう努めて参ります!
    次回のみーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^ ^)

• TOMYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:02:59.0

身体を全体的に診て、集中的に詐術をしてくださるのでひどい浮腫もスッキリ!固くなっていた大腿内側も柔らかくなりました。また普段からの立ち方,歩き方もアドバイスしてくださるので、気をつけようと思わされます。毎度お店の中も綺麗でスタッフの皆さんの笑顔に癒されています。今後ともよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 18:51:48.0

今日で2回目ですが。スタッフ様のアドバイスや丁寧な施術に感動してます。痩せて綺麗になるぞ!と思う私の癒しの時間でもあります。自分も努力して頑張りたいと思います。スタッフの皆様方宜しくお願いします。

• ましまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:04:44.0

約1ケ月でもも2.5cm減、ヒップ3cm減達成でした☆
    本当に寝てるだけで、これは嬉しいです。
    インナーマッスル鍛えられて姿勢も良くなるし、
    体調も見た目もよくなって予想以上の効果です。

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:25.0

とても皆様親切で、色々なアドバイスを下さいます。
    まだ2回目ですが効果は感じています。とてもおすすめのサロンです。

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:27:30.0

ハンドマッサージがすごく気持ちよくて、いつも寝てしまいます。私の癒しの時間です。
    一回の施術でマイナス1キロ!!
    体も心もリフレッシュ!いつもありがとうございます!

• フルールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 09:17:52.0

先日はありがとうございました。丁寧な説明と施術でした。また、質問に直ぐ応えて下さり信頼できると感じました。
    これからどんな風に身体が変化していくのかとても楽しみです。引き続き宜しくお願い致します。

フルール様
    口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    とても意識の高い、フルール様にお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    ご体験時に、全身で10cmサイズダウンすることができました。
    次回はコース2回目になりますが私たちもフルール様のお身体の変化をとても楽しみにしております!ご一緒にボディメイクを頑張って参りましょう。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:34:43.0

いつも楽しく通わせてもらっています!
    最近、足が柔らかくなるなど変化が出てきて嬉しいです。
    まずはお休み期間前の体重に戻せるようにがんばりたいと思います!

Y様口コミ満点5評価頂き誠に有難う御座います!!
    楽しく通って頂ことができとても嬉しいです♪
    最近のお身体の変化として、脚が柔らかくなってきたこと・お腹周りもマシンをつけて下さった事でとても引き締まってきています^ ^

引き続き、骨盤周りのインナーマッスルをつけながら、
    全身ケアもさせて頂きます!これからの目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    Y様にとって居心地の良い空間になる様努めて参りますので、宜しく願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• こねこバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:15.0

今日の施術で1kgの減量出来ました
    感謝です。
    これを維持出来らように頑張ります。

こねこバス様
    この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    こねこバス様のお身体が、着実に変化して来ているからこその今回の落ちだったと思います。
    維持は確かに難しいかもしれませんが、こねこバス様のお身体でしたら、もう大丈夫です。
    日々、ご自身のお身体に向き合われて,ケアを続けてご来店頂けていますので、これからも,こねこバス様のサポートしっかりとさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げてます。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:01:03.0

スタッフの皆さんがいつも元気で感じがいいサロンです。
    自分ではケアできないところを施術してもらえて 帰りは体がスッキリします。  まだまだ目標には遠いですが、スタッフの方にお任せしながら頑張りたいです

みぃ様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    そしてスタッフへのご信頼もいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもみぃ様のその日のご体調に合わせてお見立てをさせていただき
    コース設定をさせていただきます。
    みぃ様の目標に対してご満足いただけますよう今後も二人三脚頑張らせていただきます。
    次回のみぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• さちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:52:13.0

とても清潔で良いです!体の状態に合わせて施術してくださるので、ありがたいです。

さちゃん様
    口コミのご投稿、お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

先日はお忙しい合間を縫ってサロンに足を運んで下さりありがとうございます。
    さちゃん様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしておりました(^-^)
    これからまたダイエットのお手伝いが出来る事嬉しく思います。
    まずは来月の目標に向けて、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス水戸エクセルみなみ店

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:11:58.0

今回は2週間位、空いてしまったので背中と肩がカチコチ…一生懸命ほぐして頂いたので、次の日の仕事がはかどりました!
    毎回、身体に合ったケアをして頂きありがとうございます!

じゅん様口コミご投稿頂きありがとうございます♪
    次の日のお仕事が捗りとても嬉しいです!!
    骨盤のレベルもどんどん上がってきております!
    お家でのケアとして
    エンザイムを摂りながら体の中もケアして頂くことでより結果が出て来ております(^o^)

これからも、じゅん様のお身体の変化に合わせながら施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 17:40:06.0

丁寧な接客と施術に感謝しております。結果が伴えばさらに嬉しい限りです。

みゆみゆ様
    この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    またお褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます!

みゆみゆ様は骨盤マシンのレベルが凄く順調に上がっています!!
    1番初めにつけた時は5.3だったのが今は8.9!!!
    ご体験時含め3回目でこんなにレベルが上がるのは、みゆみゆ様が普段から
    姿勢・酵素・骨盤体操頑張って下さっているからです(^ ^)!
    骨盤マシンのレベルが上がってるので、今すごく痩せれるお身体になってきています♪

みゆみゆ様が理想のお身体になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。二人三脚で頑張りましょう!これからも宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:34.0

今回はお顔のエステをして頂きました。とてもリラックスして 気持ち良かったです。最後に鏡を見せて頂き、
    フェースラインがぐっと引き上がったのにはびっくりです。また次の予約が楽しみです。

みーちゃん様
    口コミにご投稿誠にありがとうございます。
    そして満点評価、とても嬉しいです。

当サロンはお身体はもちろんお顔のケアにも力を入れております。
    お顔も根本的な所までアプローチして参りますので、
    みーちゃん様もたった一回でしっかりフェイスラインが上がり、肩もスッキリされておりました。
    ホームケアも併せてご利用いただけると更に効果をご実感頂けます(^-^)

いつも笑顔が素敵なみーちゃん様
    お肌の健康もサポートさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハウス水戸エクセルみなみ店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:32.0

たくさん流していただきました!
    首肩が痛かったのですが、背中から腰とハンドマッサージしてもらって楽になりました。
    香りもリラックスには必要ですね。
    またお願いします(^人^)

• あいらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 00:33:18.0

実際に1.5キロ程痩せて驚きました。こんなに結果が出ると思いませんでした、、!

今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500

あいら様
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    今回ご体験頂きましたおコースの全身やせ☆骨盤ダイエット巡りケアコースとてもお身体にぴったりでしたね!
    1回のおコースで-1.5キロとても素晴らしいです!!
    お悩みの脚が落ちにくくなってしまってる原因が骨盤回りのインナーマッスル不足でした。
    この筋肉がしっかりと付けばお足元から落とせるお身体になっていきます!

是非お任せ頂ける際にはしっかりとお身体サポートさせて頂きます(*^^*)
    いつでもご連絡お待ちしております!

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:46.0

初めてスリムさんに通うようになってから5年以上になります。ダイエットの事も身体の不調もいつも親身になって相談に乗ってくれて心も身体も元気になります。スタッフ皆さんとても素敵な方々で感謝してます。

優ちゃん様
    口コミのご投稿有難う御座います。
    そして高評価、スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝致します。

いつもお忙しい中足を運んで下さる優ちゃん様、長年私たちスリムビューティハウスを信頼して下さり誠に有難う御座います。
    今後も優ちゃん様のお身体、ご要望に合わせてケアさせて頂きますので優ちゃん様が元気で居られるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス水戸エクセルみなみ店

• みぃほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:47:19.0

今回はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧でとても良かったです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

みぃほ様

この度は口コミのご投稿、お褒めの言葉頂きまして誠にありがとうございます♪
    お選び頂きました全身やせ☆骨盤ダイエット巡りケアのおコースとてもお身体にぴったりでしたね!
    みぃほ様がお悩みのお腹が落ちにくくなってしまっていた原因が骨盤のゆがみ、そしてインナーマッスル不足と明確に分かりましたね!

是非お身体お任せいただける際にはダイエットしっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)
    いつでもご連絡お待ちしております!

• こはまるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:46:44.0

担当してくださった方がとても優しく、丁寧だったので安心しました^_^もちろん効果は感じたのですがわたしにはまだ値段が高く感じてしまったので余裕ができたらまた行かせていただきたいです。

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

こはまる様
    口コミをいただき誠にありがとうございます!(^^)
    先日は体験に来て下さり誠にありがとうございました☆
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    安心して施術を受けていただきましたこと嬉しく思います。
    成人式前に少しでも変わりたい!と仰って下さった
    こはまる様のお力に少しでもなれたらと思いました。
    ご体験でトータルで14.7cm落とせましたね♪

アドバイスさせていただきました姿勢の意識を是非継続しておこなってみて下さい。
    ご納得の上で、コース等はご検討いただけましたら幸いです。
    またお手伝いできることがあればご連絡をお待ち申し上げております!(^ ^)

• はぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 08:31:38.0

いつもカラダのメンテナンスをして頂いてます。スタッフの方々の細やかな気遣いと施術に体も心も癒されてます。これからも継続して通いたいと思います。

はあ様
    いつもお忙しい中月2回はご来店下さり誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    また、はあ様の癒しの場にもなって頂けていることに私たちも嬉しく思います。

はあ様のお身体やご要望に合わせて日頃の疲れをしっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^_^)
    なにか御座いましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スリムビューティハス水戸エクセルみなみ店スタッフ一同

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:26:42.0

こちらの理想的な体型になるために、親身になって聞いていただけて対応がとても良かったです。
    エステに関しても、固くなった脂肪が施術後はプルンプルンの感触になり、体型変化が実感できました!

Chi様
    口コミのご登録そして満点評価誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お身体の変化もご実感いただけて本当に嬉しいです!!

通い始めて頂いて3回目で
    太もも -2センチ
    ヒップ -1.5センチ
    ウエスト -1.2センチ
    落ちています!!!^ ^
    Chi様が普段から姿勢意識して頂いているからこその結果です!!

引き続きChi様が理想の体型になれるように精一杯サポートさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します。

• タンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 10:04:12.0

以前ブライダルエステでとても効果があったので、今回も期待しています。最初のカウンセリングも丁寧で、まだ数回ですが、施術にも満足しています。スタッフの方も皆さん感じが良く、また、施術をするだけではなくアドバイスをくださるので、来店するたびにモチベーションが上がります。通い始めて良かったと実感しています。

タン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    ブライダルエステの際は、スリムビューティハウスを選んでいただきまして
    本当にありがとうございました。
    そしてまた、産後のケアで当店をお選びいただけたことに感謝致します。
    現在お忙しい中で二人三脚でダイエットを頑張っていただきまして本当にありがとうございます!
    3回目のご来店で骨盤周りの筋肉レベルが2段階上がり、代謝が上がったことで減量値も1回での施術で700グラムと減量値も上がってきております!体重も1キロマイナスですね♪
    これからもご不安なことなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のタン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:43:39.0

当初は体験だけのつもりで来店しましたが、担当してくださった方の人柄に惹かれたのと自分に合う施術があった事で通うことに決めました。
    費用は安価ではありませんが効果を体感してしまったため可能な範囲でお世話になることにしました。
    他のサロンも体験してきたのですが、無理な契約をさせない、親身になって考えてくださる、状態を見て対応してくださる、など、信頼できるスタッフさんが多いなというのがこちらの店舗の印象です。本当にとても丁寧に相談に乗ってくださいます。
    まだ通い始めですが、こちらに通うことで普段の意識も変わりますし施術の効果は毎回実感しています。これからが楽しみです。

あーたん様
    口コミのご登録、誠にありがとうございました。そしてオール満点のご評価くださりまして本当にありがとうございます。
    スタッフの対応・施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです。あーたん様のお身体には骨盤ダイエットコースがとてもピッタリで、一回の施術で全身トータルー14.8cmしていただけました!
    これから全力でサポートいたしますので、理想の腕になりますよう一緒に頑張らせてくださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 20:43:13.0

その日の体の状況に応じて
    メニューを考えて
    施術してくださるので
    とても有難いです。

あ様
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉にも感謝致します。
    とても美意識の高い、あ様!
    当初お腹痩せの為にお申込みいただいたおコースで、5回目のご来店で骨盤周りの筋肉レベルがマックスになり
    現在ではヒップアップケアまでさせていただけている事に私たちもとても嬉しく思います!
    これからもあ様がお身体にご満足いただけますよう努めて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• tashiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 08:04:59.0

技術が素晴らしい。身体はもちろんのこと心も調う時間をありがとうございます。

tashi様
    この度はオール満点の口コミをくださいまして、誠にありがとうございます。
    tashi様はお食事もお身体に対する意識もとても高く、いつもわたくしたちの方が学ばせていただいております。そんなtashi様にお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    今のtashi様のお身体にはスリムビューティハウスオリジナルの漢方アロマパックトリートメントとカップドレナージュでのデトックスケアがぴったりですので、次回もそちらで調うお時間を精一杯ご提供させていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちーこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 00:56:42.0

通い始めて2ヶ月近くなりました。
    励ましていただきながら続けています。
    が何より本当にサイズダウンや体型の変化。
    そして今日は体重が900g減りました。
    効果を毎回感じています。

ちーこたん様
    嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!
    いつもご多忙な中、ご来店いただきまして本当に有難うございます。
    11回のご来店でみるみるサイズダウンされており、
    最近では代謝も上がり1回の施術で900gの減量!
    私たちもとても嬉しいです♪
    これからもご一緒にダイエット頑張って参りましょう(^-^)
    巡りの良いお身体作り&筋肉量をしっかり増やしリバウンドしにくいお身体作りも同時におこなって参りましょう!
    これからも宜しく致します(^○^)

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:40.0

いつもスタッフさんには優しく対応していただき、楽しく通わせてもらっています。
    その日の体調に合わせて施術をしていただき、毎回施術が終わると体が軽くなります!
    これからも姿勢など気をつけながら、頑張りたいと思います!

Y様口コミ満点5評価頂き有難うございます!!
    段々固く落ちにくかった太ももも柔らかくなってきています!
    冷たく固い所は、暖かく柔らかくさせて頂きます。
    引きづつき、サイズダウンと体重を落として行けるよう
    セルライトケアと並行してインナーマッスルしっかりつけて行きましょう(^o^)

これからもY様のお身体全身ケアとリフレッシュ頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:50:35.0

カッピングをしてもらいました。
    むくみがとれてスッキリしました(*^^*)
    これからもゴリゴリ流して下さい!

ともちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    カッピングをするとコリがほぐれ巡りも改善していくので、むくみもスッキリされますよね!
    心身共に緊張感の緩和にも繋がりますので、ご多忙でいらっしゃるともちゃん様にもぴったりです。
    今後もサロンでしかできないドレナージュケアや奥深くのセルライトケアなど
    毎回ともちゃん様のお身体にベストな設定をお見立てし施術をさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!(^ ^)
    次回のともちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヒカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 15:07:49.0

通い始めてから半年ですが、反り腰が改善され、背中もシュッと。お尻もキュッと上がってきました。
    ズボラな私でも優しくケアとフォローしてくれるスタッフの皆さんに感謝です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    8回目のご来店でお身体のラインに変化
    が出てこられておりますね!!
    全体的に1サイズ落ちていらっしゃる印象ですが特に太腿は4センチダウンしております。
    今後ご一緒にダイエットを頑張って参りましょう!
    ご多忙なヒカリ様でも楽しんでご負担なくできるアドバイスをさせていただきます。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• おとわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:32:13.0

体験で始めてエステに行きました。最初は何もわからず不安でしたが丁寧な説明とスタッフの皆さんの心違い気遣いが素敵で安心して通えると思いました。体験だけでトータルマイナス20cmサイズダウンもできてとても嬉しかったです!自分には足首は無いと思っていたのですが、スタッフの皆さんが、「足首作ります!」と毎回張り切ってくれています。現在通い始めて2回ですが、毎回発汗のすごさにも驚いています。スタッフの皆さんの確かな施術で私も身体と心の綺麗を目指して頑張って行きます!

おとわ様 5満点評価誠に有難う御座います!
    いつも沢山の笑顔で

スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー