店内は、とても清潔感のある明るい雰囲気で、行くとすぐにスタッフが対応してくれます。
骨盤ダイエットのコースで通っていますが、毎回2時間から2時間半くらいガッツリ施術を受けています。ハンドや機械を使ったものなど、どれも技術力が高く、感動しています。
特に、オイルを使ってのハンドマッサージは、とても気持ちがよく、足も見た目でもわかるくらい太さが変化します。
骨盤周りのインナーマッスルを鍛える機械も、かなり効果が期待できそうです。
結果重視で施術していただけているので、毎回通うのが楽しみです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント
さん様
素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また総合評価満点5いただきありがとうございます。
骨盤ダイエットコースでのハンドや機械の施術に感動していただき大変嬉しく思います♪
これからもさん様に満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまります!
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてお身体の巡りを良くしておりますのでお身体の変化が早く
2週間で体重-1,5キロ落ちております!
体重だけでなくお身体のサイズも全身落ちております。
ウエスト-1,8センチ
ローウエスト-4、7センチ
ヒップ-2センチ
腿-2、6センチ
本当に素晴らしいです!
家庭用のマシーンもお持ちいただいたのでこれからの変化ますます楽しみでございます。
これからも宜しくお願い致します。
スタッフビューティハウス水戸エクセルみなみ店スタッフ一同
お店のスタッフさん全員が優しくてとても大満足です。
骨盤ダイエットコースで
ウエスト2cm、下腹部2.5cm、ヒップ1.8cm、もも2cm
減ることができました!!
毎回、身体の状態や体調を確認してくださり、丁寧な施術でスッキリさせてくれます。スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくださり、癒しの時間です。いつもありがとうございます。
スタッフさんの雰囲気が良くカウンセリングもとても丁寧でした。感動したのがビフォーアフターのサイズが1回でこんなに変わるの?ってくらい変わりました。悩んでいる箇所へのアプローチがすごくて、鏡で見ても分かるくらいスッキリしました。継続したらすごく変わると思います!
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
サイズや体重が停滞気味になると別のアプローチ方法を考えてくれたり、しっかりカウンセリングをして自分にあった施術をしてくれるので行くたびに効果を感じます!
見た目だけでなく、身体の不調や悩みも聞いてくれて的確なアドバイスもくれるので信頼しかないです!
いつもお世話になっています。
足痩せ目的に通っていますが、立ち仕事でむくみやすいこともあり、施術を受けると足がスッキリして疲れが取れます。体重は変わりませんが固かった脂肪はとても柔らかくなり、脚のラインもずいぶん変わり効果を実感しています。身体の状態に合わせて施術を変えたりホームケアのアドバイスをして下さるのも嬉しいです。いつも丁寧な施術と気配りがすばらしく、月に2回のスリムでの時間を楽しみにしています。
通い始めて2ヶ月、確実にサイズダウンしています。
スタッフの皆様は痩身のことだけでなく体調も気遣って下さりとても助けられています。
全身お任せ出来る素晴らしいサロンです。
今回もお世話になりました。
前回より1ヶ月程空いてしまい身体がガチガチでしたが、施術後は身体が軽く穏やかな午後を過ごせました。
初めてこのようなサロンに体験に行って1回で見た目の変化が感じられ骨盤コースを申し込みさせてもらいました。
体験+2回の施術を受けて
ウエスト-3.1cm、下腹部-1.6cm、ヒップ-1.4cm
達成しました!
いつも親身になって対応していただけるのでモチベーションも上がって理想の体型になれるのが楽しみです!
生理中でしたが、行うことができました!!
足のむくみがスッキリしました!
今回も足と背中、スッキリしました~!
いつも、その日の状態に合わせて施術をして頂いてます。いつもありがとうございますm(_ _)m
産後体重が思ったよりも落ちず仕事復帰前に少しでも落としたいと思い来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気が良くリラックスした状態でエステを受けることが出来ました。
宅トレなども教えてくださり、まだ数回ですが徐々に体重が落ちてきてとても嬉しいです。
スタッフさんの対応がすごくよく、
食生活や姿勢、的確なアドバイスを頂けます。
毎回、身体の状態を診てから施術に入ってくれます。太ももの硬さもやわやわになってきて明らかにサイズが変わってきてました。あと少し、サイズダウン目指して頑張りたいです。
施術しながら色々アドバイスなどくれて丁寧にしてくれてとても癒しになりました!!
体の事で悩んでいることを相談するととても親身になって相談にのってくれてとても良かったです(*^^*)
ありがとうございます!!
いつも親身になってケアしてくださり終わったあとは心も体も軽くなってます(^_^)
その時の状況に応じて内容を相談し施術してくださるのでありがたいです!夏までに-5キロ頑張ります!これからもよろしくお願いします!
体験+2回目での施術でウエストに少し変化がありました。
最終的に痩せられるかまだわかりませんが、目標に向けて頑張りたいです。
毎回来店するとその時の体調を見てくれます
来店した日は雨で肌寒かったので お腹や下半身が冷えやすいというお話をしたところ お腹 太ももをしっかり施術してくれたので 帰りはポカポカでとても嬉しく大満足です 毎回結果を出してくれるスタッフさんに感謝です
いつも楽しく通わせていただいています。
体調に合わせて施術していただき、毎回すっきりして帰れます!
目標も決まったので、食生活など気をつけながら目標を達成したいと思います!
Y様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
楽しく通っていただけていること、そして施術後にすっきりとした気分でお帰りいただけていること、大変嬉しく思います(^_^)
目標に向けて、私たちも全力でサポートいたしますので、ご一緒に頑張りましょう♪
今後も、食生活の改善も含め目標達成に向けてのご相談などがあればお気軽にお申し付けください☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回Y様のご来店を、心よりお待ちしております。
いつもきめ細やかな対応をしてくださり、
安心して身体を任せられます。
その日の調子を見ながら施術を考えてくれるので、
ピンポイントで体調改善もできます。
毎回感謝の気持ちでいっぱいです!!
えり様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
きめ細やかな対応を評価していただき、安心してお身体を任せていただけること、大変嬉しく思います!
えり様のその日のお身体に合わせた施術で、体調の改善もご実感していただけているとのこと、私たちも励みになります。
これからもえり様にご満足いただけるよう、その時のお身体に合わせたベストな施術を行ってまいります!
今後、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
体の状態に合わせて施術を提案してくれ毎回施術後に体の違いを感じます。
スタッフの皆さんも優しくサポートしてくれます。
Lee様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。1年フリーパスコースでお通いいただき、心より感謝申し上げます。
施術後にお身体の違いを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。Lee様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提案できるよう、これからも努めてまいります。
日々お忙しいLee様。ダイエットを頑張れる時もあれば、メンテナンスが必要な時もあるかと思いますが、これからもお身体をリフレッシュしながら、ダイエットもご一緒に頑張ってまいりましょう。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今回は、お腹周りを施術してもらいました。
超音波の機械を使って温めながら10分程ではありましたが
少しくびれが出来てビックリしました!!!
お腹は他の部位と比べて、変化がわかりやすいように感じました。
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お腹周りの施術で効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います!
効果をご実感いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
もともとのご要望の脚のセルライトケアのケアをさせていただき
現在太もものサイズが-3.6センチまで落とせておりますので
今後もご期待にお応えできるよう、ご一緒に頑張らせていただきます!(^ ^)
丁寧な施術でしっかり流していただきました!
体がスッキリしたことがわかります。
sirene様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。長年にわたりご愛顧いただいていることに、心から感謝申し上げます。
施術後に体がスッキリしたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ダイエットモードに集中できる時もあれば、日々お忙しいsirene様ですので、メンテナンスが必要な時もあるかと思いますが、これからもsirene様のお身体に合わせたコースをご提案させていただきます。
リフレッシュしながら、一緒にダイエットも頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
店内はとても綺麗で、スタッフの方々もとても親身になって相談に乗ってくれました。ずっと気になっていたボディを初めて受けましたが、1回の体験でも十分な効果が得られました。これからも楽しみです!
いつも悩んでるところを聞いてくれて色々と考えてくれてすごくありがたいです!!
これからも通います!
れいな様口コミご投稿ありがとうございます!
満点5評価嬉しいです(^O^)
骨盤周りのインナーマッスルのレベルもどんどん上がってきて、内腿も一緒に鍛えられてきましたね!それと同時進行で、体重も3キロ達成!
もっともっと理想のお身体になって頂けるようお身体もお顔も一緒にケアさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めた頃から比べて、目に見えて体が変わってきているのがわかります!
下半身を中心に施術を行ってもらっていますが、デトックスもできているおかげでデコルテもスッキリしてきました!
スタッフの皆さんが親身に対応してくださるので、いつも安心して通えています!
も様総合満足度5頂き有難うございます!!
下半身もデコルテも実感して頂けてとても嬉しいです(^○^)
更に、理想のお身体になって頂けるよう引き続きサポートさせて頂きます!
いつも美意識が高く、素敵なも様のお力になれるよう頑張ってまいります。
宜しくお願い致します!
サロンに行く度モチベーションが上がります(^^)
色々な要望などを聞いて頂いたり、
いつもありがとうございます!!
けーこ様口コミ満点5評価頂き有難うございます!
来て頂くことでモチベーションが上がるのはとても嬉しいです♪
モチベーションを上げながら、ダイエット一緒に頑張っていきましょう(^○^)
お身体やお肌などなんでもご相談して頂けたらと思います!
けーこ様が理想のお身体になって頂けますよう、スタッフ一同頑張って参りますので
宜しくお願い致します!!
丁寧に施術していただきありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
フルール様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
フルール様の高い美意識には、私たちエステティシャンもいつも感服しております。
これからもフルール様のお身体の状態に合わせた施術をお見立てさせていただき、
心身共にサポートさせていただきます。
今まで痩身ダイエット等のエステは契約したことありませんでしたが、はじめて契約したいなと思い先日契約しました。
体験で体重こそ変わらなかったものの、体験前後で身体のサイズや感覚が変化したのが目に見えて結果が出たのももちろんですが、担当してくださったスタッフの方がとても丁寧に対応説明してくださり、こちらの悩みを一緒に解決したいという積極的な姿勢に、契約したいなと思い至りました。これから一緒に頑張りたいです。
まい様
この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!!
体験での変化を実感していただけたこと、そしてスタッフの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
現在コース3回目で
ご体験時から
・体重-3キロ
・ウエスト-4センチ
・ヒップ-2.5センチ
落とせております(^ ^)
まい様もご自宅でパックでのお身体のケアや、エンザイムも頑張っていただき本当にありがとうございます!
今後もまい様の目標達成に向けて、私たちも全力でサポートさせていただきますので、
これからもご一緒に頑張っていきましょう!
何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします (^ ^)
骨盤矯正で通い始め、EMSマシンのパワーが段々上がってくるにつれ今では腰の痛みがなくなりました。大腿も柔らかく肉質が変わってきました。家族から、大腿が細くなったねと言われるようになったのは嬉しかったです。
スタッフの方々の技術は本当にすごいです!
TOMY様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。骨盤矯正とEMSマシン(M3)の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
腰の痛みがなくなり、大腿の変化を感じていただけたこと、そしてご家族からの嬉しいお言葉、本当に良かったです!私たちも嬉しいです♪
実際に初回の採寸から太腿は
-4.1センチ落とせております!(^^)
また、スタッフの技術もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
これからも心身共にTOMY様のサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー