店内は、とても清潔感のある明るい雰囲気で、行くとすぐにスタッフが対応してくれます。
骨盤ダイエットのコースで通っていますが、毎回2時間から2時間半くらいガッツリ施術を受けています。ハンドや機械を使ったものなど、どれも技術力が高く、感動しています。
特に、オイルを使ってのハンドマッサージは、とても気持ちがよく、足も見た目でもわかるくらい太さが変化します。
骨盤周りのインナーマッスルを鍛える機械も、かなり効果が期待できそうです。
結果重視で施術していただけているので、毎回通うのが楽しみです。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店からの返信コメント
さん様
素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また総合評価満点5いただきありがとうございます。
骨盤ダイエットコースでのハンドや機械の施術に感動していただき大変嬉しく思います♪
これからもさん様に満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまります!
骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてお身体の巡りを良くしておりますのでお身体の変化が早く
2週間で体重-1,5キロ落ちております!
体重だけでなくお身体のサイズも全身落ちております。
ウエスト-1,8センチ
ローウエスト-4、7センチ
ヒップ-2センチ
腿-2、6センチ
本当に素晴らしいです!
家庭用のマシーンもお持ちいただいたのでこれからの変化ますます楽しみでございます。
これからも宜しくお願い致します。
スタッフビューティハウス水戸エクセルみなみ店スタッフ一同
いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
フルール様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
先々の目標が決まったフルール様、しっかりと結果だしお手伝いさせて頂きます。
ご自宅でも生活面から変えて頂き、コースでケアしている事が引き続きご自宅ダイエットにも活かされているお身体で、前回は結果が出て来ていましたね。
これからの変化もとても楽しみにしております。
何でもわからない事、ご希望ご要望がございましたら、お気軽にスタッフへお声掛けください。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げます。
毎回の計測で自分では気が付かない嬉しい変化に気がつくことができました。
このまま続けてさらなる変化を感じたいです。
仕上がりは期待を込めてマイナス1で。
umiyumi様
この度は口コミのご登録誠にありがとうございました!!!
普段の生活ではなかなか気づかないですが、採寸や写真で客観的に比較すると変化に気づけるものですよね。
たった3回のご来店ですが、すでに下腹部3.5cmのサイズダウン達成おめでとうございます。umiyumi様の素晴らしい変化に私たちも嬉しく感じております。
いただきましたそのご期待にしっかり応えていけますよう今後も精一杯サポートさせていただきます!ご自宅では引き続きエンザイムドリンクと姿勢の意識、宜しくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めてサロン系に行った私ですが、優しく分かりやすく説明をしてくださり緊張もすぐ無くなりリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
お話もとっても楽しく日頃の疲れも取れ体の浮腫も取れ一石二鳥って感じです。値段こそ1万・2万円のお安いお話ではないですがその分の価値はありました!
体も軽くなり通い始めて3ヶ月(1ヶ月に2回~3回)ですが周りから痩せたね!スッキリしたね!可愛くなったね!と言われることも増え、念願だったショート丈の服も着れるようになりました!
元々好きだったランニングもインナーマッスルが着いたことで体が軽くなり走りやすくなりました!
私は友達にもおすすめしてます!
ぷりん様
この度は素敵な口コミをいれてくださり誠にありがとうございました。オール満点の評価もありがとうございます。とても嬉しいです!
3ケ月で下腹部3.4cm減!体重も-2.8キロ本当におめでとうございます!
インナーマッスルを鍛える骨盤ダイエットコースは痩せるだけでなく、お身体を根本からケアして軽く健康的なお身体へと近づけていきます。ぷりん様がそのようなお身体になってくれて、そして楽しんでいただけてるのがとってもよくわかって、スタッフみんなで喜んでおります。
今後ももっとぷりん様が好きな自分になって、いろんなことを楽しんでいただけますように引き続きサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
いつも私の身体をより良くしようと全力を尽くしてくれてます!!
私もそれに答えられるようにホームケア頑張ります!!
私の意見とかも聞いてくれるのでとても居心地のよい場所です!!
みぃ様口コミご投稿頂き有難うございます!
いつもご自身のお身体と真摯に向き合ってくださっているみぃさまだからこそ、ケアの成果がしっかり現れてきていおります!
ホームケアも活用して頂き、より結果が見えてきていますね!!
居心地の良い場所という大変嬉しいお言葉頂き有難うございます。
これからも、みぃ様にとって居心地に良い場所がご提供できる様精一杯努めて参ります。
今後も、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
その日の体調に合わせて施術を考えてくださり、とてもありがたいです!!
このままダイエット頑張ります!
みれい様この度は口コミのご登録ありがとうございます!
オール満点評価頂きとても嬉しいです!
みれい様と一緒に立てた目標の脚から-3センチ絶対達成しましょう!私たちも本気で応援します!施術の効果をしっかり感じていただけるよう、毎回の施術に真剣に向き合ってまいります。
モチベーションを保ちながら一緒に理想の体を目指していきましょうね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
本日は初めてのエステ体験でした!不安だらけでしたが先生とのカウンセリングとお話ししてて緊張がほぐれていきました!施術前と施術後の違いが凄すぎてあまりにも効果があったのでもの凄く驚きました!!!予想以上に痩せられる事を願って頑張っていこうと思いました!!!これからも宜しくお願い致します!!!
夏に向けて【全身痩せ!!】骨盤ダイエット×燃焼力UPケア☆90分¥3000
かおり様、初めてのエステ体験に当店を選んでいただき、本当にありがとうございます!
緊張が少しずつほぐれて、施術の効果までしっかり実感していただけたこと、私たちもとても嬉しいです。これから一緒にお腹サイズダウン目指して、全力でサポートさせていただきます!
たった1回のご体験でお腹1.5センチサイズダウン致しました!
さらにここからもっとサイズダウンできる様一緒に頑張っていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店のスタッフさん全員が優しくてとても大満足です。
骨盤ダイエットコースで
ウエスト2cm、下腹部2.5cm、ヒップ1.8cm、もも2cm
減ることができました!!
yuri様
この度は口コミのご登録ありがとうございます!
オール満点の評価に「大満足」とのお言葉までいただけて、とても嬉しいですし、安心いたしました。
たった4回の施術で、期間も1カ月で、写真でもわかるくらいにサイズダウンしていただけましたね!
大変なお仕事をしながら、お子様のこともあって、それでとダイエットを一緒に頑張ってくださりありがとうございました。
まだまだ始まったばかりです!今後ももっと変わっていただけますよう皆でサポートしますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪次回も心よりお待ちしております。
毎回、身体の状態や体調を確認してくださり、丁寧な施術でスッキリさせてくれます。スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくださり、癒しの時間です。いつもありがとうございます。
ゆき様
口コミ誠に有難うございました。
ゆき様の癒しの時間とおしゃって頂き嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
お忙しい毎日の中、少しでも安息の時間になれれば私達も嬉しいです。
またゆき様の笑顔にいつも私達は癒されております
今後も全力でサポートさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフさんの雰囲気が良くカウンセリングもとても丁寧でした。感動したのがビフォーアフターのサイズが1回でこんなに変わるの?ってくらい変わりました。悩んでいる箇所へのアプローチがすごくて、鏡で見ても分かるくらいスッキリしました。継続したらすごく変わると思います!
45周年記念価格☆【全身痩身90分】骨盤ダイエット×燃焼力UP代謝巡りケア
かなやん様
この度は口コミのご登録をくださり誠にありがとうございます。
オール満点の評価をくださり大変嬉しいです。
スリムビューティハウスの東洋理論をベースにした施術では見た目やサイズダウンだけではなく
お身体の不調対策や体質改善もケアできますので、是非ご参考ください。
1回でも結果がでるからこそ、お通い頂きながら理想のお身体をサポートさせて頂きます!
是非また何かございましたらいつでもお待ち申し上げております(*^^*)
サイズや体重が停滞気味になると別のアプローチ方法を考えてくれたり、しっかりカウンセリングをして自分にあった施術をしてくれるので行くたびに効果を感じます!
見た目だけでなく、身体の不調や悩みも聞いてくれて的確なアドバイスもくれるので信頼しかないです!
マユ様この度はオール満点のご評価、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました。
日頃、ご自宅ではエンザイムやリアライズをお使いいただきありがとうございます。マユ様がたくさん頑張ってくださったおかげで気にしてらっしゃったお腹周りが4cmサイズダウンしてくださりました。ありがとうございました。
しかしなかなか体重が落ちにくくカウンセリングをさせていただきましたところ、腸活コースがぴったりだとわかりました。色々お答えいただきありがとうございました!
腸活コースでの温まり、お身体の変化、すごかったですね!
スリムビューティハウスの東洋理論をベースにした施術では見た目だけでなくお身体の不調対策や体質改善もケアできますので、今後とも幅広くサポートさせていただきます!なんでもご相談くださいませ。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
足痩せ目的に通っていますが、立ち仕事でむくみやすいこともあり、施術を受けると足がスッキリして疲れが取れます。体重は変わりませんが固かった脂肪はとても柔らかくなり、脚のラインもずいぶん変わり効果を実感しています。身体の状態に合わせて施術を変えたりホームケアのアドバイスをして下さるのも嬉しいです。いつも丁寧な施術と気配りがすばらしく、月に2回のスリムでの時間を楽しみにしています。
ぽんぽん様
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お忙しい中でもホームケアも上手に取り入れてご自分ケアを頑張ってくださっているぽんぽん様だからこそ、脚のラインが変わって来たんですよ。
私達スタッフも、ぽんぽん様の脚の変化とても嬉しいです。
これからは夏に向けて、お体重も合わせて一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております。
通い始めて2ヶ月、確実にサイズダウンしています。
スタッフの皆様は痩身のことだけでなく体調も気遣って下さりとても助けられています。
全身お任せ出来る素晴らしいサロンです。
daidai様この度は口コミのご登録誠にありがとうございます。
オール満点のご評価、そして、大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
はじめてのカウンセリングで「色々やっても痩せられなかった」とお伺いし、今度こそやせていただきたいと強く思いました。そしてこの2ケ月で気にしてらっしゃったお腹周りを10.6cmのサイズダウンに成功していただけたこと、とっても嬉しいです!!
ご来店、そしてご自宅でもエンザイムドリンクやオリエンタルパックを使って頑張ってくださりいつもありがとうございます。
もっと素敵に変わっていまだけますよう精一杯サポートさせていただきます。次回も心よりお待ちしております。
今回もお世話になりました。
前回より1ヶ月程空いてしまい身体がガチガチでしたが、施術後は身体が軽く穏やかな午後を過ごせました。
じゅん様口コミ総合満足度5評価頂き有難う御座います!
1ヶ月振りのご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです!
身体のガチガチが取れ、施術後は身体が軽くなり良かったです(^○^)
お忙しい中でも、時間を作ってご来店して頂き有難うございました!
夏になりますので、またお時間ができましたらご連絡お待ちしております!
お家でのホームケア酵素しっかりとって頂き、お過ごし頂けたらと思います。
またのご来店お待ち申し上げております(^^)
初めてこのようなサロンに体験に行って1回で見た目の変化が感じられ骨盤コースを申し込みさせてもらいました。
体験+2回の施術を受けて
ウエスト-3.1cm、下腹部-1.6cm、ヒップ-1.4cm
達成しました!
いつも親身になって対応していただけるのでモチベーションも上がって理想の体型になれるのが楽しみです!
ちひろ様
たくさんのエステの中からスリムビューティハウスに来てくださりありがとうございました!そしてわたしたちにお身体を任せてくださりありがとうございます☆
オール満点の口コミ、すごく嬉しく思います。本当にありがとうございます。
この度、1ヶ月で素晴らしいサイズダウン達成おめでとうございます!!!
ウエスト-4センチ下腹部-3センチ減っていただけましたね!
今年は集中して一緒に頑張って、ダイエット卒業いたしましょう☆たくさん応援とサポートをさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
生理中でしたが、行うことができました!!
足のむくみがスッキリしました!
ギー様口コミオール満点評価頂き有難う御座います♪
スリムビューテハウスでは、通常生理中の施術はお控え頂いております。
ですが、生理中であっても、お痛みが少ない場合や生理が終わる頃には
ご負担がない範囲で対応させて頂いております。生理中特有の浮腫みやだるさなどが
スッキリしてお帰り頂けてよかったです!!
ここから、お顔とお身体トータルでサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します!引き続きサイズダウン頑張って参りましょう(^○^)
次回のご予約も楽しみにお待ち申し上げております!
今回も足と背中、スッキリしました~!
いつも、その日の状態に合わせて施術をして頂いてます。いつもありがとうございますm(_ _)m
はあ様
スッキリして頂き良かったです♪
いつもお仕事、お子さんの事を何より1番にお考えになられていて、お忙しい毎日だと思います
それでも、お疲れを全く感じさせないニコニコの笑顔と女性らしい雰囲気は私達にとっても憧れでございます。
お互い、年齢に逆らって歳を重ねることでしか感じえない体の変化を思いっきり楽しんで参りましょう
これからも全力でサポートさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ち申し上げております。
産後体重が思ったよりも落ちず仕事復帰前に少しでも落としたいと思い来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気が良くリラックスした状態でエステを受けることが出来ました。
宅トレなども教えてくださり、まだ数回ですが徐々に体重が落ちてきてとても嬉しいです。
ズッキーニ様
この度は口コミのご登録実にありがとうございました!そして、オール満点のご評価とっても嬉しいです♪誠にありがとうございます!!
徐々に減量され、ズッキーニ様が変わってきているのを感じられて私たちも嬉しいです。いよいよお仕事復帰ですね!これから生活リズムも変わってまた大変なこともあると思いますので、また今後のダイエット計画を綿密に立て直しましょう!
スタッフさんの対応がすごくよく、
食生活や姿勢、的確なアドバイスを頂けます。
きんちゃん様
この度はオール満点のご評価誠にありがとうございます!!
大変光栄ですし、とても嬉しいです!!!
育児に仕事にとってもお忙しい中でもご来店ペースを崩さずに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
そしていつもアドバイスさせていただいたことを、やってくださりありがとうございます。
もし大変なことがありましたら、どうしたら良いか一緒に考えますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後もきんちゃん様により理想のボディラインになっていただけますよう全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回、身体の状態を診てから施術に入ってくれます。太ももの硬さもやわやわになってきて明らかにサイズが変わってきてました。あと少し、サイズダウン目指して頑張りたいです。
TOMY様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
毎回、施術前にTOMY様のお身体の状態をご確認し、最適な施術をご提供できるよう心がけております。太ももの硬さが和らぎ、サイズの変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
さらなるサイズダウンを目指して、私たちも全力でサポートいたしますので、ご一緒に頑張ってまいりましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
施術しながら色々アドバイスなどくれて丁寧にしてくれてとても癒しになりました!!
体の事で悩んでいることを相談するととても親身になって相談にのってくれてとても良かったです(*^^*)
ありがとうございます!!
さわむー様
この度はオール満点の口コミをいただけて、大変嬉しいです!誠にありがとうございました!!
今後ともなんでもお答えしますし、精一杯サポートさせていただきますので、なんでもお気軽にご質問くださいませ♪
美意識が高いさわむー様!ホームケアも頑張って頂いているお陰で、月1のご来店ペースでお身体の維持ができて来ております(^○^)
引き続き宜しくお願い致します。次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております♪
いつも親身になってケアしてくださり終わったあとは心も体も軽くなってます(^_^)
その時の状況に応じて内容を相談し施術してくださるのでありがたいです!夏までに-5キロ頑張ります!これからもよろしくお願いします!
あかね様
総合満足度5の評価大変嬉しいです!!!!お忙しい中口コミのご登録をいただき誠にありがとうございました。
あかね様の体だけでなく心も軽くできているようでとっても安心いたしました♪あかね様に目標を絶対絶対達成して欲しいので、今後とも私たちも全力でサポートさせていただきます!
いつも、あかね様の笑顔がとても素敵で、スタッフ全員元気が貰えます(^○^)
こちらこそよろしくお願いいたします☆次回も楽しみにお待ちしております。
体験+2回目での施術でウエストに少し変化がありました。
最終的に痩せられるかまだわかりませんが、目標に向けて頑張りたいです。
C様
この度は口コミのご登録をくださり誠にありがとうございます。
接客サービス面で満点の評価をくださり大変嬉しいです。
前回の採寸では、1回目の採寸から3週間でサイズダウンもしてきており、見た目も変わって来ておりました。一緒に頑張ってくださりありがとうございました。
次回ご来店まで、ご自宅ではホームケア用品をご活用いただきますことと、良い姿勢の意識を続けていただきますこと引き続き宜しくお願い致します!次回の採寸ではもっとご実感いただけますようスタッフ一同頑張って参ります!ご来店心よりお待ちしております♪
毎回来店するとその時の体調を見てくれます
来店した日は雨で肌寒かったので お腹や下半身が冷えやすいというお話をしたところ お腹 太ももをしっかり施術してくれたので 帰りはポカポカでとても嬉しく大満足です 毎回結果を出してくれるスタッフさんに感謝です
まりりん様 日頃スリムビューティハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スリムビューティハウスは東洋理論をベースにした内容となっておりますので、お身体の様々な
お悩みやその日の体調に合わせケアを施し、美しく健康的な状態へと導いていく施術をご用意しております。
今後ともまりりん様のその日の状態に合わせた施術をご提供しつつ、なかなか減らないとお悩みでらっしゃった減量もどんどん進めていけますよう精一杯サポートさせていただきます。この度は素敵な口コミをご登録くださり誠にありがとうございました。もっとご満足いただけますよう施術・サービスの向上に努めるて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも楽しく通わせていただいています。
体調に合わせて施術していただき、毎回すっきりして帰れます!
目標も決まったので、食生活など気をつけながら目標を達成したいと思います!
Y様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
楽しく通っていただけていること、そして施術後にすっきりとした気分でお帰りいただけていること、大変嬉しく思います(^_^)
目標に向けて、私たちも全力でサポートいたしますので、ご一緒に頑張りましょう♪
今後も、食生活の改善も含め目標達成に向けてのご相談などがあればお気軽にお申し付けください☆
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
次回Y様のご来店を、心よりお待ちしております。
いつもきめ細やかな対応をしてくださり、
安心して身体を任せられます。
その日の調子を見ながら施術を考えてくれるので、
ピンポイントで体調改善もできます。
毎回感謝の気持ちでいっぱいです!!
えり様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
きめ細やかな対応を評価していただき、安心してお身体を任せていただけること、大変嬉しく思います!
えり様のその日のお身体に合わせた施術で、体調の改善もご実感していただけているとのこと、私たちも励みになります。
これからもえり様にご満足いただけるよう、その時のお身体に合わせたベストな施術を行ってまいります!
今後、何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
体の状態に合わせて施術を提案してくれ毎回施術後に体の違いを感じます。
スタッフの皆さんも優しくサポートしてくれます。
Lee様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。1年フリーパスコースでお通いいただき、心より感謝申し上げます。
施術後にお身体の違いを感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。Lee様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提案できるよう、これからも努めてまいります。
日々お忙しいLee様。ダイエットを頑張れる時もあれば、メンテナンスが必要な時もあるかと思いますが、これからもお身体をリフレッシュしながら、ダイエットもご一緒に頑張ってまいりましょう。何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今回は、お腹周りを施術してもらいました。
超音波の機械を使って温めながら10分程ではありましたが
少しくびれが出来てビックリしました!!!
お腹は他の部位と比べて、変化がわかりやすいように感じました。
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お腹周りの施術で効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います!
効果をご実感いただけたことは、私たちにとっても励みになります。
もともとのご要望の脚のセルライトケアのケアをさせていただき
現在太もものサイズが-3.6センチまで落とせておりますので
今後もご期待にお応えできるよう、ご一緒に頑張らせていただきます!(^ ^)
丁寧な施術でしっかり流していただきました!
体がスッキリしたことがわかります。
sirene様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。長年にわたりご愛顧いただいていることに、心から感謝申し上げます。
施術後に体がスッキリしたと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ダイエットモードに集中できる時もあれば、日々お忙しいsirene様ですので、メンテナンスが必要な時もあるかと思いますが、これからもsirene様のお身体に合わせたコースをご提案させていただきます。
リフレッシュしながら、一緒にダイエットも頑張っていきましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
店内はとても綺麗で、スタッフの方々もとても親身になって相談に乗ってくれました。ずっと気になっていたボディを初めて受けましたが、1回の体験でも十分な効果が得られました。これからも楽しみです!
まゆ様この度はたくさんあるエステの中からスリムビューティハウスを選んでご体験くださり誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミのご登録も誠にありがとうございました。
この度まゆ様が受けてくださった骨盤ダイエット×燃焼力up代謝巡りケアコースは、一回の変化はもちろん骨盤から整えるケアをすることで維持力もあるという大変人気のコースとなっております。
まゆ様もたった一回のご体験でお悩みのヒップ,太ももが1.3cm細くなっていただけましたね!これからもっともっと骨盤から整えて、理想のお身体になっていただけますよう精一杯サポートさせていただきます。次回も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス 水戸エクセルみなみ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー