3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリムビューティハウス 松戸店   >

スリムビューティハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル5F
  • 松戸駅より徒歩1分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • aw0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-04 17:37:56.0

コースも半分を過ぎ、徐々にではありますが結果もでてきました。今まで何をやっても減らなかった体重が少しずつ減ってその状態が定着してきているように感じます。
    スタッフさんも皆さんいつも親身になって相談に乗ってくださってお話しできるのも癒しになっております。これからもよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント

☆aw0様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

サロンが癒しの空間と仰ってくださり、とても嬉しく思います。

初回と比べて、お体重、サイズ、体脂肪すごく変わってきておりますね♪

お家でもお食事を頑張ってくださっていたり、筋肉を鍛えるマシンを2日に一回はしっかりと付けてくださっているからこそ、結果も出やすくなっております!

最近の施術では、背中のドレナージュと、脚のセルライトケアで老廃物が流れ、脂肪が柔らかくなっております。お身体もとても温まりましたね(*^^*)

これからもお身体のケアは私達にお任せくださいませ(^▽^)/

松戸店スタッフ一同。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 12:41:00.0

ダイエット目的で、体験コースから始めました。
    緊張して来店しましたが、スタッフさん皆さんとてもいい雰囲気でしっかり施術もしていただけて癒されました!
    「おなか、削ぎ落とします!」と言ってくださり相当心強かったです(笑)
    言葉通りしっかり数字にも表れてくれ、本当は「体験でダイエットスイッチ押してもらうだけ!」と思っていましたが
    継続して通う事に決めました。
    やるからには結果を出したいので自分でも頑張ってみようと思います。

☆さー様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

お悩みであるお腹周りが落ちにくかった原因が判明しましたね!

根本である骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えながらお悩み箇所の脂肪のケアをすることで、リバウンドしにくく、脂肪が燃焼しやすいお身体になります!

サロンにご来店の際はご自身では難しい脂肪のケアと根本原因をしっかりケアさせていただきますので、今後もさー様の目標に近づける様一緒に頑張りましょう!!

松戸店スタッフ一同

• ゆーりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 09:02:35.0

いつも有難うございます。
    どのスタッフの方も接遇が素晴らしいです。家から少し遠いので、キャンセルをしてしまったり、遅れてしまったりすることがあり、ご迷惑をおかけしていますが、いつも気持ちよく対応してくださいます。
    月2回、いつもたっぷり汗が出てすっきりし、忙しない日常がリセットされる貴重な時間です。

☆ゆーり様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

前回は特にお疲れが溜まっていたお背中と、お悩みであるお腹の脂肪のケアをさせていただきました。

コース後は巡りが良くなり代謝が上がり、とてもデトックスが出来ておりましたね!

ダイエットはもちろんですが、ゆーり様の日々のお疲れをリセットできる存在になれます様、今後もお身体ケアを精一杯行わせていただきます!

松戸店スタッフ一同

• エースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 08:17:19.0

いつもお世話になっています。
    毎回行く度に明るく元気なスタッフさん達がお出迎えしてくれるので、とても楽しく通わせていただいてます。
    仕事のストレスで体が重~くダル~い状態が続いてますが、施術のある日はサロンで癒されてます。カッピングお気に入り。
    引き続きよろしくお願いします。

☆エース様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

また、スタッフのことをお褒めいただきありがとうございます!

カッピングは副交感神経を優位にしてくれたり、筋肉のこりをほぐしてくれるのでお疲れのお身体にぴったりですね(*^^*)

エース様はダイエットだけでなくメンテナンスもお任せいただいておりますので、その日のお身体状態に合わせておコースを組み合わさせていただいております。

お身体がお疲れだと、ダイエットもなかなか数値が落ちにくかったり、巡りが滞り代謝が下がってしまったりと結果も出にくくなってしまいます(´;ω;`)

お身体に負担なくダイエットするためにも、スリムの東洋美容のコースでお身体も心も癒しながら、
    エース様の理想のお身体に向けて今後もしっかりケアさせていただきます♪

松戸店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 01:37:03.0

夏までに痩せるぞと目指してスタート
    スタッフの皆さんとっても話しやすくて最高です!
    今まで身体が冷えまくってたのが、少しは良くなってきたような気がします!
    これから頑張りたいと思います♪

☆ゆうか様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

土台である骨盤を支えるインナーマッスルを鍛えることにより、お身体全体の巡りが整いやすくなるのでお悩みであった冷えが改善されてきておりますね!

脂肪のケアだけでなく、根本から解決することにより、ダイエットと一緒に冷えやむくみなどのお悩みも一緒に解決できちゃいます(^^!

筋肉の材料である酵素ドリンクもご自宅で摂って頂いているので、より筋肉が成長しやすくなります!

今後も夏に向けて、ダイエットのサポートしっかり行わせていただきます(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 00:32:24.0

冷えやすい体質ですが、一回の施術で大量の汗をかきスッキリできます。丁寧な施術と落ち着いた空間でとてもリラックスできてとても気持ちいいです。予約も取りやすくてありがたいです。

☆なるみ様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

コース前と後でお色味やお身体の温かさが変わっておりましたね(*^^*)

お褒めのお言葉もありがとうございます!

技術の組み合わせが出来るカスタマイズのおコースで、冷えが強かったので金粉入りのジェルで脚のマッサージを行わせていただきました。

そこから全身の巡りを整えてくれるアロマカップにより、浮腫みがよりデトックスされやすくヒートマット後はとても汗が出来ておりましたね(*^^*)!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪

松戸店スタッフ一同

• ハンハンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 08:31:52.0

親切な接客と良い雰囲気なので、大満足でした。

☆ハンハン様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

前回のサイズ測定では、トータルで-10、7センチ落ちておりましたね!

特に、ご自宅でリアライズをお腹と脚に付けてくださっておりましたので、
    前回のお写真と比較しても、下腹部がすっきりしており、太ももの隙間が出来ておりました!

サロンでは脂肪のケアを、ご自宅ではインナーマッスルのケアで、
    ハンハン様の目標のお身体に近づける様今後も一緒に頑張りましょう!!

松戸店スタッフ一同

• VGD-33さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:50:47.0

お気に入りのパックやオイルの匂いと共に、デコルテのマッサージが最高でした♪陰陽五行オリエンタルパックを体の状態に合わせて調節されて、“ゴットハンド”でマッサージして頂くと、あら不思議!もたついた二の腕がスッキリしました。またよろしくお願いします。

☆VGD-33様☆

今回もお気に入りのパックでしっかり流してみました(*^_^*)

毎回コース前後でお体のラインが変わるほどお疲れなVGD-33様
    引き続きしっかりケアしていきますので、よろしくお願い致します!!

スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:25:16.0

骨盤コースで骨盤と足をメインで通っています!
    来店時には足も冷え切っていて太ももなども触るとかなり冷たく脂肪が落ちづらい状態となっているのですが、終わった頃には足もすっきりしポカポカあったまっています。
    前回は体脂肪も3%ほどおちていました。
    カッピングもマッサージもとても気持ち良くて寝ているだけですっきりさせてもらえるので至れり尽くせりです。
    スタッフの方もみんな優しく、話しやすいので相談などもしやすいです!

☆しおり様☆
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^▽^)

コース後体脂肪-3%とても素晴らしいです!
    酵素ドリンクを飲んで頂いていることで、良質な筋肉が付き体脂肪が落ちやすくなっております。
    さらに、骨盤周りの筋肉が鍛えられマシンのレベルも上がりやすくなりましたね。

最近では、セルライトケアで固くなっていた脂肪がほぐれて、とても柔らかくなり、お身体が温まりましたね。

これからも脚集中ケアでさらに結果が出る様、スタッフ一丸となり頑張ります!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)/
    スリムビューティハウス松戸店スタッフ一同

• みもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 04:04:41.0

お正月食べすぎでスカートのウエストがキツかったのが、帰りはスムーズに履けた
    スタッフの方々がとても明るいのでからだもこころもスッキリです

☆みもと様☆

この度は口コミご投稿誠にありがとうございます!

すっきり感ご実感頂きとても嬉しく思います(*^^*)

また、スタッフの事をお褒め頂き誠にありがとうございます。

前回は一回のおコースでお体重-800g、体脂肪も1、6%落ちております!

ご自宅での酵素ドリンクもしっかりご活用いただき、デトックスしやすいお身体になってきておりますね(*^^*)

次回もスッキリ感ご実感頂ける様、お身体ケア頑張らせていただきます!

松戸店スタッフ一同

• おっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 12:05:42.0

今回で3回目です。
    来る度痩せてきているので、モチベーションが上がります。
    また、肩凝りや腰痛もだんだん和らいできました。

今後もよろしくお願いします!

☆おっさん様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

変化ご実感頂き、とてもうれしいです(*^^*)

骨盤周りの筋肉を鍛えながら、脂肪ケアを行うことで巡りが整い燃焼しやすいお身体になってきましたね!

また、ご自宅では酵素ドリンクをお飲み頂いてるからこそ、一回のおコースでの落ちが
    お体重では-700g、体脂肪も-2%と素晴らしいです(*^^*)

根本改善しているからこそ、お悩みであった腰痛や肩こりも一緒に改善されてきておりますね!

今後もダイエットから体質改善までしっかりサポートさせていただきます。

松戸店スタッフ一同

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 15:35:11.0

体脂肪が、毎回維持もしくはマイナスで伺えている事が嬉しいです!体重もわずかながら減少傾向です。決して簡単な事ではないので、焦らず地道に…。
    昔から肩甲骨周りの凝りが酷く辛いのですが、カッピングなどで血流を良くして頂くとポカポカしてスッキリします。ダイエットと平行して、この辛さも払拭できたら最高です!

☆こむぎ様☆

いつもエンザイムやご自身での運動習慣で、体脂肪が維持・マイナスで来店出来てることとっても素晴らしいです!

ご入会から体重は1.7kgですが、ウエストは-3.8cm 骨盤周りは-3.9cm 腕は-1.6cmと
    見た目に変化がしっかり出てますね!

今のおコースで取り入れてるドレナージュや背中のM3ケアなどでしっかり体質改善しながらダイエット!
    引き続きお身体ケアおまかせくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• ハンハンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 11:29:11.0

スタッフの皆様がいつも優しく対応してくださり、とても通いやすいサロンです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【松戸店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

☆ハンハン様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

また、スタッフのことをお褒め頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回はお背中がお辛いとのことでしたので、ドレナージュでほぐさせていただきました。

コース後は巡りが良くなりお身体もとても温まっておりましたね!

今後もホームケアではリアライズと酵素ドリンクを、サロンでは脂肪・巡りのケアを、二人三脚で目標に向けて一緒に頑張りましょう!

松戸店スタッフ一同

• 内藤子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 21:30:34.0

月2回くらいのペースで通っています。施術帰りは体がほぐれて軽くなったように感じるので、週末のリラックスタイムのつもりで予約を入れています。
    契約してるコースの範囲で特に気になってる部位を毎回ヒアリングして施術をカスタマイズしてくれるので、通ってる内にやっぱりこっちを重点的に絞りたい…など気持ちの変化があっても対応してもらえてありがたいです!

☆内藤子様☆
    この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    アロマカッピングや、集中ハンドケア、お背中のドレナージュなど、全身のケアをさせていただいております。
    脂肪ケアをしっかり行う事で、ラインもより綺麗になりました。維持して頂くために、お家ではインナーマッスルのケアや、酵素を飲んでくださっておりましたね。
    いつもきれいなお洋服を着こなされていて、素敵です♪

メンテナンスも兼ねて、さらにお悩みの箇所を集中ケアしていきます(^▽^)/
    今年もスタッフ一同一生懸命サポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)
    松戸店スタッフ一同。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 19:00:19.0

通い始めたばかりですが、効果を実感しています。
    施術はもちろんですが、スタッフさんの雰囲気屋お心遣いがとても素晴らしいです!
    毎回楽しく施術して頂いています。

☆ちぃちゃん様☆

お褒めのお言葉いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しく思います( ;∀;) 私たちスタッフもちぃちゃん様が癒しでございます。

本当にお身体のラインが変わってきております。
    前撮りもきっと素敵なお写真になりますね♪
    今から、スタッフ一同ワクワクしております。

これからも様々なお悩みの箇所を、一緒に解決できるようサポートさせて頂きます。

松戸店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 14:38:16.0

マッサージがちょうどいい指圧でとても気持ちいいです!1ヶ月通って、身体も変わってきたのがわかります!残りの期間も楽しみにコースを続けます!

☆ま様☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

お背中のマッサージでは、肩甲骨周りがすごく張ってらっしゃいますね。
    コースでカッピングで筋肉の緊張がほぐれ、マッサージを行うことで、最近では柔らかくなってきております。

酵素ドリンクも毎日取ってくださっているため、結果がでるのも早いです!
    今後ともしっかりケアをさせていただきます。

松戸店スタッフ一同

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-09 00:30:36.0

今回も施術後に内臓脂肪が減っていて嬉しい!
    お腹周りもスッキリしてきたのを感じます。骨盤周りの筋肉がついたせいか、姿勢が維持するのが楽になりました。体重減だけではなく、理想の体型に近づけるようにサポートしてもらっています。

☆ゆか様☆

お腹周りが本当にスッキリされて、見た目も変わってきております。

「気になっていた短い丈のトップスが購入できた♪」というハッピーエピソードとても嬉しかったです(^▽^)/

一回の施術で、体脂肪-2,7%、内臓脂肪も1レベル落ちました。
    お家では、酵素ドリンク摂って頂いているので、良いペースで結果が出ております。

これからも一生懸命サポートさせていただきます!
    松戸店スタッフ一同。

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-02-08 12:23:56.0

肩凝りが続いており、整骨院に行くけ迷ってるお話をしたところ、施術でリンパを流してもらい、気がつくと肩凝りがない。
    痩身はもちろんですが、体の悩みが解決できて、感謝しかありません。
    姿勢を正す意識をしていきます。
    いつもありがとうございますm(__)m

☆もりもり様☆

こちらこそいつもありがとうございます。もりもり様にお会いするといつも元気になります!

コースでは、背中のドレナージュでリンパを流し、脂肪のケアをして、RXで骨盤周りと脚の奥の筋肉を動かすことで、お身体スッキリされてますね。
    毎日お忙しいもりもり様だからこそ、メンテナンスも兼ねてスリムのコースがピッタリですね(^▽^)/

もうすぐ暖かい季節になりますので、理想のお身体に近づけるよう、今年も一生懸命サポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します!
    松戸店スタッフ一同。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 18:41:22.0

ブライダルに向けてダイエットと姿勢改善を兼ねて始めました!まだ2回しか通えてないですがいつも温かい声がけと、忙しい中でもパーソナルに食事や生活習慣の見直しの相談に乗っていただけてとても感謝です。これからもよろしくお願いします!

☆のんちゃん様☆

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    骨盤のコースで、姿勢を改善しつつ、ダイエットを行っていきましょう!
    お家でもスリムの酵素ドリンクを2回摂って頂いているため、結果も出やすくなっております。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

松戸店スタッフ一同。

• nobさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:06:44.0

ここ最近体の不調が続き、むくみなどがあったのですが
    施術していただき、むくみもとれ肌の色も明るくなりました。いつも励ましアドバイスしてくださるスタッフの皆様ありがとうございます♪

• エースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 08:15:32.0

通い始めて3ヶ月。体型も少しずつ変化を感じます。
    ほぼ毎日エンザイムを飲む様になって、2ヶ月を過ぎたくらいからは便通が改善され始めました。長年の便秘薬は一時休止中です。
    まだまだ理想の体型には遠いですが、引き続きよろしくお願いします。

☆エース様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

変化をご実感頂きとても嬉しく思います!

エンザイムを毎日飲んで頂いているので、腸内環境が整ってお通じが改善してきていますね。
    お体重や体脂肪にも変化がでておりますね。

また、見た目の変化も感じて下さっていてとても嬉しいです。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。

松戸店スタッフ一同。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:21:22.0

毎回、気になるところや辛いところを聞き、そこを重点的にケアしてくれます。今回は、肩と首の張りが気になっている事を伝えると、しっかりとケアしてくれた後に、ストレッチの方法を教えてくれました。自分でもしっかりケアをしていきたいです。

☆めい様☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!

前回は主に肩周りと首の張りを重点的にケアさせていただきました(*^^*)

肩回りや首の凝りはお仕事のお疲れが特に出やすく、さらにご自身でのケアがなかなか難しいところですよね。

是非お伝えさせていただいたストレッチを日頃のお身体ケアとしてお試しくださいませ!

また、サロンにご来店の際にはサロンスタッフが一生懸命ほぐさせて頂きます!

松戸店スタッフ一同

• nobさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 20:22:37.0

久しぶりの施術でしたが、むくみがとれ体が軽くなりました。特にお腹周りは触ってすぐわかるくらいスッキリ。
    体の状態に応じて対応していただけるので、大変ありがたいです。いつもスタッフみなさんの笑顔に癒されています♪

☆nob様☆

また、スタッフへの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

ご体調が回復されたようで安心いたしました。
    病み上がりとは思えないほどのストイックさで、骨盤周りの筋肉ケアのマシンレベルもしっかり上がっってましたね!!

お腹のマッサージ後、ご実感頂けてとても嬉しいです!

今後も、安心してお通い頂けるようお身体の状態に合わせてコースのご提案をさせて頂きますので
    ご不安なことや、やりたい箇所等ご相談くださいませ!

松戸店スタッフ一同

• せりーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:13:42.0

疲れた体を癒していただき、ありがとうございます!
    冷え性が良くなったのと、代謝上がりこれからも通い続けてより体を良くしていきたいです!

☆せりーな様☆

癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。

骨盤周りの筋肉ケアだけでなく、全身の筋肉ケアも始めて頂いてるからこそ
    冷え性の変化に気づいていただけたんですね!

これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

松戸店 スタッフ一同

• ギーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 19:43:14.0

少しずつ内腿、脚のラインが変わってきました。なかなか自分ではケアできていなかったので思っていたよりも効果が出てきてびっくりしています。

☆ギー様☆

11月頃から前腿セルライトケアを入れ始め、コース後には鏡で見て変化が分かるくらい
    脚のライン変わりましたね☆

お忙しい中でも、ご自宅でのエンザイム・お食事・リアライズを日々意識してくださってるからこその
    体の変化ですね!!

引き続き目標まで一緒に頑張っていきましょう☆

松戸店 スタッフ一同

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:43:48.0

昨年の4月からの変化は体脂肪率は-9.5%、サイズトータルで-55.2センチです
    手持ちの服で着られなくなってしまったものがらまた全て着られるようになったことがとても嬉しいです
    また何より、変われたことで自分に少し自信が持てるようになり、生活にもハリが戻ったような気がします
    これからも維持できるように頑張ります

☆あき様☆

昨年からの身体の変化が実感頂けるくらい結果としてでており大変嬉しく思います。

昔から大切に切られていた服がまた着れるようになった事はとっても嬉しいですね(*^^*)
    体型がかわると、気持ちも自信にも変わりますし、自分が好きな自分になっていく過程も
    楽しくなりますよね☆

これからも魅力的なあき様のお身体ケアさせて頂きますので、メンテナンスまでお任せくださいませ☆

松戸店 スタッフ一同

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-24 22:22:10.0

前日の食べ放題のお祝いのおかげで、増えていた体重、体脂肪。
    むくみすっきり、体脂肪も落としていただきました。
    愛を込めて、リンパを流していただいたおかげです。いつもありがとうございますm(__)m

☆もりもり様☆

口コミ投稿ありがとうございます!

コース後 体重-0.5kg 体脂肪-1% 内臓脂肪レベルー1でしたね☆

前回、脚の甲から足首のケア愛をこめすぎてしまいましたが
    すっきり感を実感頂けて嬉しいです!
    次回も、しっかり愛をこめて流していきますのでよろしくお願いいたします☆

松戸店 スタッフ一同

• みっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 10:58:59.0

いつもお世話になってます。

☆みっくす様☆

みっくす様のお身体ケアを定期的にさせていてだいてますが、少しずつ脂肪が柔らかくほぐれやすくなってきてますね!

体重ももちろんですが、健康的に日々お過ごしいただけるようメンテナンスもしっかりして参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

松戸店スタッフ一同

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 12:54:51.0

今日も体調を見ながら施術してくださり、お腹、肩まわりがかなりすっきりしました。
    通い始めて浮腫みにくくなり、自律神経の調子も良いように思います。担当さま、その他スタッフの皆さんも相変わらず親切で安心して通えます。ありがとうございます♪

☆あこちゃん様☆

嬉しいお言葉も頂戴し、とても嬉しいです!!

カッピング効果で自律神経も整ってきてますね☆
    浮腫みにくい身体になりたい!と仰っていただいていた、1回目の施術日から
    回を追うごとにむくみも少なくなり、肩こり気にならない日があるくらいに変わってきましたね!

まだまだお腹痩せという最大目標がございますので、引き続きサイズダウンへ一緒に頑張っていきましょう!
    今後も、ご体調に合わせたコースの設定で、結果出し精進して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

松戸店 スタッフ

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 20:36:09.0

サイズに内臓脂肪が減りました。
    ホットマットで汗が出て気持ちが良かったです。
    これからも通いますのでスタッフの皆さん、よろしくお願いいたします。

☆き-ちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回はコース前後で、体脂肪1.2%ダウン・内臓脂肪0.5レベルダウンでした!

日々のお疲れケアだけでなく、軽い!楽!が持続して行ける身体をサポートして参りますので、
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました☆

スタッフ一同

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー