通い始めて1ヶ月ほどですが、体重-2.6kg、体脂肪率-3%と、思ったよりも結果が出て自分でもびっくりしています。
年齢的にももう痩せられないと諦めていたので、思い切って始めて良かったです。
食べることが大好きな私が誘惑に負けそうになった時は、一緒に頑張ってくださっているスタッフさん達の顔を思い浮かべると、我慢することができます。
心なしかボトムスに余裕が出てきたことで、モチベーションも上がっています。
まだまだこれから長い道のりではありますが、目標に向けて頑張ります。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント
☆あきさま☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
骨盤巡りダイエットコースでご入会いただいてから1か月で、体重-2.6キロ、体脂肪-3%と素晴らしい落ちですね!
ご来店の度にお身体変わってくるのでここから先の変化もとっても楽しみですね(*^-^*)
ご自宅でも頑張ってくださっていて嬉しいです!
ボトムスに余裕も出来てきたんですね!!
変化のご実感があるとモチベーションが上がって楽しくダイエットができますね(^^♪
目標を更にペースアップで落としていける様にしっかりサポートさせて頂きます!!
一緒に頑張りましょう(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松戸店スタッフ一同
いつも優しく迎えてくれる
スタッフの皆さんが大好きです!
悩んでることがあるとアドバイスをしてくれて
とても助かっています。
☆しおり様☆
この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます(^▽^)/
私たちスタッフ一同も、しおり様との会話や笑顔に毎回癒されております♪
しおり様には、骨盤ダイエットコースからフェイシャルのコースと全身のケアでお通いいただいておりますね!
スキンケア化粧品のフェースもご愛用してくださりありがとうございます(o^―^o)
ダイエットでは、毎回お体のお悩みに合わせて、マッサージ部位を変えたり、「アロマカッピング、セルライトケアやキャビテーション」で、痩せやすい脂肪へと変わっておりますね♪
ダイエットに欠かせない酵素のエンザイムも取って頂けてるのでお身体の変化も早いです(^^)/
理想のお身体へと近づけるよう、これからもケアさせていただきます!
夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
松戸店スタッフ一同
通い始めた頃にキツくてホックが止まらないスカートを目標として買ったのですが、今は楽に履けるようになりました!
お腹を触ると深部にはっきり腹筋が感じられるようになり、お腹周りがとてもすっきりしました!
☆えびちゃん様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます(*^^*)
目標であったスカートを楽に履ける様になって私達も凄く嬉しいです!!
着たいお洋服が着れるようになるととても嬉しいですよね♪
全身のインナーマッスルをおコースで鍛えさせて頂いているので痩せやすいお身体になってきていますね!
更に変化出していける様にしっかりとサポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
初サロンでとても緊張していた私に丁寧に1つ1つ施術等説明してくださってとても安心できました。
自分の足の太さの原因等々一緒に探ってくださりそれにあったプランを提案してくださってとても助かりました!
【迷ったらコレ!】当日ご来店してから選べる痩身体験☆コース提案付き¥1500
☆こころ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
一番気にされているお足元がやせづらくなってしまっている根本原因から解決できるおコースになっておりますのでとてもお身体にぴったりでしたね!
やせやすいお身体作りをしていきながらお身体の巡りも整えていきましょう(^^♪
これから目標達成できるようしっかりとダイエットお手伝いさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
どれだけ浮腫んでいるか分かりました。
終わった後はとてもスッキリで良かったです。
いろいろなアドバイスがもらえるので行って良かったです。
\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500
☆はな様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
スッキリしたとお身体の変化ご実感頂けまして良かったです!
嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪
浮腫んでしまう原因でもある骨盤の歪みが、ケアできるおコースですのでとてもお身体にぴったりでしたね(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
松戸店スタッフ一同
5回消化しました。
酵素ドリンクは付けてません。
そのせいか?私が鈍感だからか?効果はあまり実感できておらずです。
通う前から続けてる食事制限と軽い運動で元々ジワジワと体重は落ち続けていたので、今も体重は少しずつ落ちてますがエステ効果かは不明です。
スタッフさんは皆さんとても優しく丁寧です!
私の都合で予約変更を度々お願いしてしまったのですが、嫌な顔せず変更を受けてくださいます。LINEでやりとり出来るのもとても助かります!
お店の雰囲気もよく、他の方と顔を合わせないよう工夫してくださってるのかなーと思います。
ベッドはカーテンで仕切られてるだけなので、名前や会話が他の人に聞こえてそうで気にはなりますが、そこを我慢できればとても通いやすいお店だと思います!
あと数回、鈍感な私でも変化を実感できると信じてます!!
☆ゆっこ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
貴重なご意見誠にありがとうございます。
サロンでは骨盤から根本ケアと自分では変えるのが難しい脂肪ケアを
行って参りますのでしっかり変えていきますね!
ダイエットに必要な栄養は大切ですので引き続き頑張りましょう!
夏に向けてお身体の変化をご実感頂ける様にサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう(^^)/
松戸店スタッフ一同
肌が赤くなりやすいため、施術ができるかどうか色々親身に検討してくださって、少しずつ個人にあった内容をやっていただき、少しずつではありますが、体重-2.3kg、体脂肪-4.7%、内臓脂肪5.5→3.5レベルになりました。
このまま夏に向けてまた頑張ろうと思えました。
どのスタッフさんも丁寧に施術してくれるため、とても信頼できます。いつもありがとうございます。
☆しおり様☆
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
約2ヶ月で素晴らしい結果が出ております!
「お腹が少しへこんできた。」「太ももも少し細くなった。」などと効果も実感いただきスタッフ一同とても嬉しいです♪
お家でも、リアライズでインナーマッスルをしっかり鍛えてくださり、ダイエットに必要な栄養素で筋肉を付ける材料となる酵素も毎朝飲んでくださっているおかげですね♪
おコースではアロマカッピングで自律神経を整え、マッサージで脂肪燃焼し代謝が上がり、お身体もやせやすくなっております!
これからも夏に向けてダイエット一緒に頑張りましょう!!
松戸店スタッフ一同
施術もそうですが、お話も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
また新たな目標を立てたので、無理なく痩せられればと思ってます!!
子供の体調不良で急なキャンセルにも対応していただき、感謝です。
☆みぃ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
松戸店スタッフも、みぃ様とのお話が楽しく入らせていただいております♪
一回の施術で、お体重が0,7kg、体脂肪も-2%、内臓脂肪も1レベル落ちております!
とても素晴らしいです(^∇^)
これからも理想のお身体に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます♪
また新たな目標も達成できるよう夏に向けてダイエット一緒に頑張りましょう!
松戸店スタッフ一同
先日、サロンに着いた途端生理が来てしまい「今日の予約はキャンセルになっちゃうかな…」と思ったのですが、「アメニティと紙ショーツがあるので大丈夫ですよ!コースの内容も少し変更しましょう!」と言って優しく対応していただき、ほっとしました!
ほとんど裸で施術を受けるような場所だからこそ、スタッフの方々が優しく、信頼できるというのはとても重要だと思います…!これからもよろしくお願いします!
☆内藤子様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます(*^^*)
信頼できるというお言葉が嬉しく、スタッフ一同感動させて頂きました。
ダイエットも夏に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
お身体変わってきてますのでペースアップしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりおります!
松戸店スタッフ一同
しばらくホルモンバランスが悪い、自律神経の乱れからか体重が落ちないです。
ダイエットはやはり難しいと感じてます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今の季節は気温差も激しく、とても自律神経が乱れやすくなっております。
ダイエットを楽しく出来るようにサポートさせて頂きます!
夏に向けてしっかりお身体変えていきましょう!
松戸店スタッフ一同
通い始めてもうすぐ1ヶ月になりますが、少しずつ痩せているのが数字として現れてて嬉しかったです。
来店した瞬間からコース後まで全てが丁寧で心地よく、通うのが楽しみになっています!
☆まぐ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
サロンに通って頂くのを楽しみにして頂けてスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
1ヶ月で体重-2.1キロ、体脂肪-3.3%と素晴らしいペースで落ちております!
お通い頂いている骨盤ダイエット巡りコースはとてもお身体にぴったりでしたね!
これから夏に向けて、ダイエット成功できるよう一緒に頑張りましょう!
松戸店スタッフ一同
約3ヶ月が経ちました。
少しずつですが効果が出始めたかなと思います。酵素も続けていますがお腹の調子が良くなってきて代謝も上がったように感じています。目標にはまだまだですが、通う事になんの苦もないし、スタッフの方とお話ししながら詐術してもらうことも楽しいのでこれからも頑張って通います!
☆ゆきえ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*)
通い始めからサイズも全身トータル-8.6センチ落ちてます!
酵素ドリンクも本当にぴったりでしたね(^^♪
腸内環境はダイエットだけでなく内側からの健康の為にもとても大切ですよね!
骨盤も整ってきてサイズも変わってきてますので、ここから夏に向けてペースアップして
目標達成させていきましょう!!
しっかりサポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
1年通い久しぶりに会った友達に痩せたねーと声をかけられました。
自分自身実感はありませんが、いつもスタッフのみなさんにも励ましてもらい継続できています。感謝です。
今は停滞期ですが、夏に向けて頑張ります。
体の調子は絶好調です。
☆もりもり様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ご友人の方に気づいて頂けたのですね!スタッフもとても嬉しいです(*^_^*)
1年ほど前から見た目もお体重もとっても変わりましたね!!
とても素晴らしいです♪
体脂肪も-9,4%!!内臓脂肪も4,5レベル下がりました!
お家でも毎日「スリムの酵素エンザイム」「NMNサプリ」をお飲み頂いているおかげです♪
おコースでお腹、内腿のインナーマッスルをしっかり鍛えることで内側からどんどん変わっていき、リバウンドしにくく痩せやすいお体へ変わっております!
停滞期抜け出して夏に向けて頑張りましょう(^^♪
これからも理想の体型に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
松戸店スタッフ一同
通い始めて約3ヶ月、行くたびに体の変化を感じられるようになってきました。
体重がマイナスになっていることで通うたびモチベーションが上がります!
目標体重を目指して家でもできることを頑張りたいと思います!
☆めい様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
お身体の変化感じて頂けて嬉しいです(*^_^*)
サイズも初回より-12.5センチ、体脂肪も-4.1%です!!
元々凄く冷たかったお足元も温まりやすくなりお身体の巡りも整ってきましたね!
今よりもさらにやせやすいお身体にしていくためにリアライズを使ってお家でもインナーマッスルたくさん鍛えて下さい!!
これからも目標体重目指して一緒にダイエット頑張りましょう!
次回のご来店お待ちしております!
松戸店スタッフ一同
体重の落ち方に波はありますが(不摂生が続くと笑)リバウンドせずに、体重も落ちて来て、腹筋もしっかり感じられるようになりました。ここ数年キツくて着られなかった服も着られるようになり、お洒落が楽しみになりました。スタッフさんも親切で話しやすく、毎回伺うのが楽しみです!
☆えびちゃん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
一回のおコースで-1.0キロ、-2.2%!!
毎回お身体の背面にインナーマッスルを付けさせて頂いてるのでしっかりと痩せやすいお身体になっていますね!
セルライトケアやリンパドレナージュもお身体にぴったりですね!(^^)!
お洒落が楽しみになってくださって嬉しいです♪
私達もえびちゃん様とのお話が凄く楽しく、いつもご来店が楽しみです(*^^*)
目標である5月までしっかりとお身体サポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
まだ通い始めなので分かりませんが雰囲気は大変良いサロンでスタッフさんもとても感じが良いです
☆お様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
スタッフの事お褒め頂きましてありがとうございます(*^^*)
お通い頂いてるおコースの骨盤&代謝巡りダイエットコースお身体にぴったりでしたね♪
しっかり痩せずらかった原因の骨盤の歪みを解決していき痩せやすいお身体作って参りましょう!!
これからもお様のダイエット成功出来るようにしっかりとサポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
久しぶりに施術してもらい肩こりなど身体が軽くなりました。さらに体重も減りました。
スタッフの皆さんも感じがよく、これからも体重・体脂肪が減るよう頑張りたいです!!
☆きーちゃん様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
1回のコースでお体重-0.5キロ、体脂肪-1.2%!!
毎回しっかりインナーマッスルを鍛えさせて頂いてるので痩せやすいお身体になってますね!
肩こりがほぐれお身体も軽いと感じて頂けて良かったです☆
お褒めの言葉もありがとうございます!(^^)!
これからも体重や体脂肪が理想値に落ちるようにしっかりサポートさせて頂きます♪
松戸店スタッフ一同
しばらく代謝が悪い気がしていましたが、今回代謝が良くなっている結果でした。丁寧な施術と対応で満足です。
☆リカ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目は自律神経も乱れやすく日々のお身体も敏感に変化しますよね。
お身体の代謝や巡りも今とても良い状態になっております!
コース後体脂肪3.6パーセントも落ちてましたね(^^)/
春から夏に向けてしっかりお身体内側から変えていきましょう!
ダイエットもペースアップしてどんどん綺麗にしていきましょう(*^_^*)
しっかりサポートして参ります!
松戸店スタッフ一同
3ケ月骨盤、お腹集中コースを取りました。毎回施術を受けるたびに、内臓脂肪や体脂肪が減少し筋肉量がアップして驚いています!自分ではなかなか減らせないポッコリお腹が、へこんできて効果を実感しています。めんどくさがりやの私には、ピッタリのものでした。
スタッフも気さくで話しやすく、マッサージもとても気持ちよく、癒されます。
☆マキマキ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
先日、「今まで履いていたズボンが緩くなってきた♪」というお話をお伺いしスタッフ一同とても嬉しくなりました(^ ^)/
リバウンドしにくいお身体づくりにはとても大切なインナーマッスル!!
サロンではマシンのレベルも上がり、しっかりインナーマッスルが鍛えられています!
お腹も引き締まり、理想的なウエストに近づいてきておりますね(*^ω^*)
1回の施術で体脂肪-5.2%、 内臓脂肪も-2レベルと本当に素晴らしい結果です!
体脂肪が落ち、筋肉がアップすることでしっかり内側から変わっております!!
マッサージも気持ち良いと感じてくださりとても嬉しいです♪
マキマキ様のお言葉が松戸店スタッフの励みとなっております( ^∀^)
これからも理想的な体型に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
サウナのような発汗というか施術が気持ち良くて毎回寝てしまいます。
それなのに、数字で落ちて体が変わっていくのがすごくて、無理のない体づくりが出来ています!
☆yuka様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回ヒートマット後は、全身温まりしっかりデトックス出来ていて代謝巡りも良くなっておりますね(^^)
今お通い頂いている代謝巡りダイエットコース、とてもyuka様にぴったりでしたね!
ダイエットもとても順調です∩^ω^∩
お体重も初回より-4キロ、体脂肪が-4.4%ととても素晴らしいです♪
これからも無理のないお体づくりして参りましょう!
春夏に向けてダイエットのサポートさせて頂きます♪
次回のご来店もお待ちしております!
松戸店スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
スタッフさんの雰囲気や心遣いに毎回癒やされてます。ダイエットも目的の1つですが、その日の体調に合わせて施術して頂きボディメンテナンスができ満足しております
☆なお様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです(*^^*)
私共もなお様にいつも癒されております!
毎日天気が変わるように毎日お身体状態も変わります!
自律神経もとても乱れやすい季節になりますのでその日の体調やお身体状態に合わせてしっかりと施術させて頂きます♪
ダイエットも春夏に向けてペースアップしていきましょう(^O^)/
これからもしっかりお身体のサポートして参ります!
松戸店スタッフ一同
皆さんとても感じが良くて楽しいひと時を送れました。
一回で目に見えて変化があり、技術に驚かされました。
☆ゆきえ様☆
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
わずか3ヶ月でサイズトータルで、-8.6センチ!とても素晴らしいです∩^ω^∩
サロンでは、マシンのレベルもとても上がってきております!
お家でもしっかりインナーマッスルを鍛えてくださっているため、代謝も上がりやすく、痩せやすいお身体になってきておりますね♪
春夏に向けて1番ダイエットがスムーズに行える時期になりますので、これからも全力でサポートさせて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
松戸店スタッフ一同。
4ヶ月ほど通っています。
脂肪でカチカチだった太ももが段々と柔らかくなり、施術後は体重がよく落ちるようになってきました。スタッフさんも温かい方ばかりで感謝です!
☆か様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉をありがとうございます(*^_^*)
サロンでのセルライトケアで、どんどんほぐれて肉質も柔らかくなってきていますね!
落ちやすい脂肪に変わってきています!
お家でもインナーマッスルを鍛えてくださっているからこそ、さらに痩せやすいお身体になってきておりますね(^^)/
1回の施術で、お体重が-0.8kg!体脂肪も-4%!代謝もとても上がっております!
とても素晴らしいです♪
これからもしっかりとダイエットサポートして参ります!
更に綺麗にしていきましょう(^ ^)!
松戸店スタッフ一同
いつも丁寧に施術してもらってます。
ホームケアも気合い入れないとなと思ってます。
☆めぐ様☆
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
めぐ様お腹痩せからの全身痩せで頑張って通って頂いてありがとうございます。
サイズ全身トータル10センチ、体重-1.7キロ落ちてきてます!
ここから更にホームケアも活用して美ラインボディにしていきましょう!
スタッフ一同しっかりサポートして参ります!
次回のご来店楽しみにしております(*^^*)
松戸店スタッフ一同
昨年より利用していますが、
対応も施術も大満足です!!
予約も取りやすく通いやすと感じてます。
☆こみ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*)
大満足いただけていましてスタッフ一同とても嬉しいです!
カッピングやインフィニティ、マッサージなどたくさんの施術をさせて頂きまして、お体重も初回から-5.3キロ、体脂肪は-6%、サイズは-23センチです!
これからもこみ様の思い描く理想の体型になれるようにサポートさせて頂きます!
松戸店スタッフ一同
いつも有難うございます。
正月太りからなかなか体重が落ちないですが、今回の結果は体脂肪が減りました。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
一回のおコースで体脂肪―2.3%!!
とても素晴らしいです(^^♪
痩せやすいお身体に変わってきておりますね!
今の季節が一番結果が出やすい時期になりますのでこれからも全力でサポートさせて頂きます(*^_^*)
松戸店スタッフ一同
毎回私に合った色々な施術をありがとうございます。
今回は背中を中心にやって頂きました。
次の日にはちゃんと筋肉痛になり、効いてると思いました。
スタッフの方の楽しい会話と、雰囲気がとても良くて
かれこれ2年は通っています。
雰囲気がいいのはとても嬉しいです。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
次回も楽しみにしています
☆ノア様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
ノア様はお身体のメンテナンスメインでお通い頂いております!
寒暖差が多い季節ですので自律神経を整えてくれるカッピングやマッサージがとてもお身体にぴったりです!
私たち松戸店スタッフもいつもノア様に元気をもらっております!
これからもお身体のケアお任せ下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
松戸店スタッフ一同
2ヶ月後に急遽挙式をする事になった為、ブライダルエステの施術の相談と体験にお伺いしました。
スタッフさんは皆さん痩身ともあってスリムで清潔、感じが良かったです。
効果に関しては体験なので実感はまだわかりませんが、今後通って行く上で期待しています。施術は気持ちよかったです。
また、契約などに関して、おすすめとかはしてくれますが無理強いはせず、契約後もクーリングオフとかの説明もきちんとして下さり、そこが好印象でした。
☆さとこ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
迷ったらコレでのご来店誠にありがとうございます。
スタッフの事お褒め頂きましてありがとうございます(*^_^*)
ボディメイクコースやツヤプル美顔コースが組み合わせられているブライダルプランでこれからしっかりとお身体のケアをさせて頂きます!
ご契約後も安心下さって良かったです。
今後もご不安なく楽しく通って頂ける様に努めて参ります!
素敵な挙式を迎えて頂ける様、しっかりとお手伝いさせて頂きますので一緒にダイエット頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
松戸店スタッフ一同
痩身エステを10回目位通った頃に友人から痩せたよね?って言われた時は嬉しかったです♪
普段は特に何もダイエットしてないけど、気にする事で食も細くなったような気がします。結果が出てるって事が嬉しいですよね( *´艸`)
☆きよこ様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
周りの方から気づいてもらえるととても嬉しいですよね(*^^*)
松戸店スタッフも嬉しいです!!
体脂肪も-4.4%、体内年齢は7歳下がり、内臓脂肪レベルも2.5レベル下がり身体の内側からもしっかり変化が出ております!
とても素晴らしいです!(^^)!
更にご友人の方に驚いて頂けるよう一緒に頑張りましょう!
松戸店スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
☆ゆうり様☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます♪
脂肪のケアで燃えやすい脂肪に変わってきております!
更にインナーマッスル付けてペースアップで変えていきましょう!
今の季節が一番痩せやすい季節になってるので春に向けて一緒に頑張りましょう!(^^)!
しっかりサポートしていきます!!
松戸店スタッフ一同
スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー