4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. スリムビューティハウス 松戸店   >

スリムビューティハウス マツドテン

• 千葉県松戸市松戸1236 ニュートーキョーセブンビル5F
  • 松戸駅より徒歩1分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.0
  • やさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:10:53.0

数ヶ月通っていますが、体重・サイズが落ちたのはもちろんのこと、それがキープされる期間が長くなりました!!
    ダイエットしてもリバウンドしてしまう方にもおすすめです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 松戸店からの返信コメント

☆やさか様☆
    この度は口コミのご登録ありがとうございます!

スリムにお通い頂き、お体重・サイズ共に落ち、キープ力も付いてきましたね♪
    いつもお仕事がお忙しいやさか様ですが、そんなお忙しい中でもキープして頂けてとても素晴らしいです(*^▽^*)☆
    この調子で、もっともっとキープ力を上げながら更にダイエットも頑張ってまいりましょう!!!

松戸店スタッフ一同

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:14:14.0

約5ヵ月で体重が-4.2kg ウエスト-5.5cmになりました!お店の雰囲気もよく、普段の疲れを癒されています。無理なく痩せることができ、とっても満足です。

☆こみ様☆

約5カ月でお体重 -4.2kg☆
    ウエスト -5.5cm☆
    無理なくしっかりと結果が出ていますね(*^▽^*)
    気になる箇所が出来てしまった原因を根本からケアしておりますので、リバウンドのしづらいお身体にもなってきましたね♪
    また、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    スリムのコースはダイエットだけではなくリラクゼーション効果も兼ね備えておりますので、普段のお疲れのケアも同時に行わせて頂いております(*^^*)
    今後もこのペースで、無理なく普段のお疲れもケアしながら一緒にダイエットも頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• き-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:09:02.0

私にあった施術を考えていただきスタッフの方は、みんな丁寧です。週に1回行くようにしてますが体重・ウエスト・ヒップなどマイナスになり友達にやせたねと言われるようになりました。
    施術の最後のヒートマットは寒くなった今には最高です。サウナだと息苦しいですが顔を出してるから大丈夫!!運動不足の私には汗も出て気持ちがいいです。
    これからも通いますので、よろしくお願いいたします。

☆きーちゃん様☆

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    ウエストやヒップなど、サイズがマイナスになり見た目にも変化が分かるようになりましたね♪
    お友達からも 『やせたね』 と気づいて頂けるようになったとの嬉しいご報告を頂けて、スタッフもとても嬉しいです(*^▽^*)!
    施術で脂肪のケアをした後にヒートマットでお身体全身を温めて頂くことで、より巡りが良くなり燃えやすく、痩せやすいお身体へと導いてまいります!
    それと同時に、これからの季節は気持ちよくお入り頂けるのでリラックス効果も期待できますね☆
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、更なる美を目指して一緒に頑張ってまいりましょう!!!

松戸店スタッフ一同

• ひろてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:02:34.0

5ヶ月から通わせて頂いていますが、最初気になっていたお腹は、以前よりとても薄くなりました。そして、脚やお尻ふくらはぎにかけては、マシーンで筋肉をつけつつセルライトも流してもらっているのでかなり浮腫ずらくなりました。ズボンがXLサイズからMサイズになり、とても嬉しいですし、驚いています。今後もよろしくお願いします。

☆ひろてぃ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お通い頂いてから最初に気になっていたお腹の見た目・サイズがとても変わりましたね(*^-^*)
    お腹以外にも脚やお尻、ふくらはぎのケアもお手伝いさせて頂き、こちらの見た目・サイズもとても変りましたね♪
    ズボンのサイズも2サイズダウン(*^▽^*)!!!
    おしゃれの幅も広がり楽しみも広がりますね☆
    今後も更にお綺麗になるひろてぃ様のお手伝いをさせて頂けるのがスタッフ一同とても嬉しいです!
    ご要望などございましたら何でもスタッフにお伝えくださいませ(^^♪

松戸店スタッフ一同

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 14:32:38.0

みんなスタッフも接しやすくて、緊張しながら行っても、リラックスしてやれました。終わった後も体軽くなってる、のでまたいきたくなっちゃいます。

☆あんあん様☆
    この度は口コミのご登録ありがとうございます!

スタッフを褒めて頂きありがとうございます♪
    また、いつもお忙しい中スリムにお通い頂きありがとうございます(*^^*)
    最初は緊張しますよね!
    徐々にリラックスして施術を受け頂けて、スタッフも嬉しいです(*^▽^*)
    コース後はお体の巡りも良くなります♪
    ダイエットしながら、日々のお疲れもデトックスしていけますのでお身体がとても軽くなりますよね☆

今は巡りが滞りやすくなってしまった根本的な原因を解決する為のケアをさせて頂いてます!
    巡りが良くなり、燃えやすいお身体に改善されましたら日々のお疲れも溜まりずらくなりますので、今後もダイエットしながらお身体のメンテナンスも同時に進めてまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• kjさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:35:00.0

丁寧な説明をしていただき、納得してコースを始めることができました。

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

☆kj様☆

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    気になる箇所ができてしまった原因が判明しましたので、これからケアして理想に近づけていきましょう(*^-^*)
    サロンでは痩せやすいお身体にしていくお手伝いをさせて頂きますので、痩せるための栄養素の補給などkj様にしか出来ないことは、ご自宅で頑張って頂きながら二人三脚でダイエットに取り組んでまいりましょう!!
    しっかりサポートさせて頂きます!
    分からない事は何でもお聞きくださいませ。

松戸店スタッフ一同

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:59:45.0

最近、しばらく履けなかったパンツを履いてみると普通に履けました。さらに、写真を撮った際に、あれっ、痩せたと自分で気がついちゃいました。
    スタッフさんから色々モチベーションをあげていただいてるのに、なかなか実感がなかっただけに、嬉しかったです。
    せっかくなのでこの調子で自分で時間を見つけて積極的に通いたいです。

☆もりもり様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

『しばらく履けなかったパンツが履けるようになった』
    『写真を撮った際に、痩せたと自分で気がついちゃいました』
    と嬉しいご報告ありがとうございます(*^▽^*)♪
    ご実感して頂けて、スタッフもとても嬉しいです!!!
    もりもり様は少しお会いしていないと、次にお会いした時にいつも『また痩せましたね!』とビックリさせて頂けるので、スタッフもお会いするのが楽しみになっております☆
    この調子で、目標まで一緒に頑張ってまいりましょう!
    『また痩せた!』とビックリさせて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:50:58.0

コロナ禍で体重が増えてしまい、中々自力では体重を落とせずにこちらにお世話になりました。お値段は高いですが、それだけの効果をしっかりと感じられています!2ヶ月で目標以上のマイナス5.4kg達成、サイズも合計マイナス20.4cm達成です!夕飯だけヘルシーなものに意識していますが、運動はほぼ無し。ストレス無しで続けられています!

☆えびちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

コロナ過で通勤がなくなったり、思うように運動が出来なかったり色々な要因が重なり、お体重が増えてしまったけど、
    1人でダイエットを頑張るのは難しい(´;ω;`)
    という方は沢山いらっしゃいます(>_<)
    そんな中、ダイエットの手助けとしてスリムをお選び頂けてとても嬉しいです♪

2ヶ月でお体重が -5.4kg☆
    サイズもトータル -20.4cm☆
    とても素晴らしい結果ですね(*^▽^*)
    サロンでは痩せやすいお身体にしていく為のお手伝いをさせて頂いておりますが、ご自宅でもお食事をヘルシーにしてくださるなど二人三脚で頑張ってくださったので、しっかり結果がでましたね♪
    この調子で今後も目標に向けて一緒にダイエットに取り組んでまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• ノアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:14:40.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回、背中を中心に施術していただきました(*^^*)
    中々ケアできない背中だったので、とてもスッキリしました。
    施術中もスタッフの方の楽しいトークで癒されてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    こちらのサロンは本当に雰囲気がよく、長く通えるサロンです。
    ありがとうございました(^^)

☆ノア様☆
    この度は口コミにご投稿ありがとうございます♪

お背中はお疲れや凝りが溜まりやすい箇所になりますが、ご自身ではなかなかケアしづらい箇所になりますよね(>_<)
    ご自身でのケアが難しいところは、サロンでしっかりケアさせて頂きます!!!
    また、スタッフやサロンを褒めて頂きありがとうございます♪
    スタッフもノア様とお話しながら施術させて頂くのが楽しく、癒されております(*^_^*)
    今後もお身体のメンテナンスも含めてケアさせて頂きます(*^^*)

松戸店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:20.0

少しずつ見た目に変化が出てきて嬉しいです!

☆ゆうり様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体をお任せ頂き1カ月ちょっと経ちましたが、お体重も3kgほど落ちて、見た目の変化も出てきましたね(*^^*)♪
    フェイシャルケアもお任せ頂いておりますので、お肌に変化が出てきて、お身体もお顔も理想に近づいてきておりますね!
    今後もトータルケアでお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:03:30.0

足のマッサージとても気持ちよかったです!
    体重も理想値に近づいて嬉しいです。
    キープできるように頑張ります

☆あーちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフの技術力をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    お体重もお通い頂いてから-3.4kg☆
    最初に気にされていた箇所は理想のボディラインにとても近づきましたね♪
    お身体にキープ力も付いてきておりますので、ダイエット成功した箇所はキープしつつ、更に理想のお身体になって頂けるよう今後も一緒にダイエット頑張ってまいりましょう!!!

松戸店スタッフ一同

• リカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:32.0

いつも丁寧な接客をして頂いています。
    ダイエットだけでなくリフレッシュ出来ます。

☆リカ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフのことをお褒め頂きましてありがとうございます(o^^o)
    これからもリカ様のその日のお身体状態に合わせて施術させて頂きます!
    季節の変わり目でお身体にストレスがかかりやすくなりますので、今後も一緒にリフレッシュしながらダイエット頑張って参りましょう♪

松戸スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:43:21.0

1か月で2kgほど痩せました!スタッフの皆さんはとても優しく、施術中の会話はすごく楽しいです!!!!癒しを目的でも通ってます!!

☆なお様☆

お通い頂き1カ月弱で -2kg☆
    とても順調にダイエットされておりますね(*^▽^*)
    サイズも気にされているところだけじゃなく、全身まんべんなくサイズダウンされておりますので、全身の巡りが改善されてきているのがご実感頂けてるのではないでしょうか(*^^*)
    また、スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    スタッフもなお様とお話させて頂き、とても癒されております♪
    今後も楽しくダイエットして、理想のお身体目指して一緒に頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:04:46.0

いつも丁寧な接客で、楽しく雑談もしてくださって、

次回もよろしくお願いいたします。

☆まいちゃん様☆

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフもまいちゃん様と楽しくお話させて頂きながら、ダイエットのお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    今年は夏が長いですが、気温が下がってくるこれからが1年の中で1番痩せやすい時期になりますので、理想のお身体になって頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!!!
    今後も一緒に頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:22.0

4月から通い始めてサイズは-5.6センチ体重は-2キロ減りました。自分では気づいてなかったのですが背中が凝ってるようで念入りに施術してくれます。松戸店のスタッフの皆さん丁寧に説明して下さり親切です。マッサージなどして頂く時が気持ち良くて幸せを感じます。松戸店に来るのが楽しみです。

☆さち様☆

お通い頂き、サイズは-5,6cm☆お体重も-2kg☆
    無理なくダイエットできていますね(*^^*)
    背中・肩の凝りがなくなると気にしている箇所の巡りも良くなりますので、理想のボディラインに近づきます♪
    また、日々のお疲れも一緒にケアしていくことでリラクゼーション効果も得られますので、今後もしっかりとほぐして痩せやすいお身体にして参りましょう☆

スタッフを褒めて頂きありがとうございます(*^▽^*)
    さち様のダイエットのお手伝いができて、松戸店スタッフもとても嬉しいです♪
    今後も精一杯ダイエットのお手伝いをさせて頂きますので、二人三脚で頑張ってまいりましょう!

松戸店スタッフ一同

• ANさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 02:09:41.0

とてもわかりやすく分析していただき、ありがとうございました。
    回数通いするか迷っています。
    もう少しお金貯めてからにしようかなと考えていますが、いつか絶対通いたいと思います。

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分¥3000→¥1500

☆AN様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の気になる箇所が出来てしまった原因が判明しましたので、今後どのようなケアをしていくと効果的にダイエットできるのかが分かりましたね(*^^*)
    スリムは1回でも変化をご実感頂けるコースとなっておりますが、1回のコースで目標まで減量するのは難しくなっておりますので、目標まで数回お通い頂くことをオススメしております♪
    しっかり結果を出していく為に、一緒に考えさせて頂きますのでいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    松戸店スタッフ一同

• みいたろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 14:21:33.0

古いビルにあり、内装もシンプル。
    個室ではないので隣の人の声は丸聞こえ。設備も最低限。
    エステのご褒美感はありませんが、骨盤ダイエットの効果を期待して、コース契約とダイエット食品の契約をしました。
    効果が出るか楽しみです。
    よろしくお願いします。

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

☆みいたろちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます!
    また、骨盤ダイエットを気に入って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    スリムのコースは1回でも変化をご実感しやすいものになっておりますが、その効果を継続させたり、さらに効果を出すために酵素ドリンクは強い味方となっております♪
    これから精一杯みいたろちゃん様のダイエットのお手伝いをさせて頂きますので、二人三脚で目標達成に向けて頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:34:58.0

まだ通い始めてから少ししか経ってませんが少しずつ見た目が変わってきていると思います。
    これからが楽しみです

【松戸店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

☆ゆうり様☆

お身体もお通い頂き2週間で ー1.4kg ☆
    とても良いペースですね(*^▽^*)
    今のペースなら1カ月3kg減量ペースなので、この調子でダイエットも頑張ってまいりましょう♪
    ご自宅でのケアなどもアドバイスさせて頂きますので、ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^^♪

松戸店スタッフ一同

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:42.0

いつも私のお腹をしっかりお手入れしていただいています。
    エンザイムを飲み始めたばかりですが、元々便が1日1回は出ていたのですが、2回も3回も増えています。これからが楽しみです。

☆じゅん様☆
    この度は口コミののご投稿ありがとうございます♪

1番気にされている箇所のケアをしっかり入れさせて頂き、痩せやすい脂肪へと変化させてまいります!
    エンザイムは痩せるための栄養を補って頂くのと同時に、腸内環境も改善してくれる効果もございます☆
    今まで便秘ではなくても、デトックスしきれていなかったところがしっかりとデトックス出来るようになってきましたね(*^▽^*)
    お体に溜まっていた老廃物がなくなってくると、どんどん脂肪が燃えやすいお身体へと変化してまいりますので、今後もエンザイムを愛飲頂きながら、サロンでは脂肪のケアを徹底してまいります♪

松戸店スタッフ一同

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:09:40.0

とても清潔感のあるお店でした。
    一回の施術で効果が出たので、これからが楽しみです!

☆まき☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

サロンを褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    スリムのコースは1回でも効果が出やすいコースになっております♪
    今後は痩せやすいお身体づくりのお手伝いをさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:46:36.0

体軽くなった~みんな優しい~

☆あんあん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

おコース後、毎回お体が軽くなったと仰って頂けるのがとても嬉しいです(*^▽^*)
    しかもマッサージをした箇所だけでなく、全身軽くなったとご実感くださっているので、お通い頂いてるおコースがとてもお体にピッタリでしたね♪
    この調子でダイエットと体質改善を同時に行い、常に軽いお体になりましょう(*^_^*)☆
    また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます♪
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、目標に向けて一緒に頑張ってまいりましょう!

松戸店スタッフ一同

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:43.0

エステ3回受けさせていただきました。
    いつも丁寧な対応でとても満足しています!
    また1回だけで凄く効果が出るので驚いています!
    これからも通い続けたいと思います!

☆みらい様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフをお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    お通い頂き、おコースも3回目となりましたね!
    徐々に1回のおコースで落ちるお体重も増え、前回は約1kgも減量されましたね♪
    この調子で痩せやすいお体に体質改善してまいりましょう☆
    また、今後もご満足していただけるようスタッフ一同頑張らせて頂きますので、目標に向けて二人三脚で取り組んでまいりましょう!!!

松戸店スタッフ一同

• もりもりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:26:36.0

体重-7.6%
    体脂肪-6.8%
    無理なく減ってます。何もしていないのに…
    久しぶりに会う友達には痩せたねーと言われますが、まだまだ、自分では変化に気がつきません。
    ただ、夏になり去年より洋服にゆとりがある~と感じることが出来ました。
    いつもスタッフさんの言葉が励みになっています。

☆もりもり様☆

お通い頂き約5カ月で、お体重-7.6kg☆
    体脂肪-6.8%☆
    とても順調に減量されておりますね(*^^*)
    サロンでの筋肉ケアと脂肪のケア、ご自宅でもしっかり痩せるために必要な酵素ドリンクをご愛飲くださってるので、相乗効果で無理なくダイエットできてますね♪
    久しぶりにお会いになるご友人にも 『痩せたね』 と言って頂けたとの嬉しいご報告もありがとうございます(*^▽^*)☆
    もりもり様にも 『痩せた』 とご実感頂けるように、今後も精一杯サポートさせて頂きます!!!
    目標に向けて二人三脚で頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• やさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:43:17.0

通い始めて3回目ですが、数値的にはトータルで-6センチ落ちました!
    安い買い物ではないですが、きちんと結果がでるので期待していいと思います!◎
    スタッフさんも親身で優しいので楽しく通えます。
    どこのサロンにしようか悩んでいる方はぜひ!!

引き続きよろしくお願いいたします!

☆やさか様☆

お通い頂き3回目で、サイズがトータル -6cm☆
    お体重も -2.4kg☆
    とても素晴らしい結果が出ておりますね(*^▽^*)
    順調にダイエットが進んでいるのも、やさか様が筋肉ケアとお食事のケアを頑張ってくださっているからですね!
    また、スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます♪
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:00.0

通って3ヶ月目ですが、しっかり成果が出ています。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて、リフレッシュタイムにもなっています。
    ふくらはぎが詰まっていたので、とても痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリしていました!
    引き続きよろしくお願いします。

☆みぃ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

3ヶ月お通い頂き1番気にされていた箇所は -3.7cm☆
    全身トータル -17.7cm☆
    サイズ・見た目がスッキリして一目見て『痩せた!』と分かるくらいになりましたね(*^▽^*)
    おコースもお体に合わせてオーダーメイドで設定させて頂いておりますので、詰まりのあったふくらはぎのケアは少しお痛みがございましたよね(>_<)
    なるべくお痛みが少ない力加減で施術させて頂きますので、お痛みなどございましたら遠慮なさらずお伝えくださいませ♪
    ふくらはぎは詰まりが流れましたので、施術後はとてもスッキリされてましたね☆
    今後も目標に向けて一緒にダイエット頑張らせて頂きますので、二人三脚で頑張ってまいりましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    松戸店スタッフ一同

• ひゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:41:31.0

体験の時点で骨盤の位置が代わったため、満足し契約させて頂きました。コースをはじめて2回ほどですが、空腹感も減りいままでの腹八分目がお腹いっぱいに感じるようになりました。関係あるかわかりませんが、、、。また、筋肉量もだんだん増えてきているのでしっかり継続していこうと思います。

☆ひゅーちゃん様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご体験に満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)
    骨盤の位置が改善してくると、内臓が正しい位置に改善してきますので空腹感が減る方は多いです☆
    骨盤を正しい位置で支える為にも筋肉は必要になってきますので、今後もしっかり筋肉定着させてまいりましょう!
    それと平行して落ちずらくなってしまった脂肪のケアをして理想のボディラインを作ってまいりましょう♪

松戸店スタッフ一同

• ひろてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 14:52:44.0

私は、お腹の脂肪と筋肉のなさが気になり通っています。カッピング(全身背面)やヒートマット(全身)、EMS(お腹)、インフィニティ(お腹)、セルライトケア(脚)など色々な施術を毎週松戸院さんでやってもらっています。酵素ドリンクのエンザイムも毎晩続けて飲んでいます。
      お世話になって2ヶ月になり、10回ほど通っていますが、お腹にクビレが出てきて、脚のセルライトも減ってきました。自分の体の変化が楽しく、スタッフの皆さんも優しいので、これからも通い続けたいと思っています。

☆ひろてぃ様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お通い頂き2ヶ月が経ちましたね(*^-^*)
    ひろてぃ様は見た目の変化が出るのがとても早いので、ボディラインやセルライトの凹凸感がなくなってきたのが目に見えて分かりますね♪♪♪
    サロンでのおコースに加えて、ご自宅でも酵素ドリンクを愛飲してくださっているのでお体の内側から痩せやすいお体に変化しておりますね☆
    これからのひろてぃ様の更なる変化が今からとても楽しみです(#^^#)♪
    今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので、目標まで一緒に頑張ってまいりましょう!

松戸店スタッフ一同

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:34:26.0

いつも親身に施術してくださるので、助かります。

☆みさきち様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

みさきち様は生活習慣でお体の状態が変わりやすいので、その都度お身体を拝見させて頂き、その時のお体にピッタリのおコースをオーダーメイドで設定させていただいております(*^_^*)
    また、ご自宅で頑張れそうなことなどもアドバイスさせて頂きますので、二人三脚で今後も頑張ってまいりましょう☆

松戸店スタッフ一同

• Abuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 05:57:46.0

通い始めて3ヶ月程で、体重もサイズも落ち、周りに褒められるのが嬉しいです!サイズダウンもしながら、尚且つマッサージでとてもリラックスできるので、毎回寝落ちしてしまっています(≧∀≦)スタッフさん達は全員感じが良いですし、毎度予約が楽しみです!いつもありがとうございます!

☆Abu様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お通い頂き3ヶ月ですが、お体重・サイズ共にしっかり落ちておりますね(*^▽^*)
    周りの方からも 『痩せた!』 と褒めて頂けてスタッフもとても嬉しいです♪
    脂肪燃焼のマッサージもリラックスしてお受け頂けてるので、ダイエット+リラクゼーション+体質改善が全て同時にできてしまいますね☆

また、スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    今後もAbu様の更なる美のお手伝いができるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!!

松戸店スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:53:36.0

ダイエットしながら、日々の疲れも取れてスタッフの皆さんに癒されています!
    体のメンテナンスにぴったりです!

☆とも様☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタッフのことお褒め下さりとても嬉しいです☆
    お身体に疲れが溜まっていると自律神経なども乱れがちになり、痩せずらくなってしまうことがございます(>_<)
    スリムでは日々のお疲れも取りながらダイエットしてまいりますので、お体のメンテナンスにぴったりでしたね(*^_^*)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので目標まで一緒に頑張ってまりいましょう!!!

松戸店スタッフ一同

スリムビューティハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー