3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. スリムビューティハウス 溝の口店   >

スリムビューティハウス ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2‐11-8 リバーストーン第3ビル5F
  • 溝の口駅西口徒歩4分/他 武蔵溝ノ口駅,高津駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:02:37.0

かれこれ10年以上通っています。
    骨盤ダイエット、フェイシャルに加え、いつも仕事で凝り固まった肩と背中をトリートメントしていただいています。
    おかげさまで10年以上ずっと体重をキープできているのと、行くたびに体に気をつけようという意識が高まります。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント

ちひ様

口コミ投稿ありがとうございます!

10年以上通って頂きスタッフ一同本当嬉しいです!
    お顔もお身体もお任せいただき、このまま綺麗さをキープより向上
    できるよう精一杯やらせて頂きます!
    いつもありがとうございます(^ω^)

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:07:21.0

毎月1回、自分へのご褒美に通っています!どの施術も心地よく、毎回良い気分で帰宅しています。値段は確かにお高めですが、他では味わえないリラックス感です!

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:54:53.0

スタッフの方も気軽に話が出来て、通いやすい雰囲気です。
    相談にも乗ってアドバイスをいただけるので行くタイミングでまた頑張ろうと気持ちの切り替えがしやすいです。
    ヒートマット中に冷えたタオルを乗せていただけるのが毎回気持ち良いです!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 18:16:46.0

いつも癒されてます!!ありがとうございます!!!!

• かすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 21:47:18.0

マッサージの力加減なども弱すぎずすごく良かったです。
    Mキューブの機械も少しずつ強くなっていって、成長が見られて良かったです。ウエストも2センチ細くなったなど教えてくれてやる気にも繋がるので、とてもいいです。

• pusiqueさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 16:23:21.0

スタッフの皆さん元気で明るくて気持ちが良いです。

Pusique様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    明るさ褒めていただき嬉しいです(^ω^)

ラストスパート頑張りましょう!

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 09:55:02.0

私以上に私のダイエットを考えてくれてる感じがするほど、ダイエットの応援してくれます。本当に優しい...!
    ダイエット頑張ります!

さいとう様

口コミありがとうございます!
    絶対痩せ切って欲しいので私達も本気ですよ~(^ω^)
    絶対結果出しましょうね!

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 00:05:09.0

いつもお世話になってます。
    フェイシャルで毎回施術後は顔が一回り小さくなってて、肌もツヤがあってありがたいです。
    2ヶ月後に友だちと旅行があるのでそこまでにお肌も体もメンテして行こうと思います!

モエ様

2年以上スリムビューティハウス溝の口店にお通い頂き、ありがとうございます!

いつも変化を実感して下さるので私達もとってもやる気が出ます!
    再来月のイベントもあるのでもっと綺麗になりましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 20:44:07.0

いつもよくしていただいてます!スッキリして気持ちいいです!

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    お身体メンテナンスお任せいただきありがとうございます!

いつもスッキリしたーと笑顔な所大好きです!
    お忙しいと思いますがいつでもお越しくださいませ

• こばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:35:30.0

3ヶ月で体脂肪マイナス4.4%!!特にキャビテーションなど当てたりしていない二の腕や背中まですっきりしてきました。写真でも初回の時とかなり違いがわかります。EMSの効果あって、お腹の出方も変わりました、姿勢が良くなった気がします。この調子で目標達成に向けて頑張ります!

こばち様

口コミ投稿、月2回以上のご来店もありがとうございます!

いつもこばち様が目標を作ってモチベーション高くポジティブな所にスタッフ一同
    とても嬉しく思います!
    後はヒップを引き締めたら完璧ですのでRXのEMSで引き締めていきましょう!
    私達も全力サポートです^_-☆

• noaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 09:42:35.0

はじめて1か月。前はお腹をへこませないと綺麗に見えなかったパンツが今はへこませなくてもスルッとはけて綺麗に見えるようになりました。ベルトの穴の位置も変わってきて変化を感じるようになりました。

noa様

口コミ投稿ありがとうございます!

骨盤ダイエットでキレイに痩せただけではなく、お尻も上がって引き締まり
    とってもお腹周りもスッキリしてきましたね!!
    筋肉レベルを上げてもっとスッキリさせちゃいましょう^_-☆

• かすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 16:57:57.0

筋肉を動かす機械がすごくて、強さもだんだん強くなっていくと筋肉がついていっているという嬉しがある。
    スタッフの方も気軽に話が出来て、アドバイスなどもしっかりしてくれて良かった。基本同じようなスタッフの人がやってくれるので、より変化などに気づいて貰えたりするのでいいと思った。
    ヒートマットで冷えたタオルなどを顔や首など要望するところに置いてくれるので、とても良かった。

かす様

口コミ投稿ありがとうございます!

細かく褒めてくださってありがとうございます!
    全スタッフかす様のダイエット全力サポート致します!
    宜しくお願い致します!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 13:36:03.0

詐術中も体調状況など細かに配慮していただき、快適に過ごすことができました。

まー様

骨盤ダイエットコースお任せいただきありがとうございます!
    足痩せしっかりサポート致します^_-☆
    これからも宜しくお願い致します!

• こばちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:45:20.0

通い始めて3ヶ月程ですが、2週間くらい間が開いてしまうとダイエットのモチベが停滞しちゃうので行くことでヤル気注入してもらってます!生理で1キロ体重が増えたことに対して、1キロに抑えられてるのがすごいですよと言ってもらえたのが嬉しかったです。数字にこだわり過ぎず、見た目を変えていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

こばち様

骨盤キャビテーションコースに加え、RXで全身ケア
    お任せいただきありがとうございます!!

いつも私たち以上のダイエットへの高いモチベーション尊敬します。
    技術の効果も全部納得して下さるので力が入ります!
    これからも宜しくお願い致します!

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:19:15.0

1ヶ月の疲れを毎回癒してもらっています。
    最近のお気に入りはドームサウナ!冬のドームサウナやヒートマットは身体の芯から温まり良いですが、夏のドームサウナも最高です!汗をしっかりかいてスッキリ!夏の浮腫んだ身体におすすめです!

あす様

口コミ投稿、月一回の
    カスタマイズプランで全身お任せいただき、ありがとうございます!

お仕事上お身体に負担があり、とっても頑張られるあす様
    尊敬ですが心配です、、
    尚更月一回でもよりスッキリできるよう頑張ります!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:01:33.0

通い始めて1ヶ月が経ち、お家でもトレーニングしたりを並行して3.5キロ程痩せました。
    褒めてもらいながらいい気分で通えてます。笑
    みんな優しくて、無理な勧誘とかもないので安心して通えます!

りえ様

結果も出てきて2キロウォーキングも頑張ってくださり
    私たちもとっても気合が入ります!!

背中も凝りもほぐしていきますので宜しくお願い致します!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 15:49:51.0

汗もかき、体重も落ちました。特にカッピングとドレナージュはとてもすっきりします。

ゆっきー様

口コミ投稿、月2回ご来店でフルコースお任せ頂き
    ありがとうございます!!

お身体がみるみる変化が出てるのも一緒に食事の調整して下さってるからですね♪
    目標までもう少し!!
    全力サポート致します^_-☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 20:56:39.0

-7キロ達成!2ヶ月程でヒップ、ウエストと-2cm!
    順調に落ちてきてるので嬉しいです。引き続き頑張ります

みー様

本当に本当にみー様の頑張り流石です!!

とってもシルエットも綺麗になってきましたね!
    これからもより理想なお体に向けて頑張りましょう!

• walさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:52:21.0

お家メンテも教えてもらったり、その時々でコリや足のむくみなども相談にのっていただいてます。

wal様

いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!

長くお身体ケアお任せいただきこちらも力が入ります!笑
    これからもお悩みのアドバイスや採寸して結果も出していきます!
    宜しくお願い致します!

• noaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:07:32.0

万年ダイエットを卒業したくて始めました。
    本当に痩せられるのか心配はありますが、施術に体が喜んでいるのも感じるので、今後も続けて行きたいなと思っています

noa様
    ご来店ありがとうございます!

お通いいただいている骨盤ダイエットコースは骨盤周りの筋肉を鍛える事で身体を整えるダイエットも体質改善も同時に行うおコースです☆

軽くなったお身体の状態を維持するためには土台の筋肉が必要不可欠となりますので、引き続きインナーマッスル強化一緒に頑張っていきましょう!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まぁぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:31:04.0

なかなか解消しないお腹ポッコリと足太りが解消できてます!
    この調子でいきたいです!

まぁぴょん様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます(^^)

季節の変わり目などでお身体変わりますので、お身体に合わせて毎回施術させて頂いております♪
    まぁぴょん様理想のお身体になれるよう、引き続き施術とサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• さいとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-15 16:24:27.0

スタッフのみなさん優しくて温かく迎えてくれます!
    ダイエットも応援してくれてモチベあがります!

さいとう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    通って頂いている骨盤コースは基盤の代謝を上げながら
    体重やサイズを落としやすいお身体に近づける
    おコースになります!

更に理想に近づけるようお悩みに合わせて
    施術、サポート全員で全力でさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 08:57:27.0

スタッフ皆さん明るく雰囲気がよい。
    効果には個人差があるようですが、自分のカラダのクセ?状態?からアドバイスいただけるので励みになります。

ちぃ様

口コミ投稿、この度お身体お任せいただきありがとうございます!

お背中のケアは自分だと難しい、、と任せて頂きもっと柔らかく
    痩せやすいお身体一緒に作っていきましょう!

宜しくお願い致します。

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 20:43:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    スリムのカッピングはクセになります。効果はどのように表現していいか難しいのですが、滞っていた血流が巡り始め、痩せやすい体になるような感じです。施術の後は背中がとてもスッキリする感じです。
    また、よろしくお願いします。

kazu様

口コミ投稿、
    いつもご来店ありがとうございます!!

お背中の凝りや浮腫みケアにもピッタリなカッピング
    好んでいただき
    私達スタッフも嬉しいです!!
    これからもお身体のメンテナンス、ダイエット共に一緒に結果を追って頑張ります!
    宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 11:34:57.0

スタッフさんが異動になってしまい、寂しいです。スタッフさんが新人で入られたときから約1年お世話になりました。出会った時は、はつらつとしたスポーツ少女が、会うたびに綺麗なお姉さんになり、意識高まる良い環境で働かれているんだなぁと勝手に思っていました。私が気になる所を伝えれば、すぐにメニューを考えてくれ、マッサージも毎回満足の気持ち良さで、新人とは思えぬ技術と対応力のある、頼もしいスタッフさんでした!次の場所でも、飛躍されること間違いなし!ありがとうございました(^O^)

みどり様

いつもスタッフ1人1人見てお褒めいただき誠に
    本人もとても喜びます!!

溝の口店でもスタッフの移動や新しく入るスタッフも増えると思いますが、同じ良い気持ちで過ごして頂けるよう、努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします!

• あいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:25:12.0

いつもこちらのエステサロンにお世話になっております。
    ズボラな私でも4ヶ月でウエスト-4.5センチ、ローウエスト-4.センチ落ちました!
    これからも通いたいと思います。

あいにゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます!

お身体お任せいただき4ヶ月間でこの結果(^^)

さすがです!!!

これからもセルライトケア1年コースお任せいただいておりますので、
    結果出し頑張りましょう!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 13:41:21.0

いつもマシンやマッサージを気持ちよく受ける事ができ、とてもありがたいです。もう少しサイズ落とせるように頑張って通いたいと思います。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    一緒に結果出しやアドバイスもさせて頂きますので、
    これからも頑張りましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 05:35:51.0

その日の体調や身体の具合に合わせて臨機応変に対応して下さり、思ったように結果成果が出ていなくても何故そうなっているかさ冷静に分析して下さるので落ち込み過ぎる事なく次頑張ろう!となります。
    引き続き私も頑張ります!

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ボディフェイシャルお任せいただきありがとうございます!
    いつも笑顔でポジティブなパワーを頂き、
    私たちスタッフも嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 10:27:15.0

今回は腸活をやって頂きました。
    お腹の芯から温まったようでカチカチだったお腹がむちゃくちゃ柔らかくなって全身に血が巡った感じがし、すっきりしました。
    やはり冷えは良くないなと思いました。
    また是非よろしくお願いします

なな様

口コミ投稿ありがとうございます!

腸活とってもお体に合ってましたね!!
    機械やカッピングも使用してほぐしていくと見た目や便通の良さも全然違いますので!!
    これからもやっていきましょう!
    タンパク質や食物繊維も気にしていくとより効果がわかります♪

• とくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-04 01:07:39.0

お腹周りがスッキリして来たので、キツくなっていたパンツが気持ち良くはけました。
    もう少し頑張ろと思います!

とくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お腹のマッサージ効いてきましたね!!

回数も重ねて痩せやすい脂肪に変えて引き締めていきましょう(^^)
    一緒に頑張って参ります!

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー