4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 溝の口店   >

スリムビューティハウス ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2‐11-8 リバーストーン第3ビル5F
  • 溝の口駅西口徒歩4分/他 武蔵溝ノ口駅,高津駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:36.0

お世話になっております。通い始めてから約2ヶ月が経ち、少しずつですが体重、体脂肪率が減ってきました。通い始める前にキツかった結婚指輪が、体の浮腫みがとれて、いつもスーッと入る様になりました。
    劇的に痩せるとはなかなかいかないので、モチベーションが下がる事もありますが、スタッフの皆さんに毎回励ましのお言葉をいただいています。春に向けて、ファッションを楽しめる様に、残り頑張りたいと思います!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    結婚指輪か入りやすくなったとのこと、変化が出てきてますね!
    これから暖かくなってきて薄着にもなりますので、今のうちにより、綺麗な脚のラインを作っておきましょう(≧∀≦)
    口コミありがとうございます!

スリムビューティハウス溝の口店

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:40.0

体験後、初めての施術でした。
    冷え性なので温められながらの施術、気持ちいいです。
    やっていただいた後はちょっと身体が軽くなりました。
    目標体重に向けてがんばります!

[投稿日] 2024-03-26 17:54:58.0

通いやすい雰囲気があり、通えています。実感はまだですが、細くなれればと思います!

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:45:42.0

急な時間変更にも対応して下さり助かりました。
    思い起こせばハンドマッサージの広告動画を見て申し込みをした事を思い出しました。それほどハンドマッサージの時間はこのまま永遠に続けば良いのにと思う位楽しみな時間です。測定でトータル9.5センチマイナスだったとおかっぱのスタッフさんが教えてくれました。継続は力なり。頑張って通いたいと思います。

まりり様

数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    トータル9.5センチマイナス、素晴らしいです。
    ご自宅でもエンザイムも活用して頂き骨盤ダイエットとの相乗効果で変化が出てきてますね。
    まりり様の頑張りにもお応えできるよう、私たちも技術力アップに努めて参ります!
    口コミありがとうございます。
    またサロンでお待ちしております♪

スリムビューティハウス溝の口店

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 15:48:02.0

お世話になっております。今回の結果は改善している所と悪くなっている所が確認できました。また、カッピング後の状態からは、これまでで一番血流が良いようで嬉しいです。毎回伺うと、またやる気になります。今後ともよろしくお願いいたします。

たま様

いつもボディチェックでご来店ありがとうございます♪
    エンザイムもリアライズも活用して頂きありがとうございます!
    カッピングでお身体の変化もわかると嬉しいですね。
    これから薄着にもなりますので、さらに磨きをかけていきましょう!

スリムビューティハウス溝の口店

• てさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:41:39.0

毎回モチベーションが上がる言葉をかけてくれて頑張ろうって思います!

て様

いつもボディチェックにご来店ありがとうございます(*^^*)
    私たちのこともお褒め頂きありがとうございます!
    私たちもて様の笑顔に癒されております。
    お肌もとても綺麗になりましたね。
    こまめなご自宅ケアの賜物ですね!
    これからもて様のお身体、お肌ケアお任せください。

[投稿日] 2024-03-16 19:01:22.0

血の巡りを良くする等いろいろご提案いただいたりお話伺えることが多く、エステは初めてですが楽しく通えています。スタッフさんと話しやすいのでいつもありがたいです。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しくお通い頂けているとのお言葉とても嬉しいです!
    みっちゃん様の笑顔と美意識の高さに私たちも刺激を受けています。よりよい施術が提供できるよう技術力高めて参ります!
    これから薄着になってきますので、一緒に頑張っていきましょう!

スリムビューティハウス溝の口店

• なっひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:15:57.0

お世話になっております!お店の雰囲気や施術が好きで、仕事終わりや休みの日に行っては日々の疲れをほぐしていただいてます。また施術しながらスタッフさんと会話をする時間が楽しくて、いつも自然と笑顔になっています。EMSも初めて経験しましたが、身体が引き締まった感覚があり、効果を実感しています。自宅用にリアライズも購入しましたが、テレビやスマホを見ながら好きな時間にマシンを付けられるのがとても良いです。今後も沢山通うと思いますが、よろしくお願いします!

なっひー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お腹痩せには骨盤周りの筋肉ケアはぴったりです!
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます(≧∀≦)私たちもなっひー様の笑顔に元気を頂いております。
    ご自宅でテレビやスマホを見ながらのリアライズは最強ですよね!
    これからもなっひー様のお身体綺麗のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(//∇//)
    口コミありがとうございます♪
    また近くサロンでお待ちしております。

スリムビューティハウス溝の口店

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:08.0

普段はフェイシャルで通っているのですが、カッピングの体験をさせて頂きました。仕事で一日中パソコンの前に座っているので、普段から肩こりや腰痛がありますし、代謝は下がる一方で太りやすくなってきています。血の巡りを良くして代謝を上げることができるとのこと、初めてで最初こそ背中を引っ張られるような刺激がありましたが、すぐに心地よくなりゆったりと過ごしました。体験なので代謝の効果はよくわからないですが心なしか肩や背中は軽くなった気がしました。
    背中に内出血の痕のようにカップの跡が付きましたが背中を出すような季節でもないので気になりません。
    こちらのお店はスタッフの方々の雰囲気がとても良く皆さん笑顔がとても素敵、遊びに行っているような感覚で楽しく通わせて頂いています。他のエステでは勧誘も強めで面倒くさくなってしまっていたのですがそのようなこともなく、安心してお伺いしています。

nao様

いつもフェイシャルコースでのご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はカッピングも受けて頂きありがとうございます♪
    心地よくおやすみ頂ける施術でもありますので、良かったです!
    座っている姿勢が長く続くとお背中や腰に負担もかかりますよね、nao様にはカッピングとてもあっているかと思います。
    またぜひ取り入れてみてくださいませ(≧∀≦)
    安心してお通い頂けているようで、私たちも嬉しいです。
    これからもnao様のお肌、お身体によい効果をだしていけるよう技術力アップに努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします。
    口コミありがとうございます♪

スリムビューティハウス溝の口店

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:16.0

いつもお世話になっております!
    自分に合った施術を考えてくださって、むくみがスッキリしたり、リラックスできたり、一緒に体を改善していくのがすごく嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

にこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体どんどん変わっていく様子が私たちも感じられてすごく嬉しいです!
    夜勤あけなどむくみやすい時は合わせてコースも行いますので、これからもどんどん綺麗になっていきましょう(*^^*)
    口コミありがとうございます(//∇//)

スリムビューティハウス溝の口店

• まめたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:27:41.0

大手のサロンがホットペッパーからも予約できる時代になったのだと思って初来訪いたしましたが、やはりカウンセリングやコースの説明が長く、施術自体は、ほぼ機械や器具頼り。施術ベッドは保健室のようで、正直コースを購入する気持ちにはなれませんでした。拘束時間が長いのは今時、やなりマイナスにしか働かないような気がします。

3月限定50%OFF☆全世代向け【部位選択可能】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

まめたろ様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店にお越し頂きありがとうございました。
    まめたろ様の貴重なお時間を頂いた中で、よりまめたろ様にあった対応になっておらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後また必要として頂けるよう改善して参ります。
    口コミありがとうございます。
    またまめたろ様のご来店をお待ちしております。

スリムビューティハウス溝の口店

• あゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:49:24.0

生理や体調不良が続き久しぶりになってしまったのですが、なんとか体重など増えることなく維持できたのはやはりエンザイムとスタッフ皆さんの言葉を思い出し日頃のちょっとした選択を変えてきた成果だと思ってます。
    主人に心無いことを言われ落ち込んでましたが、残り半分、また頑張っていきたいと思います!

あゆゆ様

体調不良と伺い、私たちも心配しておりました。前回元気なご様子で私たちもお会いして嬉しく、エンザイムで維持して頂いたのもとても素晴らしかったです(*^o^*)
    Geローラーカップのセルライトケアの効果も出てきてますね!
    私たちのこともお褒め頂きありがとうございます(≧∇≦)
    これから後半一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス溝の口店

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:23:25.0

今まで何もせずだらけきった身体をなんとかしたいと通いはじめました。いつも笑顔で励ましてくださるおかっぱのスタッフさんに助けられ、これからも頑張りたいです。
    今日の施術の汗の量はハンパなかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

まりり様

口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    いつもまりり様にお会い出来て嬉しく思います!

ダイエット覚悟して骨盤ダイエット全身巡りケアお任せ頂けたので、
    結果だし一緒頑張りましょう!!

お腹、腰痩せ柔らかくして変化出していきましょう!
    汗出してスッキリでしたね(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:44.0

肩周りの疲れが一気にとれました!

モエ様

先日全身セルライトケアして一回で姿勢が良くなり、腰お腹全て
    柔らかくなりましたね(^^)

お腹痩せしっかり結果出してきましょう!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:51:23.0

痩身エステでもあり、リラクゼーションでもあり、毎回行くのを楽しみにしています。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもいつも温かく話しかけてくださいます。骨盤ダイエットは初めてでしたが、たった1回の施術でも変化が見れたので、感激しました。これからもっと理想の体に近づいていくのが楽しみです。

ゆうか様

口コミ投稿誠にありがとうございます♪♪
    私共もゆうか様にお会いできる事楽しみにしております(^^)

骨盤ダイエット全身巡りケアでお腹、腰しっかり落としましょう!
    体験時も一回で変わって最高でしたね!!変化があるとモチベーションも変わると思いますので
    このまま楽しくダイエットしていきましょう(^^)

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:07.0

通い始めて約2ヶ月が経ちました。身体が徐々に変化していく日々に喜びを感じています。初めは半信半疑でしたが、今ではなんでもっと早く通わなかったのだろう…と思っています。まだ理想的な姿にはなれていませんが、施術とホームケアでセルライトが柔らかくなり張っていた太ももが少しずつ細くなってきました。インナーマッスルを鍛え始めたことで、悩みだった大転子も目立たなくなり始めています。これからもっと身体が変化していくのかと思うと楽しみで仕方がないです!

あす様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気にされていた大転子のところ、ラインが変わってきて私たちも嬉しいです!
    なんでもっと早く通わなかったんだろう、というお言葉心に沁みます(//∇//)
    よりあす様のお身体に磨きをかけていけるよう私たちも頑張ります!
    理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

スリムビューティハウス溝の口店

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:09:59.0

お世話になっております。今回は前回と比較すると少し体重その他増えていました。長い期間で、夏、冬のこれまでの傾向を確認してすると、それほど絶望的な数値ではないことを教えて頂き、また頑張ろうという気になりました。早速リアライズを使いました。今後ともよろしくお願いいたします。

たま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    時期的な変化は出るので、季節に合わせてお身体整えていきましょう!
    さっそくリアライズもお使いいただきありがとうございます。
    もうすぐ薄着の季節になりますので、今のうちにお身体整えて春のお洒落を楽しみましょう!

スリムビューティハウス溝の口店

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:46.0

スタッフの皆さんが優しくてちゃんとアドバイスや指導もしてくれました!なかでもお腹のインナーマッスルを鍛える機械は自宅や人の手では出来ない体の中の筋肉を鍛えてる感じがあって通い始めてよかったです。

みーき様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選びいただきありがとうございます♪
    私たち埜こともお褒めいただきありがとうございます(//∇//)
    Mキューブウェーブですね!みーき様にもぴったりです。なかなかご自身では鍛えにくい筋肉を鍛えてくれますので、今まで痩せづらかったところに効果をだしていけます(^∇^)
    これからが楽しみですね!

スリムビューティハウス溝の口店

• ゆりゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:07.0

骨盤に特化した施術が魅力的で体験に行きました。
    最初に施術内容を丁寧に説明していただき、どんな機械でどんな効果があるのかを理解してから施術していただけたので安心でした。お腹のハンドマッサージは今まで通ったエステの中で一番気持ち良かったです!カッピングは物足りなかったので強さの調整が出来ると良かったです。最後にシャワーも浴びれたのでスッキリして帰れました。

【人気YouTuberコラボ記念限定クーポン】骨盤&代謝巡りダイエットSpecial90分

ゆりゆり様

安心して施術を受けていただけたようで私たちも嬉しいです。
    ハンドマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう技術力高めて参ります(//∇//)
    カッピングの強さの件ご指摘ありがとうございます。
    強さは調節可能にはなりますので、またご来店時お身体に合わせて行わせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお身体お任せいただけるよう心がけて参ります。
    口コミありがとうございます。
    これから宜しくお願いいたします(≧∀≦)

スリムビューティハウス溝の口店

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:10:32.0

6回目が終わりました。今のところ1ヵ月で2キロ落ちています!
    目標はマイナス6キロなのであと少し頑張ります

ななみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    普段のホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
    1ヶ月で2キロ、変化が出てきて私たちも嬉しいです(^∇^)
    目標のマイナス6キロ一緒にクリア致しましょう(//∇//)

[投稿日] 2024-02-20 13:52:16.0

初めてエステに行きました。
    丁寧に説明していただき勉強になることも多く、楽しい時間でした。
    凝っているところをほぐしてもらうのが本当に気持ちよかったです。
    インナーマッスルをつけられるように頑張ります!

【スリム最強部位シェイプ】骨盤ケア×脂肪燃焼(3種より選択可)100分¥5000

みっちゃん様

みっちゃん様に骨盤ケア本当にぴったりでしたね!
    これからの変化が楽しみです(^∇^)
    私たちのこともお褒めいただきありがとうございます。
    インナーマッスル鍛えて美脚にしていきましょう!
    口コミありがとうございます。
    これから宜しくお願い致します(*^^*)

スリムビューティハウス溝の口店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:51:21.0

骨盤ダイエット美脚コース通い始めてから2ヶ月程ですが、数名のお友達から痩せたねと言われたので、嬉しく思っています。
    回数を重ねるに連れて、硬く固まっていてパンパンだった下半身が柔らかくなってきました。以前はお風呂上がり、足が冷えて眠れない事が多々ありましたが、今は代謝がだいぶ良くなり、体がポカポカのまま眠る事が出来るようになりました。
    スタッフの皆さんとお話しする事でモチベーションが上がりますし、毎回通うのが楽しみです!あと2ヶ月、もっと痩せれるように頑張ります。

ゆきちゃん様

お友達からの変化の言葉は嬉しいですね!私たちも嬉しいです(^∇^)
    お風呂上がりでの変化も実感していただけているようで良かったです。2ヶ月での変化は素晴らしいです。
    ゆきちゃん様の普段のケアの成果も出てますね、ありがとございます♪
    私たちのこともお褒めいただきありがとうございます!
    さらに効果実感していただけるよう頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします(≧∀≦)
    口コミありがとございます。

スリムビューティハウス溝の口店

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:24:30.0

中々成果が出ない状態が、心バキバキに折れてる私に、励ましを頂き、なんとか持ちこたえてる現在です。
    スタッフの方も面倒な私を見捨てないでくれているので残り数回ですが、最後まで宜しくお願い致します

なおなお様

なかなか成果の出にくい中のなおなお様の優しいお言葉ありがとございます。
    私たちもさらに技術力高めていけるよう頑張ります!
    成果を出していけるようサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!
    貴重な口コミありがとございます。

スリムビューティハウス溝の口店

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:01:11.0

産後もうすぐ1年になりますが、身体の疲労が気になって再開しました。ガチガチの背中をドレナージュで流してもらい、肩甲骨周りが動かしやすくなりました!
    産後すぐの時期は通うのが難しかったのですが、産後3ヶ月くらいから自宅でリアライズを週3くらいでつけていました。リアライズをつけ始めてから落ちなかった体重がスルスル落ち、最近行った整体でも産後なのに骨盤の状態は良いと褒められました!骨盤ベルトも使ってないのに、、、笑
    サロンを再開して、これからの変化も楽しみです!

はーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    産後の久しぶりのご来店、再会とても嬉しかったです(≧∀≦)
    また産後からリアライズ再開での効果素晴らしいです!
    産後1年とは思えない整ったお身体、私たちもびっくりしました。しっかり使っていただき本当にありがとうございます。
    お子様も小さいうちはお背中の凝りも溜まりやすいと思いますので、はーちゃん様のペースでお身体ケアさせていただきます(^∇^)
    嬉しい口コミありがとございます。

スリムビューティハウス溝の口店

• かねむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:57:24.0

いつも親身になってお話聞いてくださって、ありがとうございます!
    自宅でも毎日リア、頑張って行きます!

かねむー様

いつもご来店ありがとうございます(^∇^)
    リアライズも活用いただきありがとうございます!
    これからもかねむー様のダイエットをサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    今年は気温が上がるのも早そうなので、薄着になる前にトータルケアで綺麗を磨いていきましょう。
    口コミありがとうございます。
    サロンでまたお待ちしております♪

スリムビューティハウス溝の口店

• しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:53:22.0

いつもお世話になっております!
    どんどん体重が減ってきてとても嬉しいです!!
    今飲んでいるエンザイムも美味しいですし、リンパを流していただけるのも気持ちいですし、何よりスタッフさんの対応が素晴らしすぎます!!!
    今回も汗をたくさんかけてよかったです。
    ありがとうございます!!!!!!!!

しおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    どんどんお身体の変化が出てきて雰囲気も変わってきましたよね(≧∀≦)
    私たちもしおちゃん様の変化嬉しいです!
    これから気温も上がり薄着になってきますので、さらにしおちゃん様が綺麗になるようサポートさせていただきます。
    口コミありがとうございます。
    またサロンでお待ちしております♪

スリムビューティハウス溝の口店

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:31.0

骨盤矯正したくて行き始めましたが、食事制限したくないな~というわがままな私でも、気になっていたローウエストもマイナス2センチ、体重も落ちていて、2ヶ月ちょっとでこんなに変わるんだーとびっくりです!スタッフの皆さんも優しくて明るいかたばかりで、楽しい時間です!

マユ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    2ヶ月での変化、実感していただけて嬉しいです!
    ローウエストはなかなか変化も出にくいところなので、骨盤ダイエットぴったりでしたね。
    私たちのこともお褒めいただきありがとうございます(≧∀≦)
    さらにマユ様が綺麗になれるようサポートさせていただきます!
    口コミありがとうございます。
    これからもサロンでお待ちしております。

スリムビューティハウス溝の口店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:21:08.0

いつもありがとうございます。骨盤のレベルもだいぶ上がってきて、本日最高記録がでました!初めの頃からは想像できず、とても嬉しいです。自然と姿勢もよくなるし、美意識も高まり、サロン帰りはスッキリ感があって楽しく通っています。身体と心も整えられます。

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます!!
    骨盤のレベル最高記録素晴らしいです!!
    私たちもとても嬉しいです!!!
    筋肉はたくさん鍛えてあげることが大事です!
    どんどん代謝も良くなってますのでこれからもお身体お任せくださいませ♪

• あゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:54.0

いつもお世話になっています。
    Mキューブウェーブで確実に筋肉が増えており、反り腰が改善し姿勢が良くなってきました。
    スタッフさんたちは皆さん優しく丁寧で、どうやったら私の足が細くなるか考えて下さいます。
    お尻~太ももの脂肪、セルライトを落とすためにインフィニティを体験させて下さいました。
    筋膜ローラーを使用して自宅ケアしてもあんなにカチカチだったところが指が沈むようになり確実に柔らかくなりました!(あまりに脂肪が硬くて、私は骨だと思ってたくらいです)
    体を冷やさないように気をつけて、セルライトが取れやすくなるように頑張ります!

あゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    Mキューブウェーブをつけるとインナーマッスルが鍛えられるので見た目の変化出てきますよね!!
    反り腰が改善して姿勢が良くなったとおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えることでお身体引き締めてくれます!!
    インフィニティもかけると脂肪が柔らかく落としやすくなります♪
    どんどん変化が出ていて私たちもとても嬉しいです♪
    お身体温めてセルライト取れやすくしていきましょう!
    また次回お待ちしてます♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:15:31.0

二の腕がスッキリしました!

K様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    二の腕スッキリしたとおっしゃって頂きとても嬉しいです!!
    お身体のケアお任せいただきありがとうございます♪
    これから一緒にダイエット頑張りましょう!!
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー