初回から6キロ減で
他にも体脂肪、サイズダウンしました!
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント
まぁぴょん様
-6キロ素晴らしいです!
今後もしっかりとお身体ケアさせて頂きます!
これからもよろしくお願いします♪
40代の体を健康的にスッキリさせたいと思い始めました。背中、肩回りをゴリゴリとマッサージされ、かなりほぐされます。肩こりにも効いてます。数回でも体型の変化が感じられているので、これからも継続して利用していきたいと思います!
いつも脚のむくみが気になって来店するのですが、終わった後スッキリして軽くなります!最近顔や背中も追加でやっていただいていますが、脚と同様に毎回スッキリします!
もともと血流悪いタイプでしたが、通っているうちに血流が良くなってきている気がします!
今後も宜しくお願い致します。
りなぽん様
月2回の痩身コースとフェイシャルもお任せ頂きありがとうございます!
お身体のラインやメリハリとっても良くなってますのでこれからもよろしくお願い致します!
全身スペシャルなケアばかりですので継続していきましょう!
この数ヶ月で背中、腰回りがスッキリしてきた実感があります。ありがとうございます♪
wal様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
どんどん全身変化が出ているのも一緒に頑張って下さってるからですね!
ありがとうございます♪
見た目の変化もありますので体重も変わる様アドバイスもしていきます(^_^)
痩定期的に通わせていただいています。
ついつい自分を甘やかして痩せようという気概を失っている時に勇気付けて
いただけてリフレッシュにもなるのでいつも感謝しています。サロンの雰囲気が通いやすいです。
みっちゃん様
素敵な投稿投稿ありがとうございます!
私たちもみっちゃん様のモチベーションが下がらない様全力で結果と
アドバイスもこれからもして参ります(^o^)/
もっと変わりたいと思える気持ちが素晴らしいです!
自分の体の状態を知れるいい機会になっています。
スタッフの皆さんがたくさん褒めてくれるので頑張ろうと思えます。施術はリラックスできて、身体が休まる感じがします。
noa様
いつもご来店と素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
いつも変化に気づいてもっと綺麗になりたい!と声に出して伝えて下さるnoa様が本当に素敵です。
疲れも痩身もスリム溝の口店にこれからもお任せください♪
カウンセリングを丁寧に行ってくださり
しっかりと施術してもらえて満足です。
継続していきたいです。楽しみです。
マチコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂きとても嬉しいです( ; ; )
結果ももっと出していける様一緒に頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します(^-^)
6ヶ月でヒップ-5cm、モモ-2.5cm、ウエスト-5cm!体重も-7kg達成!太ももがスッキリしてきたので、ズボンも緩くなってきたのを実感出来て嬉しいです。引き続き、頑張って行きたいと思います
みー様
口コミ投稿ありがとうございます!
全身お任せ頂き本当に変化素晴らしいです!
食事も頑張って下さってますのでこのまま人生ラストダイエット成功させましょう!
宜しくお願い致します(^-^)
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
サロンに行った後は体全体がすっきりして体が楽です!
家でのケアも優しくアドバイスしてくださり、助かっています!これからもよろしくお願いします!
あいにゃん様
口コミ投稿とっても嬉しいです!
いつもご来店ありがとうございます♪
もっと綺麗になりたいと美意識高くご来店下さるのでとっても気合いが入ります笑
これからも背中ケア全身絞っていきましょう!
まー様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
毎回まー様の明るさに元気もらって楽しく入らせて頂いてます☆
これからも一緒にダイエット頑張りましょう!
鼻の黒ずみとか目に見えて効果が出始めて、毎度の事ながらありがとうございます!
モエ様
フェイシャルコースの利用ありがとうございます♪
モエ様のお肌がお会いする度に綺麗になっていて私たちも嬉しいです!
いつでもお肌のお悩みご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
骨盤ダイエットコースでお世話になってます
初めてのエステで緊張してましたがスタッフの皆さまがとても明るくて気さくなので安心して施術していただいてます
さくら様
骨盤のコースでしっかり代謝上げて一緒にダイエット頑張っていきましょう!
最近は緊張もほぐれたご様子でリラックスして頂けて嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します!
最近は背中中心の施術をして頂いてるおかげで反り腰が治ってきて姿勢が綺麗になったように思います。
暑いけどクーラーの効いた部屋にいるから中々汗かかない今だからきっちり汗かかせて頂ける施術もすっきり出来てありがたいです。
これからも宜しくお願いいたします
なな様
いつもご来店ありがとうございます♪
反り腰の改善私たちも嬉しいです!
まだまだ暑い時期が続くのでしっかりデトックスしてスッキリさせましょう!
これからのお身体のケアも是非お任せ下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
毎回行く度にモチベーションを上げていただいたり、スタッフ皆様の優しさ、明るさ等で続けられております!!
私の身体に合わせて施術をその日毎に変えていただいたりと提案やこちらに合わせていただいてとても感謝しております。
引き続き自分でも頑張りたいですし、こちらにお世話になりたいなと思ってます!
rrr様
私たちもrrr様の明るさにいつも元気もらっております!
今後もお身体しっかりケアさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつもありがとうございます。久しぶりに盛りだくさんなコースを体験しました。背中のドレナージュ→カッピングは最高です。心身ともにリラックスできて、施術中に寝てしまいます。今回は足のむくみもひどかったので、バンテージを巻いてもらいました。足もすっきりでした!
あゆみ様
リラックスして受けて頂けて嬉しいです♪
もっと全身スッキリしてもらえるように私たちも頑張ります!
次回のご来店もお待ち致しております!
初めは通うのも緊張してましたが。
毎回、笑顔で話しかけて頂き今では
通うのも楽しみです。
体の相談もしやすく的確なアドバイスと
実体験なども話して頂き、とても勉強になります。
3回目には見た目の変化も実感できました。
これからも体の変化、通うのが楽しみです。
すずちゃん様
ご来店頂きありがとうございます♪
スタートいただいた骨盤ダイエットコースは内臓を支える身体の土台をつくるインナーマッスルを強化することで歪みを改善しながら内臓脂肪を燃焼する効果が期待できます(*^^*)
3回目でもうすでにお身体の変化のご実感頂けてとても嬉しいです!
ダイエットにも体質改善にもぴったりのコースですが、筋肉強化は回数勝負ですので、1回1回しっかりケアさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう♪
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもこちらのサロンにお世話になっております。
通い始めてから、身体もすっきりしてきました!
徐々に効果を感じています。
小さい変化に気づいてくれて嬉しく思います!
これからも継続して通っていきます。
ありがとうございます♪
あいにゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私たちもあいにゃん様のお身体が変化していっているのがとても嬉しいです!
これからもお身体のケアお任せくださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
初めてのエステだったので構えてましたが、スタッフの方がとても気さくで、かと言って圧もなく笑。丁寧な施術でとてもリラックスできて癒されます。
気持ちよく応援してくれるので、自分でも日頃気をつけようと思えてよいです!
ユキ様
いつもご来店頂き有難うございます^_^
これからの季節は肌を魅せるファッションが多くなりますので、全身のケアを頑張らせていただきます!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎月1回、自分へのご褒美に通っています!どの施術も心地よく、毎回良い気分で帰宅しています。値段は確かにお高めですが、他では味わえないリラックス感です!
あす様
日頃よりご来店ありがとうございます(*^^*)
生活、季節に合わせてお身体の状態は毎回変わります!リラックスしていただきながら変わらずずっと綺麗なあす様でいていただけるよう全力でサポートさせていただきます♪
次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフの方も気軽に話が出来て、通いやすい雰囲気です。
相談にも乗ってアドバイスをいただけるので行くタイミングでまた頑張ろうと気持ちの切り替えがしやすいです。
ヒートマット中に冷えたタオルを乗せていただけるのが毎回気持ち良いです!
みっちゃん様
いつもお忙しい中通って頂きましてありがとうございます♪
私たちもみっちゃん様とのお話とても楽しくさせて頂いております!
またお身体のことやダイエットのことでお悩み御座いましたら、お気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
いつも癒されてます!!ありがとうございます!!!!
ゆり様
いつも通っていただき誠に有難う御座います(*'▽'*)
私たちもゆり様に癒されております♪
これから気温が更に高くなり、肌を出すことも多くなると思いますので、これからもこの調子でお身体をケアして参ります!!!
マッサージの力加減なども弱すぎずすごく良かったです。
Mキューブの機械も少しずつ強くなっていって、成長が見られて良かったです。ウエストも2センチ細くなったなど教えてくれてやる気にも繋がるので、とてもいいです。
かす様
毎回マシンを頑張っていてとても素晴らしいです!!
インナーマッスルどんどん鍛えていきましょう!!
とても良いペースで通って頂けてとても嬉しいです♪
この調子で一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Pusique様
口コミ投稿ありがとうございます♪
明るさ褒めていただき嬉しいです(^ω^)
ラストスパート頑張りましょう!
かれこれ10年以上通っています。
骨盤ダイエット、フェイシャルに加え、いつも仕事で凝り固まった肩と背中をトリートメントしていただいています。
おかげさまで10年以上ずっと体重をキープできているのと、行くたびに体に気をつけようという意識が高まります。
ちひ様
口コミ投稿ありがとうございます!
10年以上通って頂きスタッフ一同本当嬉しいです!
お顔もお身体もお任せいただき、このまま綺麗さをキープより向上
できるよう精一杯やらせて頂きます!
いつもありがとうございます(^ω^)
私以上に私のダイエットを考えてくれてる感じがするほど、ダイエットの応援してくれます。本当に優しい...!
ダイエット頑張ります!
さいとう様
口コミありがとうございます!
絶対痩せ切って欲しいので私達も本気ですよ~(^ω^)
絶対結果出しましょうね!
いつもお世話になってます。
フェイシャルで毎回施術後は顔が一回り小さくなってて、肌もツヤがあってありがたいです。
2ヶ月後に友だちと旅行があるのでそこまでにお肌も体もメンテして行こうと思います!
モエ様
2年以上スリムビューティハウス溝の口店にお通い頂き、ありがとうございます!
いつも変化を実感して下さるので私達もとってもやる気が出ます!
再来月のイベントもあるのでもっと綺麗になりましょう!
いつもよくしていただいてます!スッキリして気持ちいいです!
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
お身体メンテナンスお任せいただきありがとうございます!
いつもスッキリしたーと笑顔な所大好きです!
お忙しいと思いますがいつでもお越しくださいませ
3ヶ月で体脂肪マイナス4.4%!!特にキャビテーションなど当てたりしていない二の腕や背中まですっきりしてきました。写真でも初回の時とかなり違いがわかります。EMSの効果あって、お腹の出方も変わりました、姿勢が良くなった気がします。この調子で目標達成に向けて頑張ります!
こばち様
口コミ投稿、月2回以上のご来店もありがとうございます!
いつもこばち様が目標を作ってモチベーション高くポジティブな所にスタッフ一同
とても嬉しく思います!
後はヒップを引き締めたら完璧ですのでRXのEMSで引き締めていきましょう!
私達も全力サポートです^_-☆
はじめて1か月。前はお腹をへこませないと綺麗に見えなかったパンツが今はへこませなくてもスルッとはけて綺麗に見えるようになりました。ベルトの穴の位置も変わってきて変化を感じるようになりました。
noa様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤ダイエットでキレイに痩せただけではなく、お尻も上がって引き締まり
とってもお腹周りもスッキリしてきましたね!!
筋肉レベルを上げてもっとスッキリさせちゃいましょう^_-☆
筋肉を動かす機械がすごくて、強さもだんだん強くなっていくと筋肉がついていっているという嬉しがある。
スタッフの方も気軽に話が出来て、アドバイスなどもしっかりしてくれて良かった。基本同じようなスタッフの人がやってくれるので、より変化などに気づいて貰えたりするのでいいと思った。
ヒートマットで冷えたタオルなどを顔や首など要望するところに置いてくれるので、とても良かった。
かす様
口コミ投稿ありがとうございます!
細かく褒めてくださってありがとうございます!
全スタッフかす様のダイエット全力サポート致します!
宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー