4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スリムビューティハウス 溝の口店   >

スリムビューティハウス ミゾノクチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2‐11-8 リバーストーン第3ビル5F
  • 溝の口駅西口徒歩4分/他 武蔵溝ノ口駅,高津駅 《骨盤ダイエット・痩身》

MARIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 13:18:23.0

通い始めた3月から9月まで測定していただいていたサイズの変化を数字で出していただいたのですが、それぞれ10センチ近く、特にヒップは13センチも細くなっていて、自身でも気づかなかった成果がじわじわ出ているのを感じました。
    もっと劇的に一瞬で変わりたいと思ったのですが、やはり継続は力なりですね。
    メニューもカウンセリングで一緒に決めていただき、施術していただき本当に感謝です。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント

MARI様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お身体変化出ておりますね!!!
    お身体のサイズそれぞれ約10センチ、ヒップは13センチも細くなられてとても嬉しいです♪
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    これからもお身体に合ったメニューで施術させて頂きます!!
    秋になってきて脂肪も燃やしやすくなる時期ですので、一緒にダイエット頑張りましょう!!

溝の口店スタッフ

• ごとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:11.0

通い始めて半年ですが、体脂肪率が5%落ちました。
    お店の雰囲気も良くいつも良くして頂いてます

ごとう様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    体脂肪率5%も落ちたこととても素晴らしいです!!
    体脂肪率が落ちて見た目も痩せてきていてとても嬉しいです♪
    いつもごとう様に会えること楽しみにしております(o^^o)
    これからもお身体のケアお任せくださいませ!!

• ムーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:02:28.0

とても丁寧な対応で説明もわかりやすかったです。
    納得がいったので契約しました。
    これからが自分の変化が、楽しみです。

今だけ50%OFF☆30代おすすめ☆キャビテーション&骨盤ケア75分¥3000→¥1500

ムーミン様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    おコース気に入って頂きとても嬉しいです♪
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えると見た目も変わっていきますので、お身体の変化が楽しみですね♪
    これから一緒にダイエット頑張りましょう(o^^o)

溝の口店スタッフ

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:51:08.0

毎度のことながら身体がスッキリしました。終わった後に血色の良さや身体の軽さが実感できて本当に感動です。

モエ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お身体スッキリして頂けて嬉しいです!
    施術をすると巡りが良くなるので、血色良くなりますよね!
    身体の軽さも実感して頂けて嬉しいです♪
    これからもお身体のケアお任せくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2024-09-17 14:39:11.0

いつもお世話になっております。リアライズのレベルが上がれば上がるほど良いと思い、行けるところまで我慢して1週間ほど続けていたところ、太ももが太くなってしまいました。スタッフの方にお伝えしたところ、アウターに効いてしまったのではないかと。リラックスできるくらいのレベルで徐々に上げていくことが大事と聞き、もとのレベルに戻したところ、太ももも、もとに戻りました。困った時にすぐに応えてくださるスタッフの皆さま、これからも頼りにしています。焦らず、地道に育てていこうと思います。

みどり様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    リアライズもしっかりお使い頂きありがとうございます!
    とことん頑張るみどり様が素敵です。ちょうど良いレベルでインナーマッスル鍛えていきましょう。
    これからもサポートさせて頂きますので美脚にしていきましょう♪
    口コミありがとうございます!
    またサロンでお待ちしております(≧∀≦)

スリムビューティハウス溝の口店

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 08:21:07.0

雰囲気がよく通いやすく感じています!
    マッサージは心地よく、スッキリさせていただいています

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしして頂けているようで嬉しいです!
    私たちもみっちゃん様にはいつも癒されてます(≧∇≦)
    あともう少しですが、さらに綺麗になれるよう私たちも頑張ります!

スリムビューティハウス溝の口店

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:51:52.0

6日間で体脂肪-0.8%
    ウエスト-1.4センチ
    いつもありがとうございます

ユカ様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    台風の中足を運んで頂き恐縮です>_<
    初めて6日間、さっそく変化が出始めてますね!
    骨盤ダイエット、ユカ様にピッタリでしたね。
    これから秋の時期にもっとおしゃれができるよう、私たちも頑張りますので一緒に綺麗になっていきましょう♪

スリムビューティハウス溝の口店

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:16:40.0

本日のセルライトケアのおかげかほかの施術の効果か今日1回の施術でズボンが行きよりもゆるくなりました。ありがとうございます。
    いつも温かく応援してくださり、とても励みになります。
    これからも宜しくお願い致します。

いの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    セルライトケアの変化すごかったですね(≧∇≦)実感して頂けて嬉しいです。
    骨盤ケアとも相性もピッタリですね。
    こちらこそいつも明るい笑顔のいの様に私たちも元気を頂いております!
    本当にありがとうございます。
    これからいの様のお身体がもっと軽く動かしやすくなるよう一緒にお身体磨いて行きましょう(*^^*)

スリムビューティハウス溝の口店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:18:52.0

スタッフの皆さんとても優しくて居心地の良いお店でいつも癒やされています!特にマッサージは最高です!また、来週楽しみにしています!

さっちゃん様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    私たちの事もお褒め頂き、ありがとうございます(≧∇≦)
    さっちゃん様のお背中がだんだん柔らかくすっきりされていくのが私たちもわかり嬉しいです!
    来月の健康診断にむけてさらに身体を軽くできるよう私たちも頑張ります!

スリムビューティハウス溝の口店

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:58:13.0

いつもお世話になっております!
    1か月半でローウエスト-4cm、ヒップ-4cm、ウエスト-3cmと変化を感じることが出来ました!
    行く度に褒めてくださり自己肯定感も上がりました!
    今後も理想の脚になれるように頑張りたいです!

なつみ様

1ヶ月半での変化これからさらに楽しみですね!
    骨盤セルライトケア、なつみ様にピッタリでしたね。
    さらになつみ様が美脚になれるよう私たちも頑張ります(≧∇≦)
    秋のおしゃれを楽しみましょう!

スリムビューティハウス溝の口店

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:33.0

いつもお世話になっております!3ヶ月で体脂肪-1.5%、腕-1.0センチ、ウエスト-2.6センチ、ローウエスト-2.8センチ落ちました!これからまた気を引き締めて頑張ります!

にこちゃん様

この夏の変化出てますね(≧∇≦)私たちも嬉しいです!
    体脂肪の下げにくい、夏の時期の体脂肪の変化はとても素晴らしいです。
    サロンケアはもちろん来店の間も気をつけて頂きありがとうございます。
    にこちゃん様の笑顔に私たちもいつも笑顔になります。
    この秋さらに綺麗になれるよう私たちも頑張ります(*^^*)

[投稿日] 2024-09-02 13:39:47.0

いつもお世話になっております。夏までにふくらはぎを細くしたくて、鼻息荒くリアライズをふくらはぎにつけていましたが、なんとまだ太ももを中心にやってくださいと。はやる気持ちはありますが、これまでもスタッフの方の言う通りつけてきて、良い方向へ向かっていますので、これからもスタッフの方を信じ、ご指示通り、太もも中心につけていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    リアライズふくらはぎつけたくなりますよね、みどり様のお気持ちはとてもよくわかります!
    みどり様にはいつもお身体の新しい気づきを頂き私たちも感謝しています。
    みどり様の綺麗なふくらはぎになるよう私たちも頑張りますので、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)
    いつも口コミありがとうございます。

スリムビューティハウス溝の口店

• でっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:03:28.0

通い始めて3ヶ月、体脂肪-5%, 体重-3.4kgと成果が出てきました。もちろん家でRealizeを使ったり、酵素を飲んでいますが、店舗に行くとリラックスした雰囲気でスタッフが施術してくれて寝に落ちちゃうほどです。いつも丁寧に接客してくれ、毎回行くのが楽しみです。目標体重まであと少しあるので頑張りたいと思います!

でっきー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    3ヶ月での変化ご実感頂き嬉しいです!どんどん身体のラインが変わっていくのがわかり私たちも嬉しいです。サロンケアはもちろんお忙しい中ご自宅でもリアライズ、酵素をしっかり使って頂いての結果ですね!ありがとうございます♪
    私たちの事もお褒め頂きありがとうございます(≧∇≦)私たちもでっきー様の笑顔にいつも元気を頂いております。
    でっきー様の目標をクリアできるよう私たちも頑張りますので、これからも綺麗になっていきましょう。

スリムビューティハウス溝の口店

• kiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:28:42.0

体の悩みに対して真摯に話を聞いてくださり、1番良いダイエット方法を教えてくださりました。
    まだ通って3回目ですが、目に見える体の変化がありました!

kiiiii様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    kiiiii様のお身体が更に変化致します様スタッフ一同頑張って参りますので、
    次回もよろしくお願い致します!!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:33:04.0

すごくすっきりした感じがしました。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

みさと様

この度はスリムビューティハウス溝の口店にお越し頂きありがとうございました!!
    お身体お疲れのようでしたのでスッキリしたとご実感頂きとても嬉しいです♪
    是非またお身体のケアお任せ下さい!!
    ご来店お待ちしております♪

• まりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:58:00.0

久しぶりだったので駅からの道に迷いそうになりながらも何とか到着。暑い季節は初めてだったのでどうなるかと不安でしたが、途中お水もいただきながら施術していただけました。オイルを忘れずに持って行けたのは良かったです。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。
    数ヶ月の間にスタッフさんの異動がありご挨拶出来なかったのは残念。またよろしくお願いします。

まりり様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    暑い中ご来店頂きありがとうございます!!!
    マッサージ褒めて頂きとても嬉しいです!!
    異動したスタッフもご挨拶したがってました。
    これからもお体ケアお任せくださいませ!!
    夏本番なので、理想のお体目指して一緒にダイエット頑張りましょう!!

溝の口店スタッフ

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:34:31.0

柔軟にご対応いただいて、むくみもスッキリです!!

のりたま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    むくみすっきりしていただけて良かったです!!
    お体に合わせてこれからも施術させて頂きますね♪
    理想のお体目指して一緒にダイエット頑張りましょう!!!

溝の口店スタッフ

• あすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:05:58.0

今日はいつものマシンから始まり、マッサージの前に肩・背中と足にドレナージュをしてくださいました!ゴリゴリになった肩こりもむくんでいた足元もとてもスッキリ!!そのあとのカッピングとヒートマットでもう毒素全て流したかのような爽快感でした…!またこれで仕事頑張れそうですありがとうございます!!次回も楽しみにしています!
    スタッフの皆さんにもいつも癒されています!

あすみん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ドレナージュをすると、体もほぐされ、巡りも良くなってスッキリしますよね♪
    おコースで温まると汗も出やすくなるので、爽快感感じて頂けてとても嬉しいです♪
    私たちもあすみん様に会えること楽しみにしております!!
    これからもお体ケアお任せくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2024-07-27 23:45:09.0

いつもお世話になっております。体重の減りが停滞していることをスタッフの方に伝えたら、筋肉がついてきているからかもしれませんね、と。当たり前のことに思いますが、体重を減らすことを目標にしていた私には、目から鱗でした。確かに、太もものインナーマッスルは、すごく実感できるほどに育ち、中・高と運動部で身体を動かしていた時よりも、インナーマッスルはついていると思います。体重の減りが停滞していることも納得できたので、また前向きに頑張ろうと思えました。いつも気づきと励ましをくださるスタッフのみなさんに感謝です。

みどり様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつもみどり様の変化にはびっくりしています。
    お身体の見た目の変化や身体の実感を伝えてくださり、本当にありがとうございます。
    体重の停滞しているときこそお任せください!
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体にあわせて施術させて頂きます。
    よりみどり様の理想の脚に近づいていけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

スリムビューティハウス溝の口店

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:59:53.0

いつもお世話になってます。色々と施術内容を考えていただきありがとうございます。スタッフの皆さんが明るく話されるのでいつも癒されています。ゆっくりなペースで通いますので引き続きよろしくお願いします。

りんご様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私たちもりんご様に会えることいつも楽しみにしております♪
    お身体ケアお任せくださりありがとうございます!!
    これからもお身体に合った施術させて頂きますのでお任せください♪

溝の口店スタッフ

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:02:25.0

いつも楽しく通ってます。悩みを聞きながら、寄り添った会話と施術を心掛けてくれます。
    体重の変化はないものの、体型は変わってきていることを実感してます。
    最後迄 変化を楽しみに通いたいと思います。

えり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもえり様に会えることを楽しみにしております♪
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えると見た目の変化出やすくなります!
    体型の変化実感して頂き嬉しいです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

溝の口店スタッフ

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:02:12.0

毎度の事ながら、スタッフさんが明るく接してくれるので楽しく通えてます!成果があるとちゃんと褒めてくれるのでモチベも維持できるし、肯定感も上がります!

モエ様

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    私たちもモエ様にお会いできることいつも楽しみにしております♪
    いつも笑顔でご来店頂き私たちもとても嬉しいです(o^^o)
    夏本番になりますので、一緒にダイエット頑張って参りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

溝の口店スタッフ

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 12:12:15.0

一回で500g落ちました。姿勢が良くなりました。これからも頑張ろうと思います

ゆっきー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    一回の施術で500g落ちたこと素晴らしいです!!!
    代謝も上がってきてますね♪
    骨盤周りのインナーマッスル鍛えることで姿勢も良くなってきてますね!!
    姿勢が良いとダイエットした時のお体も綺麗ですので、維持して参りましょう♪
    これからもお体ケアお任せくださいませ!!

溝の口店スタッフ

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 07:05:04.0

いつもお世話になっております。計測結果が悪くなっていなかったのでほっとしました。夏本番に向け、酵素ドリンクとリアライズを続けていきます。引き続きよろしくお願いいたします。

たま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    計測結果維持できていましたね!!
    インナーマッスルを鍛えるとお体引き締まりますので、たくさん鍛えましょう♪
    夏本番になりますので、酵素ドリンクとリアライズでダイエット頑張りましょう!

溝の口店スタッフ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:45:40.0

友だちとの旅行後、写真を見て改めて自分の姿に愕然とし、その場で体験を予約しました。今まで色んなエステを試してみましたがどれも私には合わず、半信半疑で試してみましたが、担当の方が親身になってアドバイスをしてくださりその日に契約。何よりも担当の方が自分たちの施術を信じてることが契約の決め手になりました。以前に通ってたエステは効果が出ず最終的に太ってしまったのですが、こちらでは少しずつですが体重が落ち始め効果を感じています。
    スタッフの方々もみんな明るく丁寧で、色んな話をしながら施術をしてくださるので通っていて楽しいです。
    引き続きよろしくお願いします。

かな様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口店をお選び頂きありがとうございます♪
    思いたってからの行動の早さが素晴らしく私たちも感動致しました!
    さらに私たちのこともお褒め頂き嬉しいです!
    骨盤ダイエットはかな様にもぴったりですし、実感もして頂けていて嬉しいです(≧∇≦)
    これからさらにかな様の要望にお応えできるよう頑張りますので一緒に綺麗になっていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。

スリムビューティハウス溝の口店

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 06:28:09.0

明るいところでした。

ぶー様

この度は数あるエステの中からスリムビューティハウス溝の口をお選び頂きありがとうございました♪
    骨盤ダイエット巡りケア、ぶー様にぴったりでしたね。
    骨盤周りからのアプローチとお身体の巡りをよくすることで代謝アップにも繋がります(*^^*)
    これからの夏の痩せやすい時期に酵素ドリンクも活用し綺麗になりましょう!
    私たちのこともお褒め頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-10 16:00:03.0

本日は、太もものとれないセルライトの話をしていたところ、いつもとは違う機器で施術してくださり、立つと内ももの間に隙間が!!内ももの間から向こう側が見え、見たことのない景色に、しばらく鏡の前で見とれてしまい、部屋から出てくるのが遅い私を、スタッフの方が心配されるほどでした(笑)ずっとこれが続くと良いなぁ~と、また続けるモチベーションになりました。ありがとうございました。

みどり様

嬉しい口コミありがとうございます、みどり様にはいつもお身体の変化をご実感頂き私達も嬉しいです!
    さらに変化を出していけるよう頑張ります(≧∇≦)
    セルライトケアのできるインフィニティマシン、すごいですよね。
    一回での変化もわかりやすいですし、続けていくとさらに変化も出てきますので、これからのみどり様の変化が私たちも楽しみです!
    またびっくりしていただけるようお身体ケアさせて頂きます(//∇//)

スリムビューティハウス溝の口店

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 07:17:12.0

セルライトに気泡を入れて分解して流すって機械を初めてやって、痛みとか全くなくできる施術だったので、これで効果があるなら素晴らしいことだと思いました。

理想の体型になれるように頑張りたいと思います。

みか様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    痛みもなく変化が出るのは嬉しいですよね♪
    キャビテーションは脂肪を柔らかくする効果もあるので、部分痩せで変化が出やすいです!!
    夏になりましたので、さらに美脚にしていきましょう。

スリムビューティハウス溝の口店

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:23:57.0

いつもありがとうございます。骨盤のレベルも安定してきました。以前は仕事の疲れからだるさや、足が重いと感じる事がありましたが、ここ最近は全くないです!骨盤に筋肉がついたことで、疲れにくい身体になったと実感しています。 施術ではカッピングからの背中のマッサージがお気に入りです!!背中のマッサージ、とっても気持ちいいです。リラックスできます!毎回、気持ちの良い汗をかいてスッキリした気分で帰れます。

あゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    骨盤周りの筋肉ついてきましたね!!!
    レベル安定してきて、だるさや足の重さも無くなったと変化感じていただきとても嬉しいです!!!
    カッピングと背中のマッサージも気に入って頂きありがとうございます♪
    あゆみ様にマッサージ気持ちいいとおっしゃっていただきとても嬉しいです(o^^o)
    これからもお体ケアお任せくださいませ♪

溝の口店スタッフ

• のりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:08:07.0

スタッフの皆さんがとても明るくて、雰囲気が素敵でした!
    少し早く到着しそうな場合でも、快く対応してくださりとても嬉しかったです!!
    これから痩せるためにがんばりたいです。

のりたま様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタッフのことを褒めていただきとても嬉しいです!!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    夏になって体の変化も感じやすい時期になりましたので、
    理想のお体目指して一緒にダイエット頑張りましょう!!!

溝の口店スタッフ

スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー