腰痛持ちの施術でしたが、ピンポイントに押してほしい所に指圧されて気持ちが良かったです 疲れも取れて眠れました
有難う御座いました
《初めての方も受けやすい》 整体40分 4,400円⇒4000円
まあ様
嬉しい口コミありがとうございます。
心身のお疲れや体調不良が続いた中でのご利用でしたが、お役に立てて良かったです。
ジムと合わせて又ご利用頂ければと思います。
この度はご来院、口コミありがとうございました。
うさぎ様
今回もお二人でありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けてお過ごしください。またいつでもお待ちしております。
百瀬
今回もしっかりほぐしていただきました。
【金子☆指名限定】足つぼリフレ+整体30分(約60分)7,040円⇒6,500円
はるっち様
いつもご利用ありがとうございます!
お話も大変興味深く、伺わせていただきました。
身体がお辛い日も多いかと思います。少しでも楽に過ごして頂けるよう、今後も努めてまいりますので、また是非ご利用下さいませ!
金子
初めて利用しました。やってほしいところにピンポイントに痛気持ち良かったです。先生も感じ良かった。また利用します。
《ご新規様限定特別価格》 ヘッドスパ&ネック、ショルダー 3740円⇒3300円
よしちゃん様
この度は当店ご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたとの事、私も大変嬉しいです。
首肩周りのお辛い日々を、お過ごしだったかと思います。快適に過ごして頂けるよう、今後も努めてまいります!また、その時の状態に合わせて施術させて頂きますので、お辛い箇所などございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。
よしちゃん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
金子
久しぶりにお世話になりました。ここに来ると身体がかなりほぐれて楽になります。また是非伺いたいと思います。
たんたん様
この度はご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
たんたん様の久しぶりのご来院、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お身体も楽になられたとの事、安心いたしました。
お辛い箇所も多いようですので、またいつでもご利用ください!
たんたん様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
金子
今回はヘッドスパも加えていただきましたがなかなかいい感じでした。
はるっち様
いつもご利用ありがとうございます!
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで、私も嬉しく思います!
夏もお忙しいとのことでしたので、お疲れの箇所も多いかとおもいます。寝つきの悪い日などにもオススメのメニューですので、また是非ご利用下さい。
金子
40分整体のコースを受けました。
施術の3.4時間後に、からだがだるくなって眠くなりました。これは効いてきたなと思い、家事は最低限済ませて早めに就寝にしました。
翌朝目覚めてすぐは、からだが痛いな、と思ったのですが、動き出したら前日までとはうって変わって、からだは軽いし気持ちもやる気が出てきたので、くるみさんに行ってよかった、と思いました。
お世話になりました。
たまちゃん様
いつもご来院ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!お身体軽くなられたとのこと、お役に立てて本当に嬉しいです。
今回はかなりお疲れだったようですので早めの就寝も良かったのかと存じます。毎日お疲れ様です。またお時間見つけてほぐされにいらしてください。お大事にどうぞ。
2回目です。
今回もかなりスッキリできました。
定期的に伺えればとおもいます。
【6月限定☆2回目の方へ】金子先生の整体(60分)が 6,600円⇒5,500円
れいこ様
続けてのご来院、口コミご投稿ありがとうございます!
寝起きの辛さが和らいだとのこと、大変安心いたしました。
まだお辛い個所も多いかと思います。よりお身体が軽くなる様、今後も精一杯努めさせて頂きたいと思います。
れいこ様のまたのご来院、心よりお待ちしております!
金子
担当の先生のお陰でカラダもココロも元気になりました。
たまちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます。
今年のリベンジ!!楽しみにしています。
またいつでもいらして下さいね。
口コミありがとうございました。
山崎
とても丁寧に対応していただきました。また施術をお願いしたいと、思ってます。
《しっかり解消》肩こり頭こり解消整体コース(70分) 7,200円
ひろ 様
この度は遠くからの利用、また次回施術をとの口コミもありがとうございました。
環境の大変化でのお疲れが出る頃でもあり、日常的なお身体への負担もかなりのご様子でした。
ぜひまた解されにいらして下さいね。
どうぞお大事に。
山崎
いつも通り優しく施術していただきました。
次はいつ行こうかな?
うさぎ様
いつもご来院ありがとうございます。
調子は良くなられましたか?
またいつでもお待ちしております。
暑さやムシムシにお気をつけてお過ごしください!
百瀬
担当する方が変更になりましたが今回もしっかりほぐしていただきました。
はるっち 様
担当者の変更、今回も快くご了承頂きありがとうございました。
お仕事でのお話は現状のお身体の状態に合点が行くような、又大変興味深いものでした。
ご利用後は少しでも改善してお帰り頂けるよう、スタッフ一同願っております。
くれぐれもお大事に。ご投稿ありがとうございました。
山崎
2回目です。今回も、しっかりほぐしていただきました。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
《リピータ多数》肩こり頭こり解消整体コース(45分) 4,700円
お様
この度はさっそくの再来院口コミありがとうございます!
疲労の回復のお役に立てているようでしたら、私も嬉しく思います。
是非またご利用下さいませ。
お様のご来院、心よりお待ちしております!
金子
かなりあちこち凝りが固まっておりましたが、
丁寧にほぐしていただきました。
また伺いたいと思います。
《初めての方も受けやすい》 整体40分 4,400円⇒3,740円
れいこ様
この度は、ご来院口コミご投稿ありがとうございます!
お辛い日が続いていらしたかと思いますが、リラックスして頂けた様で、私も嬉しく思います!
寝起きの辛さも軽くなるよう、今後も精一杯努めさせて頂きます。
またのご来院、心よりお待ちしております。
金子
はじめて足つぼマッサージされましたが特に痛くもなく程よい心地よさだったので次回もまたおねがいしたいと思います。
はるっち様
この度も利用ありがとうございます。
初めての足ツボもリラックスして頂けたようで、安心いたしました!
まだまだお辛い個所も多いかと思いますが、改善のお力になれる様、精一杯努めさせて頂きます。
はるっち様のまたのご来院、心よりお待ちしております。
金子
なかなか通うことができず、久しぶりに行くことができました。いつも温かく迎えていただき、辛い箇所もほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろちゃん様
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
お身体楽になられたとのこと安心しました。久しぶりに近況も伺えて良かったです。またいつでもお待ちしております。お身体お気を付けて(ご自分のこともたまには後回しにせずに)お過ごしください。
百瀬
二回目でしたが今回もしっかりほぐしていただきました。
【5月限定☆2回目の方へ】金子先生の整体(60分)が 6,600円⇒5,500円
はるっち様
この度は、ご来院口コミご投稿ありがとうございます!
私もお仕事のお話、とても興味深く伺っておりました。
お忙しいと思いますが、お辛い時は是非ご相談下さいませ。
またのご来院、心よりお待ちしております。
金子
急遽担当する方が変更になりましたがしっかり施術していただきました。
【5月限定☆初回の方へ】金子先生の整体(60分)が 6,600円⇒5,500円
はるっち様
初回時、担当者不在のため変更を許諾頂きありがとうございました。
ご自身のご自覚もさることながら、日常業務に依る四肢の疲労が原因かと思われ
そちらを重点的に施術させて頂きましたが
その後も続けてご利用頂け、指名スタッフに繋げる事が出来ホッと致しております。
この度は口コミもありがとうございました。
くるみ整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー