4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ジャスミン 新宿店(茉莉花)   >

ハイパーナイフソウシンコガオリンパマッサージセンモンテンジャスミンシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル8F
  • JR新宿駅西口or新宿駅南口徒歩約2分/ルミネ1、京王デパートすぐ近く♪

ひーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 06:54:13.0

今回ハイパーナイフ、キャビを気になる部分に施術してもらいました!
    どちらの施術もさほど痛いということはないのですが、セルライトがある部分はやはりゴリゴリするので痛いかどうか聞いてくださったり、他にも気遣いが何度もあり、150分気持ち良く施術を受けられました。

途中から段々と代謝が上がってくるのを感じて、帰りはとても身体が軽かったです!

浮腫みやすい、冷えやすいので是非またうかがいたいです。

限定 【即効ハイパー&キャビ全身(小顔フェイシャル)かけ放題150分13900

ハイパーナイフ・痩身・小顔・リンパマッサージ専門店 ジャスミン茉莉花 新宿店からの返信コメント

ひー様

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:29.0

いつもお世話になってます。また伺います。

むくみ・二重アゴ・ハイパーナイフ小顔+首リンパ+ヘッドスパ60分¥5980

• るこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:59:55.0

日々の緊張やストレスなどから肩こりがひどくなってしまい、マッサージや整体に行ってもなかなか上半身の重さが治らなかったので、初めてハイパーナイフの施術を受けてみました。
    あまりにもガチガチに固まってしまった背中や首周りを見て、助けてあげたい、と何度も言ってくれながらハイパーナイフを長い間せっせと丁寧にかけてくださって、本当に本当に感動しました。。とても優しい方で、邪気のない美しい人っていう印象を受けました。一生懸命ハイパーナイフとリンパマッサージをしてくださり、たくさん優しい言葉をかけてくださって、ガチガチに固まった筋肉がほぐれ、上半身が軽くなり、とても感動しました。
    接客も施術も素晴らしいうえに人柄も良くて、感動しました。またぜひよろしくお願いします!

新規限定【背中・お腹☆脂肪撃退】ハイパーナイフ &リンパ60分¥8990→¥4990

• かえまろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:33.0

内装はとてもリラックスできる雰囲気です。
    スタッフさんもとても親切です。

まだ来店1回目なので、
    今後効果が体感できたらなと思います。

【マシンとハンドのトリプル痩身】キャビテーション+ハイパー+リンパ100分

• シトラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:47.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な施錠でした。またお願いします。

NO.1☆本日限定☆ ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分が大幅値下げ¥8,640

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:59:29.0

毎回満足度が高いです。
    またぜひお願いいたします。

快眠★上半身アロマリンパ+目・首・肩疲れ・ドライヘッドスパ付き 60分 ¥4900

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:06.0

丁寧な施術に癒されてます
    背中の凝りがとれました

• ここふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:05.0

終始痛かったですが、効いているのかと思い我慢しました。お腹はくすぐったかったです。施術後、自宅で背中を見るとあざができていて心配になりました。1週間ほど様子を見て治らないようであればお店に連絡しようと思います。
    接客はとても丁寧で、時々痛くないですか?暑いですか?と声をかけてくださいました。

【ペア割】二重アゴ改善*ハイパーナイフ小顔&全身リンパ90分2名様¥17,280

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 06:32:01.0

とても丁寧な対応で心が癒されます。お心遣いや優しさが凄く嬉しいです。大変心地よくリピートさせて頂いています。緊張して体に力が入りがちなので、いつも肩こりが酷く辛いのですがハイパーナイフを気になる部分に施術、マッサージで流して頂きました。力加減が最高過ぎます。凝りやセルライトがある部分はゴリゴリするので痛いかどうかヒアリングして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。至福の時間をありがとうございます。

【痩身満足度NO.1速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ[正規取扱店]MaX5部位150分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:48.0

全てにおいて最高でした!当日予約で時間より早めについてしまったのですが、最初から最後まで丁寧に接客していただきました。仕事で疲れていた体を芯からほぐしてもらって軽くなりました!受付から笑顔で対応してくださって、安心感がありました。皆さんにおすすめしたいです!またぜひよろしくお願い致します!

艶肌♪二重アゴ改善☆ハイパーナイフ小顔 &全身リンパマッサージ90分¥8800

• ヨネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:52.0

かわいい内装でした。
    施術も素晴らしく、あまりの気持ちよさに爆睡してました。

終わった後は体がスッキリしてます。
    またお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:43:55.0

久しぶりに伺いました。
    お店に入り、すぐに明るく温かく迎えて頂き、すごくアットホームでまた来れて良かったと思いました!
    どのスタッフさんも施術がとても上手で安心してお任せできます。また近くに伺ったら行かせていただきます!

• たけささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:01:35.0

前回初めて利用してとても良かったので、またお邪魔させて頂きました。
    結婚式前に少しでも痩せたかったので、3時間がっつりやっていただきました!
    個人的にはリンパマッサージが1番好きでした!肩こりが酷いのですが、力強く揉みほぐしてくれて楽になりました!
    予約が取りやすいのも有り難いです。

痩せたい方【即効果】ハイパーナイフ×キャビかけ放題リンパ流し180分18000円

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:23.0

オイルマッサージ
    気持ち良くてあっという間でした。

スタッフの方々はものすごく丁寧!
    ありがとうございました(^^)

【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:04.0

疲れが取れました!ありがとうございました!

• きいろいきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:56.0

いつも丁寧に施術いただいていて、大変満足です!
    定期的に通っています。今後も継続したいです。

W痩身マシン!凹凸脂肪最強タッグハイパーナイフ+キャビ痩身130分12980円

• papipupecopocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:33:38.0

リピートです。いつも忙しそうですが、丁寧な接客でコスパも良く肩凝りが本当にひどかったのですが、大分ほぐれて軽くなりました。

全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥6980→¥4660

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:50:08.0

かなりほぐしてくれます。
    施術中、痛くてゆったり寝るということは出来ませんが、身体はスッキリします!

頭*胸までしっかり流します*全身アロマリンパ+美鎖骨+ヘッド80分¥5980

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょこちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:07.0

今回もとても良かったです!
    身体が凄く軽くなりましたし、揉み返しとかもありませんでした。
    また伺わせて頂きます!

【キャビテーション痩身×小顔】全身リンパ+脂肪分解キャビ+小顔リンパ130分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユジンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:20:39.0

初めてのエステでした。
    とても親切に対応していただきありがとうございました。
    効果は何度か通わないと分からないと思うのでまた行きます

【痩身人気No.3】限定ハイパ-小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥17980→13200

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:19:46.0

力加減しっかり目なので気持ちよかったです!
    翌日筋肉痛になるくらいで、凝ってたのがよくわかりました
    接客や施術内容がとても贅沢で丁寧なので、このお値段でハイクオリティすぎて驚きました。
    またお願いしたいです。

【ハイパーナイフ&キャビテ-ション痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分¥12900

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:55.0

いつも大満足です!また伺いますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:56.0

久々にお店に伺ったら内装が一新されていて驚きました。
    以前と変わらず丁寧に施術いただき、PC作業で凝り固まってしまった首や背中もだいぶ楽になりました。
    また伺いたいです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukko33さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:37:47.0

コースたくさんあって、迷いますがとても良いと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:47.0

初めての来店でした。
    内容が充実していてとても満足しました。
    続けてなんとか見た目に現れるくらいまでになるといいです。こちらでも努力します。

☆美脚&引き締め!ハイパーナイフ6美脚60分¥8000→¥5780

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しょこちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:20.0

今回2回目でしたが、もう他には行けなくなりそうです!笑
    毎回素晴らしすぎます!もみ返しもなく、本当に身体が楽になります。またよろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:37:38.0

マッサージの強さもちょうど良くリフレッシュできました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まんまみーあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:53.0

久しぶりに近所まで行ったので施術していただきました
    とっても楽になったので、また伺います。ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:46.0

定期的に通っています。いつもありがとうございます。また伺います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ARさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:32:20.0

リピートです!いつも丁寧で時間いっぱい施術していただき、感謝です。スタッフの方みんな優しい!
    普通のエステと違い回数券とかコースが全くなく。
    行きたい時にパッといけるのがすごく良いです。
    デトックス、老廃物流したいときはここに来ます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー