3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ジャスミン 新宿店(茉莉花)   >

ハイパーナイフソウシンコガオリンパマッサージセンモンテンジャスミンシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル8F
  • JR新宿駅西口2分【痩身/毛穴/毛穴洗浄/小顔/マッサージ/ハイパーナイフ】
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 01:52:11.0

いつも丁寧に接してくださりありがとうございます!

【No.2】☆本日限定☆ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8,640

• mogumoguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:37:54.0

マッサージが凄く上手です。
    施術中、爆睡でした。

【リピーター続出♪】スリムムーブ小顔&痩身+リンパ 150分¥17980→14980

• しーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 10:59:29.0

施術はとても満足です。また行きたいと思いました。ただ、クレジットカード使用可能と掲載されているのに当日クレカで払おうとすると渋られ、最終現金が良いと言われました。海外の方なので日本語が不自由で、何故カードが使えないか理由は分かりませんでした。このお店は現金払いのみと思った方が良さそうです。

【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:40:03.0

発表会の前日に訪問させていただきました!施術をする前と後では格段に顔の大きさが違うことがわかり、通ってよかったなあと思いました!これからも大事な日の前日にはお邪魔したいです!

しみ・ハリ・二重アゴ改善新ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分7990→¥4990

ハイパーナイフ・痩身・小顔・リンパマッサージ専門店 ジャスミン茉莉花 新宿店からの返信コメント

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 09:51:04.0

身体がとっても軽くなりました!

オススメ育乳・美バストアップ&脇肉ハイパーナイフ+上半身リンパ60分6500

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• mogumoguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:28:01.0

マッサージがとても気持ちよかったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• QOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 04:03:28.0

フェイシャルをして頂きました、。
    同じ所を長くしていたのでもっと満遍にしていただけたらと思いました。
    日本語がわからないスタッフばかりで施術中隣のスタッフと喋りながら施術していたのは気になりました。
    パウダールームが無いため入り口の所でお化粧をする羽目になりました。
    フェイシャルがプランにあるのならばパウダールームは無いと他の方も困ると思いました。

むくみ・二重アゴ・ハイパーナイフ小顔+首リンパ+ヘッドスパ60分¥5980

お客様、ご返信ありがとうございました。
    ご不便をおかけしました。
    先端の機械は高価だった,
    私たちは当時、機械の作業時間と次の
    お顧客がいつ機械を使うことができますが?
    確認したいです。
    私たちの仕事中の雑談は罰金だったからです。
    私たちは仕事で雑談したことがない。
    お店には厳しいルールがあります。

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:14:01.0

ゴリゴリにほぐしていただき、大満足でした!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かふぇらてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 00:15:09.0

夜遅くに予約をしましたが温かく迎えていただき、
    凝って辛かった身体がほぐれました^^
    オルゴールの音も心地よかったです!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:28:00.0

施術は丁寧でしたが何の施術をしているのかの説明がなかったのでわからないまま終わってしまいました。
    そこが少し残念です。

つるんつるん肌☆スクライバー×小鼻の徹底毛穴洗浄+キャビフェイシャル60分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 17:26:39.0

数年ぶりに行ったら雰囲気がガラッと変わってました(記憶違いかもしれないですが)
    毎回痛気持ちいいくらいだったのですが、フットマッサージは痛すぎてアザができてました。3日くらいは触れるだけで激痛だったので今後行くなら上半身だけでいいかな。
    接客はすごく丁寧でした。

【美脚&首・肩こり改善】贅沢★全身アロマリンパ+美脚リンパ90分¥7100

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はやとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 13:25:18.0

ハイパーナイフを体験したくて予約しました。
    丁寧に時間をかけて施術してくれましたし、ハイパーナイフ以外のマッサージ等が非常に強力で、全体の凝りをかなりほぐしていただきました。強さも調整してくれるとのことですが、やはりパワフルな施術がお好きな方にお勧めです。

【人気No.1】ハイパ-ナイフ小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥17980→14980

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 01:03:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    担当スタッフさんはすごく丁寧で優しく、技術もとても上手で安心して施術を受けられます(^^)
    施術を受けた日はぐっすり眠れます。
    また近々伺いますのでよろしくお願いいたします(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 00:12:18.0

もう数回利用してますが、いつもスタッフさんの雰囲気が良くて接客が丁寧です。施術も気持ちよく、力加減や寒くないか声掛けもちゃんとしてくれます。ありがとうございました!またお世話になります^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• MOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 20:57:05.0

施術後、明らかにほっそりしました。触り心地もハリが出てふっくらし、とても満足しました!受付の方の対応もとても良く、また利用したいです。

【新規限定★ハイパー痩身】ハイパーナイフ痩身体験コース60分¥8000→¥5990

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:38:08.0

いつもすごく丁寧で、上手に施術してくれます。
    スタッフも優しいです。またお願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• とーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:30:15.0

何度も通わせていただいてます。今回もとても気持ち良かったです、ありがとうございます。

【ハイパーナイフ&キャビテ-ション痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分¥12900

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:23:26.0

バキバキに固まった身体をしっかりほぐしてくださいました。強めのマッサージで痛気持ちよかったです。

全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥6980→¥4660

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:48:02.0

スッキリしました!ありがとうございました!

【最新マシンとハンドで痩せる☆】スリムムーブ+ハイパー+リンパ100分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ABCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:09:40.0

いつも通り、とても気持ち良かったです。リラックスできました。また、よろしくお願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あらあらしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 13:07:25.0

お腹周りがスッキリしました。あとかなりゆったりと休めました

新規限定【背中・お腹☆脂肪撃退】ハイパーナイフ &リンパ60分¥8990→¥4990

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• otoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:04:32.0

技術力が高くパワフルなので、ずっとお願いしています。テキパキと時間一杯施術してくださるのもノーストレスです。これからもよろしくお願いします!

艶肌♪二重アゴ改善☆ハイパーナイフ小顔 &全身リンパマッサージ90分¥8800

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 01:03:38.0

しっかり機械を当ててもらえたし総じて良かった(^^)ただ季節的になのかな?タオルの臭いが気になってしまった、、

ジャスミン新宿店にご来店いただきありがとうございます。

• berryveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 01:31:46.0

とても丁寧にマッサージしてくれました。ありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 00:30:30.0

初めてでしたが、店内や接客など雰囲気や対応がとても良かったです。施術内容も豊富で時間をはかりながらで短縮などなく十分に受けることができました。
    終わった直後フェイスラインがスッキリしたのが見てわかり、即効性を求めていたため、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨネちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 19:16:19.0

いつも最高です。
    今日も今から行きます。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:36:12.0

いつも丁寧にやってくださって、満足度高いです。
    力は皆さん強めですが、その方がやった感あるのでわたしは好みです。(痛かったら調整してくれます)
    みなさん接客も丁寧で、素晴らしいなと思います。

ハンドで身体もほぐれたし、マシーン痩身の効果があったらいいなと期待を込めて通いたいです。

【最新マシン】☆本日限定☆スリムムーブ3部位+アロマリンパ90分13500→9000

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:25:38.0

もう何度も通っていますが、このコースは初めてで今後はずっとこのコースにしようと思うくらい満足度が高いです。
    背面だけではなく、お腹、脚、頭とほぐされます。       気付いた時には眠りに落ちていました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 10:17:38.0

接客が親切で良かったです。また行きたいと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• yamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-27 09:38:40.0

また久しぶりにお願いしました!
    特に肩や背中がすっきり軽くなって助かりました。
    上半身だけのメニューだったので次は下半身もお願いしたいと思います。

(ハイパーナイフ背中、二の腕+お腹スリム)2箇所+リンパ  70分¥6990

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー