ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分とハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分の施術を受けました。
小顔フェイシャルでは、フェイスラインを重点的にハイパーナイフをかけてもらい、デコルテから頭皮までマッサージしてもらいました。むくみが取れて鼻筋や顎のラインがはっきりとし、肌のキメも整った感じがして、顔の印象が変わりました。
ハイパーナイフ3部位は、二の腕、背中、太ももを選びました。アロマリンパでは体の背面を隅々まで揉みほぐしてもらいました。
気になる部位の脂肪や老廃物をハイパーナイフで分解し、アロマリンパで排出を促す施術は効果があると感じました。体のシルエットがシャープになり、感激しました。
大事な用事のある日の前にまた予約します。
【No.2】☆本日限定☆ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8,640
とてもフレンドリーで気持ちの良い接客をして頂きました。ハイパーナイフ60分コースでしたが身体もとても温まり柔らかくなりました。マッサージが私には少し強く感じてしまいましたが、強めが好きな方はオススメです。
【新規限定★ハイパー痩身】ハイパーナイフ痩身体験コース60分¥8000→¥5900
初めてアロママッサージを施術してもらいましたが
力加減もちょうどよく、痛いけど気持ちいい程度でとても良かったと思います。翌日から体が軽くなったような気がします!
最後に飲み物のサービスもありました。
スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることができたので、また疲れが溜まった時にはお願いしようと思います。
【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分
何度もお世話になっています。
毎回とても気持ち良く、終わったあとは体が軽くなります。
また伺います!
毎回天国。
艶肌♪二重アゴ改善☆ハイパーナイフ小顔 &全身リンパマッサージ90分¥8800
受付時のお声かけがとても丁寧でした。
施術も的確で身体が楽になりました。1点気になったのは施術者の手が荒れていたのかマッサージの時にザラザラと擦れたことでした。今までこういったことが無かったので素肌にマッサージされるときは少し気になりました。マッサージ自体はとても良かったです。
頭*胸までしっかり流します*全身アロマリンパ+美鎖骨+ヘッド80分¥6680
とても気持ちよくて寝てしまったくらいでした。
今回担当いただいた方は日本語が通じず、やや不安ではありましたが、技術は素晴らしく本当に体がほぐれてとても満足できました!
全身しっかりやっていただきました、また伺いたいと思います。
【即攻痩身☆実績No.1】ハイパーナイフ全身かけ放題90分¥12980
初めての体験でしたが、痛気持ちいい感じがして終わった後も体がぽかほかでした!
ホットストーンもやっていただき満足です。
新規限定【背中・お腹☆脂肪撃退】ハイパーナイフ &リンパ60分¥8990→¥4990
ギリギリでの申し込みにも関わらず、対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
肩や背中、首の凝りがずっと続いていたのですが、施術後は肩や背中が軽くなりました。
フェイシャルも気持ちが良くて眠ってしまいましたf(^^;
次はハイパーナイフやってみます!
モデリングパック付★小顔フェイシャル+肩・肩甲骨アロママッサージ 60分
選んだ理由
口コミが、よい
駅近、脚の浮腫みが辛くて急遽予約しました。
現金でお支払いをすると、料金が200円引
仕上げにホットストーンを使ってくれます。
当日、三箇所ハイパーナイフのついた90分のコースに変更していただきました。クリームを使ったマッサージ、力加減も気にしてくれて声をかけてくれます。ハイパーナイフの時間も長めです。
浮腫んでセルライトがついている部分もしっかり流してくれます。首、肩、がすごく楽になりました。
最後に、頭と顔のマッサージもしてもらい身体が軽くなりました。
また伺います。
スリム美脚360度徹底!太もも・お尻下半身痩せハイパーナイフ70分¥7000
初めて伺いましたが、本当に無理な勧誘もなく、またちょうどいい力加減の施術で満足です!リピします!
【人気No.1】ハイパ-ナイフ小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥17980→14980
少し久しぶりにお伺いしましたがやっぱり今回も大満足でした。強めマッサージが好きな私には本当にこちらのお店が合っています♪終わった後のスッキリ感は最高ですし、スタッフさんも、皆様親切で最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。また次回もお願いします!
女性ホルモンUp/バストUp肩こり不調改善☆全身360°リンパマッサ-ジ120分9980
毎回、最高のサービスです。
スッキリした気がします!
マッサージが痛気持ち良く、発汗サービス?も汗がしっかり出て浮腫が取れた気がします!
W痩身マシン!凹凸脂肪最強タッグハイパーナイフ+キャビ痩身130分12980円
おすすめされたスリムムーブを初めてやりました。
痛みを感じる箇所もありましたが、効果はすごいです。
担当の方は毎回優しくて、スリムムーブも痛みに合わせながら、程度を調整してくれるのでムリなく施術を受けられました。
これからも継続していきたいと思います!
【トリプル痩身で結果◎】スリムムーブ+ハイパー+リンパ110分
いつも優しく接してくださり、ありがとうございます。施術もとても上手で勿論手抜きも一切せず、一生懸命接してくださいます。終わった後は身体が軽いです。ここぞという時に予約します。全てオススメですが、1番はハイパーナイフとリンパマッサージの合わせ施術。とても信頼できます。
いつも接客が良いです。マッサージも一生懸命丁寧にやってくれたのでとても楽になりました。ありがとうございました。
何度かお伺いしていますが、今回は写真撮影を控えているタイミングだったので長めのフェイシャルをお願いしました。
盛りだくさんのコースでしたが、一つ一つ丁寧に施術してくださり、終わったあとは明らかに顔がスッキリとして明るくなりました。また、デコルテ~肩周りのマッサージもしてくださり、これがまた気持ちよくて肩こりもちの私には至福の時間でした笑
【ニキビケア/毛穴の開きに◎】ハイドロスキンフェイシャルフルコース90分
とても丁寧な接客で心地よい時間でした!
ツライ凝りがほぐれるサロン。現金でお支払いするとホットストーンを使った施術をしてくれるので大変お得。施術者は数名いらっしゃって分からないのですが、どの方も施術がうまいです。
全身がスッキリしました
初めてキャビテーションを受けましたが、機械は全く痛くありませんでした。丁寧に施術・対応していただき、リラックスして受けることができました。リンパマッサージの力加減は強めに感じましたが、翌日には体が軽く感じられました。
【強力キャビテーション痩身&肩凝りW効果】+全身リンパマッサージ100分
施術後、身体がとても軽くなりすっきりしました。是非また伺います!
むくみやセルライトが気になるため来店しました。
とても気持ちよく、気になっていたむくみもスッキリしました。
施術もとても丁寧で、スリムムーブは痛気持ちい感じでした。
またお願いしたいと思います。
【ハイパーナイフ&スリムムーブ痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分
全身をしっかり揉みほぐしていただきありがとうございました。また、行きたいと思います。
電車遅延で遅れてしまいましたが、お店の方が皆優しく対応してくださいました。
施術はまさにゴッドハンド!
ごりごりの首肩、頭を自分ではケアできないポイントまで、しっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
疲れが溜まりすぎ、今回だけでは解消できなかったので、なるべくこまめに通えたらと思います。
顔のハイパーナイフは初めてでしたが、コルギ的なほぐしも含めて、顔の老け感が少しとれた気がします。
お値段高めで毎週は通えないかなと思うので、頻度は検討したいです。
むくみ・二重アゴ・ハイパーナイフ小顔+首リンパ+ヘッドスパ60分¥5980
2回目の来店でした。
前の方と別の担当でしたが、今回の方もすごく上手で気持ちよかったです。
冷え性であまり汗をかかない方ですがじんわり温かくてよかったです。
特にリンパマッサージがすごくよかったです。
仕事が忙しくて身体が疲れていたのでかなりほぐれたと思います。痛みはかなりありましたが、担当の方が何度も痛くないか聞いてくださったので我慢できないくらい痛い時は無理せず伝えられましたし、身体が疲れて凝り固まっている自覚はあったので大丈夫でした。
一回でかなりスッキリしたので、すぐに次の予約をいれました。またお願いしたいと思います。
ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー