5. フェリシア Felicia   >

Nail Salon Felicia

ネイルサロンフェリシア

• 東京都調布市仙川町1‐14‐54 第59東京ビル3F
  • 仙川駅から徒歩3分

卑弥呼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:35:27.0

2回目の施術でした。丁寧な仕上がりかつおしゃれな仕上がりにとても満足です。朝9時から営業してるのはとてもありがたいです。以前別のサロンでフットネイルしてもらったら削り過ぎで爪がずーっとジンジンしてそれからやってなかったのですが、ここではそういうことはありません。

【フット】人気の定額コース☆ ¥10500¥11550¥12600 付替オフ別途選択

卑弥呼様♪

いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーとてもお似合いで素敵でした♪

またお会いできることを楽しみにしております。

柘植雅仁

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:07:30.0

黄色のフレンチにしていただきましたが、とても気に入っています!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 22:09:29.0

施術は勿論、接客が丁寧でお話も楽しく毎回エネルギーチャージできます!

【ジェル】¥7700☆毎月変わる!人気の定額コース☆付替オフ別途選択

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:20:50.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしてもらって気分も上がりました!

【平日限定☆ハンドジェル】平日9時から17時までの限定コース♪¥7700

[投稿日] 2024-04-17 20:00:07.0

最高のご褒美タイムを過ごせました。

【ジェル】¥11000☆毎月変わる!人気の定額コース☆付替オフ別途選択

• Roseさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:35.0

ケアと透明のマニキュアをぬっていただきました。
    私の好みの爪の形に整えてくださり、満足です!

【学割U24】 ☆ベーシックハンドスパ☆

• 優香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:38:29.0

一つ一つ丁寧に施術いただき、心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

【ハンドケア】初めての方にオススメ♪ベーシックハンドスパ¥3850

• kokeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:13:59.0

ケアのみです。無駄なく丁寧に仕上げてくださって、またお願いしたいと思いました!

[投稿日] 2024-04-02 18:32:18.0

初めてフットのおやすみコースにしました。
    ケアもとても丁寧にして頂き、足が生まれ変わったようです。これを維持していかれるよう、家でもお手入れ続けます。

【フットケア】足裏集中スパ♪足裏、足先の乾燥が気になる方に☆¥7150

• あっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:05.0

久しぶりにネイルをしたのですが、その仕上がりの美しさにとても嬉しくなり、気分がとても上がりしました。
    ケアの丁寧さもそうですが、ベースのジェルも爪にあったものを選んでいただけることや、色々と施術中にアドバイスをくださって、ありがたかったです。

ワンカラーネイルで、こんなにも美しく仕上がるのかと、驚いてます。
    またリペア時に伺いたいと思います。

【ハンドケア】硬くなった指横が気になる方に♪デラックスハンドスパ¥4950

あっぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後のジェルネイルの経過はいかがでしょうか。
    ベースジェルはおひとりおひとり相性がございますので、ご相談いただけてよかったです♪

お色味もとてもお肌に合ったお色でお似合いでした☆

Felicia 小笠原

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:03:05.0

今回2回目でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回はワンカラーでしたが爪の形もお願いした感じになり満足でした。

なおちゃん様

この度は、2回目のご来店、ありがとうございました☆

とてもきれいなカラーでなおちゃん様にお肌にとてもお似合いでした♪
    お爪の形もご満足いただき、大変嬉しいです!

Felicia 吉田

[投稿日] 2024-03-19 07:17:11.0

今回はジェルネイルのお休みコースにしました。
    お手入れの仕方など丁寧に教えて頂きましたので、家でもやっています。爪周りのケアも毎月お願いしているので、冬場も手元が荒れずに助かっています。

【うる艶美爪育成クリアジェル】ウォーターケア込(初回オフ無料)¥6600

あーや様

お爪の状態もとてもよく、綺麗にお手入れしていだだけて大変嬉しかったです!

肌寒い日が続きますので、乾燥にはどうぞお気をつけくださいませ。

Felicia 小笠原

[投稿日] 2024-03-14 08:13:45.0

お久しぶりに担当いただきました。
    いつも通り美しく仕上げていただきました。

ひろりん様

また、ひろりん様のネイルを施術できたこと、大変嬉しく思っております。

お色味もとてもお似合いでした♪

Felicia 高畑

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:20:32.0

ケアしていただいた後もキレイな指先が続いています。
    キレイになると更に自分でも手入れしようと思い、以前よりマメにハンドクリームを塗るようになりました。
    お店の感じも良く、心地よい時間となりました。

さわこ様

この度は、当店をお選びくださりありがとうございました!
    お手元のその後もハンドクリームで大事にしてくださり、
    大変うれしく思っております。
    まだまだ季節が続きますが、くれぐれも乾燥にはご注意くださいませ。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-28 10:41:54.0

爪の状態など相談しながらデザインを決められるのが良いです。いつも的確なアドバイスをありがとうございます。サロンでのひとときは私の癒しとなっています。手元が整うと心も元気になるようで嬉しいです。

あーや様

今回も、とてもお手元が華やかで、心も健康的になり大変うれしく思っております☆
    施術の際にご相談いただきましてありがとうございます。
    今後もご不安なことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 21:11:06.0

指先の荒れもしっかりお手入れしていただき見違えました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

【ジェル】クリアピンクで自然な血色のある爪先に♪ウォーターケア込¥8250

あーや様

お手元のケアにもご満足いただきありがとうございます☆
    より一層、丁寧な施術を心掛けてまいります。

小笠原友紀子

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:48:14.0

うる艶ネイルに仕上げていただきました。また、寒くないか等接客時も気配りいただき快適に施術を受けることができました。

【ジェル】うる艶ワンカラー♪初回オフ無料☆ウォーターケア込☆¥8250

ゆりか様

この度は、うる艶ワンカラーのコースをお選びいただき、ありがとうございました!
    お手元が明るくなり、とてもお似合いでした♪
    接客に関する、温かいお言葉もくださりありがとうございます。
    今後もより一層、よいお時間を提供できるよう励んでまいります。

[投稿日] 2024-01-01 00:56:24.0

冬でも足元が可愛いと気分が上がります。いつもお手入れとマッサージもお願いして至福の時間を過ごしています。

【フット】ジェルワンカラー・ウォーターケア込☆初回オフ無料¥10450

ご来店ありがとうございました!
    とてもよくお似合いでご満足いただきありがとうございます。
    日頃の疲れが取れれば幸いです☆

[投稿日] 2024-01-01 00:40:51.0

年末最後の日にすっきり綺麗な指先になり、良い年が迎えられそうです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。手元が整っていると気持ちも落ち着きます。

あーや様

年の瀬という節目の大切な機会に当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    2024年も素敵な一年になることをお祈り申し上げます。
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-11 17:24:22.0

どのネイリストさんにお願いしても、毎回希望以上のお仕上がりなので大変満足しています。

ひろりん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう励んでまいります。

[投稿日] 2023-12-04 09:54:56.0

冬に入り手先の荒れが気になっていましたが、お手入れもしていただきスッキリしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

あーや様

いつも温かいお言葉ありがとうございます!
    お手入れ後のお手元もとても素敵でした♪

Felicia 小笠原友紀子

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:55.0

今回も綺麗にして貰えて嬉しかったです。

手元は常に見るとこなので、キラキラ系がいいなと悩んでいたとこでした。
    サンプルの色変えたらどうですかねとお尋ねしたら
    良いと思いますよと言って頂けたので実際にして貰い満足しました。
    今回も有り難うございます。

【ジェル】トレンドデザインなら♪選べるデザイン☆デラックス☆¥9350

あーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

キラキラのデザイン気に入っていただけて
    嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね♪

またカラーなどご提案させていたきますので、是非お悩みの時はご相談下さい!

またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:05:36.0

ネイルだけでなく指先のケアもしていただけるのが嬉しいです。
    手元を大切にすると心も整って元気になるようです。

あーや様

心身がすこやかになってもらえてとてもうれしいです!
    今後もお客様がご満足いただけるお時間と、仕上がりを提供できるよう心掛けてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Felicia 小笠原友紀子

• ダリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 06:38:55.0

久しぶりの手足ネイルケア。
    爪がピカピカになり大満足です。

【日ごろの疲れのリフレッシュに☆】ハンド&フット極上♪スパセット¥9350

ダリア様

口コミの投稿、ありがとうございます☆
    ハンド&フット極上のコースにご満足くださりありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

Felicia

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:08:47.0

最近此方のサロンに通ってます。

施術の時の内容等、丁寧に説明して貰えているので
    分かりやすくて良いです。

色やデザイン悩んでいて聞いたりしても的確に
    こたえてくれるので此方も有り難いです。

また行く予定です。

あーちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術に関するお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後も、より良いご提案ができるよう努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Felicia 吉田裕美子

• ビッケさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:24:16.0

今回も丁寧かつ綺麗なネイルで満足しています。
    角質除去とスクラブケアのおかげで
    足裏が柔らかくなり家でのケアが楽になりました。
    これからの時期にありがたいです。

ビッケ様

口コミの投稿、ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます♪

ネイルの仕上がりと、角質のケアにご満足いただき、大変嬉しいです!
    ご自宅でのケアにつきましてもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店、お待ちしております。

Felicia 小笠原友紀子

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:22:02.0

お休みコースは初めてでしたが、丁寧にオフして頂き大満足でした!

【フットジェルお休みコース】当店他店ジェルオフ+甘皮ケア☆¥6600

みーちゃん様

口コミの投稿、ありがとうございます!
    お爪の状態も健康で、学生時代のお話も伺えてとてもたのしかったです♪

[投稿日] 2023-10-01 21:26:36.0

今回もシンプルネイルしかできなかったのですが、素敵なデザインを提案して頂きました。いつもありがとうございます。

あーや様

いつも、ご来店下さりありがとうございます!
    お色味とてもお似合いでした♪そしてお褒めのお言葉くださりありがとうございます!
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう心掛けてまいりたいと思います。

Felicia 小笠原友紀子

• めのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:02.0

ネイルオフのみでしたが、とても親切丁寧にして頂き居心地もよかったです!

【学割U24】 [ハンド]他店ジェルオフ+甘皮ケア

めのん
    口コミの投稿、ありがとうございます!
    この度は、ご来店くださりありがとうございました!オフしたお爪の状態も健康そうでよかったです!その後の経過はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-09-25 18:55:22.0

フットケアを含めとても丁寧に施術して頂きました。
    秋らしい美しい仕上がりに毎日足元を見るのが楽しみです。

あーや様
    口コミの投稿ありがとうございます。仕上がりに喜んでくださりありがとうございます!
    とても素敵なお色でイメージにもあっていてすごくお似合いでした!

柘植

フェリシア Feliciaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー