5. ホーリーハウス(Holy House)   >

Holy House【ホーリーハウス】

ホーリーハウス

• 東京都板橋区成増3-19-21 幸栄ビル3F
  • 東武東上線成増駅徒歩5分

まいどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:47.0

肩こりがひどく、お願いしました。
    状況を説明するとニコニコしながら話をしてくれたのが印象的です。
    気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    夜寝る時、いつも肩が気になって寝られないのですが、気になる様子なく、いつもより首と肩がやわらかいように感じました。
    1日経過し、肩はいつもより楽になりました。
    根本的に骨盤を次回はなおすとよいかも、と言われましたがびっくり、朝は肩は楽なのに腰が痛いことに気づきました。
    きっと今まで肩が痛すぎて気づかなかったんだなあと思いました。
    また次回よろしくお願いします。

【首・肩・頭の疲れ】 首肩こりケア+小顔マッサージ計80分 ¥9900→¥8800

まいど様
    ご来店、並びに口コミまで頂きありがとうございました。
    首・肩が少しでも楽になられて良かったです!

骨盤のバランスを整えることでより首肩のバランスがとれて
    よりコリの改善にもなります。

是非次回骨盤整体お待ちしております。

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:15.0

首がガチガチで具合も悪くなるほど体調が良くなかったのが、ほぐしてもらってから超音波をしたことで老廃物がいなくなり元気になりました!!ありがとうございました!

【首こり解消】 首肩こり集中ケア80分+頭皮10分  ¥9900→¥8800

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ハルナ様、先日はご来店ありがとうぞざいました。
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。
    体調の悪さも少しでも楽になっていただけた様子でホッといたしました。

またこちらにお越しの際はぜひゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• すぅすぅすぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:36:58.0

上半身ガチガチだったのですが、背中をさすってもらうと力が抜けていく感じがして、とてもリラックスしました。
    季節の変わり目で喉の風邪を引いて治りかけのところで、特に首周りががつらかったのが楽になりました。

すぅすぅすぅ様
    何時もご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。

季節の変わり目、体調を崩しやすい季節になっております
    少しでも楽になっていただけた様子でホッといたしました。
    またゆっくりしにいらして下さい★
    ご来店心よりお待ちしております。

• 吉川さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:49:44.0

自分では気が付いていなかった体のコリをほぐしていただき、スッキリしました。また伺いたいと思います。

骨盤整体♪(30分)

吉川様

ご来店下さった上に、嬉しい口コミまで頂きまして心より感謝致します。

ご自分では気づかないコリや疲れた部分が少しでも楽になられたのでしたら
    とても嬉しいです!

また、是非お待ち致しております。

季節の変わり目お身体無理なさらずご自愛くださいませm・・m

• よしこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:50.0

初めて行って来ました。
    とても良かったです。
    丁寧にヒヤリングの上施術頂きました。
    肩と背中の痛みは大分緩和さらて、楽になりました。
    暫く継続してみたいと思います。

【当店人気】全身リンパマッサージ80分 超音波付き 計100分 ¥11500→¥9900

よしこ様
    先日は強風の中ご来店ありがとうございました。

お背中の痛みが少しでも楽になった様子でとてもホッといたしました。
    またお時間が空いた時ゆっくりしにいらして下さい♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:29.0

約1年ぶりのホーリーハウスさんでした。時間が取れず行けなかったのですが、前回の気持ち良さが忘れられず予約をとりました。前回も思いましたが1つ1つが丁寧です。寒くない様にまた恥ずかしくならない様気を使って何枚かのタオルを部位ごとにかけて施術して下さいます。私のバキバキの体を一生懸命ほぐして下さいました。身も心もリフレッシュし安心してお任せする事ができます。本当にありがとうございした。またお伺いします。

【前回ご来店の口コミ投稿者限定☆】お好きなメニューの合計金額から20%OFF!

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます。

季節の変わり目、寒暖差が激しい日が続いております。
    お身体大切にお過ごし下さい。
    またお時間が空いた時リラックス・リフレッシュしにいらして下さい♪

ともちゃん様のご来店心よりお待ちしております★

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:51.0

とっても親切で明るくて施術も素晴らしかったです!
    コリコリだった体がだいぶ楽になりました*\(^o^)/*
    また行かせていただきます。

骨盤整体30分+首肩マッサージ50分  計80分 ¥8800→¥7700

まりちゃん様☆

ご来店並びに嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

楽になって頂きとても嬉しいです!!

また是非お待ちしておりますm・・m

• のぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:10.0

こってるところにバシッと指が入り痛気持ちよく良かったです。

【首・肩・頭の疲れ】 首肩こりケア60分+ドライヘッドスパ20分

のぶ様
    ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    寒さも厳しい季節
    首や、肩こりしやすい時期でもあります!
    また首の周りには大切なリンパ節が沢山ありますので
    ケアはとても大切です。

またお役にたてられたら嬉しいです!
    心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:05:44.0

長年お世話になっています。月2回ペースで施術して頂いているのですが、そのお陰で日々の身体と心の健康を保てていると思っています。ありがとうございます。

まっちゃん様

いつもご愛顧頂いております。そして、かれこれ13年。感謝でございます!
    そして、嬉しいコメントも頂いて
    重ねてお礼申し上げますm・・m

これからも心より健康のサポートをさせて頂きます!!

寒くなってまいりました。ご自愛くださいませ♪

• がりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:39:44.0

かなり、癒されて疲れもぶっ飛びます
    値段もリーズナブルだと思います

【首・肩・腰・腕】 上半身マッサージ80分+超音波20分 ¥11000→¥9900

がり様

いつもご愛顧頂いてる上に、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

出会いは平成12年からご来店頂いて、23年にもなります。心より感謝致します。

またのご来店の際、お疲れが解消されますよう、また精一杯させていただきますね♪

• まどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:23:01.0

いつもお世話になってます。
    結婚式前ということで
    施術をやってほしい所をやって頂いて
    とても有難いです。
    アドバイスも色々してくれて
    とても感謝してます!!
    ほんとにおすすめのお店です!

【キャビテーション部分】キャビテーション40分+マッサージ20分¥11000→¥9900

まどりん様

いよいよ花嫁さんになるまでカウントダウン♪♪♪(Happy!Happy!Weddinng♪♪♪)

数あるサロンの中からご縁を頂き、携える事ができまして、とても光栄でなおかつ嬉しいです!

お式の前のフェイシャルも、とびっきりの素敵な笑顔となるブライダルを願って
    心をこめて、させて頂きますねm・・m

口コミ心より感謝いたします!!いつもありがとうございます。

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 00:13:53.0

顔筋マッサージがとても気持ち良くて良かった。定期的に施術を受けたいです。
    整体ではスッキリできなかったので満足。

【首・肩・頭の疲れ】 首肩こりケア+小顔マッサージ計80分 ¥8800→¥7700

まっつ様

いつもご愛顧の上、嬉しい口コミまで頂きまして心より感謝致します。

顔筋マッサージ気にいって頂いたようでとても嬉しいです!!

是非また、ゆっくりしにいらして下さいませ♪心よりお待ちいたしております。

• まどりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:05:33.0

結婚式が近いので行きました。
    スタッフさんもすごく親切で、
    施術もとても気持ちが良かったです。
    体のことでアドバイスも頂き、
    次回から受けるコースも教えてもらいました。

【当店人気】全身リンパマッサージ80分 超音波付き 計100分 ¥11000→¥9900

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

ご来店並びに口コミコメントをを頂きありがとうございます。
    お身体が楽になって頂き、アドバイスなどお役に立つことが出来て本当に感謝な気持ちでいっぱいです。

結婚式にむけて少しでもお役にたてていきたいと思っております。

ご来店頂けるのを楽しみにしております。

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 02:46:55.0

初めて伺いましたが、店内に入った瞬間からスタッフ様があたたかくお迎えして下さって、アンケートを主体に色々お話を聞いて下さって、まず心が癒されました!
    マッサージもすごく気持ち良くて、首肩腰など全身がガチガチでしたが、施術後はすっかり身体が軽くなり驚いています!
    心も身体も癒されて大満足しています。本当にありがとうございました!

アッキー様

ご来店、並びに大変嬉しいコメントまで頂きまして心よりありがとうございます。

お話を伺いながら、お仕事に情熱を燃やしてらして、そして前向きな姿勢に感動いたしました。
    日頃頑張っていらっしゃる上、お疲れが少しでもとれて頂けたら嬉しいです!

お忙しい事と思いますが、またお時間が許す時に是非お待ちしております。

• すぅすぅすぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:17.0

誕生日クーポンを利用しました。
    季節の変わり目で眠い眠いと思っていましたが、やはり体は疲れが溜まっているようでした。カチコチのふくらはぎや背中を丁寧にほぐしていただき、スーッと楽になりました。
    関節の動きがよくなり、顔の特に目のあたりが引き締まった気がしました。
    とても気持ちよかったです。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

すぅすぅすぅ様、何時もご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中、口コミ・コメントもいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

最近は一日の中でも気温差が激しくなっております、お身体大切にお過ごし下さい★

またゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• zhaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:28:53.0

初めての利用で大満足しています。気持ちよく疲れが取れてまた利用したく回数券も購入しました。ぜひ一度利用してみて下さい。

zaho様

ご来店、その上嬉しい口コミまで頂きまして 心より感謝いたします♪

子育てと、お仕事のお忙しい中にいらして頂き、とても喜んでお帰りになったことで
    本当にこちらも嬉しくなりました。

時間の許す時にまた、是非お待ちしておりますm・・m

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:09:52.0

とても丁寧に対応頂きました。施術中は始終リラックスできました。終了後に自分の顔を見たら、血色が良くハリが出たように感じました。また時間がある時に伺いたいです。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

あき様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くかと思います、お身体大切にお過ごし下さい。
    お時間が空いた時またリラックスしにいらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:30:33.0

忙しく数ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも変わらずに温かく接していただけました。心身共にリラックスできる場です。
    つらかった首、腰を丁寧にほぐしていただき本当に楽になりました。毎回技術の高さは圧巻!です。今回は下半身のキャビテーションをしてみましたが、なかなか良かったです。
    あと、ここに来ると自分の体にしっかり向き合うことができ(食生活の乱れを反省…)生活の改善をできるところはしよう!と前向きになれます。いつもありがとうございます。また、行きます!

ともとも様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、心のこもった口コミまで頂きまして心より感謝します!

年代における様々な身体の変化や、とりまく環境においての多少なりともの
    ストレスなど、日々日々元気に過ごせる事が何よりのありがたみを感じます。

いつも、前向きで仕事をはじめ頑張っていらっしゃるご様子を伺うと、
    こちらも元気頂きます!!

また、お時間がゆるす時がありましたら、心身寛げられますように♪
    心よりお待ちしております。

• huhuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:56:06.0

とても丁寧に施術をしていただきました。スッキリです。次回は違うところを。楽しみです。

huhu様

ご来店、並びに嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます。

少しでも、ご満足頂けたならとても嬉しいです!!

これからも、huhu様のお役にたてます様
    誠心誠意させて頂きます♪

これからも宜しくお願い致しますm・・m

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:11:04.0

総合的に見たら可もなく不可もなくと思います。施術自体は良かったです。好き嫌い分かれるサロンだと思います。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ・コメントもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続くかと思います
    お身体大切にお過ごし下さい!!

• ピングレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:54:45.0

凝っている部分をしっかりとほぐして頂き、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

ピングレ様

いつもご愛顧の程ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きまして感謝致します。

実習期間との事をお聞き致しました。
    この夏暑さが厳しいですので、くれぐれもご体調くずされない様
    お気を付けくださいませ。

また、ゆっくり出来る時がございましたら是非お待ちいたしております。

肩・首のコリが少しでも楽になりますよう、しっかりサポート
    させて頂きます!!

• るかるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:10:45.0

久しぶりに予約させていただきました。
    身体の疲れはもちろん、心も癒されました。
    またよろしくお願い申し上げます。

るかるか様

こちらこそ、いつものご愛顧と共に、嬉しい口コミも頂きまして
    心より感謝致します♪

お仕事、お忙しくされているご様子が伺えました。
    どうぞ、毎日暑い日が続いております。
    くれぐれも体調、お気をつけ下さいませ。

また、心と身体の寛ぎに是非ご利用ください!
    るかるか様、お待ちしておりますm・・m

[投稿日] 2023-06-21 21:39:48.0

背中とデコルテをやってもらいましたが、すごくスッキリした気がします。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

えりか様、何時もご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます♪

初のデコルテマッサージ!!
    沢山手も使っていらっしゃるのでデコルテもほぐした方が姿勢の改善にもつながると思い提案させてもらいました♪
    また何時でもコースに悩みましたらご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-11 13:47:14.0

自分の都合で急遽時間がなくなってしまって、骨盤整体を受けられずすいませんでした。
    前回整体したあと姿勢が良くなった感じがしばらく続いたので受けられなくて残念です。また日にちを改めて受けたいです。
    キャビテーションの方は継続していて何となく、脂肪が前より柔らかくキープできている気がします。
    明らかに痩せた!とわかるように頑張りたいです。

A様
    いつも目標に向かって頑張っていますね!素晴らしいです♪

体のシルエットは体重とは殆ど関係ありません。
    痩せている方もぽっこりお腹の方もいらっしゃいます。

一番に体型を左右するポイントは重心姿勢によるものが大きいです!

是非、正しい姿勢を会得して、健康に理想的なのボディーを目指しましょう☆☆☆

[投稿日] 2023-05-06 18:27:35.0

今回はキャビテーションの部位を初めて変えました。
    今回初めての担当の方でした。
    中々範囲を決められなくて迷ってしまいすいませんでした。丁寧に説明頂き、ありがとうございました。
    デニムが少し緩くなった気がします!
    その他運動などについてもまた色々アドバイス頂きました。

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

A様何時もご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ・コメントも頂きありがとうございます!!

今回は違う部位をやりましたデニムが少しでも緩む感じになった様子でホッといたしました。
    少しでも筋肉運動も加えていただくと更に効果的になりますので無理のない範囲でやってみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-06 00:08:20.0

デスクワークで背中が痛くなってしまったので初めて背中のマッサージをしてもらいました。
    こんなに凝っていたんだっと実感しました、、、
    しばらくは上半身をやりつつ夏に向けて痩せていけたら嬉しいです、、、笑

【キャビテーション部分】キャビテーション40分+マッサージ20分¥8800→¥7700

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ・コメントも何時もありがとうございます!!

初めてのお背中マッサージとてもカチコチ!!お疲れなお身体でした!!
    まずはしっかり緩めて流れをつくってゆきましょう♪

お時間が空いた時またゆっくりしにいらして下さい♪

[投稿日] 2023-05-06 00:05:57.0

久しぶりに行きました!
    足がむくみすぎていて辛かったのですが一回でもスッキリ感が実感できました!
    またよろしくお願いします

Holy House【ホーリーハウス】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ・コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!!

お久しぶりのご来店、とてもお疲れなお身体でしたが足のムクミが少しでもスッキリして頂けた様子でホッといたしました。

またお時間が空いた時ゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております★

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 16:32:27.0

頑固なコリを丁寧にほぐして頂きました。首、肩の痛みは消えませんがだいぶスッキリしたのが目に見えてわかります。また、伺いたいと思います。

ともちゃん様

ご来店並びに口コミコメントありがとうございます。

首肩そして頭皮も固くお辛そうでしたが少し楽になられてホッとしております。

腰も痛いとの事でしたので、またメンテナンスにいらして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-30 16:07:23.0

今回は、キャビテーションと骨盤整体にしました。
    キャビテーションの担当の方は黙々と施術してくださりました。のんびりしたい気分だったので今日は会話がないのが心地良かったです。
    整体は担当を変わってくださって、初めてでしたが、とても痛かったです。でもしっかりほぐれて途中で痛くなくなり、即効性、効き目をすごく感じました。
    終わって、姿勢も良くなった気がして、お腹もいつもより引っ込んだ気がしました。産後ずっと腰が悪いのでたまに整体も続けて取り入れていきたいです!

A様
    いつも、ご愛顧頂いてる上、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての骨盤整体でしたが、すっきりと整いましたね!

骨盤周りの筋肉は硬直しやすく、特に運動などで動かす機会が少ないと
    仙骨→(骨盤を支えている背骨のいちばん下の骨)の周りが固くなりがちです。
    女性は特に月経前後に開閉しますが、仙骨周りが固いと動きが悪くなって
    しまいます。

よって、ほぐしてあげて柔軟性をもたせる事がとても大切です。
    また、ダイエットにも効果的です!!

今後も是非、取り入れていく事をお勧めします!

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 07:55:11.0

久々に伺うことが出来ました。肩から背中がすごくスッキリしました。またやってもらおうと思います。

ゆうこ様

ご来店、その上、嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのキャビテーションと顔筋マッサージのメニューでしたね!

前傾姿勢にもなりやすく、手も使うお仕事柄、首肩のこりがつらそうでした。
    終わってから、お顔もすっきりされて本当に良かったです!

また、お忙しいかと存じますが是非お待ちいたしております♪

ホーリーハウス(Holy House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー