5. アイビソウ 所沢(IBISOU)   >

鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】

シンキュウエステティックトコロザワアイビソウ

• 鍼灸
  • 埼玉県所沢市日吉町9‐19 福井ビル5F
  • 駅近★所沢駅西口徒歩3分【プロペ通り中】提携駐車場割引券あり

あぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:58:43.0

顔のたるみが気になってきたので、初めてのハイフを初回料金で施術してもらいました。
    事前説明も分かりやすくして下さり、施術中も痛みや強さに対して大丈夫かなどの声かけをして頂き、不安も無くリラックスして受ける事が出来ました。
    効果は施術直後にも分かりましたが、翌日~翌々日位に更に肌の張りが出てきた気がします。
    継続する事で更に効果が出る事を期待しています!

予約殺到【検索1位最高峰4Dハイフ】全顔&顎下&目下+人気パック通常28,000⇒

鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】からの返信コメント

あぴ様
    素敵な口コミをして頂きありがとうございました!!
    効果をどんどん実感して頂き心から嬉しいです!!

一ヶ月後はもっと小顔になりますので楽しみにしていてくださいね!

• ssmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:32.0

スカルプマッサージのみのサービスを探していたところに、こちらを見付けて初めて利用させて頂きました。入店してすぐの印象はスタッフ全員ニコニコしていて可愛い。皆さんなんだか全員可愛いんですよ。そして担当して頂いたスタッフさんはプロフェッショナルでありながら、可愛くて明るくて礼儀正しいのでファンが沢山いるだろうなという印象です。他のサービスもご説明頂けますが、押し売り感は全くなく感じの良いサロンだと思います。常連の顧客も多そうな印象のHidden Gemサロンといった感じでお勧めです。

不眠・ストレス【ドライヘッドスパ&かっさ】頭皮ほぐし&自律神経ケア50分

ssm様
    アイビソウもssm様の素敵な笑顔に癒されました!

また、お会いできることを心よりお待ちしております!

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:45:38.0

ボディの鍼体験しました
    食事や生活面での注意も教えていただきながら鍼治療を受けました
    終わる頃には体がじんわりあたたまっていて、効果を感じました
    続けてみたいです

痛み・更年期・不調【中国鍼・痛み少ない鍼治癒】お悩み相談+鍼施術計90分

N様
    素敵な口コミ有難うございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです。

お身体の疲れ、健康維持をするのでしたら続けて頂く事をお勧め致します!
    又のご来店お待ちしております。

• 真美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:53.0

丁寧な施術でした。施術前後にお茶を頂けるのが嬉しかったです

【キャンペーン価格実施・極上最速脱毛】VIO・腕・足・うなじ・顔どちら1部位

真美様
    そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    又機会ございましたら、真美さまのキレイをお手伝いさせてくださいませ!

又の御来店を心よりお待ちしております!

• ろっつぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:22.0

内容としては魅力的でしたが、トータルビューティーの提案を求めていたわけではなく定期的にピーリングをしたくて予約したので少し残念でした。

肌育成【剥がさないハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔◎

ろっつぉ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

又機会がありましたら、ろっつぉ様のキレイをお手伝いさせてくださいませ!

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:01:55.0

先日は、ご丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました
    初めての体験(美容鍼)で、一度で劇的な変化は無さそうなので、少し通わさせて頂きます 施術は、とても気持ちが良かったです 色々なアドバイスも頂き、感謝しております
    次回も期待しております よろしくお願い致します

話題の【小顔美容鍼×極上フェイシャル】艶肌若々しい小顔美肌へ通常12,000⇒

モコ様
    アイビソウをご利用いただきありがとうございます!
    少しずつ変化ございますので、楽しみにして頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 結月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:09:41.0

格安になってる上に3000円クーポンもあったので、せっかくならと受けさせていただきました。眼精疲労が酷く当初は鍼目的で行きましたが、どちらかというと顔エステ中心の面談&施術でした。意図していた施術とは少し違いましたが、結果的に自分の肌質と向き合うきっかけとなったので良かったです。

結月様
    ご来店いただきありがとうございました!
    又、お悩みに合わせて、結月様のキレイをお手伝いさせてくださいませ!
    又のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 13:00:02.0

先日は3回目の当店を利用させて頂きました。そして今回の選んだ施術メニューは2回目と同じ内容とまた新しくメニューを一つ加えてみました。そもそも新しい施術メニューに対しては前もって計画を立っていたのでそれが早まった事です。そして何よりも施術担当の方も1回目の時に指名をしてお会いをしたばかりなのに今回は熱心に日汗をかくほど最初から最後まで優しく親切に丁寧に施術をしてくれて良かったです。また手抜きもなかったので良かったです。それも思っていた上に気持ちが良い最高のひとときで貴重な日と時間が過ごせました。今回の新たに加えたメニューはまたその日の自分の身体の状態を見てやりたいと思います。それまでまた楽しみにしています。あとこちらも施術中にまた勇ましい行動をしてしまいいろんな話をしてしまいすみませんでした。ひとまずまた今後ともよろしくお願いします。
    また店での事をいろんな人達に紹介をして行きたいと思います。では心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

沢山リラックスして頂き良かったです!
    今後とも康弘様のお身体をお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:40.0

モニター5回の3回目です。
    肌の調子がだんだん良くなってきたなと思います。
    いつも気付いたら寝てしまうくらいリラックスできます。
    後2回でもっと良くなるといいなと思います。

あんり様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

お肌の実感をして頂いて良かったです!
    これからもあんり様のキレイをお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:02:20.0

お試しの美容鍼+フェイシャルで効果を感じたため5回コースでお願いしました。施術後は毎回すっきりします。フェイシャルは特にパックがお気に入りです。いつもありがとうございます!

おじょ様
    素敵な口コミ有難うございます!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ソアリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:47:43.0

凄く雰囲気も良くて色んなメニューがあるので、端っこから全部試してみたくなります。^^
    今週初のヘッドスパを受けに行くので楽しみです!

ソアリン様
    素敵な口コミ有難うございます!
    ソアリン様はかなり疲れがあるので、いつでも癒しにいらして下さい!
    また、お待ちしております!

• 智美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:15:56.0

翌日、女子会に参加した時、皆さんから肌きれいですね、若く見えると言われ、とても嬉しかったです。
    又続けて通いたいと思う

感謝祭【美肌フェイシャル+足裏マッサージ】トータルビューティケア贅沢80分

智美様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌キレイと言われると嬉しいですよね☆
    これからも智美様のキレイがキープできるよう、お手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• おじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:42:17.0

年々顔のたるみやくすみが気になり、ドキドキしながら初めての美容鍼でした。普段エステサロンに行かないため緊張がありましたが、お出迎えから説明まで丁寧で安心しました。
    鍼の施術後、ビフォーアフターを確認したところ声が出てしまうほど小顔になり感激しました!また、フェイシャルエステも大満足です。パックは美白効果もあるようで、鍼での代謝+フェイシャルで顔が明るくなりました。継続することで理想とする状態を維持できるかなと嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます、またお願いします!

おじょ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    実感して頂けました事、安心して施術を受けて頂けました事、こちらも大変嬉しく思います。
    これからもおじょ様のキレイをお手伝いさせて頂きますので、次回の御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:52.0

今回は当店の利用が2回目になりました。そして1回目はいきなりメニューのミイラでした。思った以上に効果が出ていました。そして今回の2回目は特に治療とその他を組み合わせた施術メニューでカッピングとリンパマッサージを変えてカッサによるヘッドマッサージでした。今回も思っていた以上に効果が出ました。あといずれにしても1回目と2回目の施術メニューは他の店でまた本格的に経験があったのでたまにはやってみる価値は十分にありました。あとは施術担当者もなんとかそれぞれいろいろとある中でしたが思う存分になりますが親切に丁寧に対応をしてくれて良かったです。こちらも他のお客様がいたのに賑やかにいろんな話をしてしまい迷惑を掛けてすみませんでした。また今回のカッピングについてはもっと今の自分の体調とその他を知る事も出来る施術メニューがですのでいろんな人達に紹介をしたいと思います。あとは少しずつだけれど状況が変わり今後の事ですが当店を毎月一回又は2回位は行けたらいいなぁ思いました。あとは今回のメニュー以外にも豊富あるので少しずつだけど経験(体感)をしたいと思います。それでは心の陰になりますが店とスタッフを応援しています。

全身血流を気になる方へ【全身背中・脚・腹カッピング&リンパマッサージ】

アイビソウをご利用いただきありがとうございます!
    今回も施術の効果ご実感いただけて頂き良かったです!

次回の御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 10:29:07.0

ひとまず今回はとても素晴らしいカウセリングと施術も親切に丁寧にしてくれてありがとうございました。また今回は以前に他の店での経験と本格的な経験がありの状態で当店を選びました。そして当店の選んだ理由はやはりこの私とまたメンズ(男性)として施術を受入れてくれた事だと思います。あと施術内容も以前としてやっている店がほぼない状態だったため選ぶ事が出来ました。あとは施術を受けての感想はやはり想像以上にとそして言葉に出せないくらいまで気持ち良かったです。あとは口コミの書き込みは限られた内容か伝える事が出来ないので是非とも今回の施術メニューは年齢や性別は関係なくいろんな人達にお勧めが出来ると思いますがいろんな施術メニューが他にも豊富にありますのでそちらと合わせてお勧め(紹介)したいと思います。あとは意見などもありましたがまた次回にて店のスタッフに伝えたいと思います。また不定期になりますが当店に行きたいと思います。
    それでは今後になりますが店とスタッフを心の陰の中で応援しています。

全身引締め&デトックス【女性に万能のよもぎ蒸し×全身ミイラ痩身】癒し痩せ

康弘様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    施術効果ご実感頂き良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 10:07:22.0

リラックスしながら、小顔になれるので嬉しいです!
    鍼も痛くなく、顔に刺すときにちゃんと声掛けしてくれるのでありがたいです!
    その後のパックとかもリラックスしながら受けられるので良かったです!

れい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お顔の浮腫みがありましたが一回でスッキリしましたね!
    また、綺麗をお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:49:50.0

顔のむくみと、張ってるエラが気になってたのですが、
    鍼したことで、スッキリしたし、皆から痩せた?って言われました!!!
    スタッフの皆もすんごく優しいし、とても居心地がいいところです!
    美容鍼だけじゃなくて、エステもついてるので、お肌も綺麗になるし、これは続けた方がいいなと思いました!
    とてもオススメです!

sara様
    お顔がかなりスッキリして、お肌もbefore⇒afterでとてもきれいになりましたね!

定期的にご来店して頂く事をオススメしておりますので、またの御来店お待ちしております!

• ソアリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:40:53.0

凄く優しい方達ばかりで、雰囲気もとても良かったです。
    ハイフですがデコルテ部分?のマッサージがとても気持ちくて、写真も撮ってくださるのでbeforeafterが分かりやすくていいです。

医療監修【法令線撃退最高峰4Dハイフ】全顔&顎下+美肌パック60分23,000⇒

ソアリン様
    素敵な口コミして頂きありがとうございます!
    ソアリン様、とてもつかれてらっしゃるので定期的にいらして下さい!

これからも綺麗をお手つだいさせて頂きますね!

• Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 12:32:40.0

通うと必ずサイズダウンできるので嬉しいです。
    肩凝りも酷いのですが施術してもらうと楽になり助かります。これからも宜しくお願いします!

月5名限定【-5キロ目指せ!1ヶ月集中痩身】6種類痩身エステ60分10回70%OFF!

Lily様
    いつも素敵な口コミ有難うございます!

いつもお会いできるのがすごく嬉しいです!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

• とぅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:50:19.0

剥離なしのハーブピーリングをして頂きました。
    雰囲気もよく親身に対応していただけたのでこれからも通い続けようと思っております。

とぅー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、とぅー様のお悩みに寄り添い、理想の肌になれるよう、お手伝いさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• *みと*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:22:00.0

ボディハイフをして頂きました。
    太ももをやってもらい、痛みが出るかも?との事でしたが、私の場合全く痛みがなく、あっという間に終わりました。
    効果は写真で確認させてもらい、1回でもずいぶん違うんだなぁと。
    ハイフは初でしたが、次はお尻をお願いする予定なので、楽しみにしています!

*みと*様
    いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!

ハイフ効果実感頂けて良かったです!
    次回お尻のハイフも精一杯頑張りますので、宜しくお願い致します!

御来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:40.0

赤ら顔が気になっていましたが、一度の施術で結構良くなりました!赤ら顔に悩んでる人にはオススメです、試してみる価値あります!

ゆき様
    素敵な口コミ有難うございます!!
    ハープピーリングでやってよかったですね!

ゆき様のお肌は、お会いするたびにどんどん落ち着いてきていて嬉しいです!
    これからも、ゆき様のキレイをい手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• み~ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:22:05.0

顔のピーリングをやりました。
    やる前はくすんだ感じでしたがやった後は肌がワントーンアップしたみたいに肌が白くモッチした感じになりました!

み~ちゃん様

素敵な口コミ有難うございます!
    お顔の実感して頂けて良かったです!

これからもみ~ちゃん様のキレイをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:56.0

痩身1ヶ月経験して、体重は特に変化はなかったが、
    ビフォーアフターの写真を見ると部分的に引き締まったりした。
    食事制限や運動も全くしなかったので、1ヶ月だけでこれぐらいの効果はすごいかもしれないと思った。

りんりん様
    アイビソウをご利用いただきありがとうございます!

お身体スッキリして、お写真で変化をご実感頂けて良かったです!
    またの御来店をお待ちしております!

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:19:16.0

日頃から肩コリや不眠症の為今回初めてドームサウナを体験させて頂きました。
    うける前は体が冷たかったですが終わったら全身ポカポカでとてもあたたまりました。

1回で効果があるのかわかりませんが
    その日は朝までぐっすり眠れました。
    お店の方もみなさんとても優しかったです。
    また、行きたいと思いました。

冷え撃退★【寝るだけの美容法!】遠赤外線ドームサウナ30分通常4000→2000円

まーたん様
    素敵な口コミ有難うございます!

ぐっすり眠ることが出来て安心しました!
    続けて来て頂く事によって、体質もより改善されていきますので、まーたん様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きますね!

御来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:25:20.0

脱毛は痛いイメージがあったのですが、説明も丁寧で全然痛くなくできました!

男女大人気【キャンペーン価格実施中・極上最速脱毛】全身脱毛(VIO/顔除く)

れい様
    続ければどんどんツルツルなお肌になっていきますので、楽しみにしていてください!

またのご来店をお待ちしております!

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:24:37.0

体に合わせて施術をして頂きとてもスッキリしました!!
    アドバイスも沢山してくださり安心して来れます!!
    スタッフ皆いい人ばかりで来やすいです!!
    また来ます!

sara様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますね!!

又のご来店お待ちしております!

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 21:02:37.0

接客も施術も丁寧で、個人の体調不良に合わせたアドバイスをして下さり、安心して通えました。

【美脚・小尻】話題の痩身ハープパータヴァカルマ×セルケア×EMS骨盤60分

なつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからもなつ様のお身体に合わせて綺麗をお手伝いさせて頂きますね!

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:07:09.0

お店な雰囲気いいです。ビフォーアフターの写真を見せてくれます。自分では気づかない点のアドバイスをしてくれます。

やま様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• ぷるめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:59:19.0

ハーブピーリングが受けたくて伺いました。色んなエステを経験したことがありますが、全てにおいてとっても良くて大満足でした!至福のひと時を過ごせて、今後も通いたいと思える場所でした。
    ですが、一つだけ本当に残念なことがありました。。
    説明のときにOHLハーブピーリングと書いてありましたが、その後の説明や施術も含め、あれはハーブピーリングではないですよね。。OHLハーブピーリングを受けたことがあるのですぐにわかりました。ハーブの成分は入ってないとの事ですし、ハーブの香りも全くしませんでした。ハーブピーリングを受けたかったのに、全く別の施術でちょっとショックでした...。でも施術や担当の方とても素敵だったので複雑な気持ちです。ハーブピーリングを知らない人はわからないのかもしれませんが、わかる人にはわかります。総合的に大満足でしたがここだけが残念だったのでこの評価にさせていただきました。

【剥がさないハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔に最適◎

ぷるめ様
    この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。現在アイビソウでは、お客様にはお肌になるべく負担のかからない、剥がさないソフトなハーブピーリングでの施術をしております。ぷるめ様からのご指摘を元に、店内全ての表示を訂正いたしました。大変貴重なご意見ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

アイビソウ 所沢(IBISOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー