3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)   >

ヨサパーク リーベ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-22-12 タワーア・ラ・モード203号室
  • 富雄駅から徒歩1分       【フェムケア温活】のYOSAPARK Liebe富雄店

[投稿日] 2023-12-21 17:41:12.0

回数券で通っています。
    ダイエットしても続かないのですがヨサは座ってるだけなので私でも出来る、と思って通っています。
    これから呑み食べる機会が多いのですが
    代謝が上がると教わったので安心しています。
    少しきつかったパンツがゆとり出来ました!

【ホットペッパー限定】☆超・超・超滝汗コース¥8,800⇒¥7,800

YOSA PARK Lie Be【ヨサパーク リーベ】 富雄店からの返信コメント

ヤッコ様

いつも御来店いただきありがとうございます。

カンタン座るだけダイエットいいですよね!!私もルルオンで10キロやせました!!
    忙しい時期ですが、ルルオンに入る時間はキープしといて下さいね(^_-)-☆

また楽しいおしゃべりできるのを心待ちにしております!!

口コミ投稿ありがとうございました。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:55:44.0

いつもありがとうございます
    通って1ヶ月が経ちました
    毎回、気持ちよくて温まり癒されています

前に履いていたパンツがぱつぱつになっていたのが少しゆるくなったのでびっくりで嬉しいです!

次回も楽しみに行きますよろしくお願いします

《リピーター様用》 デトックスコース¥6,800→¥6,300

S様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます。

こんなに寒い時期でも滝のような汗がかけてルルオンは本当にスゴいです。最初は汗が出なかったS様ですがちゃんと詰めて通って下さり、結果も出てきました。

キツかったパンツが穿きやすくなってウレシイですね。また何か身体の変化に気付いたら教えて下さいね!
    楽しみにしています!!

口コミありがとうございました(^-^)(^_-)-☆

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:47:04.0

回数券で通わせて頂いてます
    毎回気持ち良くて温まって癒されています
    太ももとふくらはぎがだいぶん柔らかくなってきて細くなった気がしたので以前履いていたパンツを出して履いてみたらスッと履けました!
    もう少しウエストも頑張りたいので次回もよろしくお願いします

《リピーター様用》 スッキリ美脚・美ボディコース¥7,500→¥6,500

S様

いつも御来店いただきありがとうございます。

お仕事にプライベートに日々忙しいですが、ルルオンでリラックス&自分磨きステキです!!

太ももが柔らかくなってきたのはうれしいですね!!でも下半身の冷えはなかなかしぶといので根気よく温めましょうね!!
    次回もS様の笑顔に会えるのを楽しみにしています(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• kiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:34:56.0

めちゃくちゃ気持ち良い汗が出ました!!
    これから寒くなるので温活して行きたいと思います。
    駅から近くてとても通いやすく便利です。
    ズボラな私でも続けれそうです。次回も楽しみです^ - ^

【ホットペッパー限定】究極の美Body美Jinderコース9,800円→今だけ20%OFF

kii様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

初回から気持ちいい汗が出て良かったです!
    女性は一年中温めていてほしいので気楽に通っていただけたら幸いです。

続ける事で思わぬウレシイ結果が付いてきますので、楽しみにしていてくださいね!!
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

次回のご来店楽しみにしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:16:23.0

めっちゃくちゃ汗出ました!
    顔から吹き出すくらいに!
    今までにかいたことのない量でビックリでした。
    終わったあと、身体がめっちゃくちゃ軽くて
    爽快感、満載でした。
    また、お願いします^ ^

いしちゃん様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます!

これから寒い季節に向かいますが、皮脂腺の汗を掻いて身体の中に溜まった老廃物を出さないとダイエットは成功しません。
    いしちゃん様はルルオンとルルオンの間の自宅ケアもしっかりやって下さるのでスゴクく結果も早そうです!

次回のご来店も楽しみにしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• 姫さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 15:07:09.0

今回はじめて予約しました スタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり嬉しかったです サロンのお部屋がとても素敵で清潔感もあり落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    普段あまり汗がでないのですが ルルオンは座っただけで身体の芯から温まり 滝のように汗がでてきたので すごいと思いました 痩せるイメージができました 頑張ってかよわせていただきます よろしくお願いいたします

姫さま

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Liebe富雄店にお越し下さりありがとうございました。

ルルオンは60代でも無理なく続ける事ができるダイエット&美容・健康法です!
    女性はいつまでも美しくスマートでいたいですもの!!

一生懸命サポートさせていただきますので、キセキの60代目指しましょうね(^_-)-☆
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします(^-^)

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:48:53.0

大量の汗が出て全身すごくスッキリし、お肌もツヤツヤになって大満足です!
    スタッフさんもすごく親身になって相談を聞いてくれたので安心しました^^
    次回もよろしくお願いいたします!

い様

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます。

思いのほかお身体が冷えていたのでびっくりしました。冷えは万病のもとと言いますので、放置しないで温めましょうね!!
    生理痛や便秘も改善されますよ☆彡☆彡

20代のお客様とお話しできるのも楽しみです!次回も楽しく温活しましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:51:01.0

初めて行きました
    凄く気持ち良くて毎日入りたいと思いました!
    綺麗に痩せれそうなので回数券で通ってみます
    スタッフさんこれからよろしくお願いします

yさま

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『 毎日でも入りたい 』とおっしゃって下さり、この上なく嬉しく思います。
    特に始めたては続けて入るのが基本でもありますので、まずは3日連続で入って下さいね(^_-)-☆
    身体が変ろうとスイッチONになります!!

次回のご来店楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:10:58.0

今日はキャンペーンでフェイシャルプレゼントしてもらいました!
    普段は付けてないのですが、何このフェイシャル!
    って感じでぷるんぷるんのツヤツヤになりました。
    めっちゃ嬉しいです。

秋のワクワクキャンペーン

いしちゃん様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店にご来店いただきありがとうございます。

先日はキャンペーンのクーポンをご利用いただきありがとうございました。
    元々お肌がキレイないしちゃん様ですが、セリサイトとNMNのW効果でツヤと輝きが増し増しでした。
    お母さまと妹さまの分もお買い上げ下さりありがとうございました。喜んでいただけましたか?
    また感想お聞かせ下さいね!

次回のご来店楽しみにしております。口コミ投稿もありがとうございました(^-^)

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:59:58.0

まだ3回ですが、体脂肪が2%減りこれから体重も落ちてくると言われて楽しみでしかありません。
    10キロ痩せたスタッフさんの様になりたいです。
    これからも宜しくお願いします。

秋のワクワクキャンペーン

博さん様

体脂肪率2%下がりましたね!スゴいです。
    体重は気にせず、体脂肪に注目して温活ダイエット進めていきましょう!
    予定がいっぱいで忙しいとは思いますが、週2~3のペースを崩さないで一緒に頑張りましょうね!!
    全力でサポートいたします☆彡

口コミ投稿嬉しいです。ありがとうございます。

• ききちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 00:44:27.0

今まで色んなダイエットサロンに行きましたが、こんなに毎回汗がかけるエステは無かったです。今回は体脂肪が1%以上減って、大喜びです。続けていた結果が出てきたとスタッフさんに褒めて頂き、嬉しいです。最近、ウエストが細くなったと友人にも言われ大満足です。

ききちゃん様

あっという間に寒い季節が到来で、これからは冷え対策も大切になってきます。
    今 ききちゃん様のお身体は燃焼モードに入っていますので、朝晩の冷え込み注意して下さいね!

お仕事お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店楽しみにしておりますね(^_-)-☆

• 海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:52:11.0

初めてヨサパークに行きました。駅前で通いやすく仕事帰りにも行けるので、選びました。ドキドキしましたが、スタッフさんが親切で、予想以上の効果とリラックスできて回数券で、通うことにしました。3回連続の予約をしたので、変化が楽しみです。よろしくお願いします。

海さま

先日は数あるサロンの中からYOSAPARK Liebe富雄店にお越しいただきありがとうございました。

30代後半あたりから自分のお身体と向き合って、メンテナンス&ダイエット素晴らしいです☆彡
    5年後10年後ほんとに違いが大きくなって、周りの誰よりも美しく健康でいられると思います!

まずは身体の中から変えるために詰めて通って下さいね(^_-)-☆
    ルルオンは入れば入るほど効果が現れますので、海さまがキレイになられていくのが今から楽しみです。
    しっかりサポートさせて頂きます(^_^)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:05:05.0

めちゃくちゃスッキリしました!

寒くなってきたので、これはめちゃくちゃ良いですね!

生理痛と肌荒れの為と、

スタッフさんも10キロ痩せたと聞いて、アドバイス通り通って痩せたいと思います^ ^

次回も楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-10-06 18:48:49.0

最初に比べると、めちゃくちゃ汗をかけるようになりました。体も軽いし、気にしていた下半身がスッキリしてきて
    嬉しいです。友達からも痩せた?と聞かれます。
    見た目で変わるよ。と教えてもらいましたが
    ほんとに変わりました。
    次回も楽しみにしています。

ヤッコ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

最初はお身体冷え冷えで 汗が一滴も出ませんでしたね(>_<)
    でも回数を重ねるごとに少しずつ汗の出方・量が変ってきて、むくみが解消されました。
    見た目もスッキリ、実際にサイズダウンも出来てウレシイです!!

次回のご来店も楽しみにしております。いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

• 博さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:51:11.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたがマッサージ、滝汗、デトックス最高でした!!一回だけのつもりでしたが回数券で通います。
    宜しくお願いします。

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 21:58:39.0

肩こりがひどくて、キャンセルしようかと思ったんだけど、ルルオン終わったら、悩んでいたのがウソみたいに楽になりました。スタッフさんが悩みを優しく聞いて下さったお陰で、身体も気持ちもスッキリできて良かったです。ありがとうございます。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:26:26.0

下半身が気になっていて運動してもスッキリしないので探していた所、お友達から良いよと聞いたので行ってみました。
    足の浮腫が取れただけでなく全身が軽くなってお肌がつやつやなりました!
    詰めて通ってみます
    下半身やせよろしくお願いします

kei様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。

kei様上半身はほっそりなのに、下半身は・・・・・。
    でも大丈夫です。原因は『冷え』とすぐに分かりましたので、対策していきましょう!!

穿けなくなってたパンツやスカート 捨てずに置いておいて下さいね!
    そして今年の秋冬のステキなボトムス GETしましょう(^_-)-☆

朝晩 涼しくなってきましたので身体を冷やさないように、次回のご来店楽しみにしております。

お忙しい中 うれしい口コミありがとうございました。

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:20:03.0

行く度に小顔になってる気がします(^^)
    職場でも言われてしまいました!☆
    滝汗のおかげでしょうか?身体も軽いしパンパンだったふくらはぎも細くなってきました♪
    また次回も宜しくお願いします!

r 様

知らず知らずのうちに 老廃物を溜め込んでむくみが常態化していたようですね。
    自分では流せないし、オールハンドのオイルマッサージでは浅部のリンパしか流れません。

YOSAPARKでは深部リンパを流す施術を受けてから、しっかりルルオンで温めますのでデトックス能力が違います!!
    細胞レベルでキレイになってますよ~~(^_-)-☆

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 00:56:57.0

超滝汗すごかったです。体の中からデトックスできました!
    病みつきになりそうです!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-10 22:35:53.0

最初の頃に比べると、汗がめちゃくちゃ出るようになりました。少しウエストがスッキリして来たような気がします。スタッフさんも優しくて毎回癒されます。
    ダイエット頑張りたいので、これからもよろしくお願いします。

ヤッコ様

いつもご利用ありがとうございます。

この前ヤッコ様のビフォーアフター写真を見比べていました。
    フェイスラインや背中がずいぶんスッキリされていましたよ!次回のご来店時にお見せいたしますね。

今から寒い季節を迎えますので冷えないように工夫して、ダイエットしましょうね。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!!

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 09:35:13.0

いつも有難うございます。今日も優しいスタッフさんに会いに行って来ました、スタッフさんが勧めてくれた超滝汗コースにしたら、本当に凄い汗がかけました。手先、足先からポタポタ落ちる汗にビックリしました。
    帰りは身体がスッキリ軽く、肩こりなくなって嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。

• ラッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:27:16.0

優しくて丁寧なスタッフさんで、いつも楽しくリラックスさせてもらってます。ダイエット目的ですが、リバウンドしない体作りができるのが嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ラッキー様

ご提案通り 3日間連続でご来店下さりありがとうございました。

リラックスしてルルオンに入れるのが何よりもうれしいですよね!!  楽しく続けられる事が何よりもダイエットの近道だと思います。
    ラッキー様の代謝が上がりやせやすい体質になれるまで全力でサポートいたします。

次回のご来店楽しみにしております。口コミありがとうました☆彡

• kaokaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 11:22:31.0

コロナ禍で体重増加し、通常に戻っても増えた体重は減らずもう戻せないかもと諦めかけていた時に友達から紹介してもらいました。
    気持ちいい汗がたくさん出て座ってるだけで良いの?と思うぐらい楽チンです。
    スタッフさんのように綺麗に痩せたいです!!
    これから宜しくお願いします。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:08:50.0

痩せたくて通っています
    履いていたパンツやスカートのウエストがパンパンだったのがゆるくなりスッと履けるようになりました!
    初めのうちは汗もそんなに出なかったのが滝汗でるようになって、顔のむくみも取れてきてスッキリしてきたのと顔のトーンも上がったのがすごく嬉しいです
    スタッフさん次回もよろしくお願いします♪

k 様

ルルオンに入るたびお顔のトーンが上がって、シミも薄くなってきましたね!!
    身体の芯が温まってきた証拠です!!

身体も全体的にスッキリして、むくみが取れていってると思います。
    うれしいですね(^_-)-☆

今回もお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:40:05.0

お店の落ち着く雰囲気も、スタッフさんも大好きです!理想のお姉ちゃんです。笑
    ルルオンに関する経験と知識が豊富な感じで、何を質問しても丁寧に答えてくれますし、信頼してます☆

minami様

いつも口コミ書いて下さりありがとうございます。
    仕事や子育てに忙しい中 ちゃんと定期的に通って下さるminami様すごいです。
    自己管理も素晴らしいのでみるみるキレイになられてます。本当にこちらとしても嬉しい限りです、ありがとうございます。
    毎回のご来店、楽しみにしております!!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:08:21.0

身体の悩みを親身に聞いて下さり、安心して初ルルオンに入ることが出来ました。
    今迄にかいたことのない量の汗をかき、「これは痩せる」と確信しました!これから通い続けてみます(^ー^)

まりな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さりありがとうございました。
    初ルルオンでしたがしっかり汗が出て、お顔もスッキリされてました。
    まず冷えを取って体温・代謝を上げ 痩せる身体つくりをしていきましょうね。
    一生懸命サポートさせていただきます!!
    うれしい口コミありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:22.0

回数券で通ってますが体重落ちてきて嬉しいです☆
    下半身痩せ出来なくてずっとダイエットで悩んでたのに嘘みたいに痩せてびっくりしてます!
    ウエストも細くなって来てスボンが緩くなりました!!
    お肌ツルツルだし、むくみも取れたし、ルルオンのトリコです☆
    大好きです☆

ニコ様

下半身特に太ももが冷えて硬かったけどだいぶ柔らかくなりましたね。
    ほとんどの冷えとむくみが解消されて本当にスッキリされたので、私もうれしく思っております。
    これから暑い季節に向かいますが冷えに対するケアは続けて下さいね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:40:08.0

いつも細かいお心遣いありがとうございます。
    ルルオンに入るたびに、汗がたくさんでて、気持ちよいです。
    スタッフさんのように、ダイエット成功できるように頑張ります!よろしくお願いします!

ヒロ様

同年代のヒロ様、若い世代より時間はかかるかもしれませんが無理なく健康的に美しく痩せる事ができます。諦めずに根気よく通って下さいね!
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-20 16:12:29.0

スタッフさんが毎回優しくて癒されます。
    通いはじめてから、お肌の調子が良くなりました。
    シミが薄くなってきて化粧ノリもよくて嬉しいです。
    冷えがだいぶマシになってきたので、職場でいつもクーラーで冷えますが今年はマシです。
    真夏に向けて、お腹周りをもう少し落としたいので
    よろしくお願いします。

ヤッコ様

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

本当にお肌が見違えるようにキレイになられましたね。白くて透明感があり更に美人度が上がりました!!
    周りから気付いて言って下さるのもうれしいですよね!!
    オフィスのクーラー良く冷えててつらいですが、しっかり対策して温かく過ごして下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• ムラカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 23:31:36.0

最近引越して来て近くで良いお店を探していて
    こちらに予約しました。
    ダイエットと妊活は、別々で考えいたのですがこちらで両方叶えられると聞きビックリしました。気持ち良く汗が出てハーブの香りに癒されて妊活もできるなんて最高です。続けて通いますので、宜しくお願いします。

ムラカ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ルルオンに出会えたムラカ様はラッキーです!!
    ルルオンは身体の芯からじっくり温めて要らないものを出し、ハーブの有効成分を入れていきます。
    まずは週2回~3回しっかり入り込んで美人体温を維持できるようになるまで一緒に頑張りましょうね。
    ダイエットも妊活も体温大事です。

また、富雄にお引っ越ししてこられたばかりという事で、富雄情報☆私で良ければ何でも聞いて下さいね。
    次回のご来店、楽しみにしております。

ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー