3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)   >

ヨサパーク リーベ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-22-12 タワーア・ラ・モード203号室
  • 富雄駅から徒歩1分       【フェムケア温活】のYOSAPARK Liebe富雄店

[投稿日] 2023-06-16 12:07:39.0

汗の出る量もウェアがズッシリと重く、凄く気持ち良くて、背中の贅肉も取れて凄く嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【ホットペッパー限定】☆超・超・超滝汗コース¥8,800⇒¥7,800

YOSA PARK Lie Be【ヨサパーク リーベ】 富雄店からの返信コメント

ちかま様

最初の頃より汗の量が見違えるほど増えましたよね!!
    それから、背中やデコルテラインめちゃめちゃすっきりキレイになられました!
    効果が見え出してうれしいですよね。こちらもテンションが上がります!!

理想のスタイル目指して更なるサポート頑張らせていただきます!!
    いつもうれしい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-06-13 13:38:25.0

いつもお仕事帰りに寄らせて頂き有難うございます。行く度、お腹が温まって気持ちいいです。足の冷えもちょっとマシになっています。
    ルルオンと優しいスタッフさん大好きです。
    次回も宜しくお願いします。

《リピーター様用》 スッキリ美脚・美ボディコース¥7,500→¥6,500

らら様

いつもお忙しい中うれしい口コミを投稿して下さりありがとうございます。
    これから暑い日が続きますが油断は禁物です。
    冷たい食べ物・飲み物は取りすぎないように気を付けて下さいね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:23:40.0

通って1ヶ月が経ちます
    スタッフさんいつもありがとうございます
    毎回ふくらはぎのむくみが取れて、体も軽くなって帰ります♪
    ウエストが後3cmと太ももももう少し頑張りたいので次回もよろしくお願いします

K様

いつもお忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。
    立ち仕事で下半身がむくみやすいですが、ルルオンに入るとスッキリしますよね!!
    冷えてるところにお肉が付きやすいので、今のペースでしっかり温活続けて美ボディを手に入れましょう。
    更に気合いを入れてサポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにしております(^-^)

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:54:47.0

もうかれこれ4ヶ月ほど通わせてもらってます!
    行く度に体脂肪が落ちてぽっこりお腹も便秘も解消して本当に嬉しいです!
    今までの苦労はなんだったんだろうと思うほど楽チンに改善してきました!
    今後も楽しみに通わせてもらいまーす!

【ホットペッパー限定】究極の美Body美Jinderコース9,800円→今だけ20%OFF

まさちゃん様

いつも口コミ投稿 ありがとうございます。

ルルオンとまさちゃんの努力でだいぶ体質改善しましたね。素晴らしいです!!
    でも現代社会は便利で快適な分 身体を冷やしてしまう環境です。油断しないで下さいね!!

毎回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• naomamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:19:37.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明もして頂きました。
    身体が冷えてる自覚はなかったんですが、お話を聞いて隠れ冷えなんだなぁと思いました(^_^;)
    マッサージも気持ちよくて寝れそうな感じでたったの数分なのに浮腫がなくなってた!
    身体軽くなってました!あの石?は凄かった!
    イスに座ってサウナみたいな感じで温まっていましたが、凄い汗も出てめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    段々痩せなくなってきたので、これなら痩せるかもと思ったので20回で通わせて頂きます!
    よろしくお願いします(*^^*)

naomama様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店いただきありがとうございました。
    実は私も冷えの自覚が無かった人で暑がりだと思ってました。
    naomama様は若いうちにルルオンに出会えて超ラッキーです!!
    病気になってからでは遅いので普段から身体をケアし、ていつまでも若くて元気なママでいて下さいね。
    次回のご来店楽しみにしております。うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 18:22:13.0

美人になれるかも、と期待して伺いました
    期待以上に小顔になって、1回でズボンが緩くなって驚きです
    回数券でしばらく通ってみようと思います
    痩せます!!

ニコ様

ニコ様はすごく変化が出ておられたので、こちらもうれしかったです!!
    回数券のご購入もありがとうございます。
    ニコ様の理想のスタイルになれますよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-05-26 17:10:28.0

夏も近づいて来たので、久しぶりに行ってみました。
    汗が又たくさんかけて、スッキリしました。
    又、通いますのでよろしくお願いします。

ちかま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    現代人はとても冷えやすい環境で暮らしていますので、温める事を常に意識することが大切です。
    熱中症に強い身体作りにもなりますので、しっかりルルオンに入り込みましょうね。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:31:03.0

久々にいきました!
    やっぱり、ルルオン後はスッキリですね。
    また、お願いします

かおちゃん様

仕事帰りにもフラッと来ていただけるように最終受付21時にしております。
    また是非ご利用下さいね!お待ちしております。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 19:14:25.0

通わせていただいてて、自分もスッキリしたの実感できますが、スタッフさんも最近さらに小顔になられ、それがさらに励みになります!いろんなダイエットのアイテムがあるんですね!これからもよろしくお願い致します!

minami様

株式会社ONNZEにはルルオン以外にもすんご~い商品がたくさんあります。
    新商品も毎月のように続々登場するので、YOSAPARKオーナーの私達もワクワクしながら使わせていただいてます。
    minami様も気になる物が有れば次回教えて下さいね!!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• まさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:09:40.0

初めて行かせていただきました!
    噂通りの滝汗!
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    いろんなダイエットで失敗してきました!
    これならキレイに痩せれると実感しました!
    明日からよろしくお願いします。

まさちゃん様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    同世代のまさちゃん様 私も50代になってからルルオンでダイエットに成功したので、
    ルルオンが人生最後のダイエットになりますようしっかりサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 16:48:12.0

初めて不安でしたが、冷えすぎていたようで汗が出ませんでしたが、カウンセリングの時に聞いていたので、不安になることもなかったです。
    汗は出ませんでしたが、次の日は、お肌がスベスベになっていて、これからが楽しみです。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    人生で初めてのエステに当店を選んでいただき本当にうれしかったです!なおちゃん様のご希望どおりの
    スレンダー美人になっていただけるよう一生懸命サポートさせて頂きます。
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます。次回のご来店が楽しみです!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:42:33.0

店内の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました^ ^

普段かく汗とは別物の気持ち良い汗をかけて、既にハマっています!

また次回も楽しみです^ ^

ゆか様

そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    ルルオンでかく汗は老廃物や重金属など要らないものを出して細胞の一つ一つをキレイにしてくれます。
    続ける毎に汗の量も増えていかれると思いますので、どんどんルルオンに入って下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• ヤッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:42:22.0

通い出してから、汗がだいぶかけるようになりました。
    手足の冷えも気にならなくなり嬉しいです。
    お肌も変わったね。と周りから褒めてもらえるように
    なりました。これからもよろしくお願い致します。

《リピーター様用》 劇的変身応援コース    ¥9,000→¥8,000

ヤッコ様

初めて来られた時は本当にお疲れで手足もキンキンに冷えておられたので、それがだいぶ改善されて良かったです。
    元々色白でいらっしゃいますが、くすみが取れてスゴく透明感が出てきたのでとても30代後半と思えないほどお若いです。

30代でルルオンに出会われたヤッコ様は超ラッキーです!

• laniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:48:31.0

久しぶりに伺いました。
    最近、むくみが気になってお腹周りが気になってきたので、なんとかしたくて、、
    スタッフさんは、変わらず気さくでお姉さんのような方です。覚えて下さっていて、嬉しかったです。
    夏までに痩せたいのでよろしくお願いします。

lani様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただきありがとうございます。
    早速の口コミ投稿、そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    むくみの原因は身体が冷えている証拠です。しっかりルルオンに入り込んで冷えを取りながら、ダイエットしていきましょうね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 22:37:57.0

脚痩せしたくて行ってみました

優しいスタッフさんが出迎えてくれてとても気さくな方でした

足湯が気持ちよくてスッキリしました
    むくみが少し取れた気がしてうれしいです
    脚やせできると思ったので通ってみます
    スタッフさん明日もよろしくお願いします

K様

K様はビックリするくらい下半身がカッチカチに冷えておられましたね。
    まずは身体をじっくり温めてヤセやすい身体にしていきましょうね。
    明日からもどうぞよろしくお願いいたします。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-05-14 17:42:05.0

いつもお仕事帰りに寄らせて頂けるので、凄く訪ねます。冷えていたお腹が少しずつ、柔らかく温まっているのがわかります。嬉しいです。
    まだ足が冷えているので、できるだけ時間を作って椅子に座らせて頂きに伺います。よろしくお願いします。

らら様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    手足の冷えは中々思ったよりも頑固なので、根気よく温めましょうね。
    これから暑い季節になりますが、冷たい食べ物・飲み物は出来るだけ控えて温かいものをお召し上がり下さいね。

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:21:35.0

気付けばもう1ヶ月通わせて頂いてます。
    最近、初めより汗がかけるようになって、汗だくになれるので気持ち良くてしょうがないです。
    嬉しいことにジーンズもワンサイズ小さいのが穿けるようになりました!!
    来月までにもう少し痩せないと!なのでまた宜しくお願い致します^^

ruru様

続ける事で効果もどんどんUPしていきますので、今のペースを崩さず頑張りましょうね!
    ジーンズのワンサイズ下が入るようになったのって凄いですね。腸内環境の改善とむくみもかなり取れたからだと思います。
    夏本番まであと少し 水着もステキに着こなせますよ!!

• りこぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 01:46:30.0

いつも通ってます。身体が温まるからか、普段は寝付きが悪いのに利用した日はぐっすり寝られます!お肌もツヤツヤになってきているので嬉しいです!

りこぬん様

YOSAPARK Liebe富雄店をいつもご利用いただきありがとうございます。
    Luluonnは自律神経も整えてくれるので、朝までぐっすり眠れます。睡眠の質が上がるといい事ばっかりですよね!!
    Luluonnに入って良かった事、また次回の御来店日に教えてくださいね!!
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-04-23 15:49:53.0

久しぶりにヨサに行かせて頂きました。駅近くのお店なので、仕事帰りの時間に予約が取れてラッキーでした。
    スタッフさんがとにかく優しくて、ヨサ中何度も見に来て下さって安心しました。汗いっぱいかいて、パンツがちょっとゆるくなった気がします。
    ありがとうございました。また、お願いします。

らら様

仕事帰りにパッと来て下さるなんて、すごくフットワークが良くて素晴らしいです。
    私も見習いたいです。
    Luluonnが大好きとおっしゃって下さり、本当にうれしい限りです。
    またお待ちしておりますので、ポチっと予約して下さいね!
    口コミもありがとうございます(^-^)

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 02:27:23.0

冷えがきになり体質改善とダイエットで通っています。
    最初の頃より汗かけるようになってきて毎回スッキリ体が軽くなって帰るので毎日頑張れています
    体温を上げることで妊活もできると教えて下さって、悩んでいた友達を次回一緒に連れて行くのでよろしくお願いします

K様

初回に御来店いただいた時は本当に手足が冷え冷えで顔色も青白くしんどそうでした。
    3ヶ月目に入りだいぶ汗も掻けるようになり、見た目も健康的になりましたね。
    お友達の紹介もありがとうございました。
    それぞれ次回のご来店 楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-20 13:15:16.0

週2回で通い出して1ヶ月経ち、ママ友から
    痩せてきた?と言われてにゃッとしてます。

いつも有難うございます。

ちかま様

背中やフェイスラインほんとにスッキリしてきましたよ!!
    まずむくみが取れていきますので体重は見ないで下さいね。
    体重より朝起きてすぐの体温が36,5度以上あるか気にしてはかってみて下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 00:02:14.0

私はマッサージ大好きですが、身体がほぐれるだけではなく、スタッフさんの優しさで、心までほぐれます。
    いつも優しく微笑んで、私のくだらない話しを聞いて下さるスタッフさん、大好きです♪

【リピートNo1】温活&ダイエット応援コース¥6,250→¥5,000

minami様

こちらこそminami様のキュートな笑顔にいつも癒されております!
    ありがとうございます。minami様の次回のご来店がとても楽しみです!!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

• りこぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 22:33:23.0

15分ぐらいのマッサージなのにお腹や腰周りがスッキリしました!水素水で身体もデトックスされてきてむくみが気にならなくなってきました。ありがとうございます。

りこぬん様

いつもYOSAPARK Liebe富雄店をご利用いただき、口コミまでありがとうございます。
    テラ鉱石の深部マッサージ本当すごいでしょう!!汗の量も全然違ってきます。
    ルルオンでどんどんキレイになられるのを楽しみに今後もサポートさせていただきます。
    ありがとうございます。よろしくお願いします。

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:24:59.0

前回もパンツがゆるくなっていて喜び、ウエストがかなりくびれてパンツのウエスト部分に余裕ができていてびっくりしました、嬉しすぎます
    もう少し足も痩せたいので次回もよろしくお願いします

Kちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿とっても嬉しいです☆彡
    ルルオンでデトックスしてだいぶむくみが取れてスッキリしてきましたね。
    でも太もものセルライトは中々手ごわいのでしっかりルルオンに入り込みましょうね!!
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:59:36.0

本日2回目ルルオンで、前回よりも2倍以上の汗が出てビックリしました。ウェアーも汗でずしっと重く、デドックス出来た感を感じました。詰めて来たら凄い事になりそうな予感がして、ニヤッとしました(^^)

ちかま様

連日のルルオンありがとうございます。
    2回目3回目と連続で入る事で体感がすごく違ってきます!どうせ入るなら効果の高い入り方がいいですよね!!
    もう背中やフェイスラインがスッキリされた様に思います。
    この調子で頑張りましょうね(^-^)

[投稿日] 2023-04-14 12:27:47.0

駅近くて便利なので、お仕事帰りに寄ったみました。色々ダイエットを試したけど、どれも続かず諦めてしまったのですが、ルルオンだったら座っているだけなので、楽ちんで滝汗がかけて、めちゃくちゃ気持ち良かったので、、これなら出来そうと思って通う事に決めました。夏までには痩せたいので、よろしくお願いします。

【ホットペッパー限定】究極の美Body美Jinderコース9,800円→1,000円OFF

ちかま様

特許取得のルルオン入れば入るほど効果が表れます!
    食事制限もなく運動もしなくていいので週2~3回お時間を作っていただいて、ルルオンに座りに来てくださいね! お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:42:56.0

昨日はありがとうございました!
    思っていたより汗が出ました☆
    優しい雰囲気のスタッフさんにも癒されました。
    手足の冷えとむくみがいつもよりマシな気がします。
    また明後日もお世話になります。宜しくお願い致します

ruru様

初回でしたが思ったより汗が出ていましたね!
    2回目3回目は更にデトックス出来ると思います楽しみですね。
    体温が36度5分以上に保てるようになったら、痩せやすい身体に変化してきますよ!
    夏までの3ヶ月一緒に頑張りましょうね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 00:37:44.0

今日、スーパーでママ友にバッタリ会い、痩せたよね?!と驚かれてめちゃめちゃ嬉しかったです。

《リピーター様用》 温活&ダイエット応援コース¥6,250→¥5,500

minami様

お仕事やプライベートに忙しい中、必ず週2回ルルオンに入りに来て自分磨きをされている結果ですよ。
    体重を落とすことよりも体温を上げることで見た目がどんどん変わっていきます。
    お肌も確実にキレイになられてるので、このペースで頑張りましょう☆☆
    嬉しい口コミ ありがとうございます。

• minamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:08:20.0

何回か通ってますが、毎回たくさんたくさん汗かいて、効果も目に見えて実感できるので、面倒くさがりやの私でも続けられます。夏までに、もっと痩せたいので、引き続き、よろしくお願いします!

【究極の美Body美JINDERコース】9800円→1000円OFF

minami様

いつもありがとうございます。  面倒くさがりの方こそルルオンですよ!!
    でもminami様は美意識高め女子なので大丈夫。
    キレイになりたい気持ちが一番大事です!
    この調子で夏までいきましょう(^_-)-☆

• Kちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:42:34.0

通って1ヶ月がたって、痩せたかったお腹周りと太ももが少しスッキリしてきて、パンツが少しゆるくなりました。
    もう少し痩せたいので次回もスタッフさんよろしくお願いします。

《リピーター様用》 劇的変身応援コースA/B ¥9000→¥8000

Kちゃん様

週2回Kちゃんが来られるのをすごく楽しみにしています。
    お腹まわりが本当にスッキリして、こちらも嬉しい限りです!!今から薄着の季節になっていきますので自宅ケアも続けていきましょうね~☆
    口コミ書いて下さりありがとうございました。

ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー