3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)   >

ヨサパーク リーベ トミオテン

• 奈良県奈良市富雄元町1-22-12 タワーア・ラ・モード203号室
  • 富雄駅から徒歩1分       【フェムケア温活】のYOSAPARK Liebe富雄店
  • れいこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:12:37.0

5~6年前に、よもぎ蒸しに行った事が
    あるのですが、yosaは全く違う滝汗で
    効果を凄く体感、感動しました。
    スタッフさん優しい素敵な方で
    身体のメンテナンスのため、通わせていただこうと
    思います。一回で身体軽くなって嬉しい!

【究極の美Body美JINDERコース】9800円→1000円OFF

YOSA PARK Lie Be【ヨサパーク リーベ】 富雄店からの返信コメント

れいこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました。
    美意識が高くスリムなれいこちゃんですが、お身体がすごく冷えておられるのが気になりました。
    冷えは万病の元と申しますのでルルオンで温活していきましょう!!
    ルルオンは身体の内部から全身キレイになりますので 楽しみですね。

お忙しい中 口コミを投稿していただきありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:53:39.0

ダイエットで通ってます。
    何か、背中がスッキリして来ました!
    自分の身体を見るのが最近嬉しいです。
    顔もちっちゃくなってきたし!
    これからも楽しみです!
    よろしくお願いいたします

《リピーター様用》 劇的変身応援コースA/B ¥9000→¥8000

かおちゃん様

むくみが取れてフェイスラインもスッキリしてきましたね!お肌のカサカサも改善されてモチモチっとされてます。
    どんどんキレイになられてるので、こちらとしてもやりがいがあります!!
    このままの調子で続けて、ボディラインも整えていきましょうね☆

口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

• ヤッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:20:18.0

定期的に通っています。だんだんと生理痛がマシになりました。
    肌あれがあったのですが改善されてきて、くすみがなくなり白くなってきて嬉しいです。
    スタッフさんに安心してお任せしています。

ヤッコ様

生理痛は本来は無いもの。20代でYOSAに出会えて良かったですね。
    子宮をしっかり温めて生理のつらさから解放されましょうね。
    それからヤッコ様は元々色白でいらっしゃいますが、くすみが取れ透明感が出てきたので更にキレイになられました。
    YOSAは入れば入るほど結果を出してくれます。
    末永くご利用いただけるように 私も一生懸命サポートさせて頂きますね!
    口コミ ありがとうございました(^_-)-☆

• かおるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 22:48:17.0

いつも、ありがとうございます!

通いはじめは、汗が出にくかったのが回数を重ねるごとに汗が出るようになりました。
    毎回ハーブと煎液のお持ち帰りがあり、もう一度家でハーブ浴ができて2度楽しめるのが最高です。
    職場の人に痩せた?と言われた。そう言えばスカートがスッとはけてた!と気づきました。
    スタッフさんのようにキレイに痩せたいです。
    夏までにちょっとでも細くなりたいので、週2で行きます!これからも宜しくお願いします。

かおるー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    最初の頃は全然汗も出ず身体もバキバキでしたがようやく順応してきた様で、汗もかいて身体も柔らかくなってきましたね。
    ここからもっと身体の変化が出てきます!!周りの人に気付いてもらえると嬉しいからやる気も出ますよね!
    暖かい季節になっていきますが、お風呂の湯舟はゆっくりつかるようにして私生活でも温活を意識してくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:20:03.0

サービスも良く
    すごく気持ちよくリラックスできました!
    また、伺わせて頂きたいと思います!!

【マタニティーYOSA】子宮ポカポカコース¥4500→¥3,600

みー様

早速の口コミ投稿うれしいです!!

足のむくみや肩こり・腰痛・お腹の張り・・・・・・妊娠後期ならではのお悩みも出てきますよね?
    気候も良くお出掛けもしやすくなってきましたので、、体調をみてまた是非いらしてくださいね!
    次回は施術の流れも分かってるし、初回より時短で更にもっとリラックスできると思いますよ☆
    温めて気持ち良くスッキリしていただきたいです。

みー様にまたお会いできる事 楽しみにしております(^-^)/

• minamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:56:24.0

回数券で通い始めて1ヶ月。昨日久々に会った友達に「なんか背中スッキリした?!痩せたよね?!」と驚かれ、気分良くした私は「ヨサ知ってる?!めちゃめちゃいいよ!一回行ってみー!」とオススメしました。嬉しくて口コミ書きました。笑

minami様

いつもご来店ありがとうございます!!
    後ろ姿って自分では見れないので他人から『痩せた?』って言われるとすごーく嬉しいですよね!
    YOSAはまずは痩せやすい体質に変えていきますので急激には痩せないですが、これからもどんどん見た目から変化を感じていただけると思います。
    全身(細胞レベルから)キレイになれますので楽しみですね!!
    今度は是非お友達も連れてきて下さいね!お友達もキレイにしてあげましょう!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:58:40.0

よもぎ蒸しは過去に経験がありましたが、今回初めてYOSAを利用してみました。臨月で身重ではありましたが、色々とお気遣い下さり安心して通えると感じました。今後の妊娠経過次第ではありますがまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

さき様

日に日に出産予定日が近づいている中、YOSAに来ていただき感謝です。
    しっかり温まりリラックスできましたでしょうか。
    ワクワクドキドキ不安もあられると思いますが、どうか安産でありますようにと祈るばかりです。

産後ケアにもぜひYOSAをご利用下さいね。YOSAはいつでも女性の必需品です!
    またお会いできることを楽しみにしています。
    口コミ投稿たいへん嬉しかったです。ありがとうございました(^-^)

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 08:59:10.0

回数券で通っています。
    冷えがだいぶマシになってきました。
    冬が寒くて嫌いでしたが、今年は大丈夫そうで嬉しいです。
    スタッフさんも優しくて話しやすいので安心して毎回いろんなお話しをさせていただいて、楽しく通っています。

ホタカ様

当店にいつもご来店いただきありがとうございます。
    冷えがだいぶ改善されてきて良かったですね。冷えは万病のもとといいますから、女性は特に気を付けていたいです。
    こちらこそホタカ様と楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております!次回のご来店がいつも待ち遠しく思っています。
    口コミ投稿も励みになり活力になっております!いつもありがとうございます。

• minamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:30:15.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    当日、私の都合で予約時間をずらしていただいたにもかかわらず、お電話口もとても優しくて、お会いしたら笑顔まで素敵で、こちらのお店を選んでよかったなと実感しました。
    コース内容も1つひとつ効果がありそうで、実際スタッフのお姉さんが、かなり痩せたとお写真見せて下さったので、説得力ありました。
    駅からすぐなので、通いやすいのもかなり助かります!
    お姉さんみたいに痩せるため頑張って来ますので、これからよろしくお願い致します!

【下半身集中】劇的変身応援コースB   ¥9000→¥7200

minami様

2人の子育てとお仕事をしながらも、自分と向き合う時間(週2~3でYOSA)を作って下さりありがとうございます。
    美意識が高いminami様の御希望に応えられるよう一生懸命サポートさせて頂きます!
    少しずつ変化も見られて楽しみです(^^♪
    10kgダイエット成功させて、来年の夏は水着で海ですよ!!!

• りこぬんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:08:33.0

とてもオシャレな空間にハーブのいい香りで心も身体も温まる時間でした。水素のお水は美味しくてたくさん飲んでしまいましたが、スタッフの方は嫌な顔をすること無くとても丁寧に接してくださいました。また行こうと思います。ありがとうございました!

りこぬん様

はじめてのYOSAにスゴく感動して下さりとても嬉しかったです。
    水素水・テラ鉱石・ハーブ・・・・・どれもスゴいでしょ~~~(^-^)
    自分が思ってるより冷えがキツイのでこれをきっかけに体質改善しませんか?
    冷えをとれば、むくみや下半身のお肉とサヨナラできますよ!!
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうありがとうございました。

• 玉ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 14:49:26.0

お店の感じも良くハーブの香りがとてもリラックスできました。
    足湯をしたのもあるのか、物凄い汗でびっくりすこく
    気持ち良かったです。その晩は良くねれました~
    性格的に運動をしてのダイエットは苦手だけど
    yosaに座るだけでダイエットが可能なら嬉しい
    リンパマッサージで脚や腰周りの変化もびっくりしました
    頑張って回数券で通ってみようと思います。
    お店もゆっくりできましたし、スタッフさんの物腰の柔らかい優しい感じで気にいりました
    先ずはワンクールよろしくお願いします。

玉ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    1回の施術でYOSAに感動しスゴく興味を持って頂いた事に感謝いたします。
    YOSAはまだまだ奥が深いですから、次回以降も身体の変化楽しみです。もっともっと感動しYOSAの事を大好きになってもらいたいです。
    玉ちゃん様、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:41:52.0

季節も寒くなり初めてのYOSAでしたが、とても気持ち良い汗をかきました。3回は続けて入らないとせっかく変わる身体が元に戻るのを聞いて、スタッフさんが時間調整もして下さり温かい方だったので回数券で通うことにしました。お店の雰囲気も私好みで落ち着いて体験が出来ました。
    これからも宜しくお願いします。

【極上プレミアムコース】13800円⇒1000円OFF

みっちゃん様

YOSAは入れば入るほど身体に良いんです!!
    みっちゃんさんはじわ~っと汗をかかれていましたが、もっともっとビショビショに汗が出るようになりますよ。
    YOSAでかく汗は身体の中の要らないものを排出してくれて細胞レベルでキレイになるので、痩せることにつながります!
    まずは連続3回、そして週2回頑張りましょう!身体の変化楽しみにしています!

お忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございました。

• ちかまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 16:03:02.0

ダイエット目的で色々試して見て、最後の望みで
    探し当てたのが、YOSAでした。
    最初は緊張しましたが、優しそうな綺麗なスタッフさんで
    説明も丁寧にして頂いて、スタッフさんのビフォー、アフターの
    写真も見せて頂いて、私も綺麗に痩せたいと思い、頑張って
    回数券で通う事にしました。
    これから、よろしくお願い致します。

【オータム限定スペシャルコース】10000円→20%OFF

ちかま様

70代とは思えないほどお若くて美意識が高いちかま様 一緒にYOSAでダイエット頑張りましょうね!
    ツラくて面倒くさい運動や食事制限はストレスの元でもあります。した方がもちろん効果は早いと思いますがまず体温を上げて代謝UPを重点的にやっていきましょうね!
    ちかま様のご来店 楽しみにしております。

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• Kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:03:20.0

色々なダイエットを経験している友達からYOSAに行ってみたらと紹介されました。
    お腹周りと足のむくみが気になるとお伝えしてカウンセリングして頂きました。
    スタッフさんも気さくな方でお話もしやすかったです。
    短いマッサージでしたが体が軽くなり、YOSAに入って汗もかけて温まり足のむくみがスッキリして、お肌もつやつやになったことと、リラクゼーション効果も高かったことで、回数券で通うことにしました。

【オータム限定スペシャルコース】10000円→20%OFF

Kちゃん様

マッサージはほんの10分15分なのですが、テラ鉱石の振動波長がスゴイので時間が短くてもちゃんと深部リンパが流れるのです。感動でしたね!
    Kちゃん様は身体がすごく冷えておられるので、マッサージ+足湯+YOSAでしっかり温めてむくみや不調を取っていきましょうね!
    これから身体が変化していく様子 楽しみですね!!精一杯サポートさせて頂きます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:15:12.0

初めて行かせて頂きました。
    ダイエットと疲れやダルさがあったので1度試しにいきました。
    初めは緊張しましたが、気さくな方で話やすくすぐに緊張はほぐれて色々お話して、私にあったコースを進めて頂きました。
    子宮頸癌で手術したこともあり、病気はほとんどが冷えからと言うお話を聞いて温める事が大事だと実感しました!
    お店の雰囲気もよく、癒される空間で安心しました!
    なにをしても痩せなくて、めんどくさがり屋で諦めていましたが1回で汗もかなりかけてこれは痩せる!健康になると思ったので、20回の回数券通うことを決めました!
    なによりお姉さんが優しくて可愛いらしい方でお話してても楽しくて良かったです♪
    これからよろしくお願いしますm(_ _)m

【くびれGET!スッキリ美脚・美ボディコース】¥7,500→¥6,000

M様

すごくお疲れが溜まっていて身体中がパンパンでしたが、スッキリされて良かったです!
    でも根本の身体の冷えはYOSAを続けて根気よく改善していきましょうね!まだまだキレイになれます。
    30代の身体のメンテナンスがきっとこの先の人生の大きな分かれ道になりますよ!
    M様はYOSAに出会えて超ラッキーです~(^^♪

次回M様と会える日を楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:35:12.0

朝晩の冷えが気になりだしたので、ヨサに行ってきました。
    いつも素敵な笑顔で迎えて頂き、ハーブの香りに包まれる空間が大好きです。
    バリ風のお部屋でヨサにゆっくり入らせ頂き、至福の時間を過ごさせて頂きました。座っているだけでサラサラの汗が出て、履いてきたバンツがゆるくなった感じ。めちゃくちゃ嬉しいです、
    回数券で通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

らら様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    定期的に来ていただいているらら様、テルスガイザーやハッピーバスタイム等のYOSAグッズでホームケアをキチンとされていて体調バッチリ素晴らしいです!!
    ただ冬場は汗をかく機会が減ってしまうので、YOSAでしっかりデトックスしていきましょうね。
    いつもステキならら様、次回のご来店楽しみです。(^-^)
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ホタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:40:07.0

仕事がリモートになってから、体重は増えるし足は浮腫むし、、、前によかったので、またYOSAに入りたい!と思いました。少し日にちが空きましたが
    スタッフさんは優しく迎えて下さり、ゆっくりカウンセリングからしてくれました。話しやすい方だったので、安心して悩みを話せました。
    普段あまり汗をかけないのですが、びっくりするほど汗をかくことができて、すごく気持ちよかったです。
    終わった後、肌がすべすべになっていました。
    持って帰った、液でまたゆっくりお風呂で浸かり家族も温泉みたいと喜んで入ってました。
    チケットも買って、ダイエットしたいと思います。

ホタカ様

コロナ禍になってから体重が増えた方本当に多いです。
    運動するのが苦手とおっしゃてってましたし続かないですよね!
    そんな貴女にYOSAはピッタリです。
    週2~3回ここに来ていただければもう私とYOSAにお任せ下さい!!
    美意識が高いホタカ様なら益々キレイに磨きが掛かると思います!
    次回のご来店 たのしみですね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はぁたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:17:07.0

初YOSA、少し緊張しながら伺いましたが、スタッフさんの優しさに癒されて、体の悩みについてもたくさん話してしまいました。
    マッサージは肩も脚もめちゃくちゃ軽くなってビックリ!!
    もっとして欲しいくらいでしたが、YOSAに入ると足湯も気持ちよく、汗がダラダラかけて、爽快感がハンパなかったです。
    体脂肪が減ったのを見せてもらってまたビックリして、ズボラな私はこれで痩せたいと思いました!
    しかも、その日はグッスリ眠れたし、寝起きもスッキリでした!
    産後、全く落ちなかった体重を落とすために回数券でしっかり通います!
    これからよろしくお願いします。

【全身美Body&ぷるぷる美顔】劇的変身応援コースA ¥9000→¥7200

はぁたん様

子育て真っ最中でかなりお疲れでしたね。少しでもスッキリしていただけて嬉しいです。
    お子様たちもきっと『キレイなママ』が自慢だと思いますので、あと×kg落としてさらに磨きをかけましょうね!
    YOSAならそれが叶います!!
    週2回 お会いできるのを楽しみにしていますね!

嬉しい口コミ ありがとうございました。

• kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:05:50.0

友達からYOSAが良いと聞き最寄り駅で、駅近にあったので予約しました。スタッフさんがYOSAで凄く痩せたとお写真も見せて頂き、こんなに痩せれるならスタッフさんの言うことを聞こうと思います。仕事終わるのが遅いのですが時間の融通を聞いてくれるので回数券で通うことに決めました。これから宜しくお願いします。10キロ減量頑張ります。

kaoru様

YOSAでダイエットしたいなら週2~3回キッチリ入られる事をお勧めします。
    平日お仕事のkaoru様にもお仕事帰りに来ていただけるよう 最終受付は21時を過ぎても対応いたします!
    まずは仕事の疲れ・ストレスを取り払い リラックスしながらじっくり身体を温めましょうね!
    冷えが取れると、身体の不調が無くなり代謝がUPして痩せやすい身体へ変化していきます。
    同年代の働く女性 応援いたします!一緒に頑張りましょうね!

お忙しい中 口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:27.0

久しぶりにヨサに行きました。癒されました。リンパマッサージがとっても気持ち良く、つまりがとれてヨサがとっても気持ち良かったです。親身に聞いてくださるので安心して悩みが相談できて良かったです。回数券で続けて見ようと思います。

らら様

一度体験されてYOSAの良さを実感され、また入りたいと思っていただいた事本当に嬉しく思います。
    季節の変わり目は体調を崩されている方が多いですが、YOSAを選んで大正解です!
    汗をかくこと とっても重要です!
    体調を整えるため代謝を上げるためにもぜひ続けていただいて一緒に頑張りましょうね!
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

ヨサパーク リーベ 富雄店(YOSA PARK Lie Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー