3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)   >

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店

ナチュラルガーデンテンノウジミオプラザテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10‐48天王寺ミオプラザ館7F
  • 地下鉄 御堂筋線/谷町線=天王寺駅 より徒歩約3分

ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:59:16.0

清潔感があって店員の方も感じが良かったです。

マッサージもとても気持ちがよく、また行きたいと思います。

【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店からの返信コメント

ゆき様

先日は、ナチュラルガーデン天王寺店をご利用頂き、誠にありがとうございます。<m(__)m>
    口コミもいただき、とても嬉しく思います。

ゆき様のお身体は、ご自身が思われているより、筋肉の硬い箇所がありましたので、
    ご都合の良い時に、ボディケア60分コースも受けてみてください。

スタッフ一同、お待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2024-04-24 17:54:48.0

身体を把握した施術とご対応、ありがとうございました
    匂いも好きな種類で、リラックス出来ました

• かもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:49.0

施術はとても良かったです!かなり浮腫んでいてしんどかったのが、スッキリしました!ヘッドマッサージも、今まで経験したことのない頭皮の動きでしたが、それがとてもリラックスできて寝落ちしそうでした。細かな配慮があり、お値段以上の満足度でした。なかなかないことです。また利用したいと思います。

【当店オススメ】アロマ60分+ヘッド10分+フットバス5分 特別価格7600円

かもちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れ箇所が少しでも楽になるお手伝いが出来たようで嬉しいです。
    お身体が辛くなる前にまた是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 21:39:50.0

総合的にとても良かったです!
    室内はとても乾燥していると感じました。乾燥で喉が痛くなりました‥‥
    それ以外は大満足です。

しょう様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったですが、乾燥を感じられたとのこと申し訳ございませんでした。その後喉は大丈夫でしょうか?

当店のエアコンはお店全体の調節機能しかない為、加湿器や空気清浄機等を店内で作動させ乾燥や感染対策は講じておりますが、暖房の季節はどうしても喉の弱いお客様は乾燥を感じてしまわれるかもしれません。

乾燥を感じられる際は施術中マスクを着用して頂くことで乾燥が軽減されると思います。 また、施術中乾燥を感じられた際はお水をお持ちすることも可能ですので、その都度担当者に何度でも遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)

次回のしょう様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-12 18:14:35.0

温かみのある施術でした
    身体全体的に、ほぐれました
    有難うございました

バンチャン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^♪

• aymygさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:21:21.0

久し振りに行きましたが 、過去1で上手な方にあたりました 。力加減も良くて何より凄く気持ち良くてこの人ならまた指名して行きたいと思いました ◎ どなたが担当してくれたか分からないですが 、ありがとうございました !

aymyg様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    身に余るお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちです。

当店では部分ボディケア・全身ボディケアのほかに、ゆったりとお過ごしいただけるオイルマッサージなどのメニューもございます。ぜひご利用ご検討いただければ幸いです♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    ナチュラルガーデン天王寺店 富平

[投稿日] 2024-04-08 11:28:00.0

施術前後も、大変気を遣って戴いて、身体の硬さも解消されて、気持ちよくリラックス出来ました
    また、宜しくお願いします

バンチャン様
    先日は御来店誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も嬉しいです。

リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またオイルのキャンペーンコースもお得でドリンクやフットバスもついておりますので、ゆったり、リラックスしていただけると思います♪

またの御来店心よりお待ちしております。
    ナチュラルガーデン天王寺店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:27:44.0

冷えのぼせの症状で困っており、血流改善のため久しぶりにアロママッサージを受けました。
    接客もとても丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。

【アロマで癒し】アロマオイル40分+ヘッド10分+フットバス5分 特別価格5700円

なお様
    先日は御来店誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります。

下半身が冷えると浮腫や血行不良など色々な所に不調が出てきてお辛いですよね。冷えのぼせ私も同じ症状に悩まされることがあるのでわかります。そんな時頭や、首元を冷やすと落ち着きます♪ぜひお家でも試してみて下さいませ!

これからの季節、気温差などでお身体疲れやすくなりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    お疲れが溜まられたりリラックスされたい時はまた御来店心よりお待ちしております(^ ^)

ナチュラルガーデン天王寺店

• ゆっこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:57.0

昨日はありがとうございました
    いー感じの強めで身体も温まり
    夜もグッスリ眠れました
    大変お疲れ様でした
    毎回思いますがスタッフの皆さんのレベルが高いです!
    またよろしくお願いしますね

【オイルでほぐし巡りUP】アロマ90分+ヘッド10分 特別価格10700円

ゆっこちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    身体が温まり、夜はグッスリお休みいただけたとのこと、
    嬉しいお知らせが励みになります!ありがとうございます!
    お疲れの部分や力加減のご希望など、ゆっこちん様から具体的にお伺いできたことが
    今回いい結果につながったように思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• ゆうゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:28:32.0

心地よい時間でした。施術時間は少し短く感じました。

【贅沢たっぷりケア】トータルケアコース150分(50分×3つ)特別価格14000円

ゆうゆな様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    心地よい時間とのお言葉を頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

お受け頂いたスペシャルトータルケアコース140分のアロマオイルトリートメントは70分のお時間内にフットバス5分が含まれますので65分弱の施術時間となる為、お疲れがひどいとお体の施術時間が短く感じてしまわれるかもしれません。 お疲れの際は80分や90分のアロマオイルトリートメントなど是非もう少し長めのコースもお試し下さいませ。

ゆうゆな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:56:52.0

とっても足が楽になります。
    力加減を確認してくださるので安心です。

【オプションメニュー】ヘッドリフレッシュ10分

ぽん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました
    少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来こと、大変嬉しいです
    また色々力加減などご要望ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:15.0

いつも利用させて頂いています。
    足がだるかったのですが、マッサージをして頂くと物凄く軽くなって楽になります。ありがとうございました。

【女性限定/冷え・むくみ◎】フットケア50分(フットバス有)特別価格6040円

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    楽になったとのことで嬉しく思います!
    またお疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• ケイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:34:39.0

お着替えをしての施術は楽でした。
    いつもお値段が安い所に行っていたので、その点は高いと感じました。雰囲気は良かったです。

ケイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気良かったとお褒めのお言葉嬉しいです。
    今後もお客様にホッとしてもらえるような雰囲気づくりに努めて参ります。

ナチュラルガーデン天王寺

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:24:00.0

ナチュラルガーデンのエステがとても好きです。
    なぜならどのスタッフさんも施術と接客が素晴らしいからです。とても気持ちが良く、疲れも取れて癒されました。
    また足を運びたいです。

【お疲れ顔に】フェイシャルエステ70分<頭皮マッサージ付>特別価格7980円

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^-^)

リラックスして頂いてとても嬉しです。
    スタッフ一同またのご予約お待ちしております。

• しょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:44:40.0

総合的に言ったら良かったです。力加減が所々合わない時がありましたが、丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。

【お疲れスッキリ】全身ボディケア90分+ヘッド10分  特別価格9800円

しょう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、励みになる嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

お力加減が所々合わなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    力加減が合わない場合はその都度おっしゃって頂けましたら調節させて頂けますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    今後も技術、お客様に合わせた力加減の向上に努めて参ります。

しょう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• しまともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:36:56.0

丁寧に施術していただき満足です

しまとも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。
    お疲れの際はまたお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

• こはまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:35:10.0

体が限界だったので、いつもより長い時間を選びました。あっという間に終わったという感じです。
    終わった後は体が温まってたのと、軽くなってました。
    また予約します。

こはま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

上半身が特にお疲れだったので、長いお時間でしっかりほぐせて良かったです。肩、お背中がガチガチでしたので施術後軽くなったと聞けてとても嬉しく思います♪
    お疲れの際はまたぜひ癒されに来て下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております
    ナチュラルガーデン 天王寺店

• でこぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 18:55:42.0

空間が、スッキリ、清潔で綺麗。初めてでしたが、スタッフの方の心地よい接客と施術も大満足でした。

でこぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
    またお疲れの際はお気軽にご予約くださいませ!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• ひまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:09.0

久しぶりのマッサージ気持ちよかったです。
    また、伺います!

【ご新規様限定】オイルトリートメント50分+フットバス5分 特別価格5500円

ひまり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
    また気軽にご予約くださいませ!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:45:37.0

体の疲労が限界だったので、久しぶりにご予約しました。

ジンジャー良いですね!!
    冷え性な私が終始ポカポカしていて
    気持ち良かったです。

スタッフさんの手も温かく心地よかったです。

花様

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    お久しぶりの来店ということで、上半身かなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか。

もうしばらくは、寒い時期が続きますので、
    春に備えてお身体のリセット&冷え症の緩和にまたいらしてください(^^♪

ナチュラルガーデン天王寺店

• ムスカリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:46:51.0

いつも有難うございます。
    どなたも丁寧で真面目な施術、接客に満足しています。
    個室も清潔で、ウエアもお借り出来て安心です。

【当店人気】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ10分 特別価格6900円

ムスカリ様

お褒めのお言葉大変励みになります!
    これからも丁寧さを心がけてまいります。
    またお疲れの際はお気軽にご予約くださいませ!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:53.0

月に一度の楽しみでお世話になっています。
    アロマや足ツボが好きです。
    とても丁寧な施術をしてくださり、心地よいのでリピートさせていただいています。
    負担のある箇所がわかると何度も何度も流してくださり、
    お身体のことをとても学ばれているのがわかりますし、
    手から優しさが伝わるくらいこちらの負担を汲み取ってくださるので有り難いです。

身体が軽くなり気持ちも明るくなる、ステキなお店だと思います(o^^o)またよろしくお願い致します!

【極上ケア】ト-タルケアコ-ス90分(1メニュ-30分以上で2つ) 特別価格9900円

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミとお言葉を頂きましてありがとうございます。
    心身ともにリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    私もお会いできるのをいつも楽しみにしております(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 工藤

• トリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:30:19.0

突然の追加メニューに対応していただき本当に感謝しています。
    とても癒されました。
    またよろしくお願いいたします

トリコ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当日は、首肩と頭周囲もかなりお疲れとのお話だったので、
    お時間をいただき、重点的に施術することが出来たので、喜んでいただけて嬉しく思います。(^^♪
    トリコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺

• Aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:04:43.0

肩周りがかなり張ってましたが、凝っている箇所をかなり念入りにほぐしてくださいました。力加減もよかったです。接客もよかったです!

【カラダスッキリ】肩甲骨しっかりコース70分 特別価格7500円

Ao様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿とても励みになります!

肩周りに特にお疲れが溜まってらっしゃいましたので今回のコースはとてもオススメでしっかり肩をほぐせて良かったです♪
    肩の方しっかりめにほぐさせていただいたのでお痛みが出ていないか心配でしたが、お力加減も良かったとのことで安心いたしました。
    また接客の面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも接客面、技術面でご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    Ao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:12:59.0

今回もありがとうございました。

前回2度お世話になったのに

コメントできなくてすみません。

力加減は、最高でいつも途中記憶が所々ありません。

また近々お世話になりますね。

たか様

いつも丁寧にお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

前回は長めのコースでご予約いただきましたが、最初にお身体に触らせていただいた時に、
    上半身の硬さがかなり気になりましたので、解していくお時間をいただけて本当に良かったと、思いました。
    (*^^*)

コメントの方は、お気遣いなさらず、感じたことがありましら、また何でもお伝えください。
    たか様のご来店、お待ちしております。(^^♪

ナチュラルガーデン天王寺店

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:45:17.0

とても気持ち良くて、リラックスできました。
    特に、ベッドは、気持ち良くて寝てしまうぐらいで、スッキリしました。ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで嬉しいです(^^♪
    またお疲れの際はゆっくりしに来てください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 01:45:37.0

乾燥がまた気になり始め伺いました。
    フェイシャルセラミドパック70分コース。
    あらかじめ気になる箇所を聞いてくださったのでそこを中心に施術してくださいました。
    クレンジングから始まり最後まで丁寧な施術で帰宅し翌日もお肌はもちもちでした。
    足に膝枕もしてくださり気遣いも嬉しいですね。
    また伺います。
    有難う御座いました。

コロリン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿大変励みになります。

翌日のお肌がもちもちだったとの事で嬉しく思います!
    まだまだ乾燥が気になる時期ですが、お肌のしっとり感など実感していただけるよう精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• ベラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:06:11.0

美容室帰りに寄りやすい店舗を検索してたどり着きました。もみほぐしが苦手でいつもリラクゼーションサロンではオイルを使ったものしかしません。天王寺ミオのプラザ館の7階には初めて行きましたが、この階だけとーっても静かで他の階とは別世界です。リラクゼーションにはぴったりな空間です。受付の雰囲気もバタバタしておらず、アロマオイルもゆっくり選べました。お部屋も個室タイプで清潔感があり広めでお洋服の収納場所もドアが付いているタイプでした。もちろん話し声とかも聞こえてきません。オイルマッサージの強さも私にはちょうど良く心地いい時間を過ごせました。(強いていうなら隣の部屋のクローゼットの開閉の音がギイギイ、バタンと気になりました。)これから定期的に通いたいと思いました。

ベラム様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミのご投稿も嬉しいです!
    ゆったりとした環境で施術を受けていただけたようで良かったです(^ ^)
    アロマオイルはリラックス効果が高くて癒されますよね♪
    アロマオイルトリートメントは月のお得なキャンペーンコースもございますのでぜひそちらもお試しくださいませ♪

ドアの開閉音に関しましてですが、他のお客様もお着替えされるので店舗の構造上どうしても開閉音が聞こえる事がございます。予めご了承下さいませ。

ベラム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ナチュラルガーデン天王寺店

• moana.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:43.0

昨日はありがとうございました。
    年末最後にリフレッシュできて
    久しぶりに身体が軽くなりました!
    今年最後に担当スタッフさんにお願いできて良かったです☆
    また来年もお願いいたします!

moana.様
    年末はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

お身体が悲鳴をあげている!と私が感じてしまうぐらい全身凝ってしまっておられましたので、お身体軽くなったとお伺い出来てとてもホッと致しました(^^)

お仕事の時の無理な体勢などでどうしても凝ってしまうと思います(>.<) お疲れ限界になられる前にまたいつでもお立ち寄り下さいませ。
    moana.様が少しでも楽になって頂けるよう今年も精一杯揉みほぐさせて頂きます!

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。
    moana.様にとって本年も素敵な一年になりますように☆

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:54.0

いつもお世話になっています。
    いつ来てもとってもいいエステをしてくださいます。
    とても気持ちが良かったです。もう少しフェイシャルのハンドマッサージの時間ぎ長いといいなといつも思います。
    またお邪魔させていただきます。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    全スタッフが励みになるとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔のハンドマッサージのお時間はお客様のお肌への負担を考えて会社により時間配分が定められている為これ以上長く施術させて頂くことは出来ないのですが、デコルテのマッサージであれば10分単位で延長して頂くことも可能ですので、ご希望の際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

次回のさっちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー