5. リラク 川崎ラ チッタデッラ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カワサキラチッタデッラテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ内 マッジョーレ2F
  • JR川崎駅徒歩約5分、京急川崎駅徒歩約5分

ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:07.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    施術もコミュニケーションを取りながらゆっくりと進めて下さり、心地よかったです。
    次はもう少し長めのコースをお願いしてみようと思います。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 川崎ラ チッタデッラ店 【リラク】からの返信コメント

ミホコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。ミホコ様の担当をさせて頂いた原田です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

出張などでお仕事もお忙しく、特に上半身がお疲れとお聞きしましたので
    しっかりとヒアリングしつつケアさせていただきました。
    心地よさを感じて頂きとても嬉しいです!

次回当店をご利用いただく際も、しっかりとお身体ケアさせていただきます!

ミホコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:35.0

いつもお世話になってます!
    しっかりほぐしてもらって、スッキリした状態続いています。
    またお世話になります!

• みゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:50:39.0

メンテナンスでお伺いしました。
    ボディケアとストレッチ 季節限定のハンドケアを受けてカモミールの香りと温かい手でほぐしてもらいとても癒されて、スッキリしました!
    的確なアドバイスもいただいたので、セルフケアにも取り入れていきます!

みゅー様

いつもご利用ありがとうございます。
    ほぐしてからお身体の調子はいかがでしょうか。当店では今季限定のハンドクリームを使ったハンドケアを行っております。いつも使っているオイルとまた違った香りや保湿感をお楽しみいただけてうれしいです。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 浦中

[投稿日] 2024-02-16 18:55:59.0

途中寝落ちしていたのですが、久々だったので終わってから体の感覚がだいぶ変化しました。

なおやさま
    いつもご利用ありがとうございます。今回はかなり前回から久しぶりだったこともあり硬さが強かったですね。あれからお痛み出たりとかはなかったでしょうか
    少なくとも月二回くらいのメンテナンスができるともう少し楽な状態続きやすくなってくるかと思いますので次回はより早めにほぐせるのをお勧めいたします。
    次回また、なおやさまとお会いできること楽しみにしております。
    ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 浦中

[投稿日] 2023-12-15 19:25:24.0

ぐっすりその日は眠れました。

なおや様

口コミを頂きましてありがとうございます。
    当日、施術を担当させていただきましたヨシダです。

施術の当日はぐっすりとお休み頂けてなによりですが、まだまだ寒い日が続き、お身体のお疲れが溜まりやすいので、休めるときはしっかりとお身体を休めてあげて下さい。

なおや様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:46.0

丁寧でよかったです。

かよ 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です(^^♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    辛さの軽減や心地よく感じて頂けて安心いたしました☆彡
    今後も丁寧なサービスを心掛けていきますので、またのご来店お待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店 志村

[投稿日] 2023-11-11 17:27:55.0

体の状態に合わせてボディケアのアプローチも様々なので、50分前後は今後も確保していこうと思います。

なおや様

こんにちは!Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

50分以上のお時間をとっていただくと、体勢を変えつつほぐしたり一番疲れている筋肉をより入念にほぐすこともできますので、引き続き50分のコースおすすめです!
    お疲れが強い時には、60分以上のコースやオプションのストレッチなどを合わせるのもおすすめなのでぜひお試しください!

なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 18:13:28.0

50分でしたが、1時間でもよかった感じです。
    次はけ1時間も検討します。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です!(^^)!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非1時間のコースご検討下さい!よりリラックスを体験いただけると思うので楽しみにしていてくださいませ☆彡
    またのご利用をお待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:42:07.0

一時間くらいが理想かな? 次回は延長も検討します。

なおや様

こんにちは!Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1時間以上のコースですと、体勢をうつ伏せから横向き、仰向けと変えつつほぐせますのでとてもおススメです!
    是非一度体験してみて下さい!

なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 22:07:00.0

加圧を変えて、丁寧にその場所にあった施術をしてくれます。

なおや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    なおや様の担当をさせて頂いた原田です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

運動によるお疲れがだいぶ溜まっておりましたので、しっかりほぐさせていただきました。
    筋肉を柔らかくすることで、運動効率や可動域も上がるので運動と合わせて引き続きケアしていくことがお勧めです。
    是非またお身体のサポートさせて頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-10-16 17:37:51.0

また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

なおや様

いつもご利用ありがとうありがとうございます。
    お身体ほぐしてから調子はいかがでしょうか。なおや様の頑張りたいことに力を入れてできるように全力でサポートできればと思います。
    寒くなってきて乾燥がかなり気になる季節になりましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

ReRaku川崎ラチッタデッラ店 浦中

• 真衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:29.0

すごくスッキリしました!また来ます!!

真衣 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です(*'ω'*)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

スッキリしたと体感していただき大変嬉しく思います♪
    また、機会がありましたらリラックスしにいらして下さい☆彡
    スタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店

• ナオミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:55:47.0

身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいました。説明もわかりやすかったです。

ナオミ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    当日に担当させていただきました吉田です。
    施術やお身体の説明など、当店でも力を入れている部分をほめて頂き、とても嬉しいです。

その後、腕周りや足の御疲れなどはいかがでしょうか?
    最近は、ついに季節が切り替わってくるタイミングになり、寒く感じる日が増えてきています。
    こういったタイミングでは普段よりお疲れの体感が出やすくなりますので、お身体温かくしてお過ごしください。

ナオミさまのまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 吉田

[投稿日] 2023-09-29 18:53:29.0

途中で寝落ちしたしまうほど、くつろげました。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店の志村です!(^^)!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして寝落ちできるほどくつろいでいただけたこと、大変嬉しく思います!
    お疲れかなり強くなってきていましたので、ご自愛くださいませ☆彡
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-16 21:51:53.0

配分を考えて対応していただきました。またお願いします。

なおや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店はお客様のお疲れや悩みをもとに施術配分やコースの組み合わせを提案させて頂いております。

次回もなおや様がリラックスしていただけるようにケアさせていただきます!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店

[投稿日] 2023-09-12 20:03:40.0

コリ固まっていたのですが、難しい時間調整で対応してもらいました。
    またお願いします

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつものコンディションよりもだいぶお疲れに感じましたので、日常でのストレッチ頑張ってみて下さいませ!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 23:04:37.0

夏専用アイヘッド、終わる前にまたリクエストします。ありがとうございました

いつもご利用ありがとうございます。
    前回からお身体の調子はいかがでしょうか。
    爽快ヘッドスパ夏にはとても涼しくて気持ちがいいですよね!気に入っていただいてとても嬉しいです。
    なおや様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ReRaku川崎ラチッタデッラ店 浦中

• MPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:20:22.0

丁寧なヒアリング、前回の対応記録も確認しながら対応いただけました。
    仕事後、週中でとてもリフレッシュできました。通常のストレッチに加え、個人に合わせた今後の新しいアドバイスもいただけました。
    仕事がしんどい日で愚痴も聞いていただけて大変たすかりました。(凝りにも影響はありそう)

MP様

先日はご来店誠にありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    MP様のお仕事後のリフレッシュになってくださったのなら私にとってこの上ない喜びです!
    その後も元気よくお過ごしになってほしいと願ってケアさせていただいておりました。心と身体を緩和するのが私たちの役割ですので色々と大変だったお話しを聞かせて頂いてありがとうございます。
    やはり考える事が増えると肩くびや頭周りの筋肉が緊張するのだとは思います。
    大変なお仕事やミッションと立ち向かっていただけるように、今後もお身体をサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

[投稿日] 2023-08-09 21:52:23.0

夏季限定のヘッドスパをしました。
    匂いも温度も心地よすぎて、夏の間ずっとオプション付ける予定です。

なおや様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

爽快ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだまだ暑い日は続きますので、ぜひスッキリしてください!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 12:20:44.0

かなり久しぶりになってしまいましたが、やっとタイミングが合っておうかがいする事が出来ました!
    やりがいのある状態(笑)でしたが、変わらず丁寧に説明もしてくれ、その都度、力加減など声をかけて下さりありがたかったです。

えみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。えみ様の担当をさせて頂いている原田です!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!

久々ということもあって、お疲れが溜まっていましたね。
    お仕事が忙しい中でのお身体のケアは大変ですが、あまり無理はし過ぎず
    是非いつでもほぐしにいらしてください!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田

• なおやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:43:44.0

今回もありがとうございました。
    60分取れるときとろうと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子はその後はいかがでしょうか。
    お疲れに対しての時間を考えると何回かに1回くらい長めのお時間でしっかりほぐすのもありだと思います。
    お時間あるときにぜひお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 12:09:51.0

とてもとても感激しました!疲労で体がガチガチになっていたのですが、施術いただいている最中はもちろんのこと、その後も体が伸びたような感覚でした!とにかくとても気持ちが良く、また行きたいと思っています!

Nao様

この度は数あるサロンの中からリラク川崎ラッチッタデッラ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    担当致しました高橋です。

また口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    施術後もお身体が楽な状態が続いていると嬉しいです♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、メンテナンス兼リラックスタイムでまた元気に日々を過ごすサポートが出来たら幸いです!!

Nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-11 21:20:44.0

骨盤ストレッチおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    骨盤ストレッチは腰周りだけでなくそれにつながる上半身も緩んでくれるので変化が出やすいコースでございます。その変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:27.0

いつもお世話になっています♪
    休みが合わずなかなか通うことが出来ないのですが、行くと確実に体がラクになりますので、私にとっては駆け込み寺のような存在です(*^.^*)

ミーコ様

いつもご利用ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

なかなか予定が合わずお身体のケアをしたいタイミングを逃していたら申し訳ございません!
    ミーコ様の駆け込み寺のような存在となっていたんですね!そう言っていただけて嬉しいです!
    身体のラクさが少しでも続くように引き続きメンテナンスしにいらしてくださいね☆
    ミーコ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 高橋

[投稿日] 2023-07-04 17:48:20.0

体の流れをみて圧をかけるタイプの指圧が心地いいです。

なおや様

いつもReRaku川崎ラチッタデッラ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ReRakuでは、お客様のお身体に合った圧でほぐさせていただいております。
    心地よさを感じて頂けてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-27 15:00:41.0

半分寝てしまうほど、心地よかったです。
    またお願いします

なおや様
    その後お身体の状態はいかがでしょうか
    その都度なおや様のお身体に合わせて最善のアプローチが出来ればと思っております。
    今月は爽快ヘッドスパも出たので是非試してみてくださいね。
    またのなおや様のご利用お待ちしております。
    浦中

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:53.0

久々でしたが、ばきばきの首周りがスッキリしました。今度はヘッド30分に行きたいと思います

みほ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか。当店では皆様に気持ちが良いと思っていただける圧でご案内させていただいております。スッキリしてくださったのであれば嬉しいです。日頃のお疲れで首肩周りや頭周りのお疲れが強そうなのでぜひ次回はアイヘッドケアがおすすめです。
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

reraku川崎ラチッタデッラ店 浦中

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:39:43.0

肩・首周りが特に効いてました。
    痛気持ち良かったです。

ゆり様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です(^^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、お身体のほぐしを体験されてみてください!
    スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店 志村

[投稿日] 2023-05-30 17:57:34.0

カルテを取って施術しているので、状態に合わせた施術をしてくれます。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    前回と今回のお疲れの箇所や状態を比較しながらご案内をさせて頂きました。
    状況によってコースやほぐし方など、ご案内させていただきますので、お身体の事についてご相談下さいませ!
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:02.0

毎回身体のコンディションに合わせて施術していただき、施術後は身体が楽になり助かっています。

りょう様

この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    当日施術担当させて頂きましたヨシダです。

お身体のスッキリ感など体感頂けているようでなによりです。
    次回お越し頂いた時も、お身体などしっかりお伺いさせて頂きますね

最近は暑い日が続いていますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい!

ReRaku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

リラク 川崎ラ チッタデッラ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー