5. フットマン 不動前店   >

フットマンフドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4‐29‐18 大貫ビル1F
  • 不動前駅から徒歩0分

[投稿日] 2023-03-26 20:25:33.0

いつもお世話になっています。今回 足裏と整体でしたが ホント最高でした。フットマンさんに行くのが楽しみで楽しみで。また宜しくお願い致します。

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:19:57.0

強めの圧で痛気持ち良くリラックスできます。
    また予約します。

【平日限定】30分コース以上5分延長♪平日はプラス5分でお得に疲れを消化!

マキコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    あれから、お身体の調子はいかがでしょうか。

少しずつ暖かくなり上着も薄手にシフトチェンジしてまいりました。
    この季節の変わり目は、急に気温が下がったり上がったり致しますので、お体ご自愛下さい。

また、お時間ございましたらご来店お待ちしております。
    マキコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

フットマン不動前店 守谷

• なーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 01:20:05.0

時間いっぱいしっかり体全体をほぐしていただき、帰る頃には体が軽くなりました。またお願いします!

[投稿日] 2023-03-20 09:23:55.0

いつもお世話になっております。足裏をしっかり圧して頂いたので週末はとても足がかるくなりました。週末のちょっとした運動で肩回りがコリコリなので、次回は整体もお願いしたいと楽しみにしております。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-13 10:14:55.0

いつもお世話になっております。今回は整体と足裏の至福の時間を有難うございました。足底筋の問題は足裏でスッカリ解消、肩のコリもスッキリして翌日は腕をグルグル振り回す事ができ、良いスコアでした。次回も宜しくお願いします。

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:37:28.0

寒くてしばらく伺えませんでしたが笑
    また頻繁に通おう!って思える結果でした
    体が軽くなってありがたい限りです

ちーママ様

先日は久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!ありがとうございました。

やはり人の手で刺激を与えると、血液循環が良くなり体の変化が感じられると思います。

暖かくなってきましたが、寒暖差で疲れが出やすい季節でもありますので、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

フットマン不動前店 落合

[投稿日] 2023-02-20 21:01:30.0

兎に角最高でした。足のむくみや痛みはスッキリでした。また宜しくお願いします。

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:53:14.0

何年も担当スタッフさんに施術して頂いていますが、心身共に癒される駆け込み寺のような場所です。(良い意味で)しっかり目の深押しがものすごく気持ち良いです。妊娠中や出産直後もお世話になりました。担当スタッフさんのお人柄の良さに定期的に会いに行きたくなります。スタップ全員の方の雰囲気が良く、ご挨拶も明るく、皆さんが施術する事を心から楽しんでいるように、しっかりとほぐしたい、という想いが伝わります。大好きな場所なので永遠に存続しますように!!

[投稿日] 2023-02-13 12:18:03.0

いつも有難うございます。今回は足裏に加えて、整体もお願いしました。あまりの肩凝りと足の張りで、前日からとても楽しみにしていまして、全く期待を裏切らずとてもすっきりしました。足裏ではいつも固くなっているところがすっきりして足は軽くなり、整体で肩凝りは解消され腕がグルグル回せる様になりました。いつもありがとうございます

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:01:27.0

かなり奥深くまで押してもらえるおかげで凝りがだいぶ和らぐので助かってます。かなりガチガチに固まってるので毎度助かってます
    最初のうち色んな方に押してもらいましたが皆さん上手です。あとは自分にはどの人の押し方が一番良いか決めるのがおすすめ。
    他のお店だと深く押してくれと言っても足りなかったけどここはとても満足してます、かなりの頻度で深いところにあるコリに届くの感謝です

たか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店の深圧を気に入っていただき大変うれしく思います。
    表面のコリだけでなく、奥まで押してコリを取り除いていかないとなかなかすっきりしないですからね、、
    これからも、しっかりと押させていただきます!!

素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
    たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪(^^)

フットマン不動前店 落合

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:06.0

物腰柔らかく、マッサージがとても上手い。
    担当スタッフさんをいつも指名してます。
    腕が確かなので安心して任せられる。
    体の作りもよく分かってらっしゃると思います。マッサージはかなり好きでいろんなところに行きましたが
    このレベルの人はあまりいないと思います。

あすか様

この度はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。励みになります。
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    あすか様もお体に気お付けて元気にお過ごしください。

フットマン不動前店  岡林

[投稿日] 2023-01-24 11:31:04.0

いつもお世話になっております。先日の足裏で足底筋の痛みは翌日までなくなり、整体で肩が軽くなり、足の痛みはなくなりました。最高です。また宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:04:57.0

施術が良かったのはもちろんですが、運動ペースやお悩みを聞いてくださって、日々できるストレッチなどのご提案をいただけたのが嬉しかったです。リラクゼーションなのでずっとお話ししすぎないのもありがたかったです。

• ふーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:48:10.0

初めての来店で少し緊張していましたが、大変親切にして頂き、とはいえ施術中はリラックスできる空間にして頂き、すべてちょうど良かったです!
    もちろん背術の力加減や具合も気持ちよく、軽くなりました。また行きたいです!

[投稿日] 2023-01-02 13:08:17.0

年末の圧し納め 有難うございました。足裏のむくみもなくなり 整体で肩がスッキリしてぐっすり寝て良い元旦を迎えられました。今年一年 快調の出足となりました。昨年お世話になりましたが今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-19 08:23:34.0

いつもお世話になっています。足底筋のところがホントに痛くなくなって非常に助かっています。それと不思議ですが足裏の夜は良く寝れまして、今回は8時間以上一度も起きずに寝れました。ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-12 10:01:51.0

いつもありがとうございます。ジョギングは大丈夫なのですが長時間歩くと足底筋の部分がつかれて痛くなってしまうのですが、この部分をしっかり圧して頂いたおかげで数日は歩いても痛くなりません。足裏とフットマンさんのおかげです。有難うございます

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:24:41.0

いつもありがとうございます。力加減が痛気持ちよく最高です!疲れてていつも爆睡してすみません。笑

マキコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒い日が続きますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もマキコ様がゆったりまったりしたお時間をご提供出来ますように精進して参りますので宜しくお願い致します。

年内は12月31日夕方迄営業しております。
    年始は、1月3日12時より営業しております。
    お時間ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

寒さが厳しくなっておりますのでお体ご自愛下さいませ。

フットマン不動前店 守谷

[投稿日] 2022-12-04 21:03:56.0

いつもお世話になっています。足裏は足底筋のところ有難うございました。スッキリしました。今はまだ痛くなっていません。あと その後の整体が更に最高でした。肩甲骨がグルグル回るようになりました。フットマンさんの整体は最高です。勿論足裏もですが。

• 葵龍さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 10:11:42.0

駅からも近く、施術も丁寧で、何より揉み返しがなかったので個人的にはそこがよかったです。施術していただいた後は体がポカポカして頭も軽くなり、視界が明るくなったように感じました。ありがとうございました

葵龍様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがですか。
    翌日などの揉み返しもなかったとのことでしたので、よかったです。

これから寒さの本番なので、お身体冷やさないようにお身体ご自愛くださいませ。
    またお時間ございましたら是非お立ち寄りください。
    年内は、12月31日夕方までの営業となります。
    年明けは1月3日より営業しております。

葵龍さまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 守谷真奈美

• まるころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:09:49.0

新人セラピストさんの枠でお願いした自分が悪いです。

満足?できません。
    疲れの取れないマッサージは時間の無駄です。
    早口で何を言っているのかわからないし、鼻息が荒いし、探るように押すところから技術に自信がないことが伝わるし、質問に答えても返事がない。
    自分から聞いてきたことなのだから答えたら返事くらいしてください。
    一生懸命なのはわかるけれど、施術以前の問題でした。
    ここのお店は基本的に技術が高くて強押しもして頂けるし効果もあるし、スタッフさんは明るくてお話の上手い方が揃っていることも知っているので安心しすぎました。
    残念。
    最後は追い出すようにお店から出されました。
    扉から出ても姿が見えるうちは、次の動作に移すことをやめませんか?
    お見送りの気持ちもないのですか?
    失礼です。

[投稿日] 2022-11-28 08:49:58.0

いつもお世話になっています。今回は足底筋のところをホグシテ頂き有難うございました。お陰様で週末中は足が軽く、歩いても痛くならず最高でした。自分ではなかなかしっかり圧せず本当に助かりました。また宜しくお願いします

• はおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:52:57.0

深くまで押していただき、全身の疲れ抜いていきました。
    また引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-21 13:39:58.0

いつもお世話になっております。今回は足裏で大変お世話になりました。いつもと同じように素晴らしい圧しで、土踏まずのところはすっきり、最近時々イタイところも痛くなくなり、夜はぐっすり寝れて良いところづくしでした。これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-14 08:41:03.0

いつもお世話になっております。今回は整体と足裏をお願いしましたが、足裏は徐々にしこりが溜まるところが特定されつつあり、その部分をホグシテいただく事でとても足が軽くなり夜はぐっすり寝れます。今回も朝まで一度も起きず熟睡でした。整体は肩甲骨と肩をホグシテいただいたおかげで本当に肩が軽くなりました。ありがとうございました。

• 1234さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 11:29:04.0

足、ふくらはぎまで70分コースは初めてでした。痛、気持ちよく帰りの靴の中はスカスカでした。次の日、トイレに何度も通えました。その二日前から食物繊維サラダも多めに摂ってはいたけれど、同じ食生活でもマッサージしなかった時はそんなことなかったので胃腸にとても効果有りでした。すみません。施術してくださったのは女性でした。力加減がとても良かったです。

1234様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

寒さも厳しくなっておりますのでお体ご自愛下さい。

またお時間ございましたら是非お立ち寄りください。
    年内は、12月31日 夕方まで営業しております。

1234様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 守谷真奈美

[投稿日] 2022-11-07 10:19:47.0

いつもお世話になっています。今回の足裏も最高でした。胃腸のツボ、施術後 シコリがスッキリ取れ、足のむくみも無くなりましたが。数日経過した今のところ快調です。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-30 20:17:26.0

いつもお世話になっています。今回は足裏と整体をお願いしました。フットマンさんの整体のおかげで肩周りが本当にスッキリしました。肩がスッキリすると首と背中もスッキリしますね。足裏に加えて整体もクセになります。これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-23 20:18:03.0

いつもお世話になっています。今回は足裏でした。いつも通り圧して頂いたのですが、今週は目を使っていたのでいつもあまり痛くない目のツボが痛かった、それといつも通り胃腸のツボと足底筋のツボを圧してもらい本当にサッパリ、スッキリしました。有難うございました。また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-16 18:28:45.0

いつもお世話になっております。今回は運動当日に足裏を圧して頂きました。疲れが足裏に残っていたのかいつも以上に痛気持ちよかったです。足裏後はスッキリでホントに朝までぐっすり寝れました。最高でした。また宜しくお願い致します。

フットマン 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー