4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. フットマン 不動前店   >

深圧し整体&足つぼ フットマン 不動前店

フカオシ セイタイ アンド アシツボ フットマン フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4‐29‐18 大貫ビル1F
  • 不動前駅から徒歩0分

えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

テレワークで疲れた足が軽くなりました。
    とても合っていたようで、施術後は頭痛とけだるさがありましたが、アドバイス通りお水をたくさん飲んで寝たら次の日とってもすっきりしました。
    技術はもちろん、スタッフさんの優しい人柄にとても癒されました。そしてお値段も通いやすくて言うことなしです…!
    いままで別のところにお世話になってましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

[投稿日] 2021/7/20

いつもお世話になっています。今回も堅いところを潰して頂き有難うございました。
    毎回毎回 堅いところが気にもなりますが、お店出たときの気持ち良い感じと夜ぐっすり
    寝れるのはいつも同じです。暑い日が続きますが頑張って下さい。また宜しくお願いします。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

今回は整体に加えて、はじめてフットマッサージをお願いしました。事前のカウンセリングでふくらはぎが特に疲れていることを伝えたら、それに合ったコースを紹介してもらえて、疲れている部分を長めに施術してもらえたので良かったです。ありがとうございました。

• あんみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

初めて伺ったのですが、辛い肩こりがだいぶ楽になりました。
    身体がポカポカして足のむくみがスッキリしたのが嬉しかったです。定期的に通いたいなと思いました。

【全コース20%off】♪ご新規様割♪

• かんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

親友と共に2人分予約させて頂きましたが、私が仕事の都合で行けなくなり紹介者だけ施術してもらいましたが彼女も久しぶりだったらしく強さ7は今回せず慣らしながら行きたいとの事でした。
    いつ行っても変わらない雰囲気の場所って素晴らしいとの事。次回は私も宜しくお願いします

【平日限定】30分コース以上5分延長♪平日はプラス5分でお得に疲れを消化!

• じゅんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

足つぼ、痛いけど上手すぎます!!!
    あと気遣いが素晴らしい。
    また行きます!

[投稿日] 2021/7/12

いつもお世話になっています。今回は足ツボ+整体の天国コースでしたが、
    整体の背中ともも裏が最高でした。これからも宜しくお願いします。

• ミッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

ぎこちない感もありましたが、真面目な姿勢を感じたので良かったです。

[投稿日] 2021/7/5

いつもお世話になっています。今回もしっかり足ツボを押して頂き有難うございました。足が軽くて思わず雨の中ジョギングに出てしまいました。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/6/30

今回もしっかりと足ツボを押して頂きました。
    効果も実感でき大満足です!

【平日限定】60分コース以上10分延長♪平日はプラス10分でお得に疲れを消化!

• mamapapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

久しぶりの担当スタッフさんからの足裏の施術でした。痛きも感がちょうどよく、血流がよくなり夜良くねむれました。いつも最終ワクワクでの予約ですみません。

mamapapa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

蓄積されたお疲れを一発で取り除くことはなかなか難しいことではありますが、
    楽になってほしい!!という気持ちで押させていただいております。
    その中でも”しっかり丁寧に”を心がけております。
    施術後はよく眠れるとのことで、嬉しいです。♪

足つぼは、全身の血液循環がよくなりますし、反射区を押すことによって実際その部位が
    反応して軽くなったり、症状が改善されたり、、自律神経が整うので、今後もお身体のメン
    テナンスでご利用いただけると幸いです。

お忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/28

いつもお世話になっています。今回も胃腸のツボが最高に聞きました。足のむくみがすっかりとれています。非常に軽い。しかし1週間も経過すると元に戻るのでまた週末お世話になると思います。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/6/21

いつもお世話になっています。今回は足裏に加えて整体をお願いしましたので、足裏だけでなく肩もすっきりしました。先週は肩凝りがひどく週末の足裏+整体を楽しみにしていましたが、期待通りで素晴らしい週末になりました。有難うございました。

[投稿日] 2021/6/16

いつもお世話になっております。今回は2週間ぶりにお世話になりましたが、1週間空けただけで随分足が重くなった印象ですっかり軽くなりました。足ツボの習慣化ですね。

[投稿日] 2021/6/10

今回もしっかりと足ツボを押して頂きました。
    痛気持ち良く、効果も実感でき大満足です!

[投稿日] 2021/5/31

いつもお世話になっています。今回は凄かったです。胃腸のツボ押し、しこり潰しの
    おかげでぐっすり寝れましたし、日曜日に歩き回っても疲れが残っていない気がします。

[投稿日] 2021/5/24

いつも有難うございます。先日はいつも以上に、土踏まず部分の圧が最高で、
    お陰様でいつもの通り熟睡出来ました。手首を痛められたとの事ですがご自愛ください。
    体は資本ですね。

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になっております。今回はいつも以上にしっかりツボに入った感じでした。本当に足がすっきりです。次回も事前ケアーをして伺いますので宜しくお願いします。

• ちーママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/13

ガッチガチだった首肩を丁寧にほぐして頂きとっても楽になり感謝しています

深圧し整体&足つぼ フットマン 不動前店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!

首肩がガチガチに固まっていたので、施術中少し痛く感じたかもしれません。
    深層部の筋肉の緊張をじっくり押して響かせることによって緩んでいきますので、またぜひ整体のコースも選んでいただければと思います♪

嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/10

今回もしっかりと足ツボを押してもらいました。
    足、ふくらはぎの疲れが取れて本当にスッキリ。

• hideさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/5/9

腰の痛みが楽になりました、助かりました

hide様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

腰の痛みが楽になったということで、大変嬉しく思っております。
    毎日走っていたりお仕事だったりでご負担が掛かっていますが、日々ご自身でのケアにプラスこちらでメンテナンスのお手伝いができればと思います。更にお身体の調子が良くなるよう、日々精進し、努めてまいりたいと思います!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 落合

• タツさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/4

いつもお世話になっています。足裏が十分に柔らかくなる前の浅漬けでしたが、しっかり足ツボを押して頂いてすっかり柔らかくなりました。加えて整体もしっかり押して頂いて本当に肩と首と大腿部が軽くなりました。整体も本当に良いですね。

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回は「足つぼ」の指圧ということでこちらにお世話になりました。台湾式指圧で指の関節などを使って指圧してもらいました。60分のコースでしたが、両足ともに、足先からかかと、足の甲、ふくらはぎまで、丁寧にマッサージしていただき満足できました。整体もされているようなので次回は足つぼと整体の組み合わせのコースを試してみたいと思います。

チコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    最近は、スッキリしないお天気が続いておりますが、その後体調はいかがでしょうか。
    ご満足頂けた事、嬉しく思います。 ありがとうございます。

これからの、梅雨の時期は体に水分がこもりやすく浮腫みや冷えの原因になりやすいです。
    こまめな水分補給で身体の老廃物を外へ出してあげてください。

まだまだ、大変な状況下ではありますので、お体ご自愛下さい。

またお近くへいらした際には是非お疲れを取りにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 守谷真奈美

• marshallさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/4

隣のマッサージ器の音や他のお客の会話などがよく聞こえて気になりましたが、応対や施術はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

• kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/2

2日前に下半身や足裏の施術を受けたばかりでしたが、首肩の凝りがひどく、上半身中心の整体を受けました。凝りがひどすぎたせいか時間が短く感じ、いつもと違ってやや物足りない感じでした。あと、自動ドアの開閉の音が異常に大きいため、目を閉じて施術を受けているとより一層、その音が耳に響いて気になりました。また本日は男性スタッフの話す声が大きくて、もう少し普通の音量でお客様と話してくださるとありがたいです。また定期的に利用させていただきますので、改善いただけるとうれしいです。

kurara様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    最近は、スッキリしないお天気が続いておりますが、ご体調いかがでしょうか。

先日のご来店の際は、kurara様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術に関しましては、より一層精進してまいります。
    店内環境におかれましても十分な配慮をさせていただきます。
    今後可能な限り施術ブースを入口より離れたブースにご案内させて頂きます。

この度は、不快な思いをさせてしまったにもかかわらず貴重なご意見をいただけました事を、心より感謝しております。 ありがとうございます。

まだまだ、大変な状況下ではありますので、お体ご自愛下さい。

kurara様の次回ご来店心よりお待ちしております。

フットマン不動前店 守谷真奈美

[投稿日] 2021/4/26

いつもお世話様です。最後のひと圧し有難うございました。お陰様で夜は一度も目覚めず熟睡出来、翌朝はジョギングが快調でした。

[投稿日] 2021/4/18

いつも有難うございます。今回はいつもの胃のツボに加え、腰のツボが最高に効きました。施術の日はぐっすり寝れて最高です。また宜しくお願いします。

• くにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

知らず知らずに溜まった疲れを取り除くために定期的に通う価値がある素晴らしい技術と空間です!

力加減も自分の体調によっても毎回適切に調整してくださり、強めが好みな方もしっかり対応してくれるので、他で物足りなさを感じている方は安心して受けられると思いますよ(^^)

たっぷり120分で施術を受けると左右の足を1時間ずつしっかりできるので、オススメです!
    担当の方も心地よいコミニュケーションで私は凄い安心して受けられます笑

また宜しくお願いします!!

• おとっつあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

今回は久しぶりに整体もお願いしましたが、在宅勤務のせいで凝り固まった肩と首が本当にスッキリしました。足裏もいつもの様に軽くなり全身が楽になりました。また宜しくお願い致します。

• ちずさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/5

久々のフットケアで、とてもスッキリしました

【全コース20%off】♪ご新規様割♪

フットマン 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー