いつもお世話になっています。今回は足裏と整体をお願いしました。行く前からかなり楽しみにしていましたが、足裏はゴリゴリスッキリで整体も肩がぐるぐる回るほど軽くなりました。また宜しくお願いします。
いつも施術を受けるのを楽しみにしています。先日は肉体的にもメンタルも疲れていた所リセットできました!またよろしくお願いいたします。
マキコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
先日は、暑い中のご来店誠にありがとうございました。
ご来店の際に、かなりのお疲れモードで気になっていたのですが、リセットできたとの事で大変嬉しく思います。
まだまだ、暑い日が続きますので水分補給としっかり睡眠をお取りください。
お身体ご自愛くださいませ。
マキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらの体調をよく聞いてくださって施術してくださったのでとても楽になりました!
感じもよく、居心地も良いので何度もお願いしています(^^)
またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
【平日限定】60分コース以上10分延長♪平日はプラス10分でお得に疲れを消化!
スイートポテト様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも同じコースの方もいれば、その時々のお身体の状態で変える方もいらっしゃいます。
コースに迷った際は、ご予約のときご来店のときなどに遠慮なくご相談ください♪
身体が楽になり居心地が良いと感じてもらえて、とても嬉しいです(*^^*)
これからもそう思ってもらえるような空間づくりと技術向上を目指していきます。
いつもご利用いただき口コミまで本当にありがとうございます。
スイートポテト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フットマン不動前店 落合
最近暑過ぎてすっかり体が疲れ切っていたので、マッサージでリフレッシュ出来ました
ちーママ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
暑過ぎる日が続いていますね。。(^^;;熱中症に気を付けてくださいね!
異常な暑さと冷房が効いた部屋との寒暖差もあり、通常より疲労感がでます。
足つぼ、整体、ハンドリフレで自律神経も整いますし、体の緊張が緩んで全体の血液循環をよくしてくれますので、受けた後は体が軽くなってコンディションが良くなると思います。
また疲れ夏バテを感じたらぜひメンテナンスにご活用ください。
ちーママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
フットマン不動前店 落合
以前から仕事柄首と右肩が張りが強く、最近は仕事に支障が出るほどでした。深圧し安定圧整体60分コースをお願いしました。具合の悪いところを集中的に、また強さもこちらの要望通りにやっていただいて、非常に楽になりました。まだ施術後2日語っていませんが、首や肩の軽い感じが持続しています。ありがとうございました。
N700S様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか。
お仕事頑張りすぎてはいませんか。
暖かいお言葉ありがとうございます。
この言葉を励みに精進して参ります。
まだまだ、寒暖差のある時期ですので、お身体ご自愛ください。
次回また、N700S様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
フットマン不動前店 守谷
指圧が強く自分には合っています
また予約してお邪魔します
おかげで体すっきりできました。ありがとうございました。
ルイ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
PC仕事ということもあり、首肩が特にコリ固まっていましたね。。
細かい部分までしっかり押して緩めました。
足つぼ反射区療法同様、頭の方まで軽くなってスッキリします。
効果を感じられてうれしいです(^^)
ルイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪
フットマン不動前店 落合
引っ越し後、足が遠のきがちですが、やっぱり通い続けたいと思った施術でした。とっても体が軽くなり満足です。
いつもお世話になっています。今回も足裏と整体でした。GWで酷使した体を十分にほぐして頂き、体はすっかり軽くなりました。肩と首がほんとにスッキリ。また宜しくお願いします。
フットマン 不動前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー