5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分
  • るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:36.0

骨盤矯正や整体といわれるものに、人生で初めて行きました。
    産後で仙骨や腰の痛みで悩んでいましたが、施術後にはぴたりとなくなっていました。うちに帰ってからも、生活動作の中で感じていた痛みがなく、「ウソでしょ?!」というくらいに効果を実感しています。
    特に、座ったり立ち上がったりするときの仙骨痛や、就寝中に寝返りを打つときの腰の痛みから解放されて、チャキチャキ動けています。ありがとうございました。

通わない骨盤矯正 + 姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

ご満足いただき嬉しいです♪
    お大事にしてくださいませ♪
    ニュートンかつみ

• 茜寧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:00.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。通わなくていい尚且つ保証つきで骨盤、姿勢だけでなく整体でもお世話になってます。ダイエットの正しい方法も教えていただいて-4kg落ちてメンテナンス行った時には担当スタッフさんに顔が小さくなったねって褒めてもらえました!これからも整体の方でお世話になりたいです。

ニュートンかつみ

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:59:47.0

肌のハリと明るさが施術してもらう前より良くなって、
    嬉しい体験でした。思い切って予約させてもらって良かったです。
    また近くお願いしたいと思います。

【感動の美肌体験…☆】オーダーメイドフェイシャル♪

ともこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のハリ、お肌の明がるさが良くなり
    大変喜んで頂き、とても良かったです。
    また思い切って御来店くださり

長谷川

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:42:06.0

落ち着いた空間でフェイシャルエステを施していただき、ありがとうございます。
    10日以上経過していますが、フェイスラインがスッキリとしていて嬉しいです。
    メイク道具を持参しなくも、お化粧品を色々と試せたり数種類のドライヤーも置いてあるので助かりました。
    エステティシャンの方の優しいお話し方に癒されました。
    また予約をしますので、よろしくお願いいたします。

【2回目限定】《初回来店から1ヶ月以内の再来店の方》全メニュー1000円割引

みき様
    フェイシャル体験して下さりありがとうございました。
    10日以上経過しているのにフェイスラインがスッキリして、嬉しいとのことで、
    また、メイク道具も使用して頂き、良かったです。
    会話も癒されたとのことで、エステティシャンとして光栄に思います。

また、次回のご来店心からお待ちしております♪

長谷川

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:57.0

一つ一つ、こちらの質問にたいして丁寧に答えてくださり、安心して身を任せることができました。
    仕上がりは、頬が上がり,目が1.5倍に大きくなり、嬉しい驚きでした。
    また、ぜひ、お願いいたします。

【感動の美肌体験…☆】オーダーメイドフェイシャル♪

ゆき様

嬉しい口コミ有難うございます。
    質問に丁寧にこたえ 安心して身を
    任せることができ、ほほも上がり
    目も1、5倍大きくなり嬉しい、驚きとのことで
    大変喜んで下さりとても良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:51:52.0

整体1時間
    体がすごく軽くなりました
    ありがとうございます
    また 時間があったら
    予約します

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも、精進して参ります♪
    ニュートンかつみ

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:28:34.0

広告を見て、初めて伺いました。
    ビフォーアフターで自分の体の変化にびっくりでした。
    説明もわかりやすく丁寧で、施術中も間違った知識など色々教えて頂き参考になりました。
    次は主人と息子がお世話になります。
    先生に教わった体操もマイペースに楽しく頑張ります。ありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです♪
    体操、毎日コツコツ継続してくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    ご主人様と息子さん お待ちしております♪
    ニュートンかつみ

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:13.0

骨盤矯正していただき、ありがとうございました。
    いつも広告を見て、気になっていました。
    職場の同僚から紹介してもらい、短時間の施術で大きな違いを感じる結果に、驚くと同時に感激しました。
    背中の張りをほぐしていただき、呼吸がしやすくなり、寝付きが良くなりました。
    「保証付き」は安心で、とても有難いです。
    メンテナンスや整体を予約させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ご満足いただき嬉しいです♪
    これからも、日々精進して参ります♪
    ニュートンかつみ

• simpleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:34.0

20年くらい久しぶりのフェイシャルエステでした。はじめのカウンセリングで、悩みに合わせたメニューを選んでくださり、より効果のある施術をしていただけて良かったです。静かで落ち着いた空間で、ときどきウトウトゆっくり過ごすことができました。

【小顔になりたい方へ】小顔エステ(お顔のコリ、むくみにスッキリ、美肌に♪)

simple様

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    効果があり、施術で満足され、また静かな空間で落ち着いて
    ゆっくり過ごせたとのことで、ことでとても良かったです。
    ご来店本当にありがとうございました。

ぜひ、またのご来店心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:05.0

骨盤矯正は行ったことありましたが
    結局、通わなくなりお金だけかかっていました。
    今回、施術していただき
    before afterの写真を見て驚きでした。
    今までなかなか満足いく事はなかったですが
    今回の施術でやっと満足できました。
    今後は、教えていただいた運動をマイペースに
    ダイエットを頑張ろうと思います。

ご満足いただき嬉しいです♪
    マイペースでダイエット頑張ってくださいませ
    ニュートンかつみ

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:29:49.0

来店時、しっかりとカウンセリングしていただき、当初の予約コースとは別のコースを進めてくださり、ご提案いただいたコースの方が気になり変更の上施術いただきました。とても丁寧に施術していただきました。仕上がりは想像していた以上の満足感でした。気になっていた箇所が改善され、1回の施術でこんなに変わるのかという驚きと感動がありました。
    ぜひまた受けたいと思い、次回の予約も当日中にさせていただきました。本当に行ってみてよかったとお勧めできるサロンです!!

さとみん様
    丁寧な施術、結果に満足、感動され、とても喜んで頂き、またすぐ予約頂き
    エステティシャンとして、励みになり、とても嬉しいです。
    また、皆様にお勧めできるサロンと言って下さり、本当に嬉しい口コミ有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
          ありがとうございました。♪

[投稿日] 2023-10-20 11:27:23.0

頭から顔、肩、デコルテまでオールハンドで綺麗にして頂きありがとうございます。体の皮は一枚の皮で繋がっているがわかります!効果を実感できます。是非体験してみてください。ゆっくりリラックスも出来ました。またよろしくお願いします。

さちこ様

今回はデコルテフェイシャルをされてありがとうございました。
    終わったあとお顔がスッキリしたと、大変喜んで頂いただいたのが、印象的でした♪

またゆっくリ、リラックスできて、とても良かったです!

• カモミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:26:41.0

どっしりと構えてらっしゃったので最初はちょっとドキドキしてたのですが、始まったら専門用語ではなく、素人でもわかるように丁寧に説明して頂きながら体をどんどんほぐして頂きました!
    とても分かりやすく、気持ちよく、1万円いないとは思えない程全身じっくりとやって頂き、このお値段に大変満足しております!!
    知人にも家族にも進めたいです!
    やっていただいてる最中にもうじわじわ身体がほぐれていくのが分かるほど凄い技術でした!!
    雰囲気もとっても心地よくゆったりと過ごせました!!
    通わない整骨院なのに通いたいくらいとても良い空間でした!!

学割U24、通わない骨盤矯正+姿勢矯正 通常¥50,000が¥9,800

ご満足いただき嬉しいです♪
    空間の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    骨盤矯正は、1回で終了ですが、お疲れの際は完全オーダーメイド整体を
    ご利用下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-05 10:07:59.0

いつも綺麗にしていたただきありがとうございます♪今日は頭からデコルテまで、じっくりほぐしていただきました。体の皮が一枚で繋がっているのを実感します。スッキリしました。

さちこ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

また、リラックスして満足して頂けた様子が伝わる投稿内容で
    とても嬉しいです。励みになります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:28:05.0

初めて利用しました。
    以前にも骨盤矯正は受けたことがありますが
    before afterの写真を撮影して頂いたことは無く、
    いまいち効果がわかりませんでした。

こちらでは写真も撮影して頂けて、
    目で見て結果がわかり、
    やって頂いた効果を感じられました。
    産後ダイエット方法も教えて頂けたので
    楽しくダイエットしていきたいと思います。

ガチガチの背中が軽くなり、育児が楽になりそうです。
    骨盤の捻りも治して頂きありがとうございました。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店いただきありがとうございました
    ニュートンかつみ

• CHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:41:59.0

通わない骨盤矯正を受けてから1週間ほど立ちましたが,今まであった背中の疲れとダル重さが、時間立っても出てこないので,日々スッキリ過ごせてます。職場でも背中がスッキリしたと言われて羨ましがられたました。教えていただいた運動とダイエット頑張りたいと思います。中々行けませんが、いつか体の点検行くときはよろしくお願い致します。

ニュートンかつみ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:00:32.0

出産後の骨盤矯正で伺いました!
    歪みを写真で説明していただき分かりやすかったです!
    ダイエット方法や姿勢をよくするコツを教えていただきましたので、こつこつやりたいと思います!
    生後1ヶ月の娘もあやしていただいてとても助かりましたm(*_ _)m

ご満足いただき嬉しいです♪
    ダイエットと美姿勢頑張ってくださいませ♪
    ニュートンかつみ

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 14:27:25.0

先日はお世話になりました。股関節も捻れていたとご指摘があり、追加で治療をお願いしました。あっという間に整えていただいたのでびっくりです。また、産後寝つきが悪く寝起きもスッキリしませんでしたが、施術していただいてから、おかげさまで2日間連続で安眠できてます。比較画像をすぐに見せていただいたり、施術中も肩の柔らかさやウエストを確認させていただきながらだったので安心できました。姿勢の気をつけ方やストレッチを教えていただき家事育児の合間にちょこちょこ行っています。マイペースに頑張ることができるのでストレスフリーです。自分のためではなく、幼い息子のために頑張ろうと思います!!保証も付いているので大満足です。良い結果が出たらご報告します。ありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです♪
    安眠は、良かったです♪
    お子様の為に素敵なママさんになってくださいませ
    口コミ有難う御座います♪
    これからも、精進してまいります♪
    ニュートンかつみ

• n.nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:29:02.0

ハーバルピールのアフターで行きました。3回目になりますが、艶々になるのが実感できて嬉しいです。施術中はゆったりとしていて眠ってしまうほどリラックスできます。

n.n様

口コミありがとうございます。

ハーバルピール気に入って頂き嬉しいです。
    お肌が変わることを実感して頂き良かったです。

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-08-26 09:24:49.0

お得なフェイシャル3回コースにて、本当にゆっくりさせていただきました。『長く通うなら、このコース』とお勧めできます。当日の肌コンディションでプラスでビタミン、リフトアップ、ダイヤモンドピーリングなど選べるのも魅力です。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

さちこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。

「長く通うならこのコース」とお得な3回券を気に入って下さり
    美は1日では生まれませんので、お得な価格でいつでも
    お気軽にこれる、3回券はいまでも大人気です♪

さちこ様 次回のご来店心からお待ちしてしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:47:56.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    正直、値段が高いので迷いましたが、通わなくてもいいところ、保証付き、赤ちゃん連れOK、というところが魅力で予約しました。
    結果、気になっていた恥骨の不快感がなくなり、姿勢も良くなった感じがします。
    そしてBefore→Afterの写真には驚きました!本当に自分なの!?って感じです。
    施術中もいろいろな話をしてくれて、間違った知識が一新されました。
    せっかく体を整えてもらったので産後のダイエットも頑張りたいと思います。
    4ヶ月の娘を連れて行ったのですが、美容のスタッフさんがずっと子守をしてくれて大変助かりました。(スタッフさんの手が空いてれば子供を見てくれるそうです)
    保証付とのことなので、またメンテナンスに行きたいと思います。
    先生、長生きしてくださいね!

御来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットマイペースで頑張ってくださいませ
    お疲れになりましたら、メンテナンスで完全オーダーメイド整体で
    御来店くださいませ♪
    長生きできるよう頑張ります笑笑

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:25.0

数年前に骨盤矯正をお願いして体を整えていただきました。
    今回、産後の骨盤の確認を兼ねて整体をお願いしました。
    出産後でも骨盤は全く歪んでいませんでした!通わない骨盤矯正の名の通りで、とても素晴らしい技術力だと思います。
    体のコリやリンパの詰まりも少し触れただけで的確に位置を当てるので、能力の高さにとても驚かされました。
    お客さんのことを第一に親身に対応してくださるので、安心して任せられます。
    また体のメンテナンスを是非お願いしたいです。

御来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き感動しております。
    更に昇進致しますので、今後とも、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    頑張ります!
    ニュートンかつみ

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:52:12.0

初めてエステに行かせて頂きましたが、自分に合ったものをやって頂き1回でだいぶ肌質が変わってとても満足です、、。また行かせて頂きます!

【感動の美肌体験…☆】お肌に合わせたメニューからお選びします。

ひとみ様

初めてのエステ施術体験、1回で肌質が変ったとのことで、満足され、また行きますとの
    嬉しいお言葉、とても嬉しいです。

当店はやられていない、施術は、全て体験価格で、できますので、
    色々体験してみて下さいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

長谷川

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:30:09.0

いくつかのコースを体験しましたが、全てが満足度の高い内容で、肌管理は是非お任せしたいと思えるサロンです。
    毎回肌の状態をしっかりと見てくださるので、肌の調子が悪い時でも施術後は艶々に蘇るので嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします^_^

Amy様

体験された、メニューを全て満足して頂き、とても良かったです。
    また、肌管理をお任せしたいと言って下さりエステティシャンとして嬉しいです。
    お肌の調子が悪くても施術したあとは、艶々でよくなると言って頂き
    良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

長谷川

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:09:01.0

ハーバルピールのアフターケアで伺いました。いつも贅沢な至れり尽くせりのエステで、お肌の調子が良くなってきています。これからも宜しくお願いいたします。

のーこ様

ハーバルピール気に入って下さり、とても良かったです。
    お肌の調子も良くなっていると、実感されて嬉しいです♪

とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております♪

アイビューティーセンター   長谷川

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:09:10.0

最初のカウンセリングで自分でも感じるほど歪んだ骨盤や股関節が治って良かったです。また今後の保証もしてくださってることや通わなくてよいことが子育てをしている中ではとてもありがたいと感じました。またどうなりたいかというところに対してもしっかり施術してくださり、今後自分でどのようにすればシェイプアップできるかといった相談に対しても現実可能な運動を教えてくださったりととてもお得に全身のケアができたと感じました。
    なにより施術中は全く痛くないのに効果は絶大で施術後は背中も腰もすっきりし、楽になりました。また姿勢も今まで頑張ってもまっすぐにすることができなかったのにこの一回できれいになり、腕の位置も変わったことで背中も痩せて見えて本当に感動の施術でした。
    いつもよりよく眠れ翌日以降も感動が続きました。本当に行って良かったです。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

この度は、御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足いただき大変嬉しいです♪
    レクチャーさせて頂いた運動をマイペースでコツコツ継続して
    ダイエット成功してくださいませ♪
    口コミ投稿誠に有難う御座います。
    ニュートンかつみ

• タカハシドナドナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:46:18.0

姿勢が良くなりました、有難うございました!ダイエットの結果もご報告します。

ダイエットマイペースで頑張ってくださいませ♪
    口コミ投稿誠に有難う御座います♪
    ニュートンかつみ

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:48.0

とてもラクになりました
    また定期的に行きたいと思います

御来店いただきありがとうございました♪
    また、お疲れになりましたら
    ご利用くださいませ
    ニュートンかつみ

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:23:57.0

初めて整体をしたけど、そんなに痛くなくてびっくりした。
    結構歪んでたから来てよかった。

学割、通わない骨盤矯正+姿勢矯正 通常¥50,000が¥9,800

御来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます♪

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:55:38.0

こないだもありがとうございました!

いつも丁寧の施術で、癒されます。
    金額もこの施術では安いと思いました♪

これからも通いたいと思います♪

モモ様

口コミありがとうございました。

丁寧な施術で癒され、価格も安いと言って頂き

これからも、通うとのお言葉、本当に嬉しいです。

有難うございます。

また、次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイビューティーセンター 長谷川

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー