3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 整体・カイロ
  • 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分
  • さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:08:47.0

お店のリピーターです。久しぶりのエステ!こんな日はデコルテまでのコースでゆっくりしたいなぁと思って予約。デコルテ、首、頭、顔とオールハンドでリンパを流していただけるのでスッキリします。是非お勧めしたいメニューです。お店も長く通える雰囲気です。安心して通えますよ^_^

さちこ様

いつも、ありがとうございます。
    デコルテマッサージでとてもスッキリして、喜んで頂き、嬉しいです♪

また安心して、長く通えるサロンとして皆様にお勧め頂き、
    本当にありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイビューティーセンター 長谷川

• mihalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:32:12.0

体験でエナジー60分を受けました。オイルを塗って手を通して出る電気でカラダを撫でていくのですが、凝りのひどい部分や血流が悪いところはかなりピリピリするのがわかります。この施術をすることで身体を整えていくそうです。施術中はカラダもポカポカしてきて軽く汗もかきスッキリしていくのがわかりました。日を空けず何度か受けてみたいと思います。

mihal様

この度はありがとうございました。エナジーテラピーは、体の深いところからアプローチしていける施術です♪

回を重ねる度に身体の変化を、感じていただけると思います。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

• るなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:41:54.0

看板を何度か見かける度に「本当かな?」と疑いつつも気になっていました。頑張ってダイエットをしても、それを続けなきゃいけないし、痩せた後も維持しなきゃいけないなと思って気分も落ちていた時に身体の軸から直さなきゃと思い、思い切って予約をしました。料金も何回も払える金額ではないので、本当に一回なんだろうなという気持ちで向かいました。ビフォーアフターで写真を見せていただけたし、原因についてや悪い知識も教えていただけて改めてダイエット頑張ろうと思いました。何よりも施術後、腰回りが浮くように軽くなって、起き上がったり歩いたりする時いつも感じてた体の重さも感じなかったです!3日経った今でも楽です!本当にありがとうございました。

通わない骨盤矯正 + 姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットを楽しんで、結果にコミットしてくださいませ
    ニュートンかつみんん

• のーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:39:57.0

初めてハーバルピールレベル1を体験しました。アフターまで終わって、顔が白く張りが出て艶やかになり、美容医療など何をやってもダメだった毛穴の開きもだいぶ改善されました!即効性があってびっくりです。
    これから定期的にお願いしたいと思います。
    ハンドテクニックがとても心地よく、贅沢な時間をありがとうございました。

のーこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーバルピールを体験して頂きありがとうございました。
    お顔も白く、張り、艶も出て、美容医療でもダメだった毛穴がよくなり、
    またハンドテクニックも良かったと、とても喜んで頂き、エステティシャンとして
    とても嬉しいお言葉です。定期的に通いたいとのことで、本当に嬉しいです。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

アイビューティーセンター 長谷川

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 13:48:13.0

本日はありがとうございました!
    娘がずっと姿勢が気になっていて最近体型も気になり出したので、口コミを見てここに決めました。
    正直1回でいいってほんと?と思っていて、娘も緊張してましたが、実際施術を受けたら違いが凄いって言ってました!とても失礼な言い方ですが本物でした!
    色々詳しく教えてくれて、話しやすく、金額も学割でとてもお得で大大大満足です!

学割、通わない骨盤矯正+姿勢矯正 通常¥50,000が¥9,800

御来店いただきありがとうございました^_^
    姿勢とダイエット頑張ってくださいませ
    これからも、日々、精進して参ります。
    ニュートンかつみ

• ユリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:25:49.0

産後半年過ぎても体型が戻らなく骨盤矯正に通う時間も取れずでずっと悩んでいたところ、通わない骨盤矯正を見付けてすぐ予約しました。
    長年諦めていた悪い姿勢も、施術後には驚くほど違和感なく綺麗になっていました。
    痩せやすい身体作りをして頂いたので今後が楽しみです。
    骨盤矯正の1年間の保証書、はじめて見ました笑
    家から車で3時間以上かかる場所ですが行って良かったです。
    先生は本当にプロだと施術直後から実感できるので悩んでいる人にはオススメしたいと思います。

御来店いただきありがとうございました^_^
    ご満足いただき嬉しいです♪
    ダイエット頑張ってくださいませ^_^
    ニュートンかつみ

• 大和さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 17:18:21.0

学生で初めての姿勢矯正・骨盤矯正で歪んでいて施術の怖さもあったけど痛みもなく終わって最後に自分の目線の位置も違いすぎて体の軽さもめっちゃ実感しました!自分でもとてもびっくりです!後ケアもこれからも毎日続けたいと思います。ありがとうございました!

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店いただき、ありがとうございました^_^ ご満足いただき、嬉しいです♪
    レクチャーした運動をコツコツ マイペースで毎日続けてダイエット頑張ってくださいませ
    ニュートンかつみ

• あさひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:23.0

ずっと気になっていた 通わない骨盤矯正。いつも先延ばしにしていましたが いまだ!とやろうと決心してお願いしました。お隣のエステも大変丁寧な施術をしてくださいますが こちらも丁寧な接客 施術をしてくださいました。
    わかりやすい解説で 姿勢への意識も変わりました。理想の体型に近づけるように頑張れます。
    産後の骨盤矯正を考えてる方も多いと思いますが 産後のお母さんは時間を取るのが難しいと思います。
    一回というのが大変 ありがたいかと。
    口コミのゴッドハンドが納得でした。

御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しいです♪♪♪
    ダイエット頑張ってくださいませ♪
    これからもずっと精進して参ります。
    ニュートンかつみ

• えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 18:41:27.0

昨日はありがとうございました。
    スーパーリフトを体験しましたが、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    全く痛みが無いので、終始リラックスした癒しの時間でした。
    施術直後から効果も実感したので、定期的に続けていきたいと思います。
    また、突然の大雨でご親切に車で送っていただきありがとうございました。

【法令線/タルミケア】スーパーリフト タルミ改善で小顔効果UP♪

えみりー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スーパーリフトを体験され、痛くもなく、リラックスして、効果も実感できたとのことで
    とても良かったです。
    また、定期的に続けていきたいと、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    えみりー様が色々お話して下さり、私も勉強になり、とても楽しかったです。

ぜひ、またご来店下さいませ。

楽しみに心からお待ちしています。

アイビューティーセンター  長谷川

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:24:28.0

結婚式前に伺いました。
    施術前と施術後の写真を撮って見せて下さり、差が歴然としてわかります。ウエストもとても細くなり姿勢も良くなりいいことしかないです。
    先生もとてもいい方なのでお話ししてても楽しいです。
    迷っている方がいたら是非お勧めしたい骨盤矯正です!

御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しいです♪
    ご結婚おめでとうございます♪
    お幸せに♪
    ニュートンかつみ

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:29:11.0

お陰様で姿勢が良くなり、骨盤の高さも治して頂き、足の長さも揃いました。O脚気味も治して頂き、本当にありがとうございました。

御来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しいです♪
    これからも、日々、精進して参ります^_^
    ニュートンかつみ

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー