4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分

ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

3年前に産後の骨盤矯正でお世話になり、今年また出産して腰やお尻に違和感を感じていたのと産後のダイエットに向けて!と予約。てっきり今回の出産でまた骨盤がズレているのだと思ってたのに『ずれてないよ』と見せられた写真を見てびっくり!前回矯正してもらったままで、まさに一生ものなのだと実感。疑ってた訳ではないけれど、なんだかすいませんな気持ちでした。笑
    なので今回は背中、お尻、お腹など姿勢矯正をメインにやってもらいました。前回同様、血流が良くなるのを感じだんだんほぐれていくのがわかる!お尻が衝撃の変貌を遂げ、体の痛みもなくなり、ビフォーアフターの写真を見ると姿勢の変化がすごくて、後ろ姿が若返った~と思っちゃうほど。笑
    とにかく今回も大満足!ダイエットの話や体の動かし方なども教えていただき、さらにやる気が出ました!子どものためにもキレイな母ちゃんでいれるようにダイエットがんばります!!
    一見独特な雰囲気の先生ですが(ごめんなさい笑)話すと面白いし知識も豊富で、何よりこのゴッドハンドに勝るものはない!痛くないし通わなくていいし本当にオススメできる整体です!ありがとうございました。

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正キヤンペーン中 通常価格¥50000が¥30000円

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御満足いただき嬉しいです。
    一見変な骨盤矯正師です笑笑
    綺麗な、ママさん目指して頑張ってください
    御来店ありがとうございました♪

• kyonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/27

骨盤が少しずれてたのですが、治してくださいました!
    終わったら身体が軽くなってました!
    通わなくていいのが嬉しいですね!
    家でできる運動を教えていただいたので、毎日実践しようと思います!

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

御来店頂きありがとうございました^_^
    御満足頂き嬉しいです^_^
    運動頑張ってくださいませ^_^
    口コミ頂きありがとうございました^_^

• あやの☆☆さん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

最初は半信半疑でしたが、終わって背筋がピーンと伸びた感じがありました。他の整体に行っても姿勢を気をつけて下さい。と言われるだけでしたが、自然と姿勢が良くなりその姿勢をキープする事が辛くないです。ありがとうございました^ ^

御来店頂きありがとうございました^_^
    御満足頂き嬉しいです^_^
    口コミ頂きありがとうございます^_^
    これからも、日々精進してまいります^_^

[投稿日] 2021/12/17

新メニュー、ハイフ塗る金の糸を受けました。施術前に先生から説明を受け鏡で顔を確認して始めました。施術中はチクチクする感覚はありますが痛みはほぼ無いです。パックをして仕上げ施術後に鏡で顔を確認すると全体的に張りツヤもあり、引き締まった感じ。目元もパッチリ頬も上がっていました。当日は洗顔できませんが翌日から洗えます。1度体験してみたいと思っていたので嬉しかったです。そして最後に先生からの感想もいただき、自分にあったメニューも話して下さったので参考になりました。良心的なお店に出逢え通えることに感謝しております。

今回はハイフと金のリフトを体験
    頂きありがとうございます。

張りとツヤ、目もとが上がって、喜んで頂きとっても良かったです。

いつもご利用頂き、本当に感謝いたします。

また嬉しい口コミありがとうございます。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2021/11/20

久しぶりにフェイシャル3回コースを受けました。オプションを付けたのですが施術前に悩みは何ですか?と聞いてくれたので良かったです。肌の状態でオプションも変わるので、余り理解していない私にとっては嬉しかったです。ありがとうございます。

mihal様

いつもありがとうございます♪

お肌の気になることがあれば、いつでも遠慮なく
    言ってくださいね。

また楽しみにお待ちしています♪

長谷川

• uriuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

丁寧な対応で良かったです。
    金エステ顔のトーンも上がり、リフトアップも実感出来て凄く良かったです。次行くのが楽しみですね。

【小顔/毛穴/タルミケア】最先端美容メニュー24金ピーリング(金エステ)

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

uriuri様 この度は口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?金リフトの効果と仕上がりに満足していただけたようで サロンとしても大変ありがたく思っております。次回お会いできるのを楽しみにしています。有難うございました。

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/26

若い時にできたニキビ跡の顔の凹みが目立っていて、日常メイクする時はコンシーラーをかなり使ってましたが、お店で肌の状態でハーバルピーリングとフェイシャルをして頂き顔のクレーター肌にコンシーラーをやらなくても気にならない位になり、周りの人にも肌が綺麗と褒められる様になったのは初めてで嬉しいです。

みち様

嬉しい口コミ有難うございます。

ニキビ跡(凹)にコーンシーラをたくさんつけていて、今はつけなくても気にならない!

また、お肌が綺麗になったと、褒められるとのことで

本当に良かったですね。

これから、もっと、もっと綺麗になる施術しますので、

楽しみにして下さいね♪

次回のご来店心からお待ちしています。

アイビューティーセンター

• やよちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

寡黙な方なのかなと第一印象を受けましたが、色んなことを教えて頂き面白かったです。
    10年前に転んで右股関節を痛め、以来長時間歩くのが苦痛で整体にも行きましたが、一時的な回復のみ…
    今回は少し楽になればいいなくらいで施術を受けましたが、しっかりひっぱってもらって入った時の感覚がとても嬉しく、どうかこのまま痛みのない生活を続けられたらと切に思ってますが、保障があるのが心強いです。
    片道90kmをかけて伺いましたが、とても良い収穫ができました。ご近所の方が羨ましいです。
    どうかお身体ご自愛頂いて、まだまだ現役でご活躍頂きたいです。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^_^
    御満足頂き嬉しいです^_^
    このまま、股関節の痛みが出ないと嬉しいです。
    口コミ頂きありがとうございました^_^
    長生きして現役で頑張ります^_^
    ありがとうございました^_^

• しゅわしゅわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/8

初めてのハイックスで伺いました。
    ハイフと違って痛みが無いのにリフトアップ効果が感じられるのは凄い!
    緩んだフェイスラインがビシッと引き締まってとても嬉しいです!毛穴洗浄も化粧ノリが全然違くて感動しました。あと、エステティシャンの方がお綺麗で全メニューに説得力があります(笑)お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。また次回もお願いします。

しゅわしゅわ様

この度はスーパーリフト(ハイックス)を体験して頂き有難うございます。

ハイフと違って痛みもなく、リフトアップが凄い!フェイスラインが凄く

引き締まり、嬉しい、毛穴洗浄(毛穴引き締め)、化粧のりも良くなった!

静かでリラックスもできたと、本当に沢山の嬉しい口コミを

頂き、感謝いたします。

また、次回も喜んで頂けるように施術させて頂きます。

ご来店心からお待ちしております♪

担当林

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

10年以上通ってます♪ 今回は初めてのバーバルピール体験しました。事前のカウンセリングも分かりやすく安心して受けられました。ハーブの独特の香り、ピリッと感がどーいうのかなど、分かりやすく説明してもらえます。人によるとは思うのですが私の場合は、くすみに効きました。私は3日後ピーリングの効果が出始め、化粧水が浸透しやすくなりました。1週間後アフターのケアがあるのですが、とても良い香りのハーブでうっとりしました。まとまった休日が取れた時またやりたいと思いました。

さちこ様

いつも有難うございます。
    今回はハーバルピールを体験して頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく、安心して受けられたとの
    ことでとても良かったです。
    さちこ様はくすみに効果があった、また化粧水も浸透しやすく
    なり、また今度やってみたいと言って頂き、
    本当に嬉しく思います。

有難うございます。

アイビューティーセンター   長谷川

• ちびくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

先日は骨盤+姿勢矯正でお世話になりました☆
    術前・術後の写メを拝見した時は感動しかありませんでした!!
    背筋が伸び、くびれも復活…背中の贅肉もスッキリして…&教えて頂いた運動(ストレッチ)で更に自分磨き頑張りたいと思います!!
    迷っている方、値段だけ見ると高いかも知れませんがじっくり3時間施術して頂き保証付きなので絶対やる価値ありますよ! 1年後の再チェックを楽しみにしつつその間に整体やお隣のエステサロンでお世話になろうと思います♪ ありがとうございました。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    御満足いただき嬉しいです。
    また、お会いできたら、嬉しいです。
    口コミありがとうございます^_^

• ゆうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

骨盤矯正でお世話になりました。元々腰痛持ちで、猫背もひどく病院にも通うほどでした。予約した時は少し半信半疑でしたが、自分のビフォーアフターにびっくりしました。今まで通院していたのはなんだったのか、、。施術中は固まっている部分をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。もっと早く行けばよかったです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました^_^
    お役に立てて、嬉しいです^_^
    口コミいただきありがとうございました^_^

• ぴーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/7/15

今まで何十年も ありとあらゆる所に行きましたが またすぐに元に戻り辛い痛みと上手く付き合って行くしか方法は無いんだと考えていました。
    通わない?整体?本当かな?と半信半疑で伺いましたが出てきた先生は挨拶も無く、大丈夫かな?と思っていたら痛くも無くバキバキも無く どんどん冷たかった足から暖かくなりお尻も小さくなり痛みも無くなって来て姿勢まで良くなりました。使用前、使用後じゃないですが目に見えて変化が分かり保障までついている!!!凄いです!毎朝痛い、痛い!と疲れがと取れないまま朝を迎えているのに翌日は何年かぶりにすっきりと起きれました。これが本当の整体なんだ!とびっくり!帰るころには色々な事を教えて頂きフランクに話をしてました。他に行って時間とお金を無駄にするなら先生に来た方が間違いないですね。私も本当にもっと早く知りたかったです。知り合いにも教えてあげないとですね・・・

満足いただき嬉しいです^_^
    極度の人見知りなので、ごめんなさい
    口コミいただきありがとうございます^_^

[投稿日] 2021/4/19

数回にわたり鼻パックを受けていますが、まだまだ驚く程に汚れは取れます。3回コースにオブションでビタミンCも導入していますが諦めていた毛穴の開きや黒ずみが綺麗になっている事にも気がつきました。自分では改善できなかった事なので本当に嬉しく思いました。これからも続けていきたいです。

mihal 様

いつもご来店有難うございます♪
    本当に鼻の毛穴ケア、気に入って頂きありがとうございます。
    自分で無理してすると、毛穴が開きぱなしになりますので、
    私にお任せ下さいね♪
    mihal 様は美意識が高いので、とっても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪
                   長谷川

• おぷーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

ズボンがすんなり入るようになりました。きれいな姿勢で座る事が出来るようになりました。先生のアドバイスを生かして、ダイエットに励んでいきます。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました^ ^
    ダイエット頑張ってください^ ^
    口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

子供の右腰、右足の付け根の痛みがあり
    先生に見て頂いた所両足の付け根のねじれがありました。
    息子いわく、ほんの数秒でねじれが治った!と感動してました!痛みも今では全くなく、やっぱり先生は凄い!!と言ってます。また定期的にお願いすると思います。

オーダーメイド整体60~90分13500円がキャンペーン価格 5000円(税込)

御来店ありがとうございました^ ^
    治って良かったです^ ^
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2021/4/8

鼻パック2週目、更に毛穴の汚れがとれてすべすべになりました。翌日メイクをする際、鏡を見て驚きました。ボコボコしていた毛穴がスッキリしていたので一回り小さく見え鼻筋も通っていました。正直鼻まわりは余り気にしていなかったのですがこれを機に少しずつ綺麗にしていきたいと思いました。先生にはいつもアドバイス等を言っていただき、気軽に相談できるので有難いです。オプションもリーズナブルな価格で受けられるので良いですね。

mihal様

いつも、有難うございます。毛穴ケアで毎回感動して頂いて、とっても嬉しいです。
    mihalさんはお肌が白く、綺麗なので、自分では以外と分からなかったかもしれませんね。
    これからどんどん綺麗になりますよ♪
    お肌はもちろん、色々気軽にご相談して下さいね!
    またのご来店楽しみにしています♪
           長谷川

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

私は産後の骨盤矯正、ダイエット目的で
    お伺いしました。
    どの骨盤矯正も通わないと無理だと
    言われていたので、子どもがいて実家も遠い
    私には中々ハードルが高くて…
    通わないで済むのなら!と予約させて
    いただいたのですが、ほんの数分で足のズレが直り
    終わる頃には全ての浮腫?が取れて
    目に見えて分かるぐらいスッキリ!
    びっくりしました!!
    目から鱗のお話も沢山聞けて
    心身共に充実した時間になりました!

御来店ありがとうございました^_^
    お喜びいただき嬉しいです^_^
    ダイエット頑張ってください^ ^
    口コミありがとうございました^ ^
    これからも、日々、精進して参ります^ ^
    ニュートンかつみ

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

フェイシャルコースを利用しました。
    施術後の肌はみちがえるほどくすみが取れて、明るくなります。乾燥知らずのしっとりしたお肌になれました。次の日のお化粧のノリも全然違います。
    肌が綺麗になり、気持ちも癒されました。
    肌荒れ(ニキビ)が酷かったので、クレンジングのアドバイスもしても頂きました。
    また次回行くのが楽しみです。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

まこ様 この度は、クチコミ投稿有難うございます。施術後の肌の仕上がりに、満足して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。コロナ対策中で、ベットの上での会話を控えているため 満足のいくアドバイスも出来ず歯痒い思いをしているのですが、出来る限り相談 アドバイス出来るようにしていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/4/1

オプションで鼻パックを受けました。洗顔では落としきれない汚れを綺麗にしていただき、かなり汚れが詰まっていたみたくコットンを確認させていただき驚きました。触った感じも受ける前より滑らかになりスッキリした感じがしました。翌日、マスクをしてウォーキングに出かけて気づきました。かなり鼻の頭に汗があったこと。数回続けて綺麗にしたいと思います。ありがとうございました。

mihal様

嬉しい口コミ有難うございます。

鼻パック、毛穴ケアで、スッキリしましたね!
    mihal様はお肌のキメも綺麗ですので、毛穴を改善することで、益々綺麗になりますよ♪
    またのご来店楽しみに、お待ちしています♪
               長谷川

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/31

今回首と肩こりが酷かったので2度目の整体をお願いしました。リンパの詰まりを1発で当てたり、違和感のあったところを全く気にならなくしてくださったり、本当に腕前が素晴らしいです。前回の骨盤矯正の時に治してくださったズレもなく、歪みのない状態が続いていて、1度したらズレない骨盤矯正の看板に偽りなしでした。スタッフさんの整体に対する向き合い方、覚悟が一般の整体師とは違い、だからこそのこの腕前なのだとお話を聞いていて思いました。何かに精通するプロとしての考え方にとても感銘を受けました。迷われている方は是非受けていただきたいです。時間とお金をかける価値のある整体だと思います。

御来店ありがとうございました^_^
    ご期待に応えられて、嬉しいです^_^
    これからも、日々、精進します^_^
    口コミありがとうございました^_^
    ニュートンかつみ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

姿勢矯正していただきました!
    直前のご連絡になってしまいましたが、駅まで送迎してくださりとても助かりました。
    施術ですが、本当になにが起こってるのかわからないのですが笑
    手始めに、『あ、足のびた、、、』と感じました。
    そこからはリンパの詰りや筋肉のこりをほぐしていってくださり、その他もろもろ神の手でなにかが行われていきました!
    いちばんいま驚いているのは、石灰化していて激痛が走っていた首の痛みが スッとなくなっているということです。
    整形外科にて電気治療もしましたがもちろん変わることなく、、授乳しているために薬も使えずだったのでとっても嬉しいです!!!!
    最後に、驚いているのは1年後の再来検査が無料であるというところです!!!!
    実質最初の3万円でずーっとみつづけていただけるということですから、迷っている方に本当におすすめしたいです!
    今日はありがとうございました!!!!

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    これからも、日々、、精進して参ります^_^

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

今回、骨盤矯正でお伺いさせていただきました。
    学生で、オンライン授業が増える中、ずっと座りっぱなしや画面を見ていると姿勢が悪いと感じていました。また、生理痛では寝込むほどの痛み、顔のエラ、下半身痩せについて、冷え性等に悩んでおりました。
    施術をしてみると、体温が上昇していき、終わる頃には体が温まってました。肩こりも酷く、硬かった肩が柔らかくなっていました。首が凝っていたので、エラが出っ張ってしまっていて、頬が硬かったのですが、顔がシュッとした感じがし、頬の柔らかさが施術前と比べてとても違いました。鎖骨も見えなかったのですが、くっくりと見えました。私が1番驚いたのは、ウエストがなかったのですが、ウエストが出ていて、こんなにも変わるんだなと驚きました。その他に、体が軽くなった感じや、姿勢も良くなった気がします!
      整体やマッサージに行ったことがなく、初めてやったのですが、効果がすごく、とても満足です!お値段もこの値段でやっていいのかっていうほどとても安かったです!
     とても感謝しております。本当にありがとうございました!

これからも、日々、精進して参ります^_^

• かぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/18

今回は、腰の痛みと肘(テニス肘)で
    お世話になりました。
    追加で、股関節の矯正もしてもらいました。
    翌日、身体の違いが良く分かります。
    初めての方もオススメします。

口コミ投稿いただきありがとうございました^_^

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

首から背中の痛みで行きました。施術台に横になるまで、「いたたた、、」でしたが、起き上がった時からもう痛みがありませんでした!!そこから数日経過してますが、全く痛みはもうありません!
    次は骨盤修正でいきたいと思ってます。

口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    次回、骨盤矯正で、お待ちしています^_^

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/13

肌の状態や悩みに応じた施術をしていただきました。
    リラックスできる空間でとても気持ち良かったです。
    肌に栄養が行き届いた感じがしました。
    クーポンやギフトを使用し、お得に施術していただき、ありがとうございます。
    そばかすが気になりますのでまた相談させていただきたいと思います。

【感動の美肌体験…☆】お肌に合わせたメニューからお選びします。

あかりん様

リラックスできて、とても気持ちよかったと言って頂き、

とっても、嬉しいです♪

口コミ頂き、感謝します。

また、そばかすが気になるようでしたら、お気軽に相談くださいませ。

ご連絡心からお待ちしています。

担当 長谷川

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

骨盤のズレが特に気になっていたので今回お願いしました。あっという間に4センチ程のズレを治してくださってとてもびっくりしました。これが一生保証ということなので、お値段もかなり良心的だと思います。1回の施術で身体の形が綺麗に変わってしまい、寝転がっているだけで、こんなに簡単にこんなに痩せてしまっていいのだろうかと思う程でした(笑)効果的なダイエットの方法も教えてくださってとても有意義な時間を過ごせました。整体も痛みも全くなく気持ちが良かったです。また是非お願いしたいです。知り合いにも紹介したい程の施術でした。ありがとうございました。

御満足いただき嬉しいです^_^
    お身体の不調は、お任せくださいませ、全身全霊で施術いたします。
    口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    ニュートンかつみ

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

最初は子供の付き添いで行ったのですが、子供が「すごくいい!」と言うので自分もお願いしました。
    仕事柄 中腰になる姿勢が多く腰痛があり、整骨院に5ヶ月程通っていて、一時的に痛みが少し減っても翌日にはまた痛くなるを繰り返していました。
    骨盤が2センチずれているとのことで足の長さが左右違っていたのですが、骨盤矯正をお願いしたところほんの2~3分で真っ直ぐに!その後は、腰痛や冷え性や肩凝り首廻りなど長年の悩みの箇所を時間をかけて施術していただきました。かなりの冷え性なのですが、施術中から足がポカポカ。施術後は腰痛もなくなり首も回るようになり姿勢も良くなっていて、とても驚きました。
    施術から2週間経ちますが、仕事後も痛みなしが続いています(^^)v
    家でできる簡単な運動も教えていただいたので、腰痛対策&ダイエットのために続けていきたいです。
    この度は親子でありがとうございました。

満足いただき嬉しいです^_^
    快調な日々が、続くことを願っております^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^
    日々、昇進して参ります^_^
    ニュートンかつみ

• アジフライさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

1回で骨盤の歪みが良くなってビックリです!
    20年間、骨盤や体の歪みによる不調で整体やカイロ、ロルフィング等に通い続けても良くならず、自分でストレッチ等してみるも、良くならず。。。
    長年治らないので諦めつつも、看板を見て縋るような気持ちで訪れたところ、大正解でした。
    施術前のチェック、お話も丁寧にして頂きいざ施術してもらうとびっくりする程すぐに良くなっていき、とても気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの写真の違いにもビックリしました。
    現在、施術から3週間近く経っていますが、もちろん骨盤はズレておらず、とても快適です。
    骨盤の歪みで悩んでいる人には絶対オススメです。
    決して安くはありませんが、値段以上に満足が得られると思います。
    効果のない整体やマッサージに通うよりは安くつきますし、通う必要がないので時間もかかりません。
    もっと早く行っておけばよかったと後悔しております。
    先生、この度はありがとうございました。

御満足いただき嬉しいです^_^
    快適な時間が続きますように^_^
    これからも、日々、精進して参ります^_^
    応援のお言葉をありがとうございます^_^
    ニュートンかつみ

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

エステの中にある整体ということで最初は緊張しましたが、お話ししてみるととても気さくで優しい先生です。
    検温・消毒・使い捨てスリッパなどコロナ対策もバッチリです。
    骨盤の歪みから足の長さに3.5センチも差がありましたが数分の施術でよくなりました。骨盤矯正の後は、肩甲骨・股関節周りや首周辺など普段から硬さや凝りがある箇所を時間をかけてほぐしていただき、痛みが完全に取れてスッキリ!そして終わると体が柔らかくなり猫背も改善されていて驚きました。
    足の長さや姿勢などのBefore・Afterの写真を見せていただけるので違いが分かりやすかったです。
    一年後に再びチェックしてくれる保証書までいただけます。
    たった1度で改善されてとても驚きました。
    家族にも紹介したいです(^^)

ニュートンかつみ

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー