4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分

らむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/31

先日、嫁に予約をして貰い2人で施術していただきました。
    最初に左右の足の長さや座った姿勢を撮影していただき、施術後にまた撮影して比較したのですが、まったく変わっていました。
    そして施術後の体調がまるで違うことにビックリしました。今までのだるさがまったく無くなり、身体が軽くなっていましたし、呼吸が本当に楽になりました。(深く呼吸できるようになりました。)
    また、不眠症ぎみだったのですが、施術以降良く眠れるようになりました。
    現在、先生に教えていただいたダイエット体操も地道に実施しております。

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

ダイエット、マイペースでコツコツ頑張ってくださいませ^_^
    ありがとうございました^_^

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/23

5年ほど前にこちらで骨盤矯正の施術を受け、その後子どもを2人出産しました。1人目を出産した後に腰痛があり家の近くの整体に行きました。骨盤が歪んでいる…ということでインソール購入や回数券を購入して週に2~3回数ヶ月通いました。育児や仕事復帰であまり通えないとなると予約を急かされてしまったり毎日行うストレッチ?が負担になり通うのを辞め、2人目を妊娠、出産。腰痛と足の違和感を気にしている時、街中でふとこちらの看板を見かけ、数年前に1度施術を受けたことを思いだし予約しました。施術前に背骨や骨盤を確認、左右の足の長さを撮影して頂きました。左右の足の長さの写真を見てびっくり。全くずれていない!!5年ほど前の施術から子どもを2人出産したのですが骨盤は歪んでいない!?
    骨盤が歪んでいる…ということで数ヶ月通ってお金と時間を使ったのは何だったのか…唖然としました。
    通わなくて骨盤矯正って本当じゃん。
    思い知らされました…笑
    そして施術後は身体が楽になりました。起き上がるときに感じていた腰痛も無くなり快適です!
    また股関節に不調を感じたら連絡して!と声をかけていただき安心。
    ありがとうございました!!!

御来店頂きありがとうございました^_^
    長文のコメントありがとうございました^_^
    本物の骨盤矯正は、通う必要がないと御理解頂き嬉しいです^_^
    もちろん、物販も必要ありません^_^

[投稿日] 2023/1/22

デコルテまでのフェイシャルを予約しました。オールハンドで頭からスタートして、デコルテまで ゆっくり丁寧に ほぐして頂きました。当日はお天気が肌寒い日で心配しましたが、お腹、足、ベットも暖かくしていただき 本当に ゆっくり出来ました。鏡を見て開口一番に あっ!目が大きくなってる!と。口コミを読まれた方は 是非 ゴッドハンドを体験してみてください。

• アロマリゾートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/22

今回プラセンタの体験をさせていただきました。前回からだいぶ間があいていましたが覚えてくれていて前よりスッキリしました?とか言ってくださり嬉しかったしさすがプロだなと思いました。施術は気持ち良くて眠気に誘われているうちにお肌がもっちりプルプルになって終了。エステのあとのあたたかい桜ラテはどストライクの美味しさでした!
    無理に次の予約を進めることもなく
    また別の体験もできますよ と優しく言ってくれて
    感じの良いお店です。

アロマリゾート様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがですか?

季節の変わり目はお肌の状態も不安定になりやすいです。

また是非ご来店頂き ご満足いただけるように精一杯努力して
    全力で施術させて頂きます。

お会いできる日を楽しみにしています。有難うございました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/19

経産婦の友人の紹介で伺いました。
    私は経産婦でデスクワークで手芸が趣味。猫背で万年腰痛肩こり持ちで整形外科にかかっても保存療法。整体に行ってもその場しのぎで良くなった感覚は無く痛み止めのクリームで誤魔化す日々。
    本日施術を受けましたが胡座かけなかったのにその場でかけるようになりました!
    仕事と育児で忙しく通えないし、金額は高いですが他院で通うより断然安くすみますし、保証も着きます。
    明日以降の自分の身体が戻るのか戻らないのか正直まだ半信半疑な所はありますがもしまた何かあっても保証があるし、と考えてしまってます。
    兎に角ビフォーアフターの写真がやばい。
    別人になります。わたしのウエストってこんな細くてヒップがこんな上がるのかと本当に驚きました。
    背中の肉で困ってるなら騙されたと思ってかかるべきだと思いました。
    あと、気のせいかと思いますが視界が高くなってる気がします。骨が真っ直ぐになったからかな?
    良くネットで骨をバキバキ鳴らしたりする施術、私も実際やってもらった事があります。でも、先生のはそんな事しません。
    え?これで?って思うような施術ですが身体が変わります本当に。オススメです。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店頂きありがとうございましたかお
    ご満足頂き嬉しいです^_^
    口コミ投稿頂き嬉しいです^_^
    これからも精進します^_^
    ありがとうございました^_^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

通わなくても良いとのことでこちらの骨盤矯正のメニューを予約しました。初めに、写真にて左右の足の長さの違いや姿勢を確認、その後施術していただきましたが触るだけで施術前との違いが分かりました!ダイエット方法なども教えていただいたので早速実践していきます。

本当に通わなくて良いのでびっくりです!

ご満足頂き嬉しいです^_^
    これからも。精進して参ります^_^
    頑張ります^_^
    ニュートンかつみ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

骨盤矯正で利用しました。
    整体など何回も通わないと良くならないと思っていましたが、一回で姿勢がよくなり、腰痛や肩こりなどもなくなりました。次の日起きた時身体が軽くで驚きました。さらに、ウエストやヒップも細く、小さくなりました。痛みがないので効果あるのか不安でしたが効果は絶大です!
    施術前後に写真を撮ってくださるので、違いを実感できますし、痛みや気になる箇所がないかしっかりと確認してくださるので安心です。ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しいです^_^
    これからも、精進して参ります。
    ニュートンかつみ

• らむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/12/31

以前からお店の事は知っていましたが、なかなか伺えずやっと行けました。
    施術をして頂いたら、内側に入って猫背だった肩が外に綺麗に反りました。
    曲がった骨盤も整えて頂き、サービスでO脚も治して頂きました。
    施術が終わった後は、身体が軽く温かくなっていました。
    こんなに簡単に良くなるなら、もっと早く来れば良かったと思いました。
    先生ありがとうございました。

ご満足頂き嬉しいです^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
    これからも、頑張ります(^_^)
    応援よろしくお願い致します^_^

• くじらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/30

通わなくてもいいというところに一番惹かれてはるばる行ってきました。
    最初にしっかり骨盤、背骨、左右の足の長さの違いなどを見て、悩みを聞いてから施術に入りました。施術自体は痛かったのはお腹を押した時だけ(悪いところは痛むそう)で、強さの無いものでしたが、自分の施術前・施術後の写真の違いにとても驚きました。
    バストアップ、ウエストのくびれ、お尻の丸みが出て、背筋の歪み、背中の肉がなくなっている!
    ダイエットの方法も教えてもらえたので、維持、減量がんばります。
    ストレートネックや怪我をしてからまっすぐにならなかった腕も伸びるようになりました。
    他の整体院やリハビリの時に、これは治らないとか、通ってもらわないと、と言われたことも今日解決できたので良かったです。骨盤矯正一年保証も嬉しいです。他の整体に通う時間と労力とトータルでかかる費用を考えるとこちらで一回で済むほうが私はいいと思いました。

ご満足頂き嬉しいです^_^
    これからも、精進して参ります(^-^)
    ダイエット頑張ってくださいませ^_^
    保証は、私が現役であり続ける限り保証致します。
    ニュートンかつみ

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/25

骨盤矯正で初めて伺いました。
    体の歪みがずっと気になっていたので、緊張しつつ‥とても楽しみにして行きました。
    結果!!本当にびっくりするほど歪みが正されて姿勢も良くなりました( 〃▽〃)
    施術時間が2時間半と聞いていたので、長いなー大丈夫かなーと思っていたのですが、本当にあっという間に終わってしまって、ずっとやっててほしいくらいでした( *´艸)
    先生はとても不思議な魅力のある方でした。
    たくさんの技術と知識もあり、先生はいったい何者なんですかー?って感じです(笑)
    合う方、合わない方、もちろんあると思いますが、私は大満足でした!
    今回こちらに行かせてくれたのは、子供達からのプレゼントだったので、改めて感謝です。
    良いクリスマスになりました。
    皆様も良いクリスマスをお過ごし下さいね。

素敵なクリスマスプレゼントになり、嬉しいです^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^
    素敵な新年を迎えてくださいませ^_^

[投稿日] 2022/12/25

マスク生活で乾燥気味を伝えると、当日の肌コンディションに合わせて施術して頂きました。ハンドマッサージも心地よく、眠りの中へ。結果もバッチリ(^^)ほうれい線が薄くなっていて大満足です。ホットペッパーで、当日空きを見つけて駆け込みで行って良かったです。有意義な時間が過ごせました。来年もよろしくお願いします。

さちこ様

いつも有難うございます。
    お肌に合わせて施術致しました。
    マッサージも心地良く、ほうれい線も薄くなったと、大変喜ばれて
    とても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミ有難うございます。

またのご来店心からお待ちしてお待ちしております。

アイビユーティーセンター
    長谷川

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

骨盤矯正が目的でこちらのメニューを選択したのですが骨盤はもちろん施術が終わった瞬間背筋が良くなりニヤニヤが止まらなくてとても感動しました笑ダイエット方法なども教えていただいたので実践したいとおもいます。ありがとうございました!

口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

姿勢や身体の歪みが気になり、通わなくても良いとの事で、今回初めて利用させていただきました。
    施術中に、骨盤や肩こりについてのお話しや、効果的な解消方法等も教えていただきました。
    また、股関節のズレも見つけていただき、こちらも合わせて治していただきましたが、痛みもなく気持ちの良いマッサージでした。
    撮っていただいた施術前と後での写真を比べると、姿勢が全く違い、驚きました。
    施術前のカウンセリングの際には、寡黙な先生かと思いましたが、施術終了後には先生の笑顔が印象的でした。
    保証書付きでもある為、また身体の歪みが気になりましたら、伺いたいと思います。

ご満足頂き嬉しいです^_^
    寡黙なのは、恥ずかしがり屋なだけです笑
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• あむずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/8

他の方の口コミを拝見してとても気になっていました。半信半疑で伺いましたが、(笑)結果、先生の神業を体験する事が出来ました!ビフォーアフターの写真も衝撃的(脂肪吸引並でくびれます)ですが、座った時の背骨がきちんと整った感覚が忘れられません。筋力不足だから猫背なのだと思っていましたが違いました!施術後は正しい姿勢にする事が苦しくありません。股関節の捻れが酷かったのでオプションでそちらもやって頂き、優しい先生がサービスでo脚の方も見てくれました!年季の入ったo脚が改善されて大変嬉しいです。内股の癖も無くなりました!
    施術はとてもソフトタッチで先生の手が温かく寝てしまいました(笑)
    や高額だと思っていましたが、1度で本当の効果が得られて保証も付くのでこんなにコスパの良い話は無いです。先生ありがとうございました!
    主人も診てもらいます!

ご満足頂き嬉しいです^_^
    ご主人様の施術楽しみです^_^

[投稿日] 2022/12/4

お友達を紹介出来るほど、自信を持って紹介出来ます。個人経営なのでアットホームが売りです。料金も良心的なので安心して長年通えます。もちろん結果が出るので通ってます^_^

さちこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます

そしてこの度は、大切なお友達をご紹介してくださり

アイビューティーセンターに来て良かったとお客様に
    喜んで頂けるようにお肌改善を重視して コミュニケーションの
    とれるサロンを目指してこれからもお客様に満足して頂けるように
    努力していきたいと思っています。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

今まで腰痛や歪みが気になり色々なお店を転々としてきましたが、写真でも確認しながらこんなにも変化を感じられたのは初めてです。色々な箇所の繋がりでお腹をほぐされた?のは初めてだったので驚きましたが、効果が実感出来ているので、信頼に繋がりました。また、保証付なお店は今まで無かったので、少しお値段は高くてもまた困ったら見てもらえると安心しています。猫背だったのが意識せずとも良い姿勢が保てるようになったところも嬉しく、知り合いにもたくさん褒められました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• ちゃゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/26

初めてのエステサロン、初めての骨盤矯正‥
    先生の柔らかな手で身体の歪みや硬さをニュートラルにして戴きました
    例えると左の背中を施術して貰い先生の手が離れた瞬間それまであったパネルが外れたような軽さ
    不思議な感覚で痛くなく特別大きな動きをする施術でも無いのにどうしてこうなるのかと考えてしまいました
    そして、自分の人生経験として楽しくもありました
    先生に教えて戴いた運動で自分が思い描いてる姿になれるよう頑張りたいと思います
    どうもありがとうございました

ご満足頂き嬉しいです^_^
    また、お疲れの際には、完全オーダーメイド整体をご指名くださいませ^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/21

先日伺い骨盤矯正・姿勢矯正をやっていただきました!
    高額だった為かなり悩み予約をいれましたが、施術してもらって正解でした。湿布を貼らないと仕事もできないくらいの体だったのに貼らなくても大丈夫な体になりました!
    先生に教えてもらった運動を時間があるときにやりたいと思いました。口数の少なめの先生でしたが仕事帰りの私からしたらちょうど良かったです。また体に限界が来たら絶対利用します。ありがとうございました!

御来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂き嬉しいです(^^)
    口コミ投稿頂きありがとうございます(^ ^)
    健康で、毎日快適な日々が、続きますように祈念いたします(^ ^)

• ハゲ幸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

辛い腰痛!愕然とする猫背!分かってはいるが通いは面倒
    通い無しのうたい文句に惹かれ予約入店
    痛い事も無く、ただ擦っている様な感覚
    BeforeAfterの写真には思わずこみ上げる笑い
    思い切っての来店良かったです

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店頂きありがとうございました(^_^)
    ご満足頂き嬉しいです(^^)
    これからも、日々、精進して参ります。
    口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

• Riiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

通わないというところに惹かれて行ってみたけど、通いたくない施術でした。

施術者が上から目線だしこちらのことを小馬鹿にしている印象でした。(骨盤矯正でどういう効果があるか説明もないのに今日は何の目的できたの?え?それだけ?3万も払うのに?と言われました。この時点でもう話す気なくなりました。)

施術者の汗がたれてきたり、ベタベタして不快すぎて泣きそうでした。
    施術のよさも私にはわかりませんでした。早く終わってくれとだけ思ってました。

これで3万?私には合いませんでした。めちゃくちゃ後悔です。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

rii様、この度は、御来店頂きありがとうございました。
    せっかく御来店にも関わらず、rii様のご満足いただける
    対応が出来ず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回、ご指摘いただいた内容を真摯に受け止めて
    改善に努めてまいります
    改めて貴重なご意見本当にありがとうございました。

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

54年ほど生きてきて色んな整体に行ってきましたが…ここでした(*^_^*)

御来店頂きありがとうございました^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    これからもずっと精進して参ります^_^

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/8

施術後の姿勢の良さに 驚きました。
    ウエストも凹みありがとうございました。
    教えてもらった運動も 頑張って続けて行こうと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/1

数ある気になるメニューから、迷ってフォトをお願いしました。
    目と目が離れているのですが、彫りが深く?なったというか、鼻が高くなったというか、とにかく顔が変わります。
    丁寧な施術と、お試し価格に感謝しています。
    ゆくゆくは、ハーブピーリングをと思うのですが、一皮剥ける可能性があるとなると、時期を慎重に決めたいので、またご相談させてください。
    次回お願いするとしたら、リフトになりそうです。
    よろしくお願いいたします。

《初回来店から1ヶ月以内の再来店の方》全メニュー1000円割引

もみじ様

フォトの体験されて、お顔が変ったのが分かったとのことで、

とても良かったです。

また丁寧な施術と、価格も感謝しているととのことで

もみじさんが気に入ってくださり

とても嬉しいです♪

リフトの体験で楽しみにご予約お待ちしております。

長谷川

• もみじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/10/1

現時点での肌の悩みをお話しして、毛穴ケアをメインに施術していただきました。
    次の日の顔が違います。
    色々あるコースから、良心的な価格でお試しもでき、次回はフォトでお願いしました。

【感動の美肌体験…☆】お肌に合わせたメニューからお選びします。

もみじ様

毛穴ケアを体験されて、ありがとうございます。

次の日、お肌が違って、良心的な価格で

お試し体験ができたと、喜んで頂き、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

アイビューティーセンター  長谷川

• achaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/30

初めて骨盤矯正をしましたが、ビフォーアフターの写真にびっくりしました!
    家の姿見でも帰ってきた時に、え?痩せた?とも思いました。
    翌日、とても歩きやすい感じがしました!今まで歪んでいたんですね。
    通う矯正に行っている家族に、戻らないことを証明したいと思います。教えていただいた運動も取り入れたいと思います!

御来店頂きありがとうございました^_^
    御満足頂き嬉しいです^_^
    運動頑張ってくださいませ^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

2回目ですが、丁寧で気持ちいい時間過ごさせて頂きました♪肌もとても調子が良くなってると実感します!
    また行きたいと思います♪

【小顔になりたい方へ】小顔エステ(お顔のコリ、むくみにスッキリ、美肌に♪)

モモ様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧で気持ちの良い時間を過ごせて、お肌も調子が良く効果も実感されたとのことで

とても、良かったです!

エステティシャンとして、とても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

アイビューティーセンター  長谷川

• カミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

ここ一年半の間に何度か鼠径部が痛くなり足を開くと痛い、歩くと痛い…で車に乗る時も右足を上げられず手で持ち上げるようにして乗っていました。
    施術前の状態確認で左股関節の筋もねじれていることが分かりそれも施術してもらいました。
    最初は自分ではわからなかったですがとんでもなく力が入ってたようで…そのうちとてもリラックスして力も抜けていきました。
    施術後、とにかく足が軽い!足が上がる!姿勢も良くなる!
    ビフォーアフターも写真でわかるのでとてもよかったです。

御来店頂きありがとうございました^_^
    お役に立てて嬉しいです^_^
    健康が、続きますよう祈念いたします^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• しのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/16

ネットの口コミでみて、初めて伺いました。
    10,000円プラスして股関節もお願いしました。
    2時間と長い施術でしたが、痛みがとれ楽になりました。
    布団に横になるのがつからったのですが、平気です。
    また疲れがでたら、お願いしようと思います。

御来店頂きありがとうございました^_^
    痛みが無くなり嬉しいです^_^
    日常のお疲れが溜まりましたら、また御来店くださいませ^_^

[投稿日] 2022/9/11

当日はバースデークーポン利用しました。15年ほど通うリピーターです。私の肌をよく知っていただいているので おまかせできます。こじんまりしているのでゆっくり出来ますよ♪  チェーン店などでは、化粧品などの押し売りなど聞きますが全くないです!安心して長く通えるお店です。

さちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。お肌の状態は毎日違います その時のお肌の状態に合った施術や会話の中でアフターケアなどアドバイスさせて頂きたいと思っております。またのご予約心より楽しみにお待ちしております。

• mihalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/8

新毛穴ケアリフトを体験で受けました。泡ピーリングもして頂きましたがとても気持ち良かったです。後半は寝てしまうほど癒され、顔のくすみやほうれい線も薄くなり顔全体が引き上がりました。瞼もあがったので視界もクリアになり継続して施術をうけたらもっと効果がでると実感しました。体験でき価格が良心的なので受けやすいです。いつも有難うございます。

mihal様

この度は毛穴リフトを体験して頂きありがとうございます。

また、顔のくすみ、ほうれい線、リフトアップ、瞼が上がり、視界もクリアになり
    効果を実感、また、価格も良心的的と沢山喜んで頂き、ありがとうございます。

当サロンは、メニューも豊富です!やられてない施術は体験できますので、

お気軽に、トライしてみて下さいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー