4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分

ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

2人目出産後1年半経過していましたが、ダイエットを始めたことでクビレの非対称や体の歪みが気になり始め、骨盤矯正と姿勢矯正を予約しました。
    アイビューティーセンターを選んだ理由は、1回で終わるということ、50000円が30000円になるキャンペーン中だったこと、載せてある画像をみたことです。

画像は今どき編集もきくので半信半疑でしたが、行って感動しました。
    立っていても歪みがわかる(肩が下がる)ほどだったのに、施術後では全く歪みがなく、写真を撮ってbefore、afterを見せてくれるのも嬉しかったです。
    こんなに歪んでるのが、1回の施術(全然痛くない)で戻り、左右非対称だったクビレが対象になっていて本当に驚きました!

家を出る前と戻ってきた時に下着姿で写真を取ったのですが、あまりに姿勢、ヒップ、バストが違いすぎて友達にも写真を送り絶賛されました!

疑ってる方、どこに行っても治らなかった方、本当にお勧めです!!!!!
    疑いながらも行く価値大ありです!

教えて頂いたストレッチを続けながら理想の体型に近づけるよう頑張ります!!
    本当に本当にありがとうございました!!!

ご来店ありがとうございました^_^
    御期待に添えて嬉しいです^_^
    口コミ投稿いただきありがとうございました^_^
    自宅、ストレッチ頑張ってくださいませ^_^

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/18

そもそものきっかけはその前の週のマッサージ屋さんでした。肩凝りと膝痛で行ったら骨盤が曲がってるせいだと。マッサージしても全く改善されず、すぐに骨盤矯正を検索してヒットしたサロンでした。
    私にとっては決して安い値段ではなかったのですが体の辛さが改善されるなら、と予約しました。
    ビフォーアフターの写真で体の歪みがわかります。
    矯正はあっという間に。あとは時間をかけて丁寧に施術してくださいます。考えてみたら、骨盤矯正、姿勢矯正は謳っていたけど膝痛、肩凝りはこちらの勝手な訴えだったにも関わらずそれにも丁寧に対応くださりました。そして終わってみたらくびれまで作ってくださいました。そうだ、本当は骨盤矯正姿勢矯正くびれ、でしたよね。なのにプラスで肩凝り膝痛も対応してもらいそれが超一流でした。すごいです。正座のとき多少の違和感があっても痛たた…がなくなりました。また姿勢矯正は一度で姿勢がよくなります。看板に偽りなしです。次はきちんと整体コースで予約とります。心から感謝します。ありがとうございました。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^_^
    御満足いただき嬉しいです^_^
    お身体が辛くなった時は、完全オーダーメイド整体で、対応させていただきます^_^
    お褒めの言葉を胸に、更に精進してまいります^_^
    口コミ投稿いただきありがとうございました^_^

• あぁーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

通わない骨盤矯正+姿勢矯正を、していただきました。すぐに効果が現れました。
    色々なアドバイスをいただけたのと、私に合った家でできる運動も教えていただきました。

ご来店ありがとうございました^_^
    効果が、すぐに現れて嬉しいです^_^
    おうちストレッチ頑張ってください^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/6

カイロに通っていたのにズレていたことに驚き!先生があっという間に治してくれました!写真でBeforeAfterがわかるのも凄く良かったです!これからもダイエット頑張ります!

御満足いただき嬉しいです^_^
    ダイエット頑張ってください^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

産後1ヶ月から出産した産院の骨盤矯正に通ってましたが、なかなか効果も分からず、何回も通う事が面倒、肩こりも酷く、どうしようかと思っていた所、保証付きの整体があると言うのを会社の方から聞いて来た主人がネットで調べて施術して頂きました。
    正直、最初は1回の施術でそこまで変わらない、骨盤矯正してたしそんなに骨盤も歪んでないだろうと思っていましたが、3センチ骨盤がずれていると聞き今まで通ってた骨盤矯正はなんだったんだろう。お金と時間の無駄だった。もっと早く知りたかったと言う気持ちでした。
    施術後は、くびれ、バストアップ、ヒップアップもしていて2時間でこんなに変わるのかと思いビックリしました!
    主人もおしりの形が違う!と驚いていました。
    自宅で出来る、ながら体操も教えて頂きましたので、あとマイナス5キロを目指して頑張りたいと思います。

こんばんは、
    ストレッチ頑張って
    マイナス5キロ余裕で達成してください^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• mihalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

ハーバルピール2回目を受けました。前回の仕上がりも良かったのと、コロナの影響でマスクをしているのでこの機会にはオススメの施術と聞いたので。。1回目を受けた後の肌の調子は本当によくシミ、クスミも薄れハリ感が出でお化粧のノリも良く大満足でした。2回目の肌の仕上がりも今から楽しみです。ありがとうございます。

mihal様

ハーバルピール1回目をやられた時、シミ、くすみも薄くなり、お肌のハリもでたとのことで、

喜んで頂き、こちらも嬉しいです。  また今回2度目も受けられ有難うございます。

ハーバルピールはやればやるほど。お顔に変化がでますので、またやりたくなる方がほとんどです♪

また次回mihal様のお顔を見るのが楽しみです♪

嬉しい口コミ有難うございます。

ご予約ワクワクしながらお待ちしています♪

• Youさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

友人の感想を聞いて、来店予約しました。
    来店するまでは痛いかな?不安が少しありましたが
    施術前にしっかりとしたカウンセリングもあり、自分のどこに歪みが生じているのかはっきりわかりました。
    部屋も個室が用意されていて安心して受けることができました。
    いろいろなマッサージも受けたりして治らない痛みがあり、そこはあきらめていたのですが、施術後の今
    しゃがんでも、急に立ち上がっても痛みはありません。
    とても体が楽になり、ウエストが細くなりました。
    教えてもらったストレッチ続けてみます。(^^)

【くびれ復活!産後ママさんにも◎】真・骨盤矯正35000円 (約90分~120分)

御来店ありがとうございました^_^
    痛みの改善とウエスト良かったです^_^
    ストレッチ頑張って続けてください^_^
    マジ卍笑笑^_^

• きょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

いつもその時の肌の状態に合った施術をしてくださり嬉しいです!

【感動の美肌体験…☆】お肌に合わせたメニューからお選びします。

きょう様

フェイシヤルの施術喜んで頂きありがとうございます。

次回のご予約楽しみにお待ちしております。

とっても嬉しい口コミ有難うございました。

長谷川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

初めての骨盤矯正でボキボキされて痛いイメージがあったんですが全然痛くなくて気持ちくてビックリしました!!!比較写真も見せてくれて自分の体の変化に驚きでした!!!クビレができてとても嬉しかったです!!!先生のお話も面白くてあっとゆう間に矯正が終わりました!!!ダイエット頑張ります!!!

まじ卍↑↑↑笑

こんにちは^ - ^
    御来店ありがとうございました^ - ^
    喜んでいただき嬉しいです^ - ^
    ストレッチ頑張ってください^ - ^
    ダイエット成功してください^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

一年以上ぶりに2度目の骨盤矯正、姿勢矯正をやりに行きました
    前回行ってから半年で20キロ痩せましたが、妊娠出産を機に
    リバウンドしてしまい体を整えに行きました。
    当日ダイエット整体をやって頂きすぐに効果がでました!
    太もも、小尻、 姿勢も巻き肩 猫背 肩こりが 2時間の施術で
    治りました!

これでまたダイエット頑張れます。

アイ・ビューティーセンターからの返信コメント

御来店ありがとうございました
    再チャレンジ頑張ってくださいね
    ストレッチ頑張ってくださいね
    ダイエット成功したらLINEくださいね
    口コミ投稿ありがとうございました

• コラボさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/7/31

before afteの写真の差がすごくてびっくりしました
    全然痛くないのに体の変わりよう本当にすごい!!
    このお店に来て良かったと思います
    教えてもらった運動で頑張って痩せます!

マジ卍~~!!

こんにちは
    御満足いただき嬉しいです
    ダイエット頑張ってください
    評価点がオール1なのは、ウケました笑笑
    口コミ投稿ありがとうございます
    ストレッチ頑張ってくださいね(^ ^)

• mihalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

くすみ、シミが気になっていたので体験でハーバルピールを受けてみました。施術中はチクチクする感覚はありますがハーブを使用しているのでスーッとしています。終わった時の感想は少し顔の火照りはありますが張りを感じました。ニキビ跡やお肌の改善、リフトアップ効果もあるので受けて良かったです。急な予約コース変更も快く承諾していただきました。コロナ対策もしっかり対応していただいているので安心して受けることもできます。有難うございます。

mihal様

今回はハーバルピール初体験して頂き有難うございました。

ハーバルピールはニキビ、シミ、くすみ、お肌のハリ、小顔などに効果があります。

ハーバルピールはオールハンドでハーブをお肌に浸透させます。

その時に少しチクチクします。

お肌がハーブを排出しようとすることで、新しい細胞を作りお肌が再生されます!

効果があるので今大人気です♪

mihal様はもともと色白で綺麗なお肌ですが、リフトアップに効果があって、受けて良かったと

喜んで頂き本当にお勧めして良かったです♪

ずーっと綺麗でいることをお手伝いさせて下さいネ!

コロナ対策もしっかり対策して安心して、受けるれるとのお言葉有難うございます!

またハーバルピールのアフターケアで御来店頂けるのを、楽しみにお待ちしています♪

いつも有難うございます。

長谷川

• ちえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

結果を写真で見せてくれるので、その場で変化がわかります!担当スタッフさんは写真での印象と全然違いますよー、色々毒舌挟みながら笑えます。
    どうしたいのか伝えると、それに対して施術してくれるし、家で出来る簡単な運動?も教えてもらえました!通わなくていいし、結果がすぐ出るのでおすすめです★

ストレッチ続けて頑張ってください^_^
    マジ卍笑笑^_^

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

骨盤矯正を行っていただきました。
    施術後は歪みが治ったりくびれが出来たり腰痛も
    治って超満足しました。
    その日に履いてきたズボンが施術後緩くなって
    いてビックリしました。
    まぢ卍でした!笑

御満足頂き嬉しいです^_^
    ストレッチ続けてください^_^
    マジ卍笑笑^_^

• たまごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/11

骨盤矯正に興味があり、調べていたら口コミが良かったので予約させて頂きました。初めにズレを見てもらい、その後お話をしてから骨盤矯正をして頂きました。先生もとても優しくて温かい雰囲気でお話している間に、あっという間に施術して頂き、その変化に驚きました!その後は普段の偏頭痛の悩みを話すと、そちらもやって下さったり股関節のズレも治して下さったりと細かい所まで丁寧に行って下さいました。今まで別の場所で体験した物は、痛くゴリゴリ揉まれ、その時一時的に楽になるものでしたが、こちらは本当に痛くない!むしろ眠たくなってしまうくらいです(笑)小さい時から偏頭痛に悩んでいたので、今後どうなるのか楽しみです(*^_^*)それから、写真のビフォーアフターを撮って下さるのですが、施錠後の写真は本当に別人になり、凄いとしか言葉が出ませんでした(笑)今までの間違った知識から今日お話で教えて頂いた事、とても勉強になりました。教えて頂いた簡単な運動を取り入れて少しずつダイエットできたらなと思います!ありがとうございました(*^_^*)♪

御満足頂き嬉しいです^_^
    偏頭痛が治ると嬉しいのですが、出来れば様子をお知らせください。
    ストレッチ続けて頑張ってください^_^
    マジ卍笑笑

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

時間を掛けてとても丁寧に施術してくださいました。体が軽くなったような気がするし、脚も真っ直ぐになったような気がします。筋肉質な脚じゃなくなったと他の人に言われました!いつもはスクワットなど脚を引き締める為の筋トレを行なっていましたが施術を受けてからやめました!やめても太ももの隙間はそのままです!もう無駄な筋トレはやめます!筋トレをやらないとちょっと不安ではありますが(笑)マジ卍!!!

ストレッチ頑張って続けてください^_^
    マジ卍^_^

• みーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

身体の状態を細かく教えてくれて、施術中も施術後も痛みもなくて良かったです。
    施術後の変化が凄くて感動しました。
    先生も優しい人で施術されていて心地よかったです。
    マジ卍~笑

御満足頂き嬉しいです^_^
    口コミありがとうございました^_^
    これからも精進して参ります^_^
    マジ卍笑笑

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

先日はお世話になりました。とても気持ち良く癒される時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

【小顔になりたい方へ】小顔エステ(お顔のコリ、むくみにスッキリ、美肌に♪)

ひとみ様

ご来店頂き有難うございました。

とても気持ちよく、癒された時間が過ごせたとの、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。♪

長谷川

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

緊急事態宣言があけても なかなか行かれなかったのですが、久しぶりに足を運んでみました。予約時間に入り口でスタッフさんのお出迎え。アルコール消毒と 使い捨てタイプのスリッパを用意してくださいました。コロナ対策バッチリです。もともと完全予約制で 他のお客様とは 時間が重ならないようになっています。安心して利用できますよ!

さちこ様

いつも御来店有難うございます。

コロナ対策で、使い捨てできるものはやらせて頂きました。

サロン内の消毒なども、徹底しています。

サロンの玄関も開けていますので、風通しバッチリ、密になりませんので

さちこ様、また安心して御来店くださいませ♪

心からお待ちしています。

さちこ様からの「安心して利用できますよ」との

とっても、うれしい口コミ本当に有難うございます♪

長谷川

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

骨盤矯正を受けました。カウンセリング、骨盤矯正、マッサージの流れで3時間ほどでした。カウンセリングでは細かく聞いてくださり、話す予定ではなかった体の不調も伝えることができました。骨盤矯正自体は10分ほどで終わりましたがマッサージを全身、時間をかけてしてくれました。股関節が捻れていたようでしたが直してくれて、ずっと違和感があったところが治りました。
    現在産後2ヶ月で母乳の出が悪く悩んでいましたが、血行が良くなったようで以前より出るようになりました。本来の目的とは違いますが、予想外の悩みも解決しました。
    体の悩みを真剣に時間をかけて治そうとしてくれるので今度はマッサージに行きたいと思います。
    まじ卍(笑)

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    母乳の改善良かったです^_^
    お疲れの際は。完全オーダーメイド整体で
    ご来店お待ちしております^_^
    マジ卍^_^

[投稿日] 2020/3/21

初めて炭酸パックをしていただきました。受けている時の感覚は鼻の辺りがモゾモゾ、ムズムズ。ずっと続いているわけではありませんが何か癖になりそうな感じ。終わって鏡をみると毛穴の黒ずみがなくなっていました。色々試せるのもエステの良いところで先進技術を取り入れてくれる先生やスタッフさんのお客様に対する思いも伝わりありがたいですね。

miyu様

いつもご来店有難うございます!

今回の炭酸泥パックは海外のセレブ、女優達の中で流行っていましたので、

さっそく同じパックを輸入してみました!

試してみると凄く肌が白くなるので、使わせて頂きました!

炭酸パックや泥パックは前からありましたが

一緒のものはなかった気がします!

炭酸で血流や毛穴を開かせ。泥で汚れを吸着します!

鼻の黒ずみがなくなったと言って頂き、嬉しいです!

これからも、新しいものなどを、取り入れていきたいと思います。

口コミ有難うございます♪

次回のご来店心からおまちしています♪

長谷川

• アロマリゾートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

清潔で素敵な店内、スタッフさんの丁寧な応対の中、今回スーパーリフトを体験させていただきました。
    じっくり施術してくださり、いい感じに仕上がりました。自分としていろいろ気づかされたこともあり良い時間が過ごせました。最後に私のドジにもご親切に対応していただき本当にありがとうございました。

アロマリゾート様

この度は数多いエステサロンの中から当サロンのスーパーリフトを体験して頂き有難うございます。

丁寧な対応、施術も仕上がりも満足され、店内も清潔で素敵との、

最高のお褒めの言葉、本当にエステテシャンとしてとても嬉しいです。

当サロンはメニューも豊富です。

やられてない施術の体験は何度でもできますので、ぜひ、また体験で

お気軽にご予約下さいね!

アロマリゾート様

とても嬉しい口コミ有難うございました。

早くお会いしたいです!

担当 林

[投稿日] 2020/3/14

エステに通いはじめたきっかけは綺麗になりたいでした。料金も高いと勝手なイメージでしたがサロンのメニューをみて少し違っていました。お得な3回コースとかもあるので通える範囲内で通い始めて今では週1ペースに。お陰さまで肌の調子もよくなり癒し効果も抜群。自分に合った施術を受けられ先生やスタッフさんも優しいです。

miyu様

いつも本当に有難うございます。

お得な3回コースは20年以上続いているメニューです!

このメニューはお仕事などの疲れ、少し癒されたい、お肌も綺麗にしたい

そんな方に長く、気軽にご来店頂きたいと言う思いで、作ったメニューです!

W洗顔、超音波、毛穴洗浄、吸引、マッサージ、パック、お仕上げ、ヘッドマッサージと

+オプションができる基本のコースですが、継続は力と言う、言葉どうり

本当に、お肌も変わっていきますので、末永くお気軽に続けて下さいね♪

miyu様のお肌も艶と張りが出てきています!

これからも喜んで頂けるよう施術させて頂きますので

次回のご来店楽しみにお待ちしていますね♪

とても、嬉しい口コミ有難うございます!

担当長谷川

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

出産後約3年、どんどんぽっこりしていくお腹やムチムチしていく二の腕太もも。
    そろそろまずいと思い、とりあえず骨盤矯正してからダイエットを始めようとこちらを予約しました。
    骨盤矯正自体はさくっとすぐに終わり、その後は今後歪まないようにとじっくり丁寧に施術をしていただきました。
    2週間たった今も、まだくびれがあります!
    教えていただいたストレッチも立ったままできる簡単なものなので、継続できています。少しお腹がスッキリしてきたようです。
    今まで色々な整体に通いましたが、どれも通い続けなければならず、時間もお金もたくさんかかりましたし、結局治りませんでした。
    なので、時間的にもお金的にもここが一番コスパがいいと思います。

ダイエット成功を祈念いたします^_^
    ダイエットは、コツコツ継続が1番です^_^
    頑張ってくださいませ^_^
    口コミ投稿いただきありがとうございました^_^

• Tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

すごい!とにかくすごい!笑
    まさか本当に1回でこんなに良くなるとは思いませんでした。
    今後教えていただいたストレッチをやって、産前の体重、体型まで戻したいと思います!

ダイエット成功を祈念いたします^_^

[投稿日] 2020/2/15

個人差はあると思うけど、海藻パックをやって頂きましたがオススメです。匂いも思ったよりなく施術を終え鏡をみたときに1回でワントーンも明るくなるなんてビックリしました。エステを受けた翌日は化粧のりも良いのですが更に良く感じました。ありがとうございます。

miya様

いつも有難うございます。

今回はすごく海藻パックを気にいられて良かったです。

お肌が白いのに益々海藻パックで綺麗になられて嬉しいです!

今のmiya様のお肌は透明感もあり、実年齢より、ずっと、ずっと若く見えますよ!

また次回のご来店心から楽しみにお待ちしています♪

長谷川

• Genさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

長年に渡って膝が痛いと言っていた家族が、こちら骨盤矯正を受けた後痛みが取れたと言っていたため、少しお値段ははりますが試しに受けてみることに。
    着替えが小柄な人向けのTシャツのみだったので少し大きめのを用意してもらえると嬉しいかなと思いました。
    施術は丁寧で、経験と実際の触診から体の状態をよく把握されているに感じました。
    他の骨盤矯正にも通っていましたが、2週間もすれば肩こり等元に戻ってしまうことが多いので、長期的な体の変化に期待しています。

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正 ¥50000

御来店ありがとうございました^_^
    ご期待に添えると嬉しいです。
    口コミ投稿いただきありがとうございました^_^

• まこてぃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

肩こりで悩んでいましたが施術してもらってからすごく肩が軽くなり
    比較画像を見せてくれるので姿勢が良くなったのもすぐに目に見えてわかりました。ストレッチも教えて貰いとても満足しました。
    先生も話しやすくて楽しかったです。

御満足いただき嬉しいです^_^
    口コミ投稿いただきありがとうございます^_^
    また、肩こりの時は、当サロンの整体をご利用くださいませ^_^

• カーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

今回は5回目のフェイシャルで、何度やってもらっても技術が丁寧でお肌も1回やるたびに綺麗になっていきます。毛穴とほうれい線が気になっていたのですが、毛穴はもう気にならないです、色も白くなり
    ほうれい線も目立たなくなってきました、友達に何か若くなったんじゃないと言われ凄くうれしいです。色々なサロンに行きましたが、アイビューティーセンターに通って良かったです。1月に同窓会があるのでまた綺麗にしてください。
    宜しくお願いします。

カーズ様

何度施術しても技術が丁寧でやるたびに綺麗になって毛穴、ほうれい線も気にならなくなり

お友達にも若くなったと言われ(素晴らしい♪)色々なサロンに行き、当サロンを気に入ってくださり、

本当にありがとうございます。

同窓会は1番輝いて、綺麗だと思います!!

とても、嬉しい口コミありがとうございました♪

カーズ様が益々若く、綺麗になるよう施術頑張ります!

林

[投稿日] 2019/12/27

千葉に越してから十数年、お世話になっているお店です。お店の雰囲気は勿論!スタッフさんの対応も素敵です。初めて受けるメニューも丁寧に説明してくれるので安心して受けられます。体験エステもあるところも魅力です。施術の効果もひと目でわかるほど技術も高いです。日々忙しい私を癒してくれる唯一のお店、これからも通い続けたいです。

《初回来店から1ヶ月以内の再来店の方》全メニュー1000円割引

miyu様

miyu様 いつもお仕事忙しいのに11年サロンに通って頂き本当に有難うございます。

スタッフの対応も良く、メニューの説明も丁寧で安心でき、体験エステも受けられ、施術の効果もひと目で

わかり、技術も良いと素晴らしいお褒めの言葉、とっても、とっても嬉しいです。

また、これからも通いたいと言って頂き本当に有難うございます。♪

次回のご来店心からお待ちしています。

長谷川

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー