5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分

ちゃゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:03:03.0

施術後5ヶ月で17キロ、現在約9ヶ月で-20キロ痩せることが出来た私ですが、痩せた数字云々では無く施術後すぐに感じた身体の変化にとても驚きました(姿勢や肩のライン等)

高校生の息子の姿勢や歩き方が常に気になっていたので、今回お願いしました
    息子が施術されていた姿、そして問題点が全て見ることが出来、施術前と施術後の姿に驚きを再確認することが出来ました
    その後息子の歩く姿を見て気になっていた姿勢や癖が無くなったので息子をお願いしたことは間違っては居ませんでした

先生のお陰で身体の不思議や自分自身への興味を持つことが出来たのでこれからも先生が一生懸命に施術してくれたこの身体を大切に保持して行きたいと思います
    痩せてからの毎日はとても楽しいです
    先生ありがとうございました

学割、通わない骨盤矯正+姿勢矯正 通常¥50,000が¥9,800

ご満足いただき嬉しいです♪
    これからも、いただきました口コミを糧に努力して参ります。
    諦めない・妥協しない・言い訳しないの精神で頑張ります。
    息子さんにも、よろしくお伝えくださいませ♪
    ニュートンかつみ

• えんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:37.0

信頼する友人2人から同時に勧められて、藁にでも縋る思いで予約させていただきました。
    リウマチの悪化に伴い可動域が狭まり足の動きも悪くここ数ヶ月不自由な思いをしていました。
    先生の施術が始まり骨盤の歪みを整えてもらうと、足がぽかぽかして来てなんとも言えない心地よさでした。
    肩や股関節も整えてもらい終わってみると出来なかった屈伸や正座が出来るようになり、ビフォーアフターの写真はまるで別人でした。
    心まで軽くしてもらい本当に感謝しています。
    大事な人みんなにおすすめしたいです。
    次は娘を連れて行きます

本当にありがとうございました。

通わない骨盤矯正 + 姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:12:18.0

以前から広告を見てましたが「胡散臭い」(ごめんなさい)と思っていましたが、長年の腰痛が悪化してきて、いよいよ手術か…という段階に迫りました。藁にもすがる思いでお願いしましたが、先生の怖い雰囲気の中、来なきゃ良かったと心の中で思っていました。ところが施術開始5分程で「あれ?痛みが消えて来た?」と思い、終わった時には小躍りしたくなるほど身体が楽になっていました。整形外科、整体、鍼灸、カイロ、マッサージあらゆる所に通い相談しても治らなかったのに、たった3時間で治るとは本当に驚きでした。また先生も怖い雰囲気だけで、とても優しい先生でした(笑)
    あれから腰痛が復活するんじゃないかとビクビクしていましたが、復活する事なく身体が暖かいままです。
    ダイエットの相談にも乗っていただき、日々…楽ちん体操を続けています。3ヶ月後、メンテナンスの時に良い成果を報告できたら…と思っております。

御来店いただきありがとうございました♪
    怖くてごめんなさい笑笑
    腰痛が、このまま、収まりますよう、祈念しています♪
    3ヶ月後の再会にドキドキしています笑笑
    ニュートンかつみ

• くれのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:04:21.0

姿勢矯正、骨盤矯正を迷っている方へ
    私は、なぜこの施術を早くからやらなかったのだろうと後悔しました。
    1回に支払うお金を高いと感じると思いますが、私はこの施術を受けて、1回で実感し、満足する結果でした!
    いい自己、美容投資になりました。
    ちなみにこの施術受けて、次の日には1キロ痩せてました!
    ダイエット中の私ですが、
    姿勢を正す、骨盤のケアは、本当に大事なんだと実感しました。
    迷ってる方是非施術を受けてみてください!
    自分が今まで見てたきた目線が、姿勢をただしたことにより変わりますよ!!
    先生の腕がすごすぎるー!
    整体はこれからもここでお世話になろうと思ってます!
    先生ありがとうございました~!!!
    さっそく職場の方に姿勢の自慢しました笑笑

御来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットの結果嬉しいです♪
    美姿勢頑張ってくださいませ♪
    熱烈応援口コミありがとうございました♪
    日々、精進して頑張ります♪
    ニュートンかつみ

• mihalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:27:29.0

エナジー!体験を含め14回施術をうけてきました。1回目から効果を感じ6回目辺りまできたら体重の変化もあり身体も軽く疲れにくくなって来たのを実感。始めの頃は身体が凝っていたりすると反発もあったけれど徐々にそれもなくなり、先日14回目を受けた時は深部に浸透するのを感じ今までにないくらい心地よく癒されました。太りやすかった私としては嬉しく思い受けてきて良かったと思いました。ありがとうございます。

mihal様

口コミ投稿有難うございます。
    回を重ねるたびに身体の変化や体調の改善を共に感じることができて、大変嬉しく思います。私の手を通じてmihal様に通じているのですから一心同体ですね(笑)これからも宜しくお願いします。お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 08:42:34.0

リラックス出来ました。
    身体の歪みがなくなり血行が良くなって来た気がします。

ご満足いただき嬉しいです♪
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ニュートンかつみ

• ぴっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:33:36.0

2月に骨盤矯正と全身整体のコースを受けました。驚くほど背中、腰が軽くなり、足腰の冷えが改善されました。
    施術はこれまで受けたことのないような感覚でいたくもなければ辛いことも全くありませんでした。慢性的な冷え、骨盤内の血流の悪さに悩んでいましたが、終わってからは手足が温かく自分の身体、筋肉がしっかり体温、熱を作り出すことを思い出したようです。
    すぐに夫にも紹介。翌週には夫も受けてきました。夫は足がかなりねじれていたとか。終わって帰ってきてから背筋の伸びた姿に目を見張りました。腰、肩、首の痛みが改善されたと言っています。
    骨盤矯正に何回も通わなくてよい、というのも納得でした。骨盤矯正は1回で十分ですし維持されています。先生の技術は本当に素晴らしく、こんな施術を受けられたことに感謝です!
    今回限定チケットをいただいたのでうかがってきました。とてもほぐれました。また疲れがたまったときに、整体のコースをお世話になりたいです。

御来店いただきありがとうございました♪
    ご満足していただき大変嬉しいです♪
    お身体の健康を祈念しています♪
    口コミ投稿いただき、励みになります♪
    これからも、ご期待に応えられる治療をして参ります♪
    ニュートンかつみ

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:09.0

初めてお世話になりました。
    ずっと前から、広告を見ていたのですが、私自身が丈夫で健康なため、あまり自分の体に必要を感じず、体に関心を持っていませんでした。そのため息子の腰痛や猫背は本人の姿勢の悪さや成長痛なのかと放っていました。
    整形外科に行っても、すぐ「なんも変わらないから行かない」と辞めてしまうので何年も解決していませんでした。

今日は学割のクーポンを見つけ、社会人になる前に一度きちんと見ていただけたらと思い、伺いました。

結果は評判通りのゴッドハンド!
    足の左右の差や骨盤の傾きをを数分ほどで整えて
    くださり、背骨のカーブも見てくださいました。

サッカーを長く続けていたせいか股関節の捻れもあったのですが、あっという間に治していただきました。痛みもなく本人も不思議がっていました。
    施術に補償もあり、学割には感謝です。

顎関節の違和感も、やったことないけどな(^◇^;)と仰ってましたが瞬く間に治り、息子もびっくり。

姿勢も整い背が伸びて気持ちもシャッキリしたようです。
    施術していただき本当によかったです。

次回は私がお世話になりたいと思っています。

学割U24、通わない骨盤矯正+姿勢矯正 通常¥50,000が¥9,800

お大事にしてくださいませ♪
    お母様の御来店お待ち致しております♪
    口コミ投稿頂き、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-23 12:43:12.0

伝えていない不調にも気付き、治して頂きありがとうございます。
    凄く生活が楽になりました。

御来店いただきありがとうございました♪
    楽になって良かったです♪
    お大事にしてくださいませ♪
    口コミをいただきありがとうございました♪
    ニュートンかつみ

• mihalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:01.0

エナジー90分コース何度か受けていますが、受ける度に身体もラクになり肩こりの酷かった私が嘘のように痛みもなくり、1番驚いたのが先日の健康診断で体重を測ったところ3kgも減っていました。カラダのラインは変わらず全体的に引き締まってきています。中々痩せられなかった私としては本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

mihal様

この度は口コミありがとうございます。

体調も良くなり、しかもプロポーションの変化にも満足して頂いた様子嬉しく思います。

より一層満足して頂けるように努力していきたいと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 09:55:08.0

安定の良さです。
    嘘の様に体が楽になりました。

通わない骨盤矯正&姿勢矯正【骨盤チェック】0円何度でも、何年経ってもOK!

ニュートンかつみ

• リカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:24:33.0

初めての骨盤矯正でしたが、友人のビフォーアフター写真を見て羨ましいと思い予約をさせていただきました。
    施術途中に背中がスッとして、息が吸いやすくなり、本当に楽になりました。ダイエットはここからだと教えて頂きました体操を楽しく行って頑張ろうと思います。

御来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットマイペースで楽しく頑張ってくださいませ♪
    ニュートンかつみ

• s★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:13:27.0

先生の雰囲気にとても緊張しましたが、
    施術が始まると、痛みなどはなく水の音に癒され
    いつの間にか、寝てしまいました。

肩こりと下半身のむくみを重点的に施術して頂きました。
    肩こりの影響で、呼吸が浅くなるとのことでした。
    睡眠では短い夢を沢山みるのでは?と言われましたが、
    その通りでした。じっくり背中をほぐして頂き、
    改善し、とてもすっきりしました。
    下半身はお尻の形を整えてもらいました。
    まだまだたるみが気になるので、頑張ります!
    冷え性と生理痛についても相談しました。
    効果はまだわかりません。

変わりたいなら、4ヶ月で約マイナス10キロとの
    ことなので、頑張りたいです。
    簡単な運動を教えてもらったので、毎日継続中です。
    変わっていくのが楽しみです。

御来店いただきありがとうございました♪
    ダイエットマイペースで楽しく頑張ってくださいませ

[投稿日] 2024-01-04 23:48:02.0

角質除去により、お化粧ノリが良くなりました。
    自分ではどうする事も出来ず、気になっていたオデコのブツブツ(白ニキビ)も取っていただきありがとうございます。

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。

お化粧のりも良くなり、とても良かったです♪

白ニキビ、また気になるようでしたら、ご来店、下さいね♪

当サロンに来て頂きありがとうございました。

アイビューティーセンター  長谷川

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:31.0

骨盤矯正を初めてやりました!!
    先生に身体チェックをしてもらい身体の歪みがあったけど骨盤矯正後は身体の歪みが治りました。
    分からない事やダイエットに必要な事などを聞いてもらいながらやってもらえたので凄く楽しかったです^ ^

また若い子たちはダイエットをしている子が多いと思いますが始める前に先生のマッサージやお話を聞けると良いなと思うくらい良かったです!
    実際に冷え症で悩んでいますが、先生のマッサージを受けた後は末端から全身の血液循環やリンパ循環が良くなり自然と身体も温まりました!
    実際に身体の歪みが解消されたからか、立ってても身体が軽く感じます!
    学生さん達でお金の心配をしている人も、通わなくていいので心配いらないです。
    気になる腰痛や肩こりも一回で楽になると思うのでまた行きたいです。

ご満足いただき嬉しいです♪
    ダイエットマイペースで頑張ってくださいませ♪
    応援メッセージありがとうございました♪
    これからも、頑張ります♪
    ニュートンかつみ

• こっとん100さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:58:29.0

整体2回目お世話になりました。背中が痛いの思って伺い、右股関節の歪みに気付いてくださり施術してもらいました。足先まで血が通うのがわかるような気がします。また伺います。よろしくお願いします。

ご満足いただき嬉しいです♪
    どうしても、調子が悪い時は、また、御来店くださいませ♪
    ニュートンかつみ

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:36.0

骨盤矯正や整体といわれるものに、人生で初めて行きました。
    産後で仙骨や腰の痛みで悩んでいましたが、施術後にはぴたりとなくなっていました。うちに帰ってからも、生活動作の中で感じていた痛みがなく、「ウソでしょ?!」というくらいに効果を実感しています。
    特に、座ったり立ち上がったりするときの仙骨痛や、就寝中に寝返りを打つときの腰の痛みから解放されて、チャキチャキ動けています。ありがとうございました。

ニュートンかつみ

• 茜寧さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:00.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。通わなくていい尚且つ保証つきで骨盤、姿勢だけでなく整体でもお世話になってます。ダイエットの正しい方法も教えていただいて-4kg落ちてメンテナンス行った時には担当スタッフさんに顔が小さくなったねって褒めてもらえました!これからも整体の方でお世話になりたいです。

ご満足いただき嬉しいです♪
    ダイエットマイペースで頑張ってくださいませ♪
    ニュートンかつみ

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 14:59:47.0

肌のハリと明るさが施術してもらう前より良くなって、
    嬉しい体験でした。思い切って予約させてもらって良かったです。
    また近くお願いしたいと思います。

ともこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お肌のハリ、お肌の明がるさが良くなり
    大変喜んで頂き、とても良かったです。
    また思い切って御来店くださり

長谷川

[投稿日] 2023-11-30 15:42:06.0

落ち着いた空間でフェイシャルエステを施していただき、ありがとうございます。
    10日以上経過していますが、フェイスラインがスッキリとしていて嬉しいです。
    メイク道具を持参しなくも、お化粧品を色々と試せたり数種類のドライヤーも置いてあるので助かりました。
    エステティシャンの方の優しいお話し方に癒されました。
    また予約をしますので、よろしくお願いいたします。

【2回目限定】《初回来店から1ヶ月以内の再来店の方》全メニュー1000円割引

みき様
    フェイシャル体験して下さりありがとうございました。
    10日以上経過しているのにフェイスラインがスッキリして、嬉しいとのことで、
    また、メイク道具も使用して頂き、良かったです。
    会話も癒されたとのことで、エステティシャンとして光栄に思います。

また、次回のご来店心からお待ちしております♪

長谷川

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 18:44:57.0

一つ一つ、こちらの質問にたいして丁寧に答えてくださり、安心して身を任せることができました。
    仕上がりは、頬が上がり,目が1.5倍に大きくなり、嬉しい驚きでした。
    また、ぜひ、お願いいたします。

ゆき様

嬉しい口コミ有難うございます。
    質問に丁寧にこたえ 安心して身を
    任せることができ、ほほも上がり
    目も1、5倍大きくなり嬉しい、驚きとのことで
    大変喜んで下さりとても良かったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

本当にありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:51:52.0

整体1時間
    体がすごく軽くなりました
    ありがとうございます
    また 時間があったら
    予約します

口コミ投稿ありがとうございました♪
    これからも、精進して参ります♪
    ニュートンかつみ

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:28:34.0

広告を見て、初めて伺いました。
    ビフォーアフターで自分の体の変化にびっくりでした。
    説明もわかりやすく丁寧で、施術中も間違った知識など色々教えて頂き参考になりました。
    次は主人と息子がお世話になります。
    先生に教わった体操もマイペースに楽しく頑張ります。ありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです♪
    体操、毎日コツコツ継続してくださいませ♪
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    ご主人様と息子さん お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 18:10:13.0

骨盤矯正していただき、ありがとうございました。
    いつも広告を見て、気になっていました。
    職場の同僚から紹介してもらい、短時間の施術で大きな違いを感じる結果に、驚くと同時に感激しました。
    背中の張りをほぐしていただき、呼吸がしやすくなり、寝付きが良くなりました。
    「保証付き」は安心で、とても有難いです。
    メンテナンスや整体を予約させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ご満足いただき嬉しいです♪
    これからも、日々精進して参ります♪
    ニュートンかつみ

• simpleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:39:34.0

20年くらい久しぶりのフェイシャルエステでした。はじめのカウンセリングで、悩みに合わせたメニューを選んでくださり、より効果のある施術をしていただけて良かったです。静かで落ち着いた空間で、ときどきウトウトゆっくり過ごすことができました。

【小顔になりたい方へ】小顔エステ(お顔のコリ、むくみにスッキリ、美肌に♪)

simple様

とても嬉しい口コミ有難うございます。
    効果があり、施術で満足され、また静かな空間で落ち着いて
    ゆっくり過ごせたとのことで、ことでとても良かったです。
    ご来店本当にありがとうございました。

ぜひ、またのご来店心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:31:05.0

骨盤矯正は行ったことありましたが
    結局、通わなくなりお金だけかかっていました。
    今回、施術していただき
    before afterの写真を見て驚きでした。
    今までなかなか満足いく事はなかったですが
    今回の施術でやっと満足できました。
    今後は、教えていただいた運動をマイペースに
    ダイエットを頑張ろうと思います。

ご満足いただき嬉しいです♪
    マイペースでダイエット頑張ってくださいませ
    ニュートンかつみ

• さとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 03:29:49.0

来店時、しっかりとカウンセリングしていただき、当初の予約コースとは別のコースを進めてくださり、ご提案いただいたコースの方が気になり変更の上施術いただきました。とても丁寧に施術していただきました。仕上がりは想像していた以上の満足感でした。気になっていた箇所が改善され、1回の施術でこんなに変わるのかという驚きと感動がありました。
    ぜひまた受けたいと思い、次回の予約も当日中にさせていただきました。本当に行ってみてよかったとお勧めできるサロンです!!

さとみん様
    丁寧な施術、結果に満足、感動され、とても喜んで頂き、またすぐ予約頂き
    エステティシャンとして、励みになり、とても嬉しいです。
    また、皆様にお勧めできるサロンと言って下さり、本当に嬉しい口コミ有難うございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
          ありがとうございました。♪

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:27:23.0

頭から顔、肩、デコルテまでオールハンドで綺麗にして頂きありがとうございます。体の皮は一枚の皮で繋がっているがわかります!効果を実感できます。是非体験してみてください。ゆっくりリラックスも出来ました。またよろしくお願いします。

さちこ様

今回はデコルテフェイシャルをされてありがとうございました。
    終わったあとお顔がスッキリしたと、大変喜んで頂いただいたのが、印象的でした♪

またゆっくリ、リラックスできて、とても良かったです!

• カモミールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 16:26:41.0

どっしりと構えてらっしゃったので最初はちょっとドキドキしてたのですが、始まったら専門用語ではなく、素人でもわかるように丁寧に説明して頂きながら体をどんどんほぐして頂きました!
    とても分かりやすく、気持ちよく、1万円いないとは思えない程全身じっくりとやって頂き、このお値段に大変満足しております!!
    知人にも家族にも進めたいです!
    やっていただいてる最中にもうじわじわ身体がほぐれていくのが分かるほど凄い技術でした!!
    雰囲気もとっても心地よくゆったりと過ごせました!!
    通わない整骨院なのに通いたいくらいとても良い空間でした!!

ご満足いただき嬉しいです♪
    空間の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです♪
    骨盤矯正は、1回で終了ですが、お疲れの際は完全オーダーメイド整体を
    ご利用下さいませ♪
    ニュートンかつみ

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:07:59.0

いつも綺麗にしていたただきありがとうございます♪今日は頭からデコルテまで、じっくりほぐしていただきました。体の皮が一枚で繋がっているのを実感します。スッキリしました。

さちこ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。

また、リラックスして満足して頂けた様子が伝わる投稿内容で
    とても嬉しいです。励みになります。

またのご予約心よりお待ちしております。

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー