5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分
  • ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:36:26.0

とても良かったです!ウエストがとても細くなり驚きました。ダイエットの方法も教えていただいたのでチャレンジしようと思います!!

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

こんにちは^_^
    お喜び頂き嬉しいです^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:46:11.0

首と腰の痛みがあり姿勢矯正をお願いしました。湿布を貼っても治らなかったのに施術ですぐよくなりました。快適に眠れそうです。ありがとうございました。

こんにちは^_^
    御来店頂きありがとうございました^_^
    お役に立てて嬉しいです^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• 宙さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 19:23:11.0

2度目の訪問です!昨年初めて結婚式1週間前に施術した所、結婚式でドレスが緩くなった奇喜びを体験しています。その後子を授かり出産前の健診で、「いやマジで理想の骨盤ですよ!!」と産科医に興奮され(笑) 無事に出産を終え、産後の下半身のコンディションが不安で伺いました。なんと骨盤が産後もズレていない!産後もズレてないことに本当に驚きました!その後産後のご褒美を兼ねてダイエットのため施術していただいたときに股関節の骨がズレていたのを見つけていただいたので追加で治していただいたのですが、本当に1回で治ってからは足も変な方向にいかないし、骨が元に戻った感覚が忘れられません!全然痛くないし産後何よりのご褒美でした!
    また、実は別日に母も施術していただいたのですが、60代まで産後の骨盤と背骨のズレが治っていなかったのを治していただき、歩く時横揺れしていたのがなくなったととても喜んでいました。老若問わずオススメです!ダイエットがんばります!

口コミ投稿ありがとうございました^_^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:15:53.0

以前から骨盤矯正は、気になっていました。たった1回で本当に通わなくて良いのか半信半疑でしたが、施術前後の写真を比べてびっくりしたのと、元々足首が硬く、踵をつけてしゃがめなかったのが、ちゃんと踵をついてしゃがめる事に驚きました!
    ポキポキなど痛いのかと思ったら、ぜんぜん痛くないし、いつも痛気持ちいいマッサージしかしてなかったので、大丈夫?と思ってましたが、効果がすぐに実感できて驚きです!ダイエットの目的もあったので、丁寧にこれだけやれば痩せれる!と言われたので、その言葉を信じて数ヶ月取り組んでみようと思います!
    初対面は、寡黙な方かと思ってましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、よかったです。
    保証つきなので、安心して施術を受けられました!

口コミ投稿ありがとうございました^_^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:12:32.0

はじめて伺いましたが、すごく良かったです。
    骨盤矯正やってるところたくさんありますが、通うの無理だなと思ってこちらへ行きましたが、一回で終わるし保証もあるし、骨盤矯正は全く効果ないことを教えていただきました。何度も通うより先に知れて良かったです。猫背で反り腰の私でもすっごいピーンとのびてびっくりで、姿勢がまっすぐである方が楽でした!腰痛や偏頭痛のことまでしてくれて感謝しかないです!少し知識も増えました!ありがとうございました!

御満足頂き嬉しいです^_^
    姿勢のポイントに気をつけて美姿勢を維持してくださいませ
    ^_^口コミ投稿ありがとうございました^_^!

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:53:25.0

説明も分かりやすく、
    丁寧に仕上げていただき、数日後の肌の調子がよくなったのを実感しました!
    また行きます(*^^*)

【クスミ/毛穴/タルミケア】(スーパーフォト)ワンランク上のフォトエステ♪

モモ様

ご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

説明が分かりやすく、丁寧で、お肌の調子が良くなった、

また、行きますと、

喜んで頂き、とても嬉しいです♪

またのご来店、心からお待ちしています♪

アイビューティーセンター

長谷川

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:45:24.0

今日はありがとうございました。
    通わなくて良いという言葉・口コミで皆さん1回で効果を感じたという部分に惹かれ予約しました。
    私は昔から猫背が酷く本当に治るのかと心配でしたが、施術が終わった後は自然に背筋が伸びており鏡を見る前から姿勢が良いと実感出来ました。また写真でもビフォーアフターを見せて頂けるため目で見ても効果が分かり本当に予約してよかったなと感じました。帰り道車を運転する際も、姿勢が良くなり座高が高くなった為ルームミラーの位置を調整しなければいけなく、本当に姿勢が良くなったんだと嬉しくなりました。私は今回猫背が治れば良いとだけ考えていましたが、くびれも出来て自宅でできるダイエット方法も教えていただけて本当に予約して良かったです。

御満足頂き嬉しいです^_^
    これからも、精進して参ります^_^
    姿勢とダイエット頑張ってくださいませ^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^
    感謝します。ニュートンかつみ

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー