5. アイビューティーセンター   >

アイ・ビューティーセンター

アイビューティーセンター

• 千葉県木更津市請西1‐11‐4
  • 木更津駅から徒歩15分、木更津駅からバス八幡台行・シーアイタウン行学校前徒歩2~3分
  • カミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:03:52.0

ここ一年半の間に何度か鼠径部が痛くなり足を開くと痛い、歩くと痛い…で車に乗る時も右足を上げられず手で持ち上げるようにして乗っていました。
    施術前の状態確認で左股関節の筋もねじれていることが分かりそれも施術してもらいました。
    最初は自分ではわからなかったですがとんでもなく力が入ってたようで…そのうちとてもリラックスして力も抜けていきました。
    施術後、とにかく足が軽い!足が上がる!姿勢も良くなる!
    ビフォーアフターも写真でわかるのでとてもよかったです。

真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正 通常価格¥50000が¥30000円

お役に立てて嬉しいです^_^
    健康が、続きますよう祈念いたします^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• しのぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 10:32:54.0

ネットの口コミでみて、初めて伺いました。
    10,000円プラスして股関節もお願いしました。
    2時間と長い施術でしたが、痛みがとれ楽になりました。
    布団に横になるのがつからったのですが、平気です。
    また疲れがでたら、お願いしようと思います。

御来店頂きありがとうございました^_^
    痛みが無くなり嬉しいです^_^
    日常のお疲れが溜まりましたら、また御来店くださいませ^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:31:43.0

当日はバースデークーポン利用しました。15年ほど通うリピーターです。私の肌をよく知っていただいているので おまかせできます。こじんまりしているのでゆっくり出来ますよ♪  チェーン店などでは、化粧品などの押し売りなど聞きますが全くないです!安心して長く通えるお店です。

《初回来店から1ヶ月以内の再来店の方》全メニュー1000円割引

さちこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。お肌の状態は毎日違います その時のお肌の状態に合った施術や会話の中でアフターケアなどアドバイスさせて頂きたいと思っております。またのご予約心より楽しみにお待ちしております。

• mihalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 07:29:04.0

新毛穴ケアリフトを体験で受けました。泡ピーリングもして頂きましたがとても気持ち良かったです。後半は寝てしまうほど癒され、顔のくすみやほうれい線も薄くなり顔全体が引き上がりました。瞼もあがったので視界もクリアになり継続して施術をうけたらもっと効果がでると実感しました。体験でき価格が良心的なので受けやすいです。いつも有難うございます。

mihal様

この度は毛穴リフトを体験して頂きありがとうございます。

また、顔のくすみ、ほうれい線、リフトアップ、瞼が上がり、視界もクリアになり
    効果を実感、また、価格も良心的的と沢山喜んで頂き、ありがとうございます。

当サロンは、メニューも豊富です!やられてない施術は体験できますので、

お気軽に、トライしてみて下さいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

長谷川

• ねむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:43:24.0

体の歪みが気になり、色々お店を見ていたのですが、保証書を発行してくれるお店は初めてみたので行ってみました。
    料金は他のお店だと矯正しても戻ってしまうのでなるべく間開けずに来てくださいとか通ってくださいと言われますが、ここは1回で整い、戻らないとの事でそう考えると高くはないのかなと思いました!

ちゃんとbefore→afterの写真を撮って比較してくださったので、違いも分かりやすくこんなに変わったんだぁと体感だけでなく目に見えるので実感しやすかったです♪

今度体が疲れたときは整体でお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

御来店頂きありがとうございました^_^
    御満足頂き嬉しいです^_^
    また、お疲れになりましたら、完全オーダーメイド整体で、お越し下さいませ^_^
    口コミ投稿頂きありがとうございました^_^

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:36:26.0

とても良かったです!ウエストがとても細くなり驚きました。ダイエットの方法も教えていただいたのでチャレンジしようと思います!!

こんにちは^_^
    お喜び頂き嬉しいです^_^
    ダイエット頑張ってくださいませ^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 18:46:11.0

首と腰の痛みがあり姿勢矯正をお願いしました。湿布を貼っても治らなかったのに施術ですぐよくなりました。快適に眠れそうです。ありがとうございました。

こんにちは^_^
    お役に立てて嬉しいです^_^
    口コミ投稿ありがとうございました^_^

アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー