骨盤矯正でお世話になりました。元々腰痛持ちで、猫背もひどく病院にも通うほどでした。予約した時は少し半信半疑でしたが、自分のビフォーアフターにびっくりしました。今まで通院していたのはなんだったのか、、。施術中は固まっている部分をほぐしていただき、とても気持ち良かったです。もっと早く行けばよかったです。ありがとうございました。
真・骨盤矯正 + 真・姿勢矯正キヤンペーン中 通常価格¥50000が¥30000円
御来店ありがとうございました^_^
お役に立てて、嬉しいです^_^
口コミいただきありがとうございました^_^
今まで何十年も ありとあらゆる所に行きましたが またすぐに元に戻り辛い痛みと上手く付き合って行くしか方法は無いんだと考えていました。
通わない?整体?本当かな?と半信半疑で伺いましたが出てきた先生は挨拶も無く、大丈夫かな?と思っていたら痛くも無くバキバキも無く どんどん冷たかった足から暖かくなりお尻も小さくなり痛みも無くなって来て姿勢まで良くなりました。使用前、使用後じゃないですが目に見えて変化が分かり保障までついている!!!凄いです!毎朝痛い、痛い!と疲れがと取れないまま朝を迎えているのに翌日は何年かぶりにすっきりと起きれました。これが本当の整体なんだ!とびっくり!帰るころには色々な事を教えて頂きフランクに話をしてました。他に行って時間とお金を無駄にするなら先生に来た方が間違いないですね。私も本当にもっと早く知りたかったです。知り合いにも教えてあげないとですね・・・
御来店ありがとうございました^_^
満足いただき嬉しいです^_^
極度の人見知りなので、ごめんなさい
口コミいただきありがとうございます^_^
3年前に産後の骨盤矯正でお世話になり、今年また出産して腰やお尻に違和感を感じていたのと産後のダイエットに向けて!と予約。てっきり今回の出産でまた骨盤がズレているのだと思ってたのに『ずれてないよ』と見せられた写真を見てびっくり!前回矯正してもらったままで、まさに一生ものなのだと実感。疑ってた訳ではないけれど、なんだかすいませんな気持ちでした。笑
なので今回は背中、お尻、お腹など姿勢矯正をメインにやってもらいました。前回同様、血流が良くなるのを感じだんだんほぐれていくのがわかる!お尻が衝撃の変貌を遂げ、体の痛みもなくなり、ビフォーアフターの写真を見ると姿勢の変化がすごくて、後ろ姿が若返った~と思っちゃうほど。笑
とにかく今回も大満足!ダイエットの話や体の動かし方なども教えていただき、さらにやる気が出ました!子どものためにもキレイな母ちゃんでいれるようにダイエットがんばります!!
一見独特な雰囲気の先生ですが(ごめんなさい笑)話すと面白いし知識も豊富で、何よりこのゴッドハンドに勝るものはない!痛くないし通わなくていいし本当にオススメできる整体です!ありがとうございました。
御満足いただき嬉しいです。
一見変な骨盤矯正師です笑笑
綺麗な、ママさん目指して頑張ってください
御来店ありがとうございました♪
数回にわたり鼻パックを受けていますが、まだまだ驚く程に汚れは取れます。3回コースにオブションでビタミンCも導入していますが諦めていた毛穴の開きや黒ずみが綺麗になっている事にも気がつきました。自分では改善できなかった事なので本当に嬉しく思いました。これからも続けていきたいです。
mihal 様
いつもご来店有難うございます♪
本当に鼻の毛穴ケア、気に入って頂きありがとうございます。
自分で無理してすると、毛穴が開きぱなしになりますので、
私にお任せ下さいね♪
mihal 様は美意識が高いので、とっても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
長谷川
ズボンがすんなり入るようになりました。きれいな姿勢で座る事が出来るようになりました。先生のアドバイスを生かして、ダイエットに励んでいきます。ありがとうございました。
御来店ありがとうございました^ ^
ダイエット頑張ってください^ ^
口コミ投稿いただきありがとうございました^ ^
子供の右腰、右足の付け根の痛みがあり
先生に見て頂いた所両足の付け根のねじれがありました。
息子いわく、ほんの数秒でねじれが治った!と感動してました!痛みも今では全くなく、やっぱり先生は凄い!!と言ってます。また定期的にお願いすると思います。
オーダーメイド整体60~90分13500円がキャンペーン価格 5000円(税込)
御来店ありがとうございました^ ^
治って良かったです^ ^
口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ニュートンかつみ
鼻パック2週目、更に毛穴の汚れがとれてすべすべになりました。翌日メイクをする際、鏡を見て驚きました。ボコボコしていた毛穴がスッキリしていたので一回り小さく見え鼻筋も通っていました。正直鼻まわりは余り気にしていなかったのですがこれを機に少しずつ綺麗にしていきたいと思いました。先生にはいつもアドバイス等を言っていただき、気軽に相談できるので有難いです。オプションもリーズナブルな価格で受けられるので良いですね。
mihal様
いつも、有難うございます。毛穴ケアで毎回感動して頂いて、とっても嬉しいです。
mihalさんはお肌が白く、綺麗なので、自分では以外と分からなかったかもしれませんね。
これからどんどん綺麗になりますよ♪
お肌はもちろん、色々気軽にご相談して下さいね!
またのご来店楽しみにしています♪
私は産後の骨盤矯正、ダイエット目的で
お伺いしました。
どの骨盤矯正も通わないと無理だと
言われていたので、子どもがいて実家も遠い
私には中々ハードルが高くて…
通わないで済むのなら!と予約させて
いただいたのですが、ほんの数分で足のズレが直り
終わる頃には全ての浮腫?が取れて
目に見えて分かるぐらいスッキリ!
びっくりしました!!
目から鱗のお話も沢山聞けて
心身共に充実した時間になりました!
御来店ありがとうございました^_^
お喜びいただき嬉しいです^_^
ダイエット頑張ってください^ ^
口コミありがとうございました^ ^
これからも、日々、精進して参ります^ ^
ニュートンかつみ
フェイシャルコースを利用しました。
施術後の肌はみちがえるほどくすみが取れて、明るくなります。乾燥知らずのしっとりしたお肌になれました。次の日のお化粧のノリも全然違います。
肌が綺麗になり、気持ちも癒されました。
肌荒れ(ニキビ)が酷かったので、クレンジングのアドバイスもしても頂きました。
また次回行くのが楽しみです。
まこ様 この度は、クチコミ投稿有難うございます。施術後の肌の仕上がりに、満足して頂けたようで
私も大変嬉しく思います。コロナ対策中で、ベットの上での会話を控えているため 満足のいくアドバイスも出来ず歯痒い思いをしているのですが、出来る限り相談 アドバイス出来るようにしていきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。
オプションで鼻パックを受けました。洗顔では落としきれない汚れを綺麗にしていただき、かなり汚れが詰まっていたみたくコットンを確認させていただき驚きました。触った感じも受ける前より滑らかになりスッキリした感じがしました。翌日、マスクをしてウォーキングに出かけて気づきました。かなり鼻の頭に汗があったこと。数回続けて綺麗にしたいと思います。ありがとうございました。
mihal様
嬉しい口コミ有難うございます。
鼻パック、毛穴ケアで、スッキリしましたね!
mihal様はお肌のキメも綺麗ですので、毛穴を改善することで、益々綺麗になりますよ♪
またのご来店楽しみに、お待ちしています♪
長谷川
今回首と肩こりが酷かったので2度目の整体をお願いしました。リンパの詰まりを1発で当てたり、違和感のあったところを全く気にならなくしてくださったり、本当に腕前が素晴らしいです。前回の骨盤矯正の時に治してくださったズレもなく、歪みのない状態が続いていて、1度したらズレない骨盤矯正の看板に偽りなしでした。スタッフさんの整体に対する向き合い方、覚悟が一般の整体師とは違い、だからこそのこの腕前なのだとお話を聞いていて思いました。何かに精通するプロとしての考え方にとても感銘を受けました。迷われている方は是非受けていただきたいです。時間とお金をかける価値のある整体だと思います。
御来店ありがとうございました^_^
ご期待に応えられて、嬉しいです^_^
これからも、日々、精進します^_^
口コミありがとうございました^_^
ニュートンかつみ
姿勢矯正していただきました!
直前のご連絡になってしまいましたが、駅まで送迎してくださりとても助かりました。
施術ですが、本当になにが起こってるのかわからないのですが笑
手始めに、『あ、足のびた、、、』と感じました。
そこからはリンパの詰りや筋肉のこりをほぐしていってくださり、その他もろもろ神の手でなにかが行われていきました!
いちばんいま驚いているのは、石灰化していて激痛が走っていた首の痛みが スッとなくなっているということです。
整形外科にて電気治療もしましたがもちろん変わることなく、、授乳しているために薬も使えずだったのでとっても嬉しいです!!!!
最後に、驚いているのは1年後の再来検査が無料であるというところです!!!!
実質最初の3万円でずーっとみつづけていただけるということですから、迷っている方に本当におすすめしたいです!
今日はありがとうございました!!!!
御満足いただき嬉しいです^_^
口コミ投稿ありがとうございました^_^
これからも、日々、、精進して参ります^_^
今回、骨盤矯正でお伺いさせていただきました。
学生で、オンライン授業が増える中、ずっと座りっぱなしや画面を見ていると姿勢が悪いと感じていました。また、生理痛では寝込むほどの痛み、顔のエラ、下半身痩せについて、冷え性等に悩んでおりました。
施術をしてみると、体温が上昇していき、終わる頃には体が温まってました。肩こりも酷く、硬かった肩が柔らかくなっていました。首が凝っていたので、エラが出っ張ってしまっていて、頬が硬かったのですが、顔がシュッとした感じがし、頬の柔らかさが施術前と比べてとても違いました。鎖骨も見えなかったのですが、くっくりと見えました。私が1番驚いたのは、ウエストがなかったのですが、ウエストが出ていて、こんなにも変わるんだなと驚きました。その他に、体が軽くなった感じや、姿勢も良くなった気がします!
整体やマッサージに行ったことがなく、初めてやったのですが、効果がすごく、とても満足です!お値段もこの値段でやっていいのかっていうほどとても安かったです!
とても感謝しております。本当にありがとうございました!
御満足いただき嬉しいです^_^
口コミ投稿ありがとうございました^_^
これからも、日々、精進して参ります^_^
アイビューティーセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー